Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40311 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Окт.. 16, 13:56 [#90]
Я тебе больше скажу, там вся страна не доросла до таких споров, чего только стоит цирк который устроила Украинская делегация в ПАСЕ, пересралась с половиной ПАСЕ и обвинила в том что их купил Кремль, Божи...

Не с половиной, а парочкой маргиналов. Ну так это факт :-) Бывшего президента ПАСЕ из-за чего выгнали , а ? Из-за того, что быи доказаны факты того, что его подкупила раша.  Точно также вы подкупаете и других политиков в европе, но хорошо, что их мало и их быстро ставят на место.

2017 Окт.. 16, 13:58 [#91]
Я же сказал, что на политтемы с тобой больше спорить не буду, ибо ты элементарно не дорос до таких споров. Хочешь обсуждать мангу - ок, но в другом разделе

Я дорос, а вот дорос ли ты, так давай выясним. ?

2017 Окт.. 16, 14:23 [#92]
Ну там вся эта ситуация, что идет в последние годы, она довольно-таки чОтко дала понять как-куда.
Есть обычные люди, которые понимают, что марионетка-алкаш во главе страны - это мы, конечно, ребят напороли, ну о чем тут говорить?
Вторые по понятным причинам относятся к соседям с презрением - ну там вся эта тема с крымом, плюс явная помощь на донбасе, но люди тоже врубаются, откуда ноги растут.
А третьи - это вот биомусор вроде Вени, который весь рунет захламил тремя шутейками на всю страну про рузких, бутылки и что-то там еще. Через 14 месяцев им скажут, что горловой минет - это практически высшая форма укро-пацреотизма, и 82% этого биомусора побежит мусолить чьи-нибудь члены.
Марионет алкаш это был ваш Ельцин, а наш любимый президент красавчик у вас так пр горает от него:-) И оно то понятно он , же стал не сливать Украину, а наоборот организовал антипутинскую коалицию, остановил нашестви орды Где Новоросия млять !? Проводит реформы. И он не алкаш у него сахарный диабет он алкоголь никак не может пить.

Ноги ростут от вас из-за ваших необоснованых имперских амбиций! А без Украины никакой империи нет и быть не может ибо Украина и Украинцы всегда были локомотивом империи. Но вы просчитались переоценили себя и недооценили нас.

Расчитывали, что весь Юго -Восток с цветами рузкий мир встречать будет! А сосите хуй они вам сказали, Мы Украинцы и руской весны нам не нужно .Расчитывали, что мир отреагирует как на анексию Абхазии с Юж Осетиет то есть пожурит пальчиком ? А нет Мир наложил санкции,обвалил вам рубль, обвалил цены на нефть и это еще не конец.

Вы просто лошары просравшие норм отношения с нами из-за своей паранои и влажных, ничем не подкрепленых фантазии об восстановлении империи.

Так что все уже предрешено с голой жопой против силных мира сего не идут! Вы вернете крым, свалите с донбаса Украинского, выплатите репарации и смиритесь с вашем местом в мире  , местом бензоколонки. И это самый лучший для вас вариант.
А будет выебыатся дальше, то вас просто сотрут с лица земли, как уже стирали Рос Импер и Ссср.

А Украина останется и станет достойной богатой страной где люди будут жить счастливо вспоминая как дурной сон те времена, когда расия считалась другом, а расияне братушками.

Слава Украине!!

Раут.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 16, 14:25 от Pastor »

2017 Окт.. 16, 17:19 [#93]
Не с половиной, а парочкой маргиналов. Ну так это факт :-) Бывшего президента ПАСЕ из-за чего выгнали , а ? Из-за того, что быи доказаны факты того, что его подкупила раша.  Точно также вы подкупаете и других политиков в европе, но хорошо, что их мало и их быстро ставят на место.

И капитан судна с углем был агентом Путина, не, не так, Путин лично подкрутил руль судну, чтобы оно раздербанило причал Одесского порта. Галоперидол принял?

