Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10623 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:19 [#540]
а как там на счет боя зоры и луччи, элни? ты ж вчера ололокал, мол луччи-куна не отпиздили. это виляние жепой или признаешь, что зора лоудифнул того, на кого гуфи заюзал режим йонко?

:utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:21 [#541]
сразу скажу, чтобы ты мозги не ебал. если это ВСЕ, что может кизару, то для нормального йонко (не гуфи с его временным йонко режимом), это победа максимум на среднем

:leo

2024 Март. 20, 19:22 [#542]
мечеебы: "Луффи не победил лмао" :Iamfine
йонкодрочеры: "Он не упал! не упал!" :PepeForPain
Луччи: "хуею, 2 раза за арку проебал" :sweaty

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:22 [#543]
я не вилял жепой, как было йонко > адмирал, так и осталось.
в моей системе координат, когда оба противника падают и второго приходится откачивать и кормить - это минимум хард. или гуфи довела лоу дифнул тоже?

:vedushii

Все верно, и как только Луффи становится серьёзным то Адмирала приходится откачивать после боя 2х1 против Йонко  :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:22 [#544]
но я не считаю, что киза показал все. можешь считать копиумом, поебать :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 20, 19:23 [#545]
Схуднувшую до костей Винмам после того как разбили единственную фотку самого дорогого для нее человека Лолбей отталкивает ультой на 2 метра, срам:
>"АХАХАХАХАХАХАХАХ, СЛАБАЯ ЖИРУХА :Nagiev :Nagiev :Nagiev"
Луффи сражаясть с гомосеем мимопроходя одним мувом отправляет умирала отдыхать на 10+ минут, срам:
>"Ммммм-пук-среньк, ментальный нерф  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk"

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:23 [#546]
я не вилял жепой, как было йонко > адмирал, так и осталось.
в моей системе координат, когда оба противника падают и второго приходится откачивать и кормить - это минимум хард. или гуфи довела лоу дифнул тоже?

:vedushii
Ну а по-моему це хуйня, Луффи падает не потому, что Кизару что-то сделал, он падает от отката своей собственной силы. Глав за 10-20 до этого он такой же откат ловил от Луччи, предварительно обоссав его парой-тройкой затрещин. Ты же не будешь утверждать, что Луччи в состоянии довести йонку до хард боя? :vedushii
Откаты - это последствия своих абилок, Луффи может при желании в 5 гире хоть на морских королей охотиться от нехуй делать, и будет(или не будет, откаты же чисто от хотелок Оды работают, он щас уже дольше его юзает, чем в первом раунде с Кизару, и ему абсолютно ок) в итоге ловить такой же откат.
А про твой вопрос - раненный Дофла против Луффи в 4 гире - это да, лоу-диф. Он не успевает за скоростью, ему не хватает сил блочить атаки и даже по-моему внятно ранить он резинового там не смог.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:24 [#547]
Все верно, и как только Луффи становится серьёзным то Адмирала приходится откачивать после боя 2х1 против Йонко  :leo

мыша, ты пишешь, что тебе похуй, но через пост повторяешь одно и тоже. если это у тебя такой автотренинг, то ради бога. объяснишь, почему зора на изи ебнул того, на кого гуфи нужен йонко режим?

:leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:24 [#548]
сразу скажу, чтобы ты мозги не ебал. если это ВСЕ, что может кизару, то для нормального йонко (не гуфи с его временным йонко режимом), это победа максимум на среднем

:leo

Бля, если это все что может кизару, то у меня для него плохие новости, будем честны  :vedushii

На данный момент мне очень сложно представить чтобы Кизару смог подтолкнуть к среднему бою Шанкса или Кайдо т.е. нормальных Йонко которые не будут играть в клоунаду и которых очень сложно занерфить как Биг жир или Гуффи

2024 Март. 20, 19:25 [#549]
Кизару>горосиси бтв

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:26 [#550]
мыша, ты пишешь, что тебе похуй, но через пост повторяешь одно и тоже. если это у тебя такой автотренинг, то ради бога. объяснишь, почему зора на изи ебнул того, на кого гуфи нужен йонко режим?

