Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 39853 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Нояб.. 2, 23:20 [#120]
Вась, ну ты дурак, что ли? Терки у границы не интересны никому. Потому что если ваши пацреоты каким-то чудом начнут поддавливать, то там по шурику все давление уберут. А вот вручать вашей пьяной марионетке выход к морю никто не хочет. По понятным причинам. Потому там быстренько разобрались, отжали, и теперь твоя марионетка пьяная только хнычет в разных местах об этом, без возможности вернуть
Опять много слов, а смысла нет. Опять говоришь не ты, а телевизор в тебе.
Н

2017 Нояб.. 2, 23:22 [#121]
, Веня не понимает, что в те крайности, которые он кидается, только педики невменяемые кидаются. Ладно бы у нас тут крымнашисты были, но он чот всё равно как-то дико агрессивно хочет доказать, что у нас тут империя зла какая-то
В какие Крайности ? Так вы еще хуже

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:25 [#122]
Опять много слов, а смысла нет. Опять говоришь не ты, а телевизор в тебе.
Так и запишу "во мне говорит телевизор, который я не смотрю".
В какие Крайности ? Так вы еще хуже
Твоя вот эта наигранная ненависть к России - это ты просто безмозглая малолетка, которая следует за мнение быдло-толпы. Только бестолочи кидаются в крайности. Твоему пьяному папе дали в цеху в нос, и вот ты ненавидишь весь завод. Если тебе лет 15, то я тебя понимаю, если больше 18, то я тебе сочувствую.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 2, 23:30 [#123]
В общем как, я понял. Конкретно и по существу никто ответить не может. Садовски, пытался но у него не получилось. Монс,начал нести какую то чушь про нацизм и развел демагогию. А элан просто озвучил киселева, соловьева.

Ребята, соберитесь!!

2017 Нояб.. 2, 23:35 [#124]
Твоя вот эта наигранная ненависть к России - это ты просто безмозглая малолетка, которая следует за мнение быдло-толпы. Только бестолочи кидаются в крайности. Твоему пьяному папе дали в цеху в нос, и вот ты ненавидишь весь завод. Если тебе лет 15, то я тебя понимаю, если больше 18, то я тебе сочувствую.
Она ненаиграная. Из за агресии рф умерло уже 11 тысяч Украинских воинов героев. Или взять тебя и тебе подобных с вашими " забрали потому что можем и хуй вы что сделаее хохлы чмошные"

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:42 [#125]
Она ненаиграная. Из за агресии рф умерло уже 11 тысяч Украинских воинов героев. Или взять тебя и тебе подобных с вашими " забрали потому что можем и хуй вы что сделаее хохлы чмошные"
Желание свалить всю вину на соседей - это у тебя кстати тоже не от большого ума. Твои герои умерли потому что чем занимались? Детей воспитывали, стариков лечили? Или брали автоматы и воевать шли? Если ты такой правильный, так перестань по кнопочкам стучать, а метнись до ближайшего военкомата и иди воюй. В твоей стране был переворот, одни его схавали, другие - нет.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 5, 18:34 [#126]
Эй расияне, а что это у вас за неонацисткий день народного единства такой ? Одни нацисткие шествия, зигование. Вы там опять очередное дно пробить решили ? Может хватит уже так часто дно пробивать.
Не ну реально в этих шествиях только портрета Гитлера не хватало.

2017 Нояб.. 5, 18:43 [#127]
Желание свалить всю вину на соседей - это у тебя кстати тоже не от большого ума. Твои герои умерли потому что чем занимались? Детей воспитывали, стариков лечили? Или брали автоматы и воевать шли? Если ты такой правильный, так перестань по кнопочкам стучать, а метнись до ближайшего военкомата и иди воюй. В твоей стране был переворот, одни его схавали, другие - нет.
Малыш, я просто констатирую факт. Это у вас у ваты во всем виноват запад, хохлы и чурки.

Да именно этим и занимались, что ты перечислил.

Они шли, защищать СВОЮ землю от расийской агрессии.

Ты стрелки не переводи. Сначала сам поедь туда и защити рускоязычных.

Переворот был в расие в 1917. И в ссср в 1991г.

А у нас была законая смена власти. Прошли легитимные выборы и народ избрал новый верховны совет и президента. И они свормировали новое правительство. Так в каком месте переворот ?

Кстати, ты ж вроде с Казахстана ? Ну как подготовил уже слезливую речь как тебя всю жизнь притесняли и не давали говорить на руском ? Может и тебя спасут как спасли длнр и крычсан.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 5, 23:30 [#128]
Крымчане устраивают референдум - Россия украла!!1 Верните!!1
Яныка только что не ночью с собаками из страны гонят, что он должен у соседей шкериться - законные выборы!!1 Наше решение!!1
Пиздец, я как будто с умственно отсталым пытаюсь разговаривать. Ну нахуй этого ебанутого.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 5, 23:36 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 6, 01:08 [#129]
Эй расияне, а что это у вас за неонацисткий день народного единства такой ? Одни нацисткие шествия, зигование. Вы там опять очередное дно пробить решили ? Может хватит уже так часто дно пробивать.
Не ну реально в этих шествиях только портрета Гитлера не хватало.

Да ладно, там же реально пару тысяч участвует на многомиллионную Москву. Это петухи и маргиналы, с которыми никто вменяемый даже срать не сядет. Шествия проводятся под надзором спецслужб и контролем ОМОНа, даже сами нацики жалуются, что "народ не тот", потому что не поддерживает их ублюдочных идей.

2017 Нояб.. 6, 01:12 [#130]

Кстати, ты ж вроде с Казахстана ? Ну как подготовил уже слезливую речь как тебя всю жизнь притесняли и не давали говорить на руском ? Может и тебя спасут как спасли длнр и крычсан.

Кузьмич из Казахстана. Кстати интересно, казах он или просто русский из Казахстана? В любом случае, русским он владеет лучше, чем многие "русские националисты"

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 6, 15:05 [#131]
Поцони, революция! Уже захватили Волгоград, вси на барекады!!!111
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 6, 15:19 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 6, 16:02 [#132]
Поцони, революция! Уже захватили Волгоград, вси на барекады!!!111

Это конечно смешно, но неужели мамкины революционисты рассчитывали, что Маньцев реально может кого-то свергнуть

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 12, 12:10 [#133]
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

"Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков, из письма к родным.
"Вы - какашки, говно, блевота".
И. И. Авторитетов.

Во-первых, непонятно к чему ты это написал, моя цитата была комментарием к месту, а твои просто без всякого смысла, от обидки.
Во-вторых, не приписывай людям чужие фантазии, фраза Аксакова вырвана из контекста, там речь шла об административном говне, а цитата Шмелева вообще какая-то байка которую с каждым разом делают все длиннее и длиннее, скоро уже целое сочинение начнете ему приписывать, хотя он вообще ничего подобного не писал. Ну и до кучи зачем вообще придумывать бессмысленный набор оскорблений и припысывать его кому-то, ведь так делают только неудачники которым обязательно нужен член какого-то авторитета во рту чтобы говорить. В этой какафонии вместо "Русские" можно поставить и "Украинцы" и "Шведы" и "Марсиане" - столько же смысла будет, припиши это хоть Гитлеру хоть Эйнштейну.
Приведенная мной цитата, для сравнения, вообще анонимусу принадлежит, но от этого хуже не становится, понимаешь?

Так что иди лучше работать в УкрСМИ, зайдешь как влитой, хотя нет уже давно никаких УкрСМИ, есть колхозники которые за 3,5 копейки сочиняют сказки под дешевым клеем, и я не утрирую.

2017 Нояб.. 12, 13:51 [#134]
"Вы - какашки, говно, блевота".
И. И. Авторитетов.

Во-первых, непонятно к чему ты это написал, моя цитата была комментарием к месту, а твои просто без всякого смысла, от обидки.
Во-вторых, не приписывай людям чужие фантазии, фраза Аксакова вырвана из контекста, там речь шла об административном говне, а цитата Шмелева вообще какая-то байка которую с каждым разом делают все длиннее и длиннее, скоро уже целое сочинение начнете ему приписывать, хотя он вообще ничего подобного не писал. Ну и до кучи зачем вообще придумывать бессмысленный набор оскорблений и припысывать его кому-то, ведь так делают только неудачники которым обязательно нужен член какого-то авторитета во рту чтобы говорить. В этой какафонии вместо "Русские" можно поставить и "Украинцы" и "Шведы" и "Марсиане" - столько же смысла будет, припиши это хоть Гитлеру хоть Эйнштейну.
Приведенная мной цитата, для сравнения, вообще анонимусу принадлежит, но от этого хуже не становится, понимаешь?

Так что иди лучше работать в УкрСМИ, зайдешь как влитой, хотя нет уже давно никаких УкрСМИ, есть колхозники которые за 3,5 копейки сочиняют сказки под дешевым клеем, и я не утрирую.
1 Я к тому, что ты привел выдуманую цитату Т.Г Шевченка,а в ответ я привел подлинные цитаты, как бы указывая, что ты пишешь ложь,а я правду .

2 Это подлинные цитаты, а если надо могу привести такие же по смыслу  цитаты Тургенева, Толстого, Достоевского. Я понимаю, тебе больно признавать, то что там говорится правда о вашем брате, но что поделать !?

3 Зачем придумывать... ? На этот вопрос ты должен ответить себе сам.Я таким не занимаюсь

4 Нет нельзя поставить. Хотя может ты приведешь цитаты там Дефо, Шекспира, Сервантеса, Твена и тд в которых они бы плохо отзывались о своем народе ?

И прекрати уже всех сравнивать мы разные!! Вы нация рабов, который нужен только царь батюшка с твердой рукой. У вас же был там недавно какой-то нац опрос/голосование типа лучший правитель росии. Так там Сталин второе место вроде занял это говорит о вас все, ну а вакханалия вокруг Матильды ?О , да это ваще апофеоз лицемерия и двуличия русских( хоть вы и не русские, а лишь украли название)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 12, 14:48 [#135]
1 Я к тому, что ты привел выдуманую цитату Т.Г Шевченка,а в ответ я привел подлинные цитаты, как бы указывая, что ты пишешь ложь,а я правду .
Пася, как можно быть таким... неумным? Какой еще Шевченко, он тут причем? Это подлинная цитата из стишка одного анонимуса ставшая классикой современности, не тупи, ну! Я бы и сам мог этот стишок написать и он от этого хуже бы не стал, поверь.

Это подлинные цитаты, а если надо могу привести такие же по смыслу  цитаты Тургенева, Толстого, Достоевского. Я понимаю, тебе больно признавать, то что там говорится правда о вашем брате, но что поделать !?
"Цитата Шмелева" не принадлежит ему, половина, если не все из тех цитат что ты хочешь привести, я полагаю, также окажутся ложью. И в этой лжи будет только бомбордаж свидомых от ущербности, увы. Ну что поделать если в РФ медианные зарплаты с нулевых росли вплоть до 13 года, а в Украине только падали вплоть до текущего времени? Никто же в этом не виноват кроме вас самих.

Зачем придумывать... ? На этот вопрос ты должен ответить себе сам.Я таким не занимаюсь
Ну тем паче, даже воображения не имеешь, тыришь чужие какашки, по-моему даже ребенок в 5 лет может сам родить набор какашек, чужие то зачем брать?

Нет нельзя поставить. Хотя может ты приведешь цитаты там Дефо, Шекспира, Сервантеса, Твена и тд в которых они бы плохо отзывались о своем народе ?
Очевидно что всегда можно найти бичца который плохо отзывается о своем народе, только ты даже таких не нашел, только вранье и вырывание из контекста, мда.

И прекрати уже всех сравнивать мы разные!!
Разница между среднестатистическим жителем РФ и жителем Украины не такая уж большая как ты думаешь (что, исходя из исторической и миграционной связанности, очевидно), и самое главное увы не в пользу последнего.
Но ты и дальше можешь верить в сказки УкрСМИ про богоизбранных сверхлюдей (лол) посматривая на соотечественников-пенсионеров роющихся в ржавых, окрашенных облупившейся краской в "жовто-блакитный", мусорках.

2017 Нояб.. 12, 18:37 [#136]
Веня, крошки я у тебя больше воровать не буду, но ты реально недоумок. http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B  - вот тут разбор многих из этих цитат, причем с Достоевским вообще очень весело - он имеет ввиду прямо противоположное,  ведь Достоевский - русофил. Ну а так - многие писатели и прочие интеллектуалы критически отзывались о своих нациях и народных массах в целом, что ничуть неудивительно, ведь большинство людей - долбоебы.

Ну а твои высеры о том, что русские - уникальные злодеи вообще смехотворны, русские могут быть злодеями с точки зрения украинских или польских националистов (а все националисты - долбоебы, не видящие дальше собственного носа и не знающие мировой истории) Но если ты спросишь у ирландского националиста, кто же главные злодеи в мире, то ответ тебя удивит - это будут англичане. Вся мировая история - череда чудовищных кровавых преступлений. У нас был Кровавый Потоп в  1654-1667 гг, и что? И англичане геноцидили ирландцев, бельгийцы - конголезцев, а переселенцы в америку - индейцев. Турция, которая теперь ваш типа друг - геноцидила всех подряд. "Угнетаемые" москалями крымские татары в свое время угнали в рабство сотни тысяч людей с территории современной Украины. Ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности. Впрочем, это мой последний коммент по данной теме, ибо ты все равно ничего не поймешь. Я прекращаю спор.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 12, 21:11 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 15, 14:36 [#137]
Веня, чо там у вас происходит?  :D http://joyreactor.cc/post/3301632

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 15, 19:15 [#138]
Веня, чо там у вас происходит?  :D http://joyreactor.cc/post/3301632

Фейк какой-то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 15, 19:19 [#139]
Фейк какой-то.
Да там комменты если почитать, то вроде не фейк. Да и ссыль есть на офф.источник. Чо думаешь?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 15, 23:44 [#140]
Это фейк говорю ж. В Украине нет сбербанка.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 15, 23:50 [#141]
Это фейк говорю ж. В Украине нет сбербанка.
Ох уж этот мосфильм, походу целую роту бурят заставили сниматься для сюжета.  ;)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 16, 08:26 [#142]
Ох уж этот мосфильм, походу целую роту бурят заставили сниматься для сюжета.
Ух, сук, велика держава! Украина, Украинушка!

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 16, 20:20 [#143]
Ох уж этот мосфильм, походу целую роту бурят заставили сниматься для сюжета.  ;)

Значит лохотрон и жильцам надо обратится в Полицию.

Эх Монс, ты бы лучше не за Украину переживал, а за рассиюшку

2017 Нояб.. 16, 20:23 [#144]
Ух, сук, велика держава! Украина, Украинушка!

Не не, Грим. Украина никогда не позиционировала себя как великая держава. Мы знаем и адекватно. оцениваем себя и свои возможности.

Украина просто, хочет свободы и

Ой извини, тебе ж насрать .

2017 Нояб.. 16, 20:26 [#145]
Так я обычно в политики не лезу, так что прошу распишите че там с Украиной за последние 5 лет случилось.

2017 Нояб.. 16, 20:47 [#146]
Так я обычно в политики не лезу, так что прошу распишите че там с Украиной за последние 5 лет случилось.

Отчаяно пытаемся вырватся с лап руского мира и вернутся назад домой в западную цивилизацию. Из-за чего моментально с братьев славьян стали фожистами и едим русского говорящих.

А так потихоньку живем очень медленно ,но двигаем реформы,  не безуспешно воюем в гибридной войне против рф.

С одной стороны вот типа оккупировали крым и часть даунбасса и это плохо, а с другой стороны это хорошо потому что там ведь очень много ваты которая была против НАТО на выборах голосовала за про российски5 партии и политиков. А сейчас без них у нас за НАТО выступает большинство народа, в парламенте одна несчастная про росс партия.

Ну а вообще, тебя что конкретно интерисует ?

2017 Нояб.. 16, 20:52 [#147]
Отчаяно пытаемся вырватся с лап руского мира и вернутся назад домой в западную цивилизацию.
А раньше пытались вырваться из лап польского мира.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 16, 20:54 от ДаркУткер »

2017 Нояб.. 16, 20:53 [#148]
Ну а вообще, тебя что конкретно интерисует ?
С чего всё началось, это движуха с  Украиной, Крымом и тп прошла мимо меня.

2017 Нояб.. 16, 20:57 [#149]
А раньше пытались вырваться из лап польского мира.

Ну это ты глубоко копнул. Прям ко временам речи посполитой.