Марионет алкаш это был ваш Ельцин, а наш любимый президент красавчик у вас так пр горает от него:-) И оно то понятно он , же стал не сливать Украину, а наоборот организовал антипутинскую коалицию, остановил нашестви орды Где Новоросия млять !? Проводит реформы. И он не алкаш у него сахарный диабет он алкоголь никак не может пить.

Ноги ростут от вас из-за ваших необоснованых имперских амбиций! А без Украины никакой империи нет и быть не может ибо Украина и Украинцы всегда были локомотивом империи. Но вы просчитались переоценили себя и недооценили нас.

Расчитывали, что весь Юго -Восток с цветами рузкий мир встречать будет! А сосите хуй они вам сказали, Мы Украинцы и руской весны нам не нужно .Расчитывали, что мир отреагирует как на анексию Абхазии с Юж Осетиет то есть пожурит пальчиком ? А нет Мир наложил санкции,обвалил вам рубль, обвалил цены на нефть и это еще не конец.

Вы просто лошары просравшие норм отношения с нами из-за своей паранои и влажных, ничем не подкрепленых фантазии об восстановлении империи.

Так что все уже предрешено с голой жопой против силных мира сего не идут! Вы вернете крым, свалите с донбаса Украинского, выплатите репарации и смиритесь с вашем местом в мире  , местом бензоколонки. И это самый лучший для вас вариант.
А будет выебыатся дальше, то вас просто сотрут с лица земли, как уже стирали Рос Импер и Ссср.

А Украина останется и станет достойной богатой страной где люди будут жить счастливо вспоминая как дурной сон те времена, когда расия считалась другом, а расияне братушками.

Слава Украине!!

Раут.

Ой, слава. слава. Только галоперидол принять не забудь, а то мы тебя совсем потеряем.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 16, 19:37 [#94]
Не с половиной, а парочкой маргиналов.
Да не только, помимо друзей Аграмунта в ПАСЕ, которых никто не выгонял, попой повернулись делегации Венгрии и Румынии, да еще и просрали с топкой за Зингериса который продул выборы, собственно результат не заставил себя долго ждать:
https://ru.tsn.ua/politika/v-pase-odobrili-rezolyuciyu-predusmatrivayuschuyu-otmenu-sankciy-protiv-rossii-1010940.html

Вот те и парочка маргиналов, лiл.

Раут.
РА́УТ, раута, муж. (англ. rout). Торжественный званый вечер, прием.
Щё?  ???

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 16, 19:54 [#95]
И капитан судна с углем был агентом Путина, не, не так, Путин лично подкрутил руль судну, чтобы оно раздербанило причал Одесского порта.
На самом деле Путин был капитаном Одесского причала и протаранил им судно.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 16, 22:06 [#96]
Слава Украине!!
Героям сала!!

А если серьезно, то грустно это всё. Раньше Веня выглядел ну как просто такой клоун местечковый, а теперь как какой-то толи зомбированный, толи шизоидный юноша. Я уж было думал что эта мода на полоумных украинцев закончилась пару лет назад, но чет видимо нет. (

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Окт.. 16, 22:17 [#97]
И капитан судна с углем был
Тебе про фому, а ты про ерему. Если тебе самому  галоперидол не помагает, то чего ты его мне втюхиваешь ?

2017 Окт.. 16, 22:21 [#98]
Да не только
Наша песня хороша, начинай ее сначала:-) Я тебе подобных инициатив могу десятки накидать начиная с 2к14, но все они  заканчиваются продлением санкции , а максимум, что вам светит это возвращения в пасе и то после выполнения ряда условий. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.

2017 Окт.. 16, 22:21 [#99]
Щё
Ты не шаришь в теме, бро.

2017 Окт.. 16, 22:28 [#100]
Героям сала!!

