Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17807 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:36 [#450]
Ты бы предупредил, за кого топишь! И какими были первые два предательства?

Но Миша без меча все равно проиграет. Чем ему атаковать?

меня предали пряня и саг  :vzhuh

тут все просто, перо с шляпы михи > перьев петуха дофлы  :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:37 [#451]
По версии Михуфанов, видимо пинусом  :hmm

Ох, уже Вангую шутки про любимчиков и засовывание в жопу  :butthurt

монс как всегда слаб в анализ :dieto

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 24, 23:37 [#452]
Но Миша без меча все равно проиграет. Чем ему атаковать?
Кулаком/ногой :(

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:38 [#453]

оторванной ногой дофлы

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:39 [#454]
меня предали пряня и саг 

Каким это образом?  :mog
А! Стоп, так ты все-таки двойной агент?
По краю ходишь, дрюг. :snide

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:39 [#455]
Зоро не умеет так. Почему Михавок должен уметь?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:39 [#456]
монс как всегда слаб в анализ
Я прост принял превентивные меры, мда  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 23:39 [#457]
Давнюю разборку сопляков люди называют легендой? Что за чушь
Ну, я не виноват, что ты не понял контекст и нафантазировал себе какую-то мега-эпичную дуэль)

Т.е. волю Зоро вообще не будет использовать даже для того чтобы понять где Ширью находится, будет резать "ничто" вслепую :

Нет, ты именно что пытаешься её сломать. И да, Зоро просто изнасилует Луффи, который дерётся мечом, выучив две стойки фехтования :

Ну-ка, дай своё определение мечника
Дыхание вещей, тыры-пыры, ага)
Ага. А если Луффи не будет использовать меч в этом бою - он уже не мечник выходит?  :peka
Я уже сказал - кто угодно, кто дерется мечом, является мечником. Вся соль в том, что Михавкофаги слабы в русский язык и приравнивает этот титул с титулом Ньюгейта, не видя разницы между тем, что фехтование - это скилл, а не твой вид.  :baskov

2019 Фев.. 24, 23:39 [#458]
Зоро не умеет так. Почему Михавок должен уметь?
Умеет же, Зоро даже техники голыми руками мутить умудряется

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:40 [#459]
оторванной ногой дофлы
Ну, если Дофла отрежет себе ногу и даст её Мише, то у усатого будут все шансы.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:40 [#460]
Ну, если Дофла отрежет себе ногу и даст её Мише, то у усатого будут все шансы.
...убежать, на трёх ногах быстрее.  :peka

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:40 [#461]
Умеет же, Зоро даже техники голыми руками мутить умудряется
Его уровень без мечей раз в 10 ниже обычного. Это не считается.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:42 [#462]

на дофлу как раз хватит, мда

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:46 [#463]
Нук тих, а то применю свой секретный аргумент о том, что Дофла ровный партнер Кайды, Джокер в его колоде, и обще Ло планировал их взаимоуничтожение.

:planned

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:47 [#464]
Нук тих, а то применю свой секретный аргумент о том, что Дофла ровный партнер Кайды, Джокер в его колоде, и обще Ло планировал их взаимоуничтожение.

:planned

а то, ведь бухой кайдо лопнул бы от смеха увидев атакующего дофлу  :baskov

2019 Фев.. 24, 23:47 [#465]
Так и у Дофлы уровень намного ниже обычного без фрукта :peka:
Ну, я не виноват, что ты не понял контекст и нафантазировал себе какую-то мега-эпичную дуэль)
Это ты отрицаешь контекст, дуэль сопляков без хаки легендой не назовут.
Дыхание вещей, тыры-пыры, ага)
Ага. А если Луффи не будет использовать меч в этом бою - он уже не мечник выходит?  :peka
Я уже сказал - кто угодно, кто дерется мечом, является мечником. Вся соль в том, что Михавкофаги слабы в русский язык и приравнивает этот титул с титулом Ньюгейта, не видя разницы между тем, что фехтование - это скилл, а не твой вид.  :baskov
Да, Ода специально вводил хаки и учил ей мугивар в таймскип для того чтобы полностью забить на неё в финальном бою Зоро, жги ещё :peka:

Не будет использовать меч в бою и не станет от этого слабее - не мечник. Логично же, ну.

