Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 39850 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Окт.. 8, 22:57 [#60]
Эмм, но ведь "раб, крепостной, невольник" это существительные, как например::P

А так, можно сколько угодно играть словами, только от переименования Днепропетровска в Днепр, уровень жизни там не вырастет.

Глупый пример у нас за 10 лет две революции , так что мы не рабы по определеннию.

Конечно и переимеование это лишь один шаг, долгого и тяжелого пути подальше от рузкого мира  обратно домой в западную цивилизацию!

2017 Окт.. 9, 00:31 [#61]
Глупый пример у нас за 10 лет две революции , так что мы не рабы по определеннию.

Конечно и переимеование это лишь один шаг, долгого и тяжелого пути подальше от рузкого мира  обратно домой в западную цивилизацию!

Был бы от них хоть какой-то толк, а то только посмешище каждый раз выходит, а страна только отдаляется от цивилизации. Ну а переименования - это все не более чем шаманизм - индейские ритуалы, которые никак не влияют на происходящее в стране

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 9, 01:01 [#62]
Во-первых, это не революции а перевороты (при революциях как правило меняется форма правления), во-вторых, деление на рабов-нерабов это пропагандистские выдумки, Северная и Южная Кореи это генетически один и тот же народ, но в одном государстве ссаной тряпкой прогнали президента с поста за коррупцию, а в другом люди даже пердят гимном родной страны, иначе 5 лет расстрелов. Иными словами, эти "революции" просто историзм.

Ну и открою секрет, любой человек это раб по определению, тк он даже недышать не может, природа запретила.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Окт.. 9, 19:45 [#63]
Был бы от них хоть какой-то толк, а то только посмешище каждый раз выходит, а страна только отдаляется от цивилизации. Ну а переименования - это все не более чем шаманизм - индейские ритуалы, которые никак не влияют на происходящее в стране

От них огромный толк, особенно от второй! Самое главное достижение, это что мы окончательно убедились, что рашка нам враг и рузкий мир это смерть, нищета, разруха, рабство.
Не менее важное достижение ..состоит в том, что мы сделали свой цивилизационый выбор Мы возвращаемся домой в Европу в западную цивилизацию.

Что ты так переживаешь за переименования ? Мы только те улици переименовываем,которые названы в честь палачей Украинского народа.

Так ты по Белоруськи  говорить умеешь ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:53 [#64]
Веня, заебал. У нас тут сейчас другие приоритеты.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 19:56 [#65]
Во-первых, это не революции а перевороты (при революциях как правило меняется форма правления), во-вторых, деление на рабов-нерабов это пропагандистские выдумки, Северная и Южная Кореи это генетически один и тот же народ, но в одном государстве ссаной тряпкой прогнали президента с поста за коррупцию, а в другом люди даже пердят гимном родной страны, иначе 5 лет расстрелов. Иными словами, эти "революции" просто историзм.

Ну и открою секрет, любой человек это раб по определению, тк он даже недышать не может, природа запретила.

Нет перевороты происходят антиконстутоционно, а у нас смена власти проходила в законый способ.  И все признанно цивилизованным миром.

Нет это правда рузкие это рабы которым нужен только царю батюшка с твердой рукой , ты ж в курсе недавнего опроса в рашке где Сралин назван типа там лучшим  правителем? Вот это вся ваша суть жить в говне и что б вас пиздили ваши власти

Я хз чего ты кореи приплел к революции, но у нас была революция сознания когда мы определились кто мы " Украинци" куда мы идем " В Европу"  кто наш враг "Раша".

2017 Окт.. 9, 19:57 [#66]
Веня, заебал. У нас тут сейчас другие приоритеты.
Что случилось ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:58 [#67]
Что случилось ?
Ну ебаный рот, читай соседнюю тему. Грядет революция, все как ты любишь.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 22:43 [#68]
От них огромный толк, особенно от второй! Самое главное достижение, это что мы окончательно убедились, что рашка нам враг и рузкий мир это смерть, нищета, разруха, рабство.
Не менее важное достижение ..состоит в том, что мы сделали свой цивилизационый выбор Мы возвращаемся домой в Европу в западную цивилизацию.

Что ты так переживаешь за переименования ? Мы только те улици переименовываем,которые названы в честь палачей Украинского народа.

Так ты по Белоруськи  говорить умеешь ?

М-да, свидомый - это диагноз, даже спорить бальше не хочется. Я знаю белорусский, только какой в нем толк? У нас вся страна русскоязычная и всех все устраивает, там зачем насаждать язык силой - это же недемократично

2017 Окт.. 9, 23:24 [#69]
Ну ебаный рот, читай соседнюю тему. Грядет революция, все как ты любишь.

Так то революция орков, наступление сил тьмы, орда. У нашего свидомого от такого инфаркт будет

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 23:44 [#70]
Так то революция орков, наступление сил тьмы, орда. У нашего свидомого от такого инфаркт будет
Не будет. Если грамотно направлять, то все будет всегда как нужно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 9, 23:46 [#71]
Зашел почитать конструктивный диалог, а попрыгунчик всё про рабов и бутылки. Диву даюсь, и куда смотрит маменька этого революционера.

