Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40034 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Нояб.. 16, 21:01 [#150]
Ну это ты глубоко копнул. Прям ко временам речи посполитой.
Надо смотреть на картину целиком.

2017 Нояб.. 16, 21:01 [#151]
С чего всё началось, это движуха с  Украиной, Крымом и тп прошла мимо меня.

Ну однажды все в Украине вдруг стали фашистами и начали убивать всех кто говриит на русском. Вот раша и " спасла" крым, а то бендеронацисты там бы всех убили!

2017 Нояб.. 16, 21:02 [#152]
Надо смотреть на картину целиком.

Ок.

2017 Нояб.. 16, 21:04 [#153]
Ну однажды все в Украине вдруг стали фашистами и начали убивать всех кто говриит на русском.
Поподробней пожалуйста.
бендеронацисты
Это кто такие?

2017 Нояб.. 16, 21:08 [#154]
Поподробней пожалуйста

Вкл на ютубе любой выпуск росс новостей или полит шоу зимы2014 года. Там все расскажут.
Это кто такие?

Ну те кто убивает мирное население даунбасса, кто захватил власть в украине и довел страну до тотальной ницеты. Уже 100500 дефолтов было и три зимы замерзали без росс газа.

2017 Нояб.. 16, 21:13 [#155]
Ну те кто убивает мирное население даунбасса
А у меня вроде знакомый оттуда, там они типо за автономию проголосовали да? Говорил, что жить страшно, взрывы все дела.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 16, 21:15 от ДаркУткер »

2017 Нояб.. 16, 22:03 [#156]
А у меня вроде знакомый оттуда, там они типо за автономию проголосовали да? Говорил, что жить страшно, взрывы все дела.
За присоедмнение к рф проголосовали, но их почему то не взяли хм странно.?

Мне конечно тут пацаны обьясняли, что это типа так надо , но если честно их аргументы в виду их несодержательности в плане здравого смысла я забыл уже..

Взрывы ? Конечно фошызды ж чего еще ждать ?

2017 Нояб.. 16, 22:08 [#157]
За присоедмнение к рф проголосовали, но их почему то не взяли хм странно.?

Мне конечно тут пацаны обьясняли, что это типа так надо , но если честно их аргументы в виду их несодержательности в плане здравого смысла я забыл уже..

Взрывы ? Конечно фошызды ж чего еще ждать ?
У вас там понимают, что это якобы помощь от Европы/Америки направлена на ослабление России, а так вы им нафиг не нужны?

2017 Нояб.. 16, 22:11 [#158]
У вас там понимают, что это якобы помощь от Европы/Америки направлена на ослабление России, а так вы им нафиг не нужны?

Конечно. Росия ж встает с кален и запад боится вот так.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 16, 22:12 [#159]
Конечно. Росия ж встает с кален и запад боится вот так.
Россия уже встала и сидит на кортах, йопт.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 16, 22:13 [#160]
Росия ж встает с кален
Чот не видно.

2017 Нояб.. 21, 21:38 [#161]
В Лугандоне переворот.

Проклятые укры хотят посорить братские народы ЛНР

Ни забудим ни прастим .

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 21, 21:45 [#162]
Хм, интересно, почему ты называешь части своей страны "Даунбасс" и "Лугандон"? Ты не любишь свою родину или своих сограждан за говно считаешь?

2017 Нояб.. 21, 22:40 [#163]
Хм, интересно, почему ты называешь части своей страны "Даунбасс" и "Лугандон"? Ты не любишь свою родину или своих сограждан за говно считаешь?

Ой я ж забыл там же новая швейцария.

Люблю.

Только тех у кого вата вместо мозга в голове.

Приезжай в Украину, хоть посмотришь как люди живут

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 22, 20:34 [#164]
Приезжай в Украину, хоть посмотришь как люди живут
Да я и так знаю. Средняя заработная плата в районе 2000-3000$, на улицах чисто, дороги и тротуары просто блестят, ровненькие, можно иголку катать. Геи свободно на улицах целуются не боясь что какой нибудь умственно отсталый быдлан их отпиздит. Половина Украинцев пару раз в год летают туром по старой Европе, на улице и в передачах по тв можно высказывать любую точку зрения в том числе и о том что АТО это гражданская война и никаких войск РФ в Донбассе нет, ибо свобода слова. По телевизору нет никакой пропаганды или лизоблюдства, исключительно четкий разбор ситуации и критика власти, везде поддерживается плюрализм мнений. Все исключительно по закону, не дай бог кто-нибудь покурит в неположенном месте или харкнет - сразу штраф, а уж разбой или грабеж вообще редкое явления, и разумеется никакой коррупции.

Все так, или я где-то ошибся?

2017 Нояб.. 22, 21:16 [#165]
я где-то ошибся?
Вот тут

Да я и так знаю. Средняя заработная плата в районе 2000-3000$, на улицах чисто, дороги и тротуары просто блестят, ровненькие, можно иголку катать. Геи свободно на улицах целуются не боясь что какой нибудь умственно отсталый быдлан их отпиздит.

Все остальное правда.

Так что приедешь ?

2017 Нояб.. 25, 13:27 [#166]
Да я и так знаю. Средняя заработная плата в районе 2000-3000$, на улицах чисто, дороги и тротуары просто блестят, ровненькие, можно иголку катать. Геи свободно на улицах целуются не боясь что какой нибудь умственно отсталый быдлан их отпиздит. Половина Украинцев пару раз в год летают туром по старой Европе, на улице и в передачах по тв можно высказывать любую точку зрения в том числе и о том что АТО это гражданская война и никаких войск РФ в Донбассе нет, ибо свобода слова. По телевизору нет никакой пропаганды или лизоблюдства, исключительно четкий разбор ситуации и критика власти, везде поддерживается плюрализм мнений. Все исключительно по закону, не дай бог кто-нибудь покурит в неположенном месте или харкнет - сразу штраф, а уж разбой или грабеж вообще редкое явления, и разумеется никакой коррупции.

Все так, или я где-то ошибся?

Сук, я бы и сам не хотел жить в стране, где любая мелочь по букве закона.

Все остальное правда.

Так что приедешь ?

Особенно про отсутствие коррупции правда, лал

2017 Нояб.. 25, 15:29 [#167]
Что там у вас пиздануло, что радиационное облако летает ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 25, 15:32 [#168]
Что там у вас пиздануло, что радиационное облако летает ?
Да так, свидомый приехал в "зогнивающую рашку" смотреть на отсталость, нищету и тотаталиторизм, но увидел что тут цивилизованнее, свободнее и богаче чем в неньке, вот пердак и рванул.

Раньше агенты ЦРУ в подъездах ссали, теперь СБУ своих диверсантов подсылает с радиоактивными жопами.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 25, 15:38 от Monceber »

2017 Нояб.. 25, 19:51 [#169]
Да так, свидомый приехал в "зогнивающую рашку" смотреть на отсталость, нищету и тотаталиторизм, но увидел что тут цивилизованнее, свободнее и богаче чем в неньке, вот пердак и рванул.

Раньше агенты ЦРУ в подъездах ссали, теперь СБУ своих диверсантов подсылает с радиоактивными жопами.

А если без петросянства ?

Что рвануло ?

2017 Дек.. 2, 17:12 [#170]
В общем где-то в челябинской обл или типа того есть завод по утилизации радиоактивных отходов и там рванула какой-то херня рутений называется  .

Само собой в  рф утверждали, что это все тупая ложь майданутых прыгунов  с подачки загнивающих от своего госдолга пиндосов.В общем классика " вы все врете!!
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2956659
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/11/29/743552-rostehnadzor-ruteniya

Но увы сколько веревочке не вится, а все тайное становиться явным. И раша таки признала, что обосралась!

http://inosmi.ru/social/20171121/240810675.html

http://www.bbc.com/russian/features-42065854

2017 Дек.. 2, 18:16 [#171]
Но увы сколько веревочке не вится, а все тайное становиться явным. И раша таки признала, что обосралась!

http://www.bbc.com/russian/features-42065854

Даже по этим ссылкам ничего серьезного, небольшой выброс, скорее всего при неправильной утилизации. Металл то охрененно редкий, в атмосфере его почти нет, отсюда и многократное превышение, но наши змагары чуть ли не про второй Чернобыль закукарекали

2017 Дек.. 2, 18:22 [#172]
Даже по этим ссылкам ничего серьезного, небольшой выброс, скорее всего при неправильной утилизации. Металл то охрененно редкий, в атмосфере его почти нет, отсюда и многократное превышение, но наши змагары чуть ли не про второй Чернобыль закукарекали

Ты меня не разочаровал!

Прокомментируй  падение ракеты " союз"

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 2, 18:28 [#173]
Пася, пиздеть - не мешки ворочать. Ты сам то читаешь ссылки которые кидаешь? Почему я должен это делать за тебя? Там только версии различные высказываются.

рутений называется
К твоему сведению, Рутений - химический элемент названный в честь России, а какой элемент назвали в честь Украины? Никакой :(

Само собой в  рф утверждали, что это все тупая ложь майданутых прыгунов
Ссылку на статью в СМИ где такое утверждали, желательно посерьезнее: Первый, Россия 24 и т.п.

И раша таки признала, что обосралась!
Ссылку на признание выброса будь добр.

А нет такой ссылки, потому-что еще не известно что стало причиной выброса рутения.

2017 Дек.. 2, 18:41 [#174]
Читал, что облако до Франции дошло и это они начали говорить про это, а Россия: "мы ничё не знаем".

2017 Дек.. 2, 20:00 [#175]
К твоему сведению, Рутений - химический элемент названный в честь России, а какой элемент назвали в честь Украины? Никакой
Ну какбэ насамом деле это не совсем так.
https://plus.google.com/103071676773530042957/posts/9sDkFtQu31Y

Вот ссылка на признание

Я так понимаю, что сначала в рашке отрицали сам факт аварии. Но после того как хим облако от взрыва достигло европы и его там зафиксировали и также место откуда она прилетело то есть рф челябинск. То тогда в рф признали, что таки авария была.

Но теперь врут, что мол это ерунда, ничего серьезного с мухи раздули слона.

Ну ну

2017 Дек.. 2, 20:09 [#176]
Пася, пиздеть - не мешки ворочать. Ты сам то читаешь ссылки которые кидаешь? Почему я должен это делать за тебя? Там только версии различные высказываются.
Моня, ты совсем что ли ? Где я пиздю ? Я ж у вас великоросов спрашивал недавно " что у вас пиздануло?" Ты начал петросянить о свидомом увидевшим как круто живут в поднявшейся с кален расюшке. То есть ты дал понять, что никаго взрыва небыло

Я вот сегодня кинул пруфы, что таки правда в рф пиздануло и не слабо раз в франции зафиксировали утечку рутения. И ты мне вот втираешь про версии ?

Какие версии , моня ? Прямой факт пиздануло на заводе Маяк челябинская обл Рф.

Я хз какие еще тебе ссылки нужны ? Загнул тоже первый канал, россия 24. Может тебе еще надо, что б путин лично вышел и сказал. Тогда поверишь ?

Мне интересно , что ты скажешь насчет ракеты Союз ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 2, 22:31 [#177]
Ну какбэ насамом деле это не совсем так.
Да да, а еще древние Укры выкопали море и горы насыпали, мда.

Вот ссылка на признание
Ты норм вообще? Давай я сейчас создам сайт зарегестрирую как СМИ, и напишу там статью с огромным жирным заголовком что "пастор ест говно". А в самой статье напишу что по версии одного анонимуса с борды пастор может быть ест говно. Ну как на вкус? Ты понимаешь разницу между заявлением о признании утечки и желтым заголовком статьи внутри которой даже написано что "однако вчера признала, что в конце сентября на Южном Урале был обнаружен «экстремальный скачок» уровня радиации."
Ни о какой утечке речи нет, только о фикасации рутения, что было также и во Франции (СИНСАЦИЯ! ФРАНЦИЯ ПРИЗНАЛА ЧТО У НИХ ПОВЗРЫВАЛИСЬ БАГЕТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИЧКАНЫЙ РУТЕНИЕМ!!11) и в Румынии и еще хрен знает где. Ну не тащи ты сюда больше всякий мусор и не заставляй меня разжевывать что там написано, ладно?

Я так понимаю, что сначала в рашке отрицали сам факт аварии. Но после того как хим облако от взрыва достигло европы и его там зафиксировали и также место откуда она прилетело то есть рф челябинск. То тогда в рф признали, что таки авария была.
Нет, не известно даже откуда облако прилетело.

Но теперь врут, что мол это ерунда, ничего серьезного с мухи раздули слона.
Действительно раздули слона. Дурналисты (вообще это опечатка но решил оставить) навели паники и дичи не разобравшись в ситуации.

То есть ты дал понять, что никаго взрыва небыло
Какой еще "взрыв", млин, ядерный? Источник до сих пор не установлен, даже страна-источник, не то что конкретная причина.

Я вот сегодня кинул пруфы
Пиздец пруфы! Тебе телевизор зомбонет уже голову заменил, раз ты уже веришь даже не статьям а их желтым заголовкам? (Карл!)

что таки правда в рф пиздануло и не слабо раз в франции зафиксировали утечку рутения. И ты мне вот втираешь про версии ?
Может и так, а может и наоборот, в условной Франции пиздануло, да так не слабо что до нас долетело.

Прямой факт пиздануло на заводе Маяк челябинская обл Рф.
Прямой факт что пастор ест говно.

Я хз какие еще тебе ссылки нужны ?
Ну где? Где все валят на хохлов? Ты же говорил что РУСМИ майдан и бендеровцев во всем винят, не? Или тебе нужны ссылки на ТСН на то что ты говно за завтраком наворачиваешь?

Мне интересно , что ты скажешь насчет ракеты Союз ?
Упала, и? Посчитай количество удачных запусков, запусков всего и аварий, удивишься что первых кратно больше чем последних, а не ошибается тот кто ничего не делает.
Но можешь гордится что у вас там ничего не падает... потомушо и не летает

Общем, даже если и выяснится что это где-то в РФ произошел выброс, суть в том что на данный момент в публичном доступе нет никакой точной информации об этом, так что перестань уже верить зомбонету, может тогда поймешь что нет ни каких снайперов Януковича и взрывающихся кондиционеров.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 2, 22:45 от Monceber »

2017 Дек.. 2, 23:12 [#178]
Ты меня не разочаровал!

В смысле? А чем я тебя "очаровал", чтобы разочаровывать?

Прокомментируй  падение ракеты " союз"

Никак, стандартная  катастрофа. в РФ с этим делом дела обстоят чуть хуже чем в США, но ни о какой качественной разнице говорить не приходится. Вот тебе статистика по неудачным запускам:

С 1957 года - https://cdn.jpg.wtf/futurico/be/46/1430243150-be465494d1bd3f58eb12371dc06e48bd.jpeg

вот за последнюю пятилетку - https://cosmos.d3.ru/statistika-uspeshnosti-kosmicheskikh-zapuskov-za-poslednie-5-let-724769/?sorting=rating

А вот за 2004-2010 годы - https://newsland.com/user/4297702038/content/statistika-neudach-pri-zapuskakh-raket/4497104 - тут Россия даже лучше США смотрится.

Статистика за последние 5 лет похуже чем в США, так ведь и запусков больше всего.  Кто не летает, тот и не падает, очевидно же.  И да, тут еще нужно учитывать аварийность разных моделей, у российского "Протона" она довольно высока, зато у "Союза" она как раз очень низкая.

Короче Веня, кончай поглощать экскременты, а то уже как скоморох местячковый выглядишь, твои взгляды в политике, да даже не сами взгляды, а рассуждения, находятся на уровне понимания Токарем баланса в Ван Писе

2017 Дек.. 3, 16:39 [#179]
Да да, а еще древние Укры выкопали море и горы насыпали, мда.
Выключи клоуна.
Ты норм вообще?
Я ж повторяю вопрос тебе признание самого Путина надо ? Или может свидетельств самих Челябинских жителей на всяких там форумах жж, фб надо ?
А ты начинаешь хуйню пороть  " создам сайт напишу"   Ваши власти будут скрывать и отрицать факт аварии до последнего, и говорить, что во Франции и еще где то там врут. Им то не впервой Чернобыль можно вспомнить или как у вас в прошлом или позапрошлом году были сильнейшие наводнения в одной части страны и пожары в другой и тоже говорящая голова убеждала " все хорошо нет причин беспокоится  и тд. А как масштабы природной катастрофы стали такими, что скрывать их физически стало невозможно, то тогда только признали что пиздец.

Нет, не известно даже откуда облако прилетело.
Известно. Но тебе ж эту инфу должен подтердить первый канал и лично путин. Увы такого пруфа дать не могу. Хотя может когда у тебя о радиации возникнут суперспособности тогда поверишь.

Пиздец пруфы
Ну сорри  тебе киселева и соловьева надо. Я понял но у меня таких пруфов нет признаю.
Ну где? Где все валят на хохлов?
В конкретном случае это был сарказм. В конкретном...

Прямой факт что пастор ест говно.
чет тебя тема говна не отпускает и не только она. Может это так радиация на тебя влияет ? И часто ты думаешь о говне как о еде ?
Упала, и?
Обосрались .

Просто забавно было смотреть на понты перед стартом и когда ракета  взлетела мол плачьте либерасты и подобное. В итоге ? Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Ты про снайперов не пизди хоть ? Кондиционеров не было ? А что было танки, буки, пзрк, грады с военторга и захваченых Укр военых частей с нескончаемыми бееприпасами ?

Ок, моня не отвечай на то что выше ибо ни хуя умного и нового ты не родишь, а твоя манеру выстраивать ответ из демагогии, передергивания фактов  и  перевода стрелок  все хуже и хуже.

Но ответь на такой вопрос ! Только честно тебе нравится жить в росии не хочешь перехать и жить в ес или сша ?