Т.е. по твоему определению пока Шанкс использует в бою меч - он мечник и слабее Михоука? В принципе согласен, всё правильно :peka:

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:50 [#466]
а то, ведь бухой кайдо лопнул бы от смеха увидев атакующего дофлу
Миха бы тоже лопнул, видел как он задорно смеется на аватарке Хомиса? Шах и мах михаисты.  :planned

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 23:52 [#467]
Это ты отрицаешь контекст, дуэль сопляков без хаки легендой не назовут.
Луффи устроил легендарный побед из тюрьмы без хаки)
Да, Ода специально вводил хаки и учил ей мугивар в таймскип для того чтобы полностью забить на неё в финальном бою Зоро, жги ещё :

Не будет использовать меч в бою и не станет от этого слабее - не мечник. Логично же, ну.

Т.е. пока Шанкс использует в бою меч - он мечник и слабее Михоука? В принципе согласен, всё правильно
Финальный бой будет не с Ширью, а с адмиралом или с горосеем, когда титул уже будет у Зоро, т.ч. не переживай так  :peka
Т.е. человек, умеющий драться мечом - не мечник? А ты силен в анализе  :baskov
Как мечник? Ну да, безусловно, Михавк фехтует лучше, чем Шанкс. И лучше чем БМ. Это на поверхности, ведь у него титул. Но его лвл в манге - завязнуть в бою с третьим комдивом. Йонку-лвлы такими подтираются, т.ч. да, Михавк фехтует лучше, чем йонку, но в целом он обсос на их уровне, всё по манге.  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:53 [#468]
Короче, я понял, фанаты Михавка на самом деле не сторонники сильного Михавка, они сторонники слабого Шанкса  :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:59 [#469]
Миха бы тоже лопнул, видел как он задорно смеется на аватарке Хомиса? Шах и мах михаисты.  :planned

у михи в потолок развита мантра, он предвидит 944 главу и насмехается над теорией о своей смерти  :planned

2019 Фев.. 25, 00:08 [#470]
Луффи устроил легендарный побед из тюрьмы без хаки)
Ты бы ещё с легендарными концертами Брука сравнил. Совсем тяжело воспринимать контекст?
Финальный бой будет не с Ширью, а с адмиралом или с горосеем, когда титул уже будет у Зоро, т.ч. не переживай так  :peka
Т.е. человек, умеющий драться мечом - не мечник? А ты силен в анализе  :baskov
Как мечник? Ну да, безусловно, Михавк фехтует лучше, чем Шанкс. И лучше чем БМ. Это на поверхности, ведь у него титул. Но его лвл в манге - завязнуть в бою с третьим комдивом. Йонку-лвлы такими подтираются, т.ч. да, Михавк фехтует лучше, чем йонку, но в целом он обсос на их уровне, всё по манге.  :peka
Придумай хоть одну причину почему Зоро не должен использовать хаки в бою с Ширью.
И ты конечно молодец. Бой с Михоуком у тебя невозможен потому что ученик не может драться с мастером, зато абсолютно пиздецовое "Михоука убьёт Ширью, после чего Зоро победит невидимого Ширью не используя ВН/ВВ, научившись резать 'ничто'" - вероятный сценарий :peka: Кстати, до того как Зоро научится резать "ничто", Ширью будет сильнейшим существом на планете, потому что никто не сможет нанести ему урон? :peka:

Санджи умеет драться мечом. Он мечник, несмотря на то что в бою дерётся только ногами? :peka:

Погоди. Титул Михоука - "сильнейший мечник в мире". Если ты признаёшь что Шанкс, который использует в бою меч, является мечником - получается что Михоук сильнее Шанкса с мечом. В титуле ничего не сказано про "фехтует лучше" -  это полнейшая хуита, которую выдумали хейтеры Михи. Титул чётко говорит про силу.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 00:21 [#471]
Ты бы ещё с легендарными концертами Брука сравнил. Совсем тяжело воспринимать контекст?
Так в чем проблема-то?) Шики совершил легендарный побег вообще просто отрезав ноги, Бартоломеу считает всех мугивар легендами)
Придумай хоть одну причину почему Зоро не должен использовать хаки в бою с Ширью.
И ты конечно молодец. Бой с Михоуком у тебя невозможен потому что ученик не может драться с мастером, зато абсолютно пиздецовое "Михоука убьёт Ширью, после чего Зоро победит невидимого Ширью не используя ВН/ВВ, научившись резать 'ничто'" - вероятный сценарий : Кстати, до того как Зоро научится резать "ничто", Ширью будет сильнейшим существом на планете, потому что никто не сможет нанести ему урон?
Зачем мне что-то придумывать? Я тебе русским языком объяснил, что Зоро легко может пройти Ширью за счет скилла фехтования, которого у Михавка нет. Вместо этого ты пошел в какие-то дебри про воли и всё остальное)
Я вообще не улавливаю связи между способностями Ширью и тем фактом, что Михавк - не отрицательный персонаж + учитель Зоро)
У Тича есть контрфрукт, БМ с Кайдо вполне могут быть для него непробиваемы, вот тебе непроходимость у 3 из 4 йонку для него)
Санджи умеет драться мечом. Он мечник, несмотря на то что в бою дерётся только ногами?
Т.е. когда мечник не дерется мечом - он уже не слабее Михавка?  :peka
Погоди. Титул Михоука - "сильнейший мечник в мире". Если ты признаёшь что Шанкс, который использует в бою меч, является мечником - получается что Михоук сильнее Шанкса с мечом. В титуле ничего не сказано про "фехтует лучше" -  это полнейшая хуита, которую выдумали хейтеры Михи. Титул чётко говорит про силу.
Мм... нет. Титул Михавка говорит о том, что он лучше всех владеет мечом, а не о том, что он сильнее любого человека, который который дерется мечом, но вообще еще он может скинуть на тебя планету.
Если Джимбея назовут сильнейшим рыбочеловеком, то он > любого рыбочеловека.
Если Джимбея назовут сильнейший мастером рыбокарате, то он, конечно, владеет им пизже, чем Сан-Хуан или Джек, но данный титул не делает его сильнее их в целом.
Чтобы это понять не нужно быть хейтером или дрочером. Нужно просто уметь читать.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 25, 00:47 [#472]
Так в чем проблема-то?) Шики совершил легендарный побег вообще просто отрезав ноги, Бартоломеу считает всех мугивар легендами)
Легендарность побега Шики в том, что никто до него этого не делал.
Никто до Михоука и Шанкса не дрался на мечах? Сомнительно. Так что речь именно о крутости этого боя.
Зачем мне что-то придумывать? Я тебе русским языком объяснил, что Зоро легко может пройти Ширью за счет скилла фехтования, которого у Михавка нет. Вместо этого ты пошел в какие-то дебри про воли и всё остальное)
Я вообще не улавливаю связи между способностями Ширью и тем фактом, что Михавк - не отрицательный персонаж + учитель Зоро)
У Тича есть контрфрукт, БМ с Кайдо вполне могут быть для него непробиваемы, вот тебе непроходимость у 3 из 4 йонку для него)
Наличие одного скилла автоматически не делает кого-то более крутым мечником. Кинемон умеет резать огонь, а Зоро не умеет. Кинемон более достоин звания сильнейшего мечника чем текущий Зоро?

