Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40024 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Нояб.. 16, 21:01 [#150]
Ну это ты глубоко копнул. Прям ко временам речи посполитой.
Надо смотреть на картину целиком.

2017 Нояб.. 16, 21:01 [#151]
С чего всё началось, это движуха с  Украиной, Крымом и тп прошла мимо меня.

Ну однажды все в Украине вдруг стали фашистами и начали убивать всех кто говриит на русском. Вот раша и " спасла" крым, а то бендеронацисты там бы всех убили!

2017 Нояб.. 16, 21:02 [#152]
Надо смотреть на картину целиком.

Ок.

2017 Нояб.. 16, 21:04 [#153]
Ну однажды все в Украине вдруг стали фашистами и начали убивать всех кто говриит на русском.
Поподробней пожалуйста.
бендеронацисты
Это кто такие?

2017 Нояб.. 16, 21:08 [#154]
Поподробней пожалуйста

Вкл на ютубе любой выпуск росс новостей или полит шоу зимы2014 года. Там все расскажут.
Это кто такие?

Ну те кто убивает мирное население даунбасса, кто захватил власть в украине и довел страну до тотальной ницеты. Уже 100500 дефолтов было и три зимы замерзали без росс газа.

2017 Нояб.. 16, 21:13 [#155]
Ну те кто убивает мирное население даунбасса
А у меня вроде знакомый оттуда, там они типо за автономию проголосовали да? Говорил, что жить страшно, взрывы все дела.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 16, 21:15 от ДаркУткер »

2017 Нояб.. 16, 22:03 [#156]
А у меня вроде знакомый оттуда, там они типо за автономию проголосовали да? Говорил, что жить страшно, взрывы все дела.
За присоедмнение к рф проголосовали, но их почему то не взяли хм странно.?

Мне конечно тут пацаны обьясняли, что это типа так надо , но если честно их аргументы в виду их несодержательности в плане здравого смысла я забыл уже..

Взрывы ? Конечно фошызды ж чего еще ждать ?

2017 Нояб.. 16, 22:08 [#157]
За присоедмнение к рф проголосовали, но их почему то не взяли хм странно.?

Мне конечно тут пацаны обьясняли, что это типа так надо , но если честно их аргументы в виду их несодержательности в плане здравого смысла я забыл уже..

Взрывы ? Конечно фошызды ж чего еще ждать ?
У вас там понимают, что это якобы помощь от Европы/Америки направлена на ослабление России, а так вы им нафиг не нужны?

2017 Нояб.. 16, 22:11 [#158]
У вас там понимают, что это якобы помощь от Европы/Америки направлена на ослабление России, а так вы им нафиг не нужны?

Конечно. Росия ж встает с кален и запад боится вот так.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 16, 22:12 [#159]
Конечно. Росия ж встает с кален и запад боится вот так.
Россия уже встала и сидит на кортах, йопт.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 16, 22:13 [#160]
Росия ж встает с кален
Чот не видно.

2017 Нояб.. 21, 21:38 [#161]
В Лугандоне переворот.

Проклятые укры хотят посорить братские народы ЛНР

Ни забудим ни прастим .

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 21, 21:45 [#162]
Хм, интересно, почему ты называешь части своей страны "Даунбасс" и "Лугандон"? Ты не любишь свою родину или своих сограждан за говно считаешь?

2017 Нояб.. 21, 22:40 [#163]
Хм, интересно, почему ты называешь части своей страны "Даунбасс" и "Лугандон"? Ты не любишь свою родину или своих сограждан за говно считаешь?

Ой я ж забыл там же новая швейцария.

Люблю.

Только тех у кого вата вместо мозга в голове.

Приезжай в Украину, хоть посмотришь как люди живут

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 22, 20:34 [#164]
Приезжай в Украину, хоть посмотришь как люди живут
Да я и так знаю. Средняя заработная плата в районе 2000-3000$, на улицах чисто, дороги и тротуары просто блестят, ровненькие, можно иголку катать. Геи свободно на улицах целуются не боясь что какой нибудь умственно отсталый быдлан их отпиздит. Половина Украинцев пару раз в год летают туром по старой Европе, на улице и в передачах по тв можно высказывать любую точку зрения в том числе и о том что АТО это гражданская война и никаких войск РФ в Донбассе нет, ибо свобода слова. По телевизору нет никакой пропаганды или лизоблюдства, исключительно четкий разбор ситуации и критика власти, везде поддерживается плюрализм мнений. Все исключительно по закону, не дай бог кто-нибудь покурит в неположенном месте или харкнет - сразу штраф, а уж разбой или грабеж вообще редкое явления, и разумеется никакой коррупции.

Все так, или я где-то ошибся?

2017 Нояб.. 22, 21:16 [#165]
я где-то ошибся?
Вот тут

Да я и так знаю. Средняя заработная плата в районе 2000-3000$, на улицах чисто, дороги и тротуары просто блестят, ровненькие, можно иголку катать. Геи свободно на улицах целуются не боясь что какой нибудь умственно отсталый быдлан их отпиздит.

Все остальное правда.

Так что приедешь ?

2017 Нояб.. 25, 13:27 [#166]
Да я и так знаю. Средняя заработная плата в районе 2000-3000$, на улицах чисто, дороги и тротуары просто блестят, ровненькие, можно иголку катать. Геи свободно на улицах целуются не боясь что какой нибудь умственно отсталый быдлан их отпиздит. Половина Украинцев пару раз в год летают туром по старой Европе, на улице и в передачах по тв можно высказывать любую точку зрения в том числе и о том что АТО это гражданская война и никаких войск РФ в Донбассе нет, ибо свобода слова. По телевизору нет никакой пропаганды или лизоблюдства, исключительно четкий разбор ситуации и критика власти, везде поддерживается плюрализм мнений. Все исключительно по закону, не дай бог кто-нибудь покурит в неположенном месте или харкнет - сразу штраф, а уж разбой или грабеж вообще редкое явления, и разумеется никакой коррупции.

Все так, или я где-то ошибся?

Сук, я бы и сам не хотел жить в стране, где любая мелочь по букве закона.

Все остальное правда.

Так что приедешь ?

Особенно про отсутствие коррупции правда, лал

2017 Нояб.. 25, 15:29 [#167]
Что там у вас пиздануло, что радиационное облако летает ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 25, 15:32 [#168]
Что там у вас пиздануло, что радиационное облако летает ?
Да так, свидомый приехал в "зогнивающую рашку" смотреть на отсталость, нищету и тотаталиторизм, но увидел что тут цивилизованнее, свободнее и богаче чем в неньке, вот пердак и рванул.

Раньше агенты ЦРУ в подъездах ссали, теперь СБУ своих диверсантов подсылает с радиоактивными жопами.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 25, 15:38 от Monceber »

2017 Нояб.. 25, 19:51 [#169]
Да так, свидомый приехал в "зогнивающую рашку" смотреть на отсталость, нищету и тотаталиторизм, но увидел что тут цивилизованнее, свободнее и богаче чем в неньке, вот пердак и рванул.

Раньше агенты ЦРУ в подъездах ссали, теперь СБУ своих диверсантов подсылает с радиоактивными жопами.

А если без петросянства ?

Что рвануло ?

2017 Дек.. 2, 17:12 [#170]
В общем где-то в челябинской обл или типа того есть завод по утилизации радиоактивных отходов и там рванула какой-то херня рутений называется  .

Само собой в  рф утверждали, что это все тупая ложь майданутых прыгунов  с подачки загнивающих от своего госдолга пиндосов.В общем классика " вы все врете!!
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2956659
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/11/29/743552-rostehnadzor-ruteniya

Но увы сколько веревочке не вится, а все тайное становиться явным. И раша таки признала, что обосралась!

http://inosmi.ru/social/20171121/240810675.html

http://www.bbc.com/russian/features-42065854

2017 Дек.. 2, 18:16 [#171]
Но увы сколько веревочке не вится, а все тайное становиться явным. И раша таки признала, что обосралась!

http://www.bbc.com/russian/features-42065854

Даже по этим ссылкам ничего серьезного, небольшой выброс, скорее всего при неправильной утилизации. Металл то охрененно редкий, в атмосфере его почти нет, отсюда и многократное превышение, но наши змагары чуть ли не про второй Чернобыль закукарекали

2017 Дек.. 2, 18:22 [#172]
Даже по этим ссылкам ничего серьезного, небольшой выброс, скорее всего при неправильной утилизации. Металл то охрененно редкий, в атмосфере его почти нет, отсюда и многократное превышение, но наши змагары чуть ли не про второй Чернобыль закукарекали

Ты меня не разочаровал!

Прокомментируй  падение ракеты " союз"

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 2, 18:28 [#173]
Пася, пиздеть - не мешки ворочать. Ты сам то читаешь ссылки которые кидаешь? Почему я должен это делать за тебя? Там только версии различные высказываются.

