Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 39852 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Сен.. 24, 21:51 [#30]
США наши братья.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 21:53 [#31]
Бог миловал.
Как это миловал? Ты же в на Украине вроде родился.
« Последнее редактирование: 2017 Сен.. 25, 02:09 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Сен.. 24, 21:53 [#32]
Не большинство, а лишь те кто временно находится под окупащией в крыму и отдельных частях дон и луг обл.

Вот почему у ваты даже лже ваты все отношения строяться на том, что либо ты заставляешь быть у параши, либо тебя заставляют быть у параши?

Сук, даже не смешно. Езжай в Крым и  объясни это крымчанам, только сразу приготовься убегать.

Потому что так устроен мир, тут можно только попасть в струю (как Япония в свое время) и жить хорошо в материальном смысле (Украине не грозит, не волнуйся), но даже так придется многим пожертвовать

2017 Сен.. 24, 21:56 [#33]
Это всегда будет иметь значение. И да, мы сравниваем исключительно в военном отношении и политич. влиянии.  Хотя и в экономике РФ не настолько слаба
Я и не говорил, что не будет, я говорил, что типа решающего значения не будет. А что сравнивать то ? Сколько там самолетов уже грохнулось на учениях в Белорусии ? А то как вертолет ебанул по мирным это веще браво нет БРАВО!! Вот собственно и вся военная мощь рф .
Вот пол влияние сильно тут признаю лавэ тратится сумашедшее .

2017 Сен.. 24, 21:57 [#34]
США впряглось бы за нас вне зависимости кто бы начал выебыватся на неньку. А выглядело бы это как бастер кол или как когда тенрюбито обидели и админ приходит на помощь.

Вы для них - расходный материал, не более. Впрочем, я надеюсь, что ты троллишь. касательно Бастер Колла - его уже вызывали на Ирак, кстати, выдуманная причина и с Ираком, и с Охарой - одна и та же - мифическое оружие массового поражения, в то время как реальная - совсем другая

2017 Сен.. 24, 21:58 [#35]
Как это миловал? Ты же в Украине вроде родился.
Это благословение Господнее родится и быть сыном неньки. А миловал, что не покарал родится на рф или побывать там.

2017 Сен.. 24, 21:59 [#36]
Я и не говорил, что не будет, я говорил, что типа решающего значения не будет. А что сравнивать то ? Сколько там самолетов уже грохнулось на учениях в Белорусии ? А то как вертолет ебанул по мирным это веще браво нет БРАВО!! Вот собственно и вся военная мощь рф .

Самолеты везде падают - открой статистику по странам. И да, зря ты вообще об этом упомянул. Если я начну перечислят все подобные фейлы США - ты охуеешь просто.

2017 Сен.. 24, 22:00 [#37]
Ладно, пора закругляться, че-то я устал

2017 Сен.. 24, 22:02 [#38]
Сук, даже не смешно. Езжай в Крым и  объясни это крымчанам, только сразу приготовься убегать.

Потому что так устроен мир, тут можно только попасть в струю (как Япония в свое время) и жить хорошо в материальном смысле (Украине не грозит, не волнуйся), но даже так придется многим пожертвовать
Что конкретно обьяснить ? Что они прозябают в нищете ? Ну так кроме пенсов и некоторых бьюджетников это все понимают.

В это и ваша беда, ибо мир устроен иначе. В ближайшие лет 60 не грозит я понимаю. Я реалист.

2017 Сен.. 24, 22:06 [#39]
Вы для них - расходный материал, не более. Впрочем, я надеюсь, что ты троллишь. касательно Бастер Колла - его уже вызывали на Ирак, кстати, выдуманная причина и с Ираком, и с Охарой - одна и та же - мифическое оружие массового поражения, в то время как реальная - совсем другая

Мы для них союзники. А пох какая причина США хоть за базар ответить может,?а вот рф нет. Ссут в открытую признать, что воюют с нами. Все нас там нет. Ну блин если такие типа йонко, то  должны так эпично заявить мол мол все это моя территория !А так ссут в отличии от братушек США:-)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 22:07 [#40]
Это благословение Господнее родится и быть сыном неньки. А миловал, что не покарал родится на рф или побывать там.
Жирно же.

2017 Сен.. 24, 22:07 [#41]
Самолеты везде падают - открой статистику по странам. И да, зря ты вообще об этом упомянул. Если я начну перечислят все подобные фейлы США - ты охуеешь просто.
Давай статистику на 2016 год и по США отдельно.

2017 Сен.. 24, 22:08 [#42]
Ладно, пора закругляться, че-то я устал
Ок до завтра. Чмоки ^^

2017 Сен.. 24, 22:09 [#43]
Жирно же.
И тебя чмоки ^^

2017 Сен.. 25, 17:25 [#44]
Продолжаем ?

Предлагаю две темы

1 Оптимистическая для ваты " Кто будет следующим правителем рф после смерти путина ?"

А ) Кадыров - он будет новым Сталиным за крепкой рукой которого скучает население рф

Б) ППУПП - по праву как завоеватель.

В) Тот кого назначат в Белом Доме там Хиллари Клинтон например

Г) Демократично избраный народом ...пфффф ладно шутка  ))))

Вторая тема пессимистическая  для ваты.

" Насколько стран развалится РФ следуя примеру Росс империи и Ссср ?"

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 1, 02:04 [#45]
Во угар, вы попрыгунчика заманили чистоб чтоб поржать штоле? Одобрям-с.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Окт.. 3, 19:05 [#46]
Во угар, вы попрыгунчика заманили чистоб чтоб поржать штоле? Одобрям-с.

