Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40291 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Нояб.. 2, 23:20 [#120]
Вась, ну ты дурак, что ли? Терки у границы не интересны никому. Потому что если ваши пацреоты каким-то чудом начнут поддавливать, то там по шурику все давление уберут. А вот вручать вашей пьяной марионетке выход к морю никто не хочет. По понятным причинам. Потому там быстренько разобрались, отжали, и теперь твоя марионетка пьяная только хнычет в разных местах об этом, без возможности вернуть
Опять много слов, а смысла нет. Опять говоришь не ты, а телевизор в тебе.
Н

2017 Нояб.. 2, 23:22 [#121]
, Веня не понимает, что в те крайности, которые он кидается, только педики невменяемые кидаются. Ладно бы у нас тут крымнашисты были, но он чот всё равно как-то дико агрессивно хочет доказать, что у нас тут империя зла какая-то
В какие Крайности ? Так вы еще хуже

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:25 [#122]
Опять много слов, а смысла нет. Опять говоришь не ты, а телевизор в тебе.
Так и запишу "во мне говорит телевизор, который я не смотрю".
В какие Крайности ? Так вы еще хуже
Твоя вот эта наигранная ненависть к России - это ты просто безмозглая малолетка, которая следует за мнение быдло-толпы. Только бестолочи кидаются в крайности. Твоему пьяному папе дали в цеху в нос, и вот ты ненавидишь весь завод. Если тебе лет 15, то я тебя понимаю, если больше 18, то я тебе сочувствую.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 2, 23:30 [#123]
В общем как, я понял. Конкретно и по существу никто ответить не может. Садовски, пытался но у него не получилось. Монс,начал нести какую то чушь про нацизм и развел демагогию. А элан просто озвучил киселева, соловьева.

Ребята, соберитесь!!

2017 Нояб.. 2, 23:35 [#124]
Твоя вот эта наигранная ненависть к России - это ты просто безмозглая малолетка, которая следует за мнение быдло-толпы. Только бестолочи кидаются в крайности. Твоему пьяному папе дали в цеху в нос, и вот ты ненавидишь весь завод. Если тебе лет 15, то я тебя понимаю, если больше 18, то я тебе сочувствую.
Она ненаиграная. Из за агресии рф умерло уже 11 тысяч Украинских воинов героев. Или взять тебя и тебе подобных с вашими " забрали потому что можем и хуй вы что сделаее хохлы чмошные"

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:42 [#125]
Она ненаиграная. Из за агресии рф умерло уже 11 тысяч Украинских воинов героев. Или взять тебя и тебе подобных с вашими " забрали потому что можем и хуй вы что сделаее хохлы чмошные"
Желание свалить всю вину на соседей - это у тебя кстати тоже не от большого ума. Твои герои умерли потому что чем занимались? Детей воспитывали, стариков лечили? Или брали автоматы и воевать шли? Если ты такой правильный, так перестань по кнопочкам стучать, а метнись до ближайшего военкомата и иди воюй. В твоей стране был переворот, одни его схавали, другие - нет.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 5, 18:34 [#126]
Эй расияне, а что это у вас за неонацисткий день народного единства такой ? Одни нацисткие шествия, зигование. Вы там опять очередное дно пробить решили ? Может хватит уже так часто дно пробивать.
Не ну реально в этих шествиях только портрета Гитлера не хватало.

2017 Нояб.. 5, 18:43 [#127]
Желание свалить всю вину на соседей - это у тебя кстати тоже не от большого ума. Твои герои умерли потому что чем занимались? Детей воспитывали, стариков лечили? Или брали автоматы и воевать шли? Если ты такой правильный, так перестань по кнопочкам стучать, а метнись до ближайшего военкомата и иди воюй. В твоей стране был переворот, одни его схавали, другие - нет.
Малыш, я просто констатирую факт. Это у вас у ваты во всем виноват запад, хохлы и чурки.

Да именно этим и занимались, что ты перечислил.

Они шли, защищать СВОЮ землю от расийской агрессии.

Ты стрелки не переводи. Сначала сам поедь туда и защити рускоязычных.

Переворот был в расие в 1917. И в ссср в 1991г.

А у нас была законая смена власти. Прошли легитимные выборы и народ избрал новый верховны совет и президента. И они свормировали новое правительство. Так в каком месте переворот ?