рутений называется
К твоему сведению, Рутений - химический элемент названный в честь России, а какой элемент назвали в честь Украины? Никакой :(

Само собой в  рф утверждали, что это все тупая ложь майданутых прыгунов
Ссылку на статью в СМИ где такое утверждали, желательно посерьезнее: Первый, Россия 24 и т.п.

И раша таки признала, что обосралась!
Ссылку на признание выброса будь добр.

А нет такой ссылки, потому-что еще не известно что стало причиной выброса рутения.

2017 Дек.. 2, 18:41 [#174]
Читал, что облако до Франции дошло и это они начали говорить про это, а Россия: "мы ничё не знаем".

2017 Дек.. 2, 20:00 [#175]
К твоему сведению, Рутений - химический элемент названный в честь России, а какой элемент назвали в честь Украины? Никакой
Ну какбэ насамом деле это не совсем так.
https://plus.google.com/103071676773530042957/posts/9sDkFtQu31Y

Вот ссылка на признание

Я так понимаю, что сначала в рашке отрицали сам факт аварии. Но после того как хим облако от взрыва достигло европы и его там зафиксировали и также место откуда она прилетело то есть рф челябинск. То тогда в рф признали, что таки авария была.

Но теперь врут, что мол это ерунда, ничего серьезного с мухи раздули слона.

Ну ну

2017 Дек.. 2, 20:09 [#176]
Пася, пиздеть - не мешки ворочать. Ты сам то читаешь ссылки которые кидаешь? Почему я должен это делать за тебя? Там только версии различные высказываются.
Моня, ты совсем что ли ? Где я пиздю ? Я ж у вас великоросов спрашивал недавно " что у вас пиздануло?" Ты начал петросянить о свидомом увидевшим как круто живут в поднявшейся с кален расюшке. То есть ты дал понять, что никаго взрыва небыло

Я вот сегодня кинул пруфы, что таки правда в рф пиздануло и не слабо раз в франции зафиксировали утечку рутения. И ты мне вот втираешь про версии ?

Какие версии , моня ? Прямой факт пиздануло на заводе Маяк челябинская обл Рф.

Я хз какие еще тебе ссылки нужны ? Загнул тоже первый канал, россия 24. Может тебе еще надо, что б путин лично вышел и сказал. Тогда поверишь ?

Мне интересно , что ты скажешь насчет ракеты Союз ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 2, 22:31 [#177]
Ну какбэ насамом деле это не совсем так.
Да да, а еще древние Укры выкопали море и горы насыпали, мда.

Вот ссылка на признание
Ты норм вообще? Давай я сейчас создам сайт зарегестрирую как СМИ, и напишу там статью с огромным жирным заголовком что "пастор ест говно". А в самой статье напишу что по версии одного анонимуса с борды пастор может быть ест говно. Ну как на вкус? Ты понимаешь разницу между заявлением о признании утечки и желтым заголовком статьи внутри которой даже написано что "однако вчера признала, что в конце сентября на Южном Урале был обнаружен «экстремальный скачок» уровня радиации."
Ни о какой утечке речи нет, только о фикасации рутения, что было также и во Франции (СИНСАЦИЯ! ФРАНЦИЯ ПРИЗНАЛА ЧТО У НИХ ПОВЗРЫВАЛИСЬ БАГЕТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИЧКАНЫЙ РУТЕНИЕМ!!11) и в Румынии и еще хрен знает где. Ну не тащи ты сюда больше всякий мусор и не заставляй меня разжевывать что там написано, ладно?

Я так понимаю, что сначала в рашке отрицали сам факт аварии. Но после того как хим облако от взрыва достигло европы и его там зафиксировали и также место откуда она прилетело то есть рф челябинск. То тогда в рф признали, что таки авария была.
Нет, не известно даже откуда облако прилетело.

Но теперь врут, что мол это ерунда, ничего серьезного с мухи раздули слона.
Действительно раздули слона. Дурналисты (вообще это опечатка но решил оставить) навели паники и дичи не разобравшись в ситуации.

То есть ты дал понять, что никаго взрыва небыло
Какой еще "взрыв", млин, ядерный? Источник до сих пор не установлен, даже страна-источник, не то что конкретная причина.

Я вот сегодня кинул пруфы
Пиздец пруфы! Тебе телевизор зомбонет уже голову заменил, раз ты уже веришь даже не статьям а их желтым заголовкам? (Карл!)

что таки правда в рф пиздануло и не слабо раз в франции зафиксировали утечку рутения. И ты мне вот втираешь про версии ?
Может и так, а может и наоборот, в условной Франции пиздануло, да так не слабо что до нас долетело.

Прямой факт пиздануло на заводе Маяк челябинская обл Рф.
Прямой факт что пастор ест говно.

