Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17760 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 24, 22:06 [#390]
который "сильнее чем Шанкс".
На мечах.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 22:06 [#391]
Кто нибудь объясните Хумису что Михавк силен только понарошку  :butthurt

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 24, 22:08 [#392]
О блядь главный вся ыксперт по михе приперся  :baskov :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:09 [#393]
Ну что, Рино уже взбесился от осознания неизбежного :baskov

не рино, а райхорн сук! и мой зори умеет в снэтч как истинное быдло истинный самурай, а что твой санджи? сними костюм и кто он без него? тряпка, соплежуй, повареш, филантроп?

Off-Topic: показать
 :dieto

Попсик| They/them

2019 Фев.. 24, 22:10 [#394]
Михоук испугался Дон Крига

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 24, 22:11 [#395]
тряпка, соплежуй, повареш, говномес?
Я поправил.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 22:11 [#396]
На мечах.
думаешь Шанкс с мечом слабее Шанкса без меча? :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:11 [#397]
Михоук испугался Дон Крига

:peka :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 24, 22:12 [#398]
думаешь Шанкс с мечом слабее Шанкса без меча?
Думаю Шанкс с тапком не слабее Шанкса с мечом.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:12 [#399]
мда, хейторы предают друг друга из-за санджи. пошатнулись скрепы  :planned

Попсик| They/them

2019 Фев.. 24, 22:14 [#400]
мой зори умеет в снэтч как истинное быдло истинный самурай, а что твой санджи? сними костюм и кто он без него? тряпка, соплежуй, повареш, филантроп?
Санджи любимец женщин, эстет, талантливый тактик, величайший повар, стиляга,  в будущем один из сильнейших персонажей верса :snide

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 24, 22:15 [#401]
А это вторая проблема Михавкофагов - непонимание того, что означает его титул.  :peka Нет, ничего никуда не пойдет, и офк, если титул уйдет к Ширью - это не будет значить, что у Тича старпом йонку+ лвла)
И что означает его титул? То что он лучше всех фехтует? :peka: Но схуяле тогда НЕВИДИМЫЙ ШИРЬЮ станет "лучшим фехтовальщиком" если он убьёт Миху за счёт своей невидимости? :peka:
Ну да, у Тича не будет йонко+ левельного старпома, потому что Миху никто не убьёт :peka:
Мы уже говорили с тобой про это у Верта. Тебе видится, что в финале истории, когда люди будут решать судьбу мира, у одного из ГГ возможен бой со своим практически братюней? Ок, не настаиваю, у нас тут так не принято)
И кстати опять нет. Не "противника". "Фехтовальщика". Т.е. ему нужен тот, кто фехтует лучше Шанкса, не более)
И много мы знаем об этом "братюне" и его истории? Серьёзный бой со своим учеником вообще не противоречит его характеру и мотивации.

>>he looks forward to the future, to the day when he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'.
>>он ждёт дня когда встретит мечника, который превосходит его противника - Красноволосого Шанкса
Мечника, который превосходит Шанкса в принципе, а не в мечемашестве или ещё какой-нибудь выдуманной хейтерами Михи херне :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 22:17 [#402]
И что означает его титул? То что он лучше всех фехтует? : Но схуяле тогда НЕВИДИМЫЙ ШИРЬЮ станет "лучшим фехтовальщиком" если он убьёт Миху за счёт своей невидимости? :
Ну да, у Тича не будет йонко+ левельного старпома, потому что Миху никто не убьёт
Ага, именно. Фехтовальщики - те, кто фехтует. Если ты сильнейший фехтовальщик - ты лучше всех фехтуешь.
Потому что убьет предыдущего сильнейшего мечника)
Верь и надейся, надейся и верь.  :peka
И много мы знаем об этом "братюне" и его истории? Серьёзный бой со своим учеником вообще не противоречит его характеру и мотивации.

>>he looks forward to the future, to the day when he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'.
>>он ждёт дня когда встретит мечника, который превосходит его противника - Красноволосого Шанкса
Мечника, который превосходит Шанкса в принципе, а не в мечемашестве или ещё какой-нибудь выдуманной хейтерами Михи херне
Swordmaster that surpasses his rival = фехтовальщик, который превосходит его соперника.
Т.е. ну да, он ждет человека, который фехтует лучше, чем Шанкс. Ноу проблем, никто никогда не оспаривал, что он лучше остальных фехтует. Но на этом его достижения и заканчиваются.  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 24, 22:17 [#403]
Санджи любимец женщин, эстет, талантливый тактик, величайший повар, стиляга,  в будущем один из сильнейших персонажей верса
Главное что он сильнее Зоро.