Кстати, ты ж вроде с Казахстана ? Ну как подготовил уже слезливую речь как тебя всю жизнь притесняли и не давали говорить на руском ? Может и тебя спасут как спасли длнр и крычсан.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 5, 23:30 [#128]
Крымчане устраивают референдум - Россия украла!!1 Верните!!1
Яныка только что не ночью с собаками из страны гонят, что он должен у соседей шкериться - законные выборы!!1 Наше решение!!1
Пиздец, я как будто с умственно отсталым пытаюсь разговаривать. Ну нахуй этого ебанутого.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 5, 23:36 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 6, 01:08 [#129]
Эй расияне, а что это у вас за неонацисткий день народного единства такой ? Одни нацисткие шествия, зигование. Вы там опять очередное дно пробить решили ? Может хватит уже так часто дно пробивать.
Не ну реально в этих шествиях только портрета Гитлера не хватало.

Да ладно, там же реально пару тысяч участвует на многомиллионную Москву. Это петухи и маргиналы, с которыми никто вменяемый даже срать не сядет. Шествия проводятся под надзором спецслужб и контролем ОМОНа, даже сами нацики жалуются, что "народ не тот", потому что не поддерживает их ублюдочных идей.

2017 Нояб.. 6, 01:12 [#130]

Кстати, ты ж вроде с Казахстана ? Ну как подготовил уже слезливую речь как тебя всю жизнь притесняли и не давали говорить на руском ? Может и тебя спасут как спасли длнр и крычсан.

Кузьмич из Казахстана. Кстати интересно, казах он или просто русский из Казахстана? В любом случае, русским он владеет лучше, чем многие "русские националисты"

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 6, 15:05 [#131]
Поцони, революция! Уже захватили Волгоград, вси на барекады!!!111
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 6, 15:19 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 6, 16:02 [#132]
Поцони, революция! Уже захватили Волгоград, вси на барекады!!!111

Это конечно смешно, но неужели мамкины революционисты рассчитывали, что Маньцев реально может кого-то свергнуть

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 12, 12:10 [#133]
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

"Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков, из письма к родным.
"Вы - какашки, говно, блевота".
И. И. Авторитетов.

Во-первых, непонятно к чему ты это написал, моя цитата была комментарием к месту, а твои просто без всякого смысла, от обидки.
Во-вторых, не приписывай людям чужие фантазии, фраза Аксакова вырвана из контекста, там речь шла об административном говне, а цитата Шмелева вообще какая-то байка которую с каждым разом делают все длиннее и длиннее, скоро уже целое сочинение начнете ему приписывать, хотя он вообще ничего подобного не писал. Ну и до кучи зачем вообще придумывать бессмысленный набор оскорблений и припысывать его кому-то, ведь так делают только неудачники которым обязательно нужен член какого-то авторитета во рту чтобы говорить. В этой какафонии вместо "Русские" можно поставить и "Украинцы" и "Шведы" и "Марсиане" - столько же смысла будет, припиши это хоть Гитлеру хоть Эйнштейну.
Приведенная мной цитата, для сравнения, вообще анонимусу принадлежит, но от этого хуже не становится, понимаешь?

Так что иди лучше работать в УкрСМИ, зайдешь как влитой, хотя нет уже давно никаких УкрСМИ, есть колхозники которые за 3,5 копейки сочиняют сказки под дешевым клеем, и я не утрирую.

2017 Нояб.. 12, 13:51 [#134]
"Вы - какашки, говно, блевота".
И. И. Авторитетов.

Во-первых, непонятно к чему ты это написал, моя цитата была комментарием к месту, а твои просто без всякого смысла, от обидки.
Во-вторых, не приписывай людям чужие фантазии, фраза Аксакова вырвана из контекста, там речь шла об административном говне, а цитата Шмелева вообще какая-то байка которую с каждым разом делают все длиннее и длиннее, скоро уже целое сочинение начнете ему приписывать, хотя он вообще ничего подобного не писал. Ну и до кучи зачем вообще придумывать бессмысленный набор оскорблений и припысывать его кому-то, ведь так делают только неудачники которым обязательно нужен член какого-то авторитета во рту чтобы говорить. В этой какафонии вместо "Русские" можно поставить и "Украинцы" и "Шведы" и "Марсиане" - столько же смысла будет, припиши это хоть Гитлеру хоть Эйнштейну.
Приведенная мной цитата, для сравнения, вообще анонимусу принадлежит, но от этого хуже не становится, понимаешь?

