И это оказалось ложью.
В чем ложь? Подробнее.
Савченко.
А как жи: "Бедная Надiя голодаетЪ в застенках мордора! Освободите Наденьку!"
Кто нить может спокойно, четко, без подгорания ответить ?
Забудь про деление на "русских" и "нерусских", отбрось свои нацистские замашки, есть просто люди, и не важно на каком языке они говорят, будь то русские, украинцы или американцы, и если Россия будет за каждого бича в этом мире переживать то развалится как СССР, у нас и своих бичей хватает.
А в Крыму находится Севастополь, военная база для выхода в акваторию Черного моря.
Ну, да Украина, его отстроила после войны, превратила в курорт, развила с/х, промышленость и так далее, но теперь РФ все это уничтожает и оставит только базу военную вот счастье то)
Увы, сказки хороши, но реальности насрать. После Украины там остались: никакущие дороги, разваливающаяся инфраструктура, совковый сервис. При России начали дороги обновлять, улучшать обслуживание, ремонтировать и строить инфраструктуру. Ну и элементарно выросли зарплаты, немного (если в долларах), но выросли, а если по базовой продуктовой корзине то вообще почти в полтора раза. На Украине, насколько я знаю, средние зарплаты с 2013 года наоборот упали (и в долларах, и по корзине).
Ну ок, я надеюсь когда эта реал политик коснется твоей семьи ты безропотно подчинишся.
Именно, когда в США коп скажет тебе выйти из машины, ты подчинишься. Поэтому страны с "реал политик" вроде Штатов, которые без зазрения совести бомбят чужие страны и поддерживают террористов, имеют все что движется в радиусе земного шара. А вот ребята с родинками на пол головы, которые верят на слова во всякие сказки про демократию и жвачку, скатывают свой народ в пучину беззакония и нищеты.