2019 Фев.. 24, 22:17 [#404]
думаешь Шанкс с мечом слабее Шанкса без меча? :fudgi
Чот вспомнилось:

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:18 [#405]
Санджи любимец женщин, эстет, талантливый тактик, величайший повар, стиляга,  в будущем один из сильнейших персонажей верса :snide

мда, зори слешем, ясно

:peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:19 [#406]
Главное что он сильнее Зоро.

гример пытается восстановить отношения с мильпупсом, санта-барбара блять  :grumpy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Попсик| They/them

2019 Фев.. 24, 22:19 [#407]
мда, зори слешем
самовыпиливается, осознав свою ничтожность перед Санджи

Попсик| They/them

2019 Фев.. 24, 22:21 [#408]
Рандо, не ревнуй, тебя я люблю больше :fudgi

2019 Фев.. 24, 22:21 [#409]
Ага, именно. Фехтовальщики - те, кто фехтует. Если ты сильнейший фехтовальщик - ты лучше всех фехтуешь.
Потому что убьет предыдущего сильнейшего мечника)
Ну так ты мне объяснишь как невидимость связана с фехтованием или нет? :peka:
Если Михоука убьёт Тич, он тоже станет "лучшим фехтовальщиком"?
Swordmaster that surpasses his rival = фехтовальщик, который превосходит его соперника.
Т.е. ну да, он ждет человека, который фехтует лучше, чем Шанкс. Ноу проблем, никто никогда не оспаривал, что он лучше остальных фехтует. Но на этом его достижения и заканчиваются.  :peka
Это твоя очень вольная, хейтерская интерпретация. В тексте ничего про "человека, который фехтует лучше чем Шанкс" нет, есть только "мечника, который сильнее чем  Шанкс" :peka:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 22:21 [#410]
Я думаю это Михавк разделил Вано на регионы и именно благодаря ему в Вано образовались реки.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:22 [#411]
самовыпиливается, осознав свою ничтожность перед Санджи

в плане готовки  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:22 [#412]
Я думаю это Михавк разделил Вано на регионы и именно благодаря ему в Вано образовались реки.

сука, бля  :dieto :dieto

2019 Фев.. 24, 22:23 [#413]
Я думаю что он разрубил редлайн на НМ и Рай, остров рыболюдей - след от слеша. Вано как-то мелковато :peka:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 22:24 [#414]
Вано как-то мелковато :peka:
Вано - это начало карьеры  :peka

Попсик| They/them

2019 Фев.. 24, 22:27 [#415]
Да, убегать от слэшей могучих самураев по всему Вано это мощно! Слава Михе!
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 22:28 [#416]
Вано - это начало карьеры  :peka

Бегущего человека :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:29 [#417]
Я думаю что он разрубил редлайн на НМ и Рай, остров рыболюдей - след от слеша. Вано как-то мелковато :peka:

из отвалившихся кусков земли он создал луны ванписа. энель должен быть благодарен  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 22:30 [#418]
Во даете, уже целую Михуиблию написали!  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 22:36 [#419]
Ну так ты мне объяснишь как невидимость связана с фехтованием или нет? :
Если Михоука убьёт Тич, он тоже станет "лучшим фехтовальщиком"?
А Зоре не поебать ли?) Ширью убьет Михавка. Из чего следует, что Ширью сильнее Михавка. Т.е. Ширью для Михавка непроходим. Зоро побеждает Ширью - Зоро добивается успеха там, где не смог добиться Михавк. Капитаню же щас, ну)
Это твоя очень вольная, хейтерская интерпретация. В тексте ничего про "человека, который фехтует лучше чем Шанкс" нет, есть только "мечника, который сильнее чем  Шанкс"
"Мечник сильнее чем Шанкс" = "Человек, который владеет мечом лучше, чем Шанкс". Опять-таки, это же капитанство сплошное)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!