Ну какбэ насамом деле это не совсем так.
Да да, а еще древние Укры выкопали море и горы насыпали, мда.
Вот ссылка на признание
Ты норм вообще? Давай я сейчас создам сайт зарегестрирую как СМИ, и напишу там статью с огромным жирным заголовком что "пастор ест говно". А в самой статье напишу что по версии одного анонимуса с борды пастор может быть ест говно. Ну как на вкус? Ты понимаешь разницу между заявлением о признании утечки и желтым заголовком статьи внутри которой даже написано что "однако вчера признала, что в конце сентября на Южном Урале был обнаружен «экстремальный скачок» уровня радиации."
Ни о какой утечке речи нет, только о фикасации рутения, что было также и во Франции (СИНСАЦИЯ! ФРАНЦИЯ ПРИЗНАЛА ЧТО У НИХ ПОВЗРЫВАЛИСЬ БАГЕТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИЧКАНЫЙ РУТЕНИЕМ!!11) и в Румынии и еще хрен знает где. Ну не тащи ты сюда больше всякий мусор и не заставляй меня разжевывать что там написано, ладно?
Я так понимаю, что сначала в рашке отрицали сам факт аварии. Но после того как хим облако от взрыва достигло европы и его там зафиксировали и также место откуда она прилетело то есть рф челябинск. То тогда в рф признали, что таки авария была.
Нет, не известно даже откуда облако прилетело.
Но теперь врут, что мол это ерунда, ничего серьезного с мухи раздули слона.
Действительно раздули слона. Дурналисты (вообще это опечатка но решил оставить) навели паники и дичи не разобравшись в ситуации.
То есть ты дал понять, что никаго взрыва небыло
Какой еще "взрыв", млин, ядерный? Источник до сих пор не установлен,
даже страна-источник, не то что конкретная причина.
Я вот сегодня кинул пруфы
Пиздец пруфы! Тебе
телевизор зомбонет уже голову заменил, раз ты уже веришь даже не статьям а их
желтым заголовкам? (Карл!)
что таки правда в рф пиздануло и не слабо раз в франции зафиксировали утечку рутения. И ты мне вот втираешь про версии ?
Может и так, а может и наоборот, в условной Франции пиздануло, да так не слабо что до нас долетело.
Прямой факт пиздануло на заводе Маяк челябинская обл Рф.
Прямой факт что пастор ест говно.
Я хз какие еще тебе ссылки нужны ?
Ну где? Где все валят на хохлов? Ты же говорил что РУСМИ майдан и бендеровцев во всем винят, не? Или тебе нужны ссылки на ТСН на то что ты говно за завтраком наворачиваешь?
Мне интересно , что ты скажешь насчет ракеты Союз ?
Упала, и? Посчитай количество удачных запусков, запусков всего и аварий, удивишься что первых кратно больше чем последних, а не ошибается тот кто ничего не делает.
Но можешь гордится что у вас там ничего не падает... потомушо и не летает
Общем, даже если и выяснится что это где-то в РФ произошел выброс, суть в том что
на данный момент в публичном доступе нет никакой точной информации об этом, так что перестань уже верить зомбонету, может тогда поймешь что нет ни каких снайперов Януковича и взрывающихся кондиционеров.