Так что иди лучше работать в УкрСМИ, зайдешь как влитой, хотя нет уже давно никаких УкрСМИ, есть колхозники которые за 3,5 копейки сочиняют сказки под дешевым клеем, и я не утрирую.
1 Я к тому, что ты привел выдуманую цитату Т.Г Шевченка,а в ответ я привел подлинные цитаты, как бы указывая, что ты пишешь ложь,а я правду .

2 Это подлинные цитаты, а если надо могу привести такие же по смыслу  цитаты Тургенева, Толстого, Достоевского. Я понимаю, тебе больно признавать, то что там говорится правда о вашем брате, но что поделать !?

3 Зачем придумывать... ? На этот вопрос ты должен ответить себе сам.Я таким не занимаюсь

4 Нет нельзя поставить. Хотя может ты приведешь цитаты там Дефо, Шекспира, Сервантеса, Твена и тд в которых они бы плохо отзывались о своем народе ?

И прекрати уже всех сравнивать мы разные!! Вы нация рабов, который нужен только царь батюшка с твердой рукой. У вас же был там недавно какой-то нац опрос/голосование типа лучший правитель росии. Так там Сталин второе место вроде занял это говорит о вас все, ну а вакханалия вокруг Матильды ?О , да это ваще апофеоз лицемерия и двуличия русских( хоть вы и не русские, а лишь украли название)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 12, 14:48 [#135]
1 Я к тому, что ты привел выдуманую цитату Т.Г Шевченка,а в ответ я привел подлинные цитаты, как бы указывая, что ты пишешь ложь,а я правду .
Пася, как можно быть таким... неумным? Какой еще Шевченко, он тут причем? Это подлинная цитата из стишка одного анонимуса ставшая классикой современности, не тупи, ну! Я бы и сам мог этот стишок написать и он от этого хуже бы не стал, поверь.

Это подлинные цитаты, а если надо могу привести такие же по смыслу  цитаты Тургенева, Толстого, Достоевского. Я понимаю, тебе больно признавать, то что там говорится правда о вашем брате, но что поделать !?
"Цитата Шмелева" не принадлежит ему, половина, если не все из тех цитат что ты хочешь привести, я полагаю, также окажутся ложью. И в этой лжи будет только бомбордаж свидомых от ущербности, увы. Ну что поделать если в РФ медианные зарплаты с нулевых росли вплоть до 13 года, а в Украине только падали вплоть до текущего времени? Никто же в этом не виноват кроме вас самих.

Зачем придумывать... ? На этот вопрос ты должен ответить себе сам.Я таким не занимаюсь
Ну тем паче, даже воображения не имеешь, тыришь чужие какашки, по-моему даже ребенок в 5 лет может сам родить набор какашек, чужие то зачем брать?

Нет нельзя поставить. Хотя может ты приведешь цитаты там Дефо, Шекспира, Сервантеса, Твена и тд в которых они бы плохо отзывались о своем народе ?
Очевидно что всегда можно найти бичца который плохо отзывается о своем народе, только ты даже таких не нашел, только вранье и вырывание из контекста, мда.

И прекрати уже всех сравнивать мы разные!!
Разница между среднестатистическим жителем РФ и жителем Украины не такая уж большая как ты думаешь (что, исходя из исторической и миграционной связанности, очевидно), и самое главное увы не в пользу последнего.
Но ты и дальше можешь верить в сказки УкрСМИ про богоизбранных сверхлюдей (лол) посматривая на соотечественников-пенсионеров роющихся в ржавых, окрашенных облупившейся краской в "жовто-блакитный", мусорках.

2017 Нояб.. 12, 18:37 [#136]
Веня, крошки я у тебя больше воровать не буду, но ты реально недоумок. http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B  - вот тут разбор многих из этих цитат, причем с Достоевским вообще очень весело - он имеет ввиду прямо противоположное,  ведь Достоевский - русофил. Ну а так - многие писатели и прочие интеллектуалы критически отзывались о своих нациях и народных массах в целом, что ничуть неудивительно, ведь большинство людей - долбоебы.