Давайте я наброшу вам тогда. Там великая держава вылетела с ЧМ. Пустив вперед такую великую сборную, как Исландцев. Discuss it.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 10, 00:07 [#72]
Кстати о революциях.

Ичиджи vs Перосперо

Цитата: Верт
Не оформлено. Закрыто.
Дихтатур лютует.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 10, 00:10 [#73]
Кстати о революциях.

Дихтатур лютует.
Йоу. А мы кстати чот так и не поняли( В чем понт то?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 11, 17:55 [#74]
Дофла - Пиночет, Альенде - Рику. Как вам такие параллели?  А ведь реально похоже - и сама страна напоминает Испанию или  латиноамериканскую страну, и Дофла - типичный латиноамериканский диктатор правого толка, только показанный в карикатурной форме. Вообще и Рику и Дофла напоминают свои прототипы стилем правления

2017 Окт.. 14, 18:08 [#75]
М-да, свидомый - это диагноз, даже спорить бальше не хочется. Я знаю белорусский, только какой в нем толк? У нас вся страна русскоязычная и всех все устраивает, там зачем насаждать язык силой - это же недемократично

Свидомий - это Сознательный.  Ты не сознательный/свiдомий ? Ну так напиши на нем, что-то.

Потому что ваш язык уничтожали целенаправленно. Ты и тебе подобные предали своих предков, свой язык, культуру . Ну я хз чего рашка насаждает всех свой собачий язык. Вот Украинский и Белоруский это словянские  мовы, а свинорузкий это ваще что ?

2017 Окт.. 14, 18:13 [#76]
Зашел почитать конструктивный диалог, а попрыгунчик всё про рабов и бутылки. Диву даюсь, и куда смотрит маменька этого революционера.

Давайте я наброшу вам тогда. Там великая держава вылетела с ЧМ. Пустив вперед такую великую сборную, как Исландцев. Discuss it.

Хочешь поговорим о лишней хромосоме ?

Ну так ж мы Мельдонием не закидываемся поэтому если побеждаем или проигрываем, то все често и справедливо. То ли дело свинорусы, который без мельдония сосут в спорте.

Да кстати как думаете у какого игрока сб рашки обнаружат мельдоний на ЧМ ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 14, 18:32 [#77]
рашка
Этого государства нет уже энное количество веков, обновляй учебники истории, хотя если написано с маленькой буквы то это не государство, может стиль в архитектуре? Но как у стиля может быть язык? Это наверное иносказание такое, метафора, язык стиля? Но я не вижу никакой связи с собаками, обычный средневековый стиль, немного есть от готики но ничего такого.

а свинорузкий это ваще что ?
Не знаю такого языка, но судя по названию на нем видимо только свиньи пишут, ну мы то с тобой не свиньи и им не пользуемся никогда, верно?

2017 Окт.. 14, 22:44 [#78]
Свидомий - это Сознательный.  Ты не сознательный/свiдомий ? Ну так напиши на нем, что-то.

Потому что ваш язык уничтожали целенаправленно. Ты и тебе подобные предали своих предков, свой язык, культуру . Ну я хз чего рашка насаждает всех свой собачий язык. Вот Украинский и Белоруский это словянские  мовы, а свинорузкий это ваще что ?

Русский - один из шести международных языков, язык всемирно известных классиков литературы, но мамкин копротивленец этого все равно не поймет.

Ну так ж мы Мельдонием не закидываемся поэтому если побеждаем или проигрываем, то все често и справедливо. То ли дело свинорусы, который без мельдония сосут в спорте.
Да кстати как думаете у какого игрока сб рашки обнаружат мельдоний на ЧМ ?

Рашка - в Сербии. И да, тот, кто думает что современный проф. спорт возможен без фармакологии является как минимум очень наивным человеком, а как максимум - малолетним дебилом, так что кончать троллить, тут тебе не говнопаблики ВК - пуканы никому не подожжешь

2017 Окт.. 15, 08:51 [#79]
Русский - один из шести международных языков, язык всемирно известных классиков литературы, но мамкин копротивленец этого все равно не поймет
Это тут причем ? Никто ж не говорит о запрете рузкого. Я говорю, что ты СВОЙ язык не знаешь ты манкурт . Ты даже не имеешь права называть себя Белорусом, но ты и не русский .... ты никто манкурт

2017 Окт.. 15, 08:56 [#80]
Рашка - в Сербии. И да, тот, кто думает что современный проф. спорт возможен без фармакологии является как минимум очень наивным человеком, а как максимум - малолетним дебилом, так что кончать троллить, тут тебе не говнопаблики ВК - пуканы никому не подожжешь
Рашка это помои.

