1 Я к тому, что ты привел выдуманую цитату Т.Г Шевченка,а в ответ я привел подлинные цитаты, как бы указывая, что ты пишешь ложь,а я правду .
Пася, как можно быть таким... неумным? Какой еще Шевченко, он тут причем? Это
подлинная цитата из стишка одного анонимуса ставшая классикой современности, не тупи, ну! Я бы и сам мог этот стишок написать и он от этого хуже бы не стал, поверь.
Это подлинные цитаты, а если надо могу привести такие же по смыслу цитаты Тургенева, Толстого, Достоевского. Я понимаю, тебе больно признавать, то что там говорится правда о вашем брате, но что поделать !?
"Цитата Шмелева" не принадлежит ему, половина, если не все из тех цитат что ты хочешь привести, я полагаю, также окажутся ложью. И в этой лжи будет только бомбордаж свидомых от ущербности, увы. Ну что поделать если в РФ медианные зарплаты с нулевых росли вплоть до 13 года, а в Украине только падали вплоть до текущего времени? Никто же в этом не виноват кроме вас самих.
Зачем придумывать... ? На этот вопрос ты должен ответить себе сам.Я таким не занимаюсь
Ну тем паче, даже воображения не имеешь, тыришь чужие какашки, по-моему даже ребенок в 5 лет может сам родить набор какашек, чужие то зачем брать?
Нет нельзя поставить. Хотя может ты приведешь цитаты там Дефо, Шекспира, Сервантеса, Твена и тд в которых они бы плохо отзывались о своем народе ?
Очевидно что всегда можно найти бичца который плохо отзывается о своем народе, только ты даже таких не нашел, только вранье и вырывание из контекста, мда.
И прекрати уже всех сравнивать мы разные!!
Разница между среднестатистическим жителем РФ и жителем Украины не такая уж большая как ты думаешь (что, исходя из исторической и миграционной связанности,
очевидно), и самое главное увы не в пользу последнего.
Но ты и дальше можешь верить в сказки УкрСМИ про
богоизбранных сверхлюдей (лол) посматривая на соотечественников-пенсионеров роющихся в ржавых, окрашенных облупившейся краской в "жовто-блакитный", мусорках.