А если серьезно, то грустно это всё. Раньше Веня выглядел ну как просто такой клоун местечковый, а теперь как какой-то толи зомбированный, толи шизоидный юноша. Я уж было думал что эта мода на полоумных украинцев закончилась пару лет назад, но чет видимо нет. (

Ты вечно такой злой , агресивный тебя, что в Украине изнасиловали ?

Не пацаны, я серьезно где новоросия, а ? Вы то сами когда рускоязычную челюсть в Украину защищать приедете , а ? Одеса, Харьков, Днепр и итд и тп еще ж " освобождать" надо . Ну или блин это в новую Швейцарию ДНР на ПМЖ приедете ?

О и это вот вы как думаете мы этой зимой замерзнем без газа росийскаго ?

2017 Окт.. 16, 22:30 [#101]
Ой, слава. слава. Только галоперидол принять не забудь, а то мы тебя совсем потеряем.
Ты не сливайся, а давай разубеждай, что все не так.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 16, 22:55 [#102]
Ты вечно такой злой , агресивный тебя, что в Украине изнасиловали ?

Не пацаны, я серьезно где новоросия, а ? Вы то сами когда рускоязычную челюсть в Украину защищать приедете , а ? Одеса, Харьков, Днепр и итд и тп еще ж " освобождать" надо . Ну или блин это в новую Швейцарию ДНР на ПМЖ приедете ?

О и это вот вы как думаете мы этой зимой замерзнем без газа росийскаго ?
Я тебе просто соболезную, болезный, а ты агрессию какую-то видишь. Кошмар.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Окт.. 27, 18:18 [#103]
Вот, я вам тут покушать принес. Украинский пафос, смотрите не уписайтесь со смеху:

[срок хранения вложения истек]

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 27, 19:52 [#104]
Украинский пафос
Ну это или жирнейший вброс, или крайняя степень умственной отсталости.

А обще, если цитата не шибко распиарена еще, можно заменить верхние строчки про УПА на 23 февраля или 9 мая, и вбросить на вышиватный форум, сказав мол ватник написал (то есть все наоброт). А потом когда они вдоволь накукарекаются, открыть правду и собирать корм.

2017 Окт.. 27, 20:44 [#105]
Ну это или жирнейший вброс, или крайняя степень умственной отсталости.

К сожалению не вброс. Можешь погуглить про этого укроЫксперда. У него высеры и покруче есть. Ну, или, как вариант, он просто жирный тролль по своей сути, просто не раскрытый пока. В паблике ВК "Деградат нация" он частый гость

А вот идея со вбросом на вышиватные паблики хороша.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 27, 23:06 [#106]
Кстати, пятница - зрадница.
https://ria.ru/world/20171027/1507728453.html

2017 Окт.. 28, 18:29 [#107]
Кстати, пятница - зрадница
Опять полуправда как с тем американским кораблем с углем, что порт разрушил ?И это оказалось ложью.

Кстати заберите своих Соболева , Саменченко и Савченко.

2017 Окт.. 28, 18:36 [#108]
Я тебе просто соболезную, болезный, а ты агрессию какую-то видишь. Кошмар.
Ты не сливайся так позорно. Где новоросия ? Где русский мир ? Почему вы бросили в беде русскоязычных , русских людей в Одессе, Харькове, Запорожье и тд ?

Почему РФ не признала днр и лнр ? Они ж проголосовали за вхождения в состав РФ почему  их не взяли ? Они же русские ?

Почему Крым взяли,?а лднр нет ? Крымчане, что более русские чем жители данбасса ?

Кто нить может спокойно, четко, без подгорания ответить ?

2017 Окт.. 28, 18:52 [#109]
Ты не сливайся так позорно. Где новоросия ? Где русский мир ? Почему вы бросили в беде русскоязычных , русских людей в Одессе, Харькове, Запорожье и тд ?

Почему РФ не признала днр и лнр ? Они ж проголосовали за вхождения в состав РФ почему  их не взяли ? Они же русские ?

Почему Крым взяли,?а лднр нет ? Крымчане, что более русские чем жители данбасса ?