О начинается убогие оправдания, мол все плохие, и поэтому не надо нас осуждать. Нет не нужно ровнять всех по себе, и то что в рашке всех спортсменов пичкали меьдонием, не означает, что другие страны делали тоже самое.

Я не тролю, а говорю правду.

2017 Окт.. 15, 09:00 [#81]
Давай говорить о сути, а не о форме.

Русские не словяне, язык их не словянский .

2017 Окт.. 15, 13:35 [#82]
Это тут причем ? Никто ж не говорит о запрете рузкого. Я говорю, что ты СВОЙ язык не знаешь ты манкурт . Ты даже не имеешь права называть себя Белорусом, но ты и не русский .... ты никто манкурт

Собственно ты прав - я совок-космополит. А "патриот" и "ватник" я только потому, что меня современная мировая экономическая система не устраивает, а в остальном я интернационалист. Но что в этом плохого? Человек, который ориентируется на ЕС должен как минимум уважать такие взгляды. В эпоху глобализации, какой бы она не была, не уехать далеко на убогом национализме.

Русские не словяне, язык их не словянский .

Ты это только проф. филологам не говори, обоссут.

О начинается убогие оправдания, мол все плохие, и поэтому не надо нас осуждать. Нет не нужно ровнять всех по себе, и то что в рашке всех спортсменов пичкали меьдонием, не означает, что другие страны делали тоже самое.

Если ты живешь в сказочном манямирке, и доверяешь сказкам о "честном спорте", то это только твои проблемы.  Достаточно спросить любого профессионального штангиста-лифтера-стронгмена о роли фармакологии в современном силовом спорте, чтобы получить исчерпывающий ответ - ВСЕ силовые рекорды последних 60 лет установлены на химии. Ну, это если он лицемером не окажется.

Короче статус МД тобой полностью подтвержден, с чем я тебя и поздравляю. Больше спорить с тобой не намерен, потому как не люблю дураков любого разлива - хоть ватных, хоть вышиватных, хоть каких еще. Повзрослеешь - приходи говорить серьезно, без детского лепета про бутылки и "истинных славян"

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 15, 15:40 [#83]
Хочешь поговорим о лишней хромосоме ?
Ты мне не настолько интересен, чтобы я еще с тобой твои болезни обсуждал.

Но попрыгун конечно вообще угарный дико. Я внатуре как будто оказался на каком-то трешевом форуме полоумных укров, где всякие угарные рассказы - про их сверхдержаву, про выкопанное ими черное море и всякое такое. По факту-то он конечно просто обиженка из-за ситуации в крыму, но смотреть на всю эту движуху дико смешно.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 15, 16:08 [#84]
Человек, который ориентируется на ЕС
Человек который ориентируется на ЕС не будет говорить "рашка", "свинорусы", "собачий язык", тк в старой Европе за такое пизды дадут.

2017 Окт.. 15, 17:32 [#85]
Человек который ориентируется на ЕС не будет говорить "рашка", "свинорусы", "собачий язык", тк в старой Европе за такое пизды дадут.

Не факт, что внешне как то покажут неприязнь (ибо толерастия, а мусульмане высеры и покруче позволяют), но как минимум будут считать поехавшим

2017 Окт.. 15, 19:09 [#86]
Ты это только проф. филологам не говори, обоссут.
Так они это и говорят.
Если ты
Я тебе еще раз говорю не нужно очернять все и всех вокруг то что вы сволочи, не означает, что вокруг такие.
приходи говорить серьезно
Ок давай задвигай тему.

2017 Окт.. 15, 20:15 [#87]
Ок давай задвигай тему

Я же сказал, что на политтемы с тобой больше спорить не буду, ибо ты элементарно не дорос до таких споров. Хочешь обсуждать мангу - ок, но в другом разделе

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 15, 20:35 [#88]
Я же сказал, что на политтемы с тобой больше спорить не буду, ибо ты элементарно не дорос до таких споров.
Я тебе больше скажу, там вся страна не доросла до таких споров, чего только стоит цирк который устроила Украинская делегация в ПАСЕ, пересралась с половиной ПАСЕ и обвинила в том что их купил Кремль, Божи...

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 16, 00:42 [#89]
Ну там вся эта ситуация, что идет в последние годы, она довольно-таки чОтко дала понять как-куда.
Есть обычные люди, которые понимают, что марионетка-алкаш во главе страны - это мы, конечно, ребят напороли, ну о чем тут говорить?
Вторые по понятным причинам относятся к соседям с презрением - ну там вся эта тема с крымом, плюс явная помощь на донбасе, но люди тоже врубаются, откуда ноги растут.
А третьи - это вот биомусор вроде Вени, который весь рунет захламил тремя шутейками на всю страну про рузких, бутылки и что-то там еще. Через 14 месяцев им скажут, что горловой минет - это практически высшая форма укро-пацреотизма, и 82% этого биомусора побежит мусолить чьи-нибудь члены.

Я тебя сильно уважаю.