:leo :leo :leo

Объясню простыми словами. Зоро не смог ебнуть того кто был дважды отпизжен и просел в разы используя около ульту и ПКВ(мейби) в то время как Луффи без воли разбирается с такими как со статистами

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:26 [#551]
Ну а по-моему це хуйня, Луффи падает не потому, что Кизару что-то сделал, он падает от отката своей собственной силы. Глав за 10-20 до этого он такой же откат ловил от Луччи, предварительно обоссав его парой-тройкой затрещин. Ты же не будешь утверждать, что Луччи в состоянии довести йонку до хард боя? :vedushii
Откаты - это последствия своих абилок, Луффи может при желании в 5 гире хоть на морских королей охотиться от нехуй делать, и будет(или не будет, откаты же чисто от хотелок Оды работают, он щас уже дольше его юзает, чем в первом раунде с Кизару, и ему абсолютно ок) в итоге ловить такой же откат.
А про твой вопрос - раненный Дофла против Луффи в 4 гире - это да, лоу-диф. Он не успевает за скоростью, ему не хватает сил блочить атаки и даже по-моему внятно ранить он резинового там не смог.

гуфи не смог добить дофела и отъехал на кулдауны. если бы его не спасали всей страной, его бы ебнули. какой это в пизду лоудиф, элни?

превосходство в этом режиме над дофелом я не отрицаю, лол. как и превосходство ники над кизару. он и крайду превосходил в этом режиме.

но от отъезжает на откат и его добивают после этого, ахуенный лоудиф, да

:vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:26 [#552]
а как там на счет боя зоры и луччи, элни? ты ж вчера ололокал, мол луччи-куна не отпиздили. это виляние жепой или признаешь, что зора лоудифнул того, на кого гуфи заюзал режим йонко?

:utkerwine
Я же по-моему прямо писал о чем лолкек был - то что Луччи на ногах остался после того, как Чморо его "ваншотнул". Потому что Гартрок тут полтора года про пластырь на лице рассказывал, но там-то вообще-то был нокаут, а тут получается персонаж всё еще в сознании и всё ок. :utkerwine
Ну Чморо переехал Луччи, о чем спор? Луффи в йонку-моде его с пары лещей тоже переехал, как одно противоречит второму? :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:27 [#553]
Кизару>горосиси бтв

Нет, лол

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:27 [#554]
Объясню простыми словами. Зоро не смог ебнуть того кто был дважды отпизжен и просел в разы используя около ульту и ПКВ(мейби) в то время как Луффи без воли разбирается с такими как со статистами

это уже у тебя пожар, мыша. факт есть факт. зора лоудифнул старпома, будучи в базе :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:28 [#555]
Я же по-моему прямо писал о чем лолкек был - то что Луччи на ногах остался после того, как Чморо его "ваншотнул". Потому что Гартрок тут полтора года про пластырь на лице рассказывал, но там-то вообще-то был нокаут, а тут получается персонаж всё еще в сознании и всё ок. :utkerwine
Ну Чморо переехал Луччи, о чем спор? Луффи в йонку-моде его с пары лещей тоже переехал, как одно противоречит второму? :utkerwine

зора переехал луччи, будучи в базе. гуфи для этого юзал йонко режиме. ничего в системе не ломается у тебя, нет? друзья-старпомы все еще кажутся рофлом?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:28 [#556]
гуфи не смог добить дофела и отъехал на кулдауны. если бы его не спасали всей страной, его бы ебнули. какой это в пизду лоудиф, элни?

превосходство в этом режиме над дофелом я не отрицаю, лол. как и превосходство ники над кизару. он и крайду превосходил в этом режиме.

Кайдо он только в больных фантазиях поехавших превосходил. Кайдо его как свою сучку избивал после чего пошла сильнейшая атака в истории верса за 800 лет бытия ВП.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 20, 19:29 [#557]
Трава зеленая
Дюна топ
А Элни все еще не может в баланс

С - стабильность  :frodo

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:29 [#558]
Ну в манге никто Луффи от вставшего Кизару не защищал вроде, тот сам как-то дополз до автомата, сам пожрал