Ну ничоси, легендарные дуэли, о которых помнит БУ - разборка двух сопляков без хаки
Перевираешь контекст, дуэли небыли легендарными, просто они были давно, поэтому люди считают, что это - легенда. Что, кстати, только лишний раз говорит о том, что они были давно.
Да какая разница какой противник. Пусть хоть Ширью или горосей, будет ли бой без хаки? И если будет с хаки - как Зоро поймёт что он стал "лучшим фехтовальщиком"?
Ты сейчас пытаешься сломать логику верса упоротыми сценариями. Мы оба знаем что Луффи не станет мечником.
Вообще, очень просто определить является ли персонаж мечником. Достаточно ответить на два вопроса:
1. Пользуется ли персонаж мечом в бою?
2. Если забрать у персонажа меч, станет ли он слабее?
Ну так если у него будет бой с Ширью, и будет он проходить так, как говорю я, то зарешает не воля, а скилл фехтования.
Это не я её ломаю упоротыми сценариями, я просто показываю, что упоротость тут как раз в такой интерпретации титула, т.к. она просто плодит логические тупики.
Определить мечника вообще не проблема. Проблема в том, что ты приписываешь этому титулу левое значение