Ну а твои высеры о том, что русские - уникальные злодеи вообще смехотворны, русские могут быть злодеями с точки зрения украинских или польских националистов (а все националисты - долбоебы, не видящие дальше собственного носа и не знающие мировой истории) Но если ты спросишь у ирландского националиста, кто же главные злодеи в мире, то ответ тебя удивит - это будут англичане. Вся мировая история - череда чудовищных кровавых преступлений. У нас был Кровавый Потоп в  1654-1667 гг, и что? И англичане геноцидили ирландцев, бельгийцы - конголезцев, а переселенцы в америку - индейцев. Турция, которая теперь ваш типа друг - геноцидила всех подряд. "Угнетаемые" москалями крымские татары в свое время угнали в рабство сотни тысяч людей с территории современной Украины. Ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности. Впрочем, это мой последний коммент по данной теме, ибо ты все равно ничего не поймешь. Я прекращаю спор.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 12, 21:11 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 15, 14:36 [#137]
Веня, чо там у вас происходит?  :D http://joyreactor.cc/post/3301632

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 15, 19:15 [#138]
Веня, чо там у вас происходит?  :D http://joyreactor.cc/post/3301632

Фейк какой-то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 15, 19:19 [#139]
Фейк какой-то.
Да там комменты если почитать, то вроде не фейк. Да и ссыль есть на офф.источник. Чо думаешь?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 15, 23:44 [#140]
Это фейк говорю ж. В Украине нет сбербанка.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 15, 23:50 [#141]
Это фейк говорю ж. В Украине нет сбербанка.
Ох уж этот мосфильм, походу целую роту бурят заставили сниматься для сюжета.  ;)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 16, 08:26 [#142]
Ох уж этот мосфильм, походу целую роту бурят заставили сниматься для сюжета.
Ух, сук, велика держава! Украина, Украинушка!

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 16, 20:20 [#143]
Ох уж этот мосфильм, походу целую роту бурят заставили сниматься для сюжета.  ;)

Значит лохотрон и жильцам надо обратится в Полицию.

Эх Монс, ты бы лучше не за Украину переживал, а за рассиюшку

2017 Нояб.. 16, 20:23 [#144]
Ух, сук, велика держава! Украина, Украинушка!

Не не, Грим. Украина никогда не позиционировала себя как великая держава. Мы знаем и адекватно. оцениваем себя и свои возможности.

Украина просто, хочет свободы и

Ой извини, тебе ж насрать .

2017 Нояб.. 16, 20:26 [#145]
Так я обычно в политики не лезу, так что прошу распишите че там с Украиной за последние 5 лет случилось.

2017 Нояб.. 16, 20:47 [#146]
Так я обычно в политики не лезу, так что прошу распишите че там с Украиной за последние 5 лет случилось.

Отчаяно пытаемся вырватся с лап руского мира и вернутся назад домой в западную цивилизацию. Из-за чего моментально с братьев славьян стали фожистами и едим русского говорящих.

А так потихоньку живем очень медленно ,но двигаем реформы,  не безуспешно воюем в гибридной войне против рф.

С одной стороны вот типа оккупировали крым и часть даунбасса и это плохо, а с другой стороны это хорошо потому что там ведь очень много ваты которая была против НАТО на выборах голосовала за про российски5 партии и политиков. А сейчас без них у нас за НАТО выступает большинство народа, в парламенте одна несчастная про росс партия.

Ну а вообще, тебя что конкретно интерисует ?

2017 Нояб.. 16, 20:52 [#147]
Отчаяно пытаемся вырватся с лап руского мира и вернутся назад домой в западную цивилизацию.
А раньше пытались вырваться из лап польского мира.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 16, 20:54 от ДаркУткер »

2017 Нояб.. 16, 20:53 [#148]
Ну а вообще, тебя что конкретно интерисует ?
С чего всё началось, это движуха с  Украиной, Крымом и тп прошла мимо меня.

2017 Нояб.. 16, 20:57 [#149]
А раньше пытались вырваться из лап польского мира.

Ну это ты глубоко копнул. Прям ко временам речи посполитой.