Я могу. Крым взяли, потому как там была вероятность нешуточного вооруженного конфликта прямо под носом у российской базы + была вероятность появления НАТОвской базы в недалеком будущем. Крым - это в первую очередь огромная военная база, крайне важный для России полуостров с геополитической точки зрения. Донбасс же с этой точки зрения второстепенен, поэтому выгоднее держать его в подвешенном состоянии - чтобы трясти в случае чего перед Западом. Это, Веня, называется Реал политик  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Вот, читай, просвещайся. Русский мир - это просто идеологическая похлебка для ватников, вроде "свободной, европейской Украины" для вышиваты. толерантности для европейцев или "защиты демократии" для американских реднеков. все очень просто на самом деле, просто нужно смотреть сквозь идеологическую мишуру

2017 Окт.. 28, 19:19 [#110]
Я могу. Крым взяли, потому как там была вероятность нешуточного вооруженного конфликта прямо под носом у российской базы + была вероятность появления НАТОвской базы в недалеком будущем. Крым - это в первую очередь огромная военная база, крайне важный для России полуостров с геополитической точки зрения. Донбасс же с этой точки зрения второстепенен, поэтому выгоднее держать его в подвешенном состоянии - чтобы трясти в случае чего перед Западом. Это, Веня, называется Реал политик  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Вот, читай, просвещайся. Русский мир - это просто идеологическая похлебка для ватников, вроде "свободной, европейской Украины" для вышиваты. толерантности для европейцев или "защиты демократии" для американских реднеков. все очень просто на самом деле, просто нужно смотреть сквозь идеологическую мишуру
Я могу. Крым взяли, потому как там была вероятность нешуточного вооруженного конфликта прямо под носом у российской базы + была вероятность появления НАТОвской базы в недалеком будущем. Крым - это в первую очередь огромная военная база, крайне важный для России полуостров с геополитической точки зрения

Вероятность меньше чем ноль. Ну ок из-за паранои  анекссировали Крым, что б там базы НАТО не было. Так теперь она будет в Херсоне или Днепре или Черкасах и будет точно, а не вероятно. Отжали крым , а потеряли Украину вот дауны:-)Да кстати просветись ка насчет Крыма
  Ну, да Украина, его отстроила после войны, превратила в курорт, развила с/х, промышленость и так далее, но теперь РФ все это уничтожает и оставит только базу военную вот счастье то) Вот только для обслуживания базы столько населения , сколько есть сейчас в крыму не нужно, так куда деватся лишним ?
Реал политк ? Ну ок, я надеюсь когда эта реал политик коснется твоей семьи ты безропотно подчинишся.А тем веменнем пока ты цинично говоришь о реал политак, русские люди умирают от хунты нс дрнбассе и страдают под окупацией Украины в Харькове, Днепре итд. Расскажи как им о их второстепенной роли ,идеологической похлебке и реал политик!
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 28, 19:24 от Pastor »

2017 Окт.. 28, 19:36 [#111]
Реал политк ? Ну ок, я надеюсь когда эта реал политик коснется твоей семьи ты безропотно подчинишся.

Она  и так всех нас касается, хотим мы того или нет,просто нужно уметь приспосабливаться к новым обстоятельствам. Низам и беднякам всегда тяжелее, верхам и богачам - всегда легче. Правда и верхи часто проигрывают - Янык тому пример, хотя его поражение - не худшее, что могло произойти, а так наворовал на десять поколений вперед и уступил место другим ворам - Пороху и его банде. Асад вон до сих пор на коне, ибо не  ссыкун, в отличие от Яныка. Был бы как Янык - в лучшем случае сбежал бы, в худшем отрезали бы башку ( кстати, прежде чем говорить о "тиране" Асаде, нужно иметь ввиду, что на смену ему идут натуральные средневековые головорезы - так всегда на Ближнем востоке - выбор между фанатаками-исламистами и полусветским диктатором)

А тем веменнем пока ты цинично говоришь о реал политак, русские люди умирают от хунты нс дрнбассе и страдают под окупацией Украины в Харькове, Днепре итд. Расскажи как им о их второстепенной роли ,идеологической похлебке и реал политик!