Я о том что ты соорудил просто пиздецовейшую теорию про смерть Михоука и разрезание невидимого "ничего" без использования ВВ/ВН и называешь её более вероятной чем бой учителя и ученика, которые хотят этого боя.

Фрукт Тича позволяет бить "ничто"? Ты прекращай свои фанфики курить. Ну и как минимум Шанкс это "ничто" резать не может и должен быть пробиваем для Ширью. Ширью будет йонко-лвлом? :peka:

Т.е. когда мечник не дерется мечом - он уже не слабее Михавка?  :peka
Тебе учебник по логике посоветовать?
Если персонаж не дерётся мечом - он может быть как сильнее так и слабее сильнейшего мечника, очевидно что зависит от конкретного персонажа.

Мм... нет. Титул Михавка говорит о том, что он лучше всех владеет мечом, а не о том, что он сильнее любого человека, который который дерется мечом, но вообще еще он может скинуть на тебя планету.
Если Джимбея назовут сильнейшим рыбочеловеком, то он > любого рыбочеловека.
Если Джимбея назовут сильнейший мастером рыбокарате, то он, конечно, владеет им пизже, чем Сан-Хуан или Джек, но данный титул не делает его сильнее их в целом.
Титул Михоука говорит о том, что он сильнее любого, кто попадает в категорию "мечник". А попадают в категорию "мечник" те, кто в бою дерётся мечом.
Если Джимбея назовут сильнейшим среди рыбокаратистов и Сан-Хуан или Джек будут использовать в бою рыбокарате - это будет означать что Джимбо даст им пиздюлей.
Если Белоуса назвать сильнейшим фруктовиком, это будет означать что он выдаст Акаину/Кизару/Аокиджи пиздюлей, даже не смотря на то что его фрукт сам по себе не позволяет наносить урон логиям.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 25, 00:50 [#473]
бля, пацаны, от вашего диспута у меня ощущение будто я опру читаю  :herp

2019 Фев.. 25, 00:52 [#474]
бля, пацаны, от вашего диспута у меня ощущение будто я опру читаю  :herp
Ладно,  я закончил. В принципе уже надоело и немного бесполезно, проще Ведёрку объяснить что Гарп сильнее Дофлы и Верго :peka:

Оставлю этот форум для менее серьёзных щщей  :butthurt
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 25, 00:54 от hommius »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 00:54 [#475]
Легендарность побега Шики в том, что никто до него этого не делал.
Никто до Михоука и Шанкса не дрался на мечах? Сомнительно. Так что речь именно о крутости этого боя.
Ага-да, Ньюгейт просто так говорил о том, что было 22 года назад, и тут сразу прыганул на 15 лет вперед)
Наличие одного скилла автоматически не делает кого-то более крутым мечником. Кинемон умеет резать огонь, а Зоро не умеет. Кинемон более достоин звания сильнейшего мечника чем текущий Зоро?

Я о том что ты соорудил просто пиздецовейшую теорию про смерть Михоука и разрезание невидимого "ничего" без использования ВВ/ВН и называешь её более вероятной чем бой учителя и ученика, которые хотят этого боя.