Я хз какие еще тебе ссылки нужны ?
Ну где? Где все валят на хохлов? Ты же говорил что РУСМИ майдан и бендеровцев во всем винят, не? Или тебе нужны ссылки на ТСН на то что ты говно за завтраком наворачиваешь?

Мне интересно , что ты скажешь насчет ракеты Союз ?
Упала, и? Посчитай количество удачных запусков, запусков всего и аварий, удивишься что первых кратно больше чем последних, а не ошибается тот кто ничего не делает.
Но можешь гордится что у вас там ничего не падает... потомушо и не летает

Общем, даже если и выяснится что это где-то в РФ произошел выброс, суть в том что на данный момент в публичном доступе нет никакой точной информации об этом, так что перестань уже верить зомбонету, может тогда поймешь что нет ни каких снайперов Януковича и взрывающихся кондиционеров.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 2, 22:45 от Monceber »

2017 Дек.. 2, 23:12 [#178]
Ты меня не разочаровал!

В смысле? А чем я тебя "очаровал", чтобы разочаровывать?

Прокомментируй  падение ракеты " союз"

Никак, стандартная  катастрофа. в РФ с этим делом дела обстоят чуть хуже чем в США, но ни о какой качественной разнице говорить не приходится. Вот тебе статистика по неудачным запускам:

С 1957 года - https://cdn.jpg.wtf/futurico/be/46/1430243150-be465494d1bd3f58eb12371dc06e48bd.jpeg

вот за последнюю пятилетку - https://cosmos.d3.ru/statistika-uspeshnosti-kosmicheskikh-zapuskov-za-poslednie-5-let-724769/?sorting=rating

А вот за 2004-2010 годы - https://newsland.com/user/4297702038/content/statistika-neudach-pri-zapuskakh-raket/4497104 - тут Россия даже лучше США смотрится.

Статистика за последние 5 лет похуже чем в США, так ведь и запусков больше всего.  Кто не летает, тот и не падает, очевидно же.  И да, тут еще нужно учитывать аварийность разных моделей, у российского "Протона" она довольно высока, зато у "Союза" она как раз очень низкая.

Короче Веня, кончай поглощать экскременты, а то уже как скоморох местячковый выглядишь, твои взгляды в политике, да даже не сами взгляды, а рассуждения, находятся на уровне понимания Токарем баланса в Ван Писе

2017 Дек.. 3, 16:39 [#179]
Да да, а еще древние Укры выкопали море и горы насыпали, мда.
Выключи клоуна.
Ты норм вообще?
Я ж повторяю вопрос тебе признание самого Путина надо ? Или может свидетельств самих Челябинских жителей на всяких там форумах жж, фб надо ?
А ты начинаешь хуйню пороть  " создам сайт напишу"   Ваши власти будут скрывать и отрицать факт аварии до последнего, и говорить, что во Франции и еще где то там врут. Им то не впервой Чернобыль можно вспомнить или как у вас в прошлом или позапрошлом году были сильнейшие наводнения в одной части страны и пожары в другой и тоже говорящая голова убеждала " все хорошо нет причин беспокоится  и тд. А как масштабы природной катастрофы стали такими, что скрывать их физически стало невозможно, то тогда только признали что пиздец.

Нет, не известно даже откуда облако прилетело.
Известно. Но тебе ж эту инфу должен подтердить первый канал и лично путин. Увы такого пруфа дать не могу. Хотя может когда у тебя о радиации возникнут суперспособности тогда поверишь.

Пиздец пруфы
Ну сорри  тебе киселева и соловьева надо. Я понял но у меня таких пруфов нет признаю.
Ну где? Где все валят на хохлов?
В конкретном случае это был сарказм. В конкретном...

Прямой факт что пастор ест говно.
чет тебя тема говна не отпускает и не только она. Может это так радиация на тебя влияет ? И часто ты думаешь о говне как о еде ?
Упала, и?
Обосрались .

Просто забавно было смотреть на понты перед стартом и когда ракета  взлетела мол плачьте либерасты и подобное. В итоге ? Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Ты про снайперов не пизди хоть ? Кондиционеров не было ? А что было танки, буки, пзрк, грады с военторга и захваченых Укр военых частей с нескончаемыми бееприпасами ?

Ок, моня не отвечай на то что выше ибо ни хуя умного и нового ты не родишь, а твоя манеру выстраивать ответ из демагогии, передергивания фактов  и  перевода стрелок  все хуже и хуже.

Но ответь на такой вопрос ! Только честно тебе нравится жить в росии не хочешь перехать и жить в ес или сша ?