Ты бы ещё с легендарными концертами Брука сравнил. Совсем тяжело воспринимать контекст?
Так в чем проблема-то?) Шики совершил легендарный побег вообще просто отрезав ноги, Бартоломеу считает всех мугивар легендами)
Придумай хоть одну причину почему Зоро не должен использовать хаки в бою с Ширью.
И ты конечно молодец. Бой с Михоуком у тебя невозможен потому что ученик не может драться с мастером, зато абсолютно пиздецовое "Михоука убьёт Ширью, после чего Зоро победит невидимого Ширью не используя ВН/ВВ, научившись резать 'ничто'" - вероятный сценарий : Кстати, до того как Зоро научится резать "ничто", Ширью будет сильнейшим существом на планете, потому что никто не сможет нанести ему урон?
Зачем мне что-то придумывать? Я тебе русским языком объяснил, что Зоро легко может пройти Ширью за счет скилла фехтования, которого у Михавка нет. Вместо этого ты пошел в какие-то дебри про воли и всё остальное)
Я вообще не улавливаю связи между способностями Ширью и тем фактом, что Михавк - не отрицательный персонаж + учитель Зоро)
У Тича есть контрфрукт, БМ с Кайдо вполне могут быть для него непробиваемы, вот тебе непроходимость у 3 из 4 йонку для него)
Санджи умеет драться мечом. Он мечник, несмотря на то что в бою дерётся только ногами?
Т.е. когда мечник не дерется мечом - он уже не слабее Михавка?

Погоди. Титул Михоука - "сильнейший мечник в мире". Если ты признаёшь что Шанкс, который использует в бою меч, является мечником - получается что Михоук сильнее Шанкса с мечом. В титуле ничего не сказано про "фехтует лучше" - это полнейшая хуита, которую выдумали хейтеры Михи. Титул чётко говорит про силу.
Мм... нет. Титул Михавка говорит о том, что он лучше всех владеет мечом, а не о том, что он сильнее любого человека, который который дерется мечом, но вообще еще он может скинуть на тебя планету.
Если Джимбея назовут сильнейшим рыбочеловеком, то он > любого рыбочеловека.
Если Джимбея назовут сильнейший мастером рыбокарате, то он, конечно, владеет им пизже, чем Сан-Хуан или Джек, но данный титул не делает его сильнее их в целом.
Чтобы это понять не нужно быть хейтером или дрочером. Нужно просто уметь читать.