Фрукт Тича позволяет бить "ничто"? Ты прекращай свои фанфики курить. Ну и как минимум Шанкс это "ничто" резать не может и должен быть пробиваем для Ширью. Ширью будет йонко-лвлом?
Нахуй ты меня грузишь своими умозаключениями за меня же ? ) Нет, не значит.
Так это ты зацепился за вариант с непроходимостью Ширью из-за скрытости, теперь вот заднюю даешь, это всё уже ничего не значит)
Фрукт Тича обнуляет силу других фруктов)
Шанкса уже успели раскрыть что ты выводы сделал? Шустро)
Тебе учебник по логике посоветовать?
Если персонаж не дерётся мечом - он может быть как сильнее так и слабее сильнейшего мечника, очевидно что зависит от персонажа.
Лучше себе его купи)
Мечник - это скилл, умение драться мечом. По твоей логике выходит, что когда Михавк обнулял одноглазого днаря кинжалом - он был не мечником, ведь делал это ножом)
Титул Михоука говорит о том, что он сильнее любого, кто попадает в категорию "мечник". А попадают в категорию "мечник" те, кто в бою дерётся мечом.
Если Джимбея назовут сильнейшим среди рыбокаратистов и Сан-Хуан или Джек будут использовать в бою рыбокарате - это будет означать что Джимбо даст им пиздюлей.
Если Белоуса назвать сильнейшим фруктовиком, это будет означать что он выдаст Акаину/Кизару/Аокиджи пиздюлей, даже не смотря на то что его фрукт сам по себе не позволяет наносить урон логиям.
Только в том случае, если у человека дислексия и он плохо понимает, что пытается уравнять умение драться мечом с расой/видом)
бля, пацаны, от вашего диспута у меня ощущение будто я опру читаю
И правда, надо сворачиваться)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 25, 00:57 [#476]
Чот вроде ты уже написал, думаю отвечать или нет.

Давай сойдёмся что нахуй надо разводить тут опру и Михоук могучей Дофлы?  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 00:58 [#477]
Чот вроде ты уже написал, думаю отвечать или нет.

Давай сойдёмся что нахуй надо разводить тут опру и Михоук могучей Дофлы?  :snide
Вообще не понял как мы к полотнам ёбаным пришли  :baskov
Я в этом треде вообще не голосую, т.ч. мне без разницы)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 25, 01:27 [#478]
и Михоук могучей Дофлы?
Так, вот на этом вот месте сходится не надо, идите сойдитесь на каком нибудь другом месте.  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 25, 07:55 [#479]
Специально чекнул карточку Тамаго, нету там такого :3
На сайте Артура есть только часть информации по карточкам. Они не переведены у него полностью.
Дарк Уткер переводит карточки с японского и выкладывает у себя в блоге (это раздел откроется как только набьешь побольше сообщений).
Вот карточка Тамаго:
Барон Тамаго
Пол - мужской.
Корабль - Куин Мама Чантер. Рыцарь боец.
День рождения 5 мая.
Возраст - 46 лет.
Рост - 301 см.
Знак зодиака - Телец.
Родился на Гранд лайн.
Любимое лакомство - королевский молочный чай, Балют -
Off-Topic: показать
варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу во всех странах Юго-Восточной Азии, в особенности Филиппинах :mog

Награда - 429млн.
Воля - вооружения и наблюдения.

Фрукт - тама-тама.
Племя длинноногих.
Пираты Большой Мамочки

Джентльмен с яйцеобразным телом, верный рыцарь Большой Мамочки!

Человек-яйцо из племени длинноногих, который носит цветастый смокинг и усы с закрученными концами. Держа на голове чашку черного чая, и, иногда, попивая из неё, он создает баронское впечатление. У пиратов Большой мамочки, где на высших должностях стоят члены семьи, редко кто удостаивается титула рыцаря. Он часто в рассуждениях оперирует логикой и обладает устрашающей силой, другие лидеры относятся к нему как к равному.

Потеря левого глаза.
Под солнечными очками он прячет шрам, полученный от Педро. Проницательный блеск, который можно увидеть в оставленном правом глазу, является маркой сильного человека.

Не смотря на то, что он в первую очередь блюдет интересы Большой Мамочки, он всегда готов к джентльменской и рациональной беседе.

Он по полноте использует врожденные особенности длинноногих, развивая ультра скорость, его техникам ударов ногами нет равных!

Что было раньше курица или яйцо? Неважно сколько раз его похоронят, может быть он феникс, который постоянно возрождается?

Хронология
Неизвестно - присоединился к пиратам Большой Мамочки.
Неизвестно - получил титул рыцаря.
5 лет назад потерял глаз в битве с Педро.
Меньше года назад  встретился с Луффи на острове рыболюдей.
Меньше года назад был реванш с Педро.