Ну, бэлин, Веня, я об этом и так говорю в пабликах ВК, а  политики такое никогда не скажут - причины думаю объяснять не надо. Хунта и страдающие русские люди - это тоже пропаганда. У вас в стране скорее анархия, чем хунта. А русские люди - никто их особо не притесняет ни в Харькове ни в Одессе. Во многих случаях русского от украинца вообще невозможно отличить. Русские в Украине живут также как и все - в смысле так же хуево
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 28, 19:44 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 28, 20:40 [#112]
И это оказалось ложью.
В чем ложь? Подробнее.

Савченко.
А как жи: "Бедная Надiя голодаетЪ в застенках мордора! Освободите Наденьку!"

Забудь про деление на "русских" и "нерусских", отбрось свои нацистские замашки, есть просто люди, и не важно на каком языке они говорят, будь то русские, украинцы или американцы, и если Россия будет за каждого бича в этом мире переживать то развалится как СССР, у нас и своих бичей хватает.

А в Крыму находится Севастополь, военная база для выхода в акваторию Черного моря.

Ну, да Украина, его отстроила после войны, превратила в курорт, развила с/х, промышленость и так далее, но теперь РФ все это уничтожает и оставит только базу военную вот счастье то)
Увы, сказки хороши, но реальности насрать. После Украины там остались: никакущие дороги, разваливающаяся инфраструктура, совковый сервис. При России начали дороги обновлять, улучшать обслуживание, ремонтировать и строить инфраструктуру. Ну и элементарно выросли зарплаты, немного (если в долларах), но выросли, а если по базовой продуктовой корзине то вообще почти в полтора раза. На Украине, насколько я знаю, средние зарплаты с 2013 года наоборот упали (и в долларах, и по корзине).

Ну ок, я надеюсь когда эта реал политик коснется твоей семьи ты безропотно подчинишся.
Именно, когда в США коп скажет тебе выйти из машины, ты подчинишься. Поэтому страны с "реал политик" вроде Штатов, которые без зазрения совести бомбят чужие страны и поддерживают террористов, имеют все что движется в радиусе земного шара. А вот ребята с родинками на пол головы, которые верят на слова во всякие сказки про демократию и жвачку, скатывают свой народ в пучину беззакония и нищеты.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 28, 20:42 от Monceber »

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 29, 01:18 [#113]
Почему РФ не признала днр и лнр ?
Почему Крым взяли,?
Вась, ну ты дурак, что ли? Терки у границы не интересны никому. Потому что если ваши пацреоты каким-то чудом начнут поддавливать, то там по шурику все давление уберут. А вот вручать вашей пьяной марионетке выход к морю никто не хочет. По понятным причинам. Потому там быстренько разобрались, отжали, и теперь твоя марионетка пьяная только хнычет в разных местах об этом, без возможности вернуть.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Окт.. 31, 01:12 [#114]
Сука, сука, как же я ору. РПЦшники, а именно поповский комик Чаплин совсем ебанулись:

[ Invalid YouTube link ]

epsilon| Пони

2017 Окт.. 31, 06:36 [#115]
А расскажите мне, что сейчас творится в этой стране? Желательно не про события на которым всем стало плевать с 2015 года.

А то везде какие-то заговоры, все всех свергать подстрекают - жуть какая-то.

2017 Нояб.. 2, 22:54 [#116]
Она  и так всех нас касается, хотим мы того или нет,просто нужно уметь приспосабливаться к новым обстоятельствам. Низам и беднякам всегда тяжелее, верхам и богачам - всегда легче. Правда и верхи часто проигрывают - Янык тому пример, хотя его поражение - не худшее, что могло произойти, а так наворовал на десять поколений вперед и уступил место другим ворам - Пороху и его банде. Асад вон до сих пор на коне, ибо не  ссыкун, в отличие от Яныка. Был бы как Янык - в лучшем случае сбежал бы, в худшем отрезали бы башку ( кстати, прежде чем говорить о "тиране" Асаде, нужно иметь ввиду, что на смену ему идут натуральные средневековые головорезы - так всегда на Ближнем востоке - выбор между фанатаками-исламистами и полусветским диктатором

Ну то есть, ты как баран пойдешь на убой? Все я тебя понял.
Ну, бэлин, Веня, я об этом и так говорю в пабликах ВК, а  политики такое никогда не скажут - причины думаю объяснять не надо. Хунта и страдающие русские люди - это тоже пропаганда. У вас в стране скорее анархия, чем хунта. А русские люди - никто их особо не притесняет ни в Харькове ни в Одессе. Во многих случаях русского от украинца вообще невозможно отличить. Русские в Украине живут также как и все - в смысле так же хуево
А военные базы нато в крыму это не пропаганда ?

Ну так ты понимаешь, что из-за этой лжи гибнут люди ? Реал политик , да ?А может просто Путин урод и население егоподдерживающее еще большие уроды ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 2, 23:00 [#117]
Так. Я нихуя не читал, но я в говно. Поэтому попробую написать что вот те, которые хохлы - пубертатные пидорасообразующие малоинтеллектуальные  жопошники. Тоже самое (хуй там, все уникально) я могу сказать про ватоконфессию. Мало образованные, мало эрудированные,  малолетние ребята (о которых нам из соображений толерантности нельзя говорить) порят невероятную хуету... То нам, ITшникам, становится больно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:09 [#118]
Грим, Веня не понимает, что в те крайности, которые он кидается, только педики невменяемые кидаются. Ладно бы у нас тут крымнашисты были, но он чот всё равно как-то дико агрессивно хочет доказать, что у нас тут империя зла какая-то.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 2, 23:16 [#119]
В чем ложь? Подробнее.
Во всем.
Врезался НЕ американский корабль с углем,а какое то судно с азии, иповреждения там не катастрофические.

А как жи

Ну лоханулись .Заберите ее назад.
Забудь про деление на "русских" и "нерусских", отбрось свои нацистские замашки, есть просто люди, и не важно на каком языке они говорят, будь то русские, украинцы или американцы, и если Россия будет за каждого бича в этом мире переживать то развалится как СССР, у нас и своих бичей хватает.

А в Крыму находится Севастополь, военная база для выхода в акваторию Черного моря.

Причем тут нацизм ? Ты хоть знаешь, что это ? Или от фонаря болтаешь ? Я не делю, а говорю как есть. Мы не один народ . Мы разные народы. Ты наверное фанат глобализации. И ты кстати на вопрос по существу не ответил развел демагогию
По твоей логике кстати весь мир нацисткий потому что в нем есть, страны, народы, нации, этносы.А не просто люди.

И что с того ? Причем тут расположение Севастополя ?
Увы, сказки хороши, но реальности насрать. После Украины там остались: никакущие дороги, разваливающаяся инфраструктура, совковый сервис. При России начали дороги обновлять, улучшать обслуживание, ремонтировать и строить инфраструктуру. Ну и элементарно выросли зарплаты, немного (если в долларах), но выросли, а если по базовой продуктовой корзине то вообще почти в полтора раза. На Украине, насколько я знаю, средние зарплаты с 2013 года наоборот упали (и в долларах, и по корзине

Не пиши фигню.Когда его насильно впихнули Украине в 1954 году, то там был пиздец нищета, разруха, голод. Украина там все построила.

А ты мне говоришь за независимость,ну так я тебе отвечу почему так, потому что там все ети годы были все ваши друзья все про росийские партии, чиновники, меры и прочее. Так что в этом виноваты сами Крымчане, что выбирали себе такую власть.

Там строят абы какэти дороги.  Ну это общие слова, надо конкретика.

Выросла пенсия у старушек и все. Ну, а цены они не выросли ?