И это ж надо было тебе с бутылки слезать, что б хрюкнуть эту невменяемую ерунду ? Давай садись обратно на бутылку животное.

2017 Окт.. 3, 22:14 [#47]
И это ж надо было тебе с бутылки слезать, что б хрюкнуть эту невменяемую ерунду ? Давай садись обратно на бутылку животное.

Кто о чем, а вшивый о бане. Сколько тебе лет?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 5, 23:52 [#48]
Ахах, вот ет ты уморил конешн. Всмысле, ну я правда не знал, что эта шутейка про бутылку у вас одна на всю страну. Ты там передай, что это вас с плохой стороны выставляет.

Кто о чем, а вшивый о бане.
Да не парься, я Веню уже лет 7 знаю, практически слежу за ростом этого мальчика. Когда-то он половину парней с нп называл господинами - тогда, думаю, мамка ремня дала, и он ударился в бдсм. Сейчас стал постарше и тут уже пошли какие-то манипуляции с задним проходом - отсюда вся эта приколюха с бутылками.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 6, 18:16 [#49]
Сук, Веня хорош! Чудо-персонаж. Почти как Жопа, но не Жопа.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 7, 12:59 [#50]
...
Так, кажи ка мне, давече Петр Порошенко толкнул закон о реинтеграции Донбасса, а наци против, чуть Раду не разнесли к хуям, а ты как к этому закону относишься?

2017 Окт.. 7, 21:12 [#51]
Да не парься, я Веню уже лет 7 знаю, практически слежу за ростом этого мальчика. Когда-то он половину парней с нп называл господинами - тогда, думаю, мамка ремня дала, и он ударился в бдсм. Сейчас стал постарше и тут уже пошли какие-то манипуляции с задним проходом - отсюда вся эта приколюха с бутылками.

Сук, интересно, кто тут еще каких взглядов. Свидомый есть, умеренный ватник есть, нейтрал (Монц) есть. Интересно, кто по полит Грим и ты.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 8, 00:55 [#52]
Интересно, кто по полит Грим и ты.
Я просто сижу на трибуне с неразбавленным виски и смотрю в две стороны.
С одной стороны у меня угарные товарищи, которые почти готовы утверждать, что у них хер вырос на 3-7 см после того, как к России присоединился крым.
С другой стороны сидят люди, которые готовы не замечать, что "дружба" США подразумевает либо то, что эти самые США в жопу дерут своих друзей, либо что это похоже на дружбу серьезного дядьки с никчемным бомжом, который может быть через 3 года пригодится, когда надо будет убить собаку, но может быть и нет, и тогда он будет давать ему на булку с молоком.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Окт.. 8, 21:35 [#53]
Кто о чем, а вшивый о бане. Сколько тебе лет?
Я правду сказал. Я не доверяю тебе настолько, что бы сказать свой возраст.

2017 Окт.. 8, 21:38 [#54]
Ахах, вот ет ты уморил конешн. Всмысле, ну я правда не знал, что эта шутейка про бутылку у вас одна на всю страну. Ты там передай, что это вас с плохой стороны выставляет.

Ну это конечно хорошо, что ты свою боль воспринимаешь как шутку, так походу тебе легче смирится с собственной неполноценностью и причина мол есть оправдательная почему ты на бутылке сидишь... правда?

2017 Окт.. 8, 21:45 [#55]
Так, кажи ка мне, давече Петр Порошенко толкнул закон о реинтеграции Донбасса, а наци против, чуть Раду не разнесли к хуям, а ты как к этому закону относишься?
Отлично отношусь закон правильный и нужный, его конечно в идеале надо было еще в 2к14 принять, но по обьективным причинам  вышло сейчас, но и так норм.

Это не наци,а полезны идиоты играющие на руку Кремлю. Мы с ними разберемся.

2017 Окт.. 8, 21:49 [#56]
Сук, интересно, кто тут еще каких взглядов. Свидомый есть, умеренный ватник есть, нейтрал (Монц) есть. Интересно, кто по полит Грим и ты.
Ты лучше вот, что скажи ты по Белоруськи размоувляты умиеш ?

2017 Окт.. 8, 21:59 [#57]
Кстати, интересный факт " русский" это имя прилагательное , то есть раб, крепосной, невольник.

А " УКРАИНЕЦ" это имя существительное, то есть человек, личность.

Еще один факт слово " Россия" придумал Петр 1 в 1721 году, а до этого никакой росии и руских НЕ было, а было московское царство бывший улус золотой орды.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 8, 22:29 [#58]
Кстати, интересный факт " русский" это имя прилагательное , то есть раб, крепосной, невольник.
Эмм, но ведь "раб, крепостной, невольник" это существительные, как например:
" УКРАИНЕЦ"
:P

А так, можно сколько угодно играть словами, только от переименования Днепропетровска в Днепр, уровень жизни там не вырастет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 8, 22:30 [#59]
Мне вообще похуй. Тут аксиома Эскобара хорошо заходит.
Единственное помню как-то гоняли с корешами на море, и там когда бухали возле домиков где жили, хохлы подошли, которые тоже отдыхать приехали из какого-то другого места, и что-то начали пездеть про настоящую историю и т.д. Кароче нам не понравилось и мы их отпиздили. И в тоже время на территории еще другие хохлы жили с нами, щей пять, медики-студенты. Ваще заебись с ними время проводили. Один мне капельницы ставил от похмелья.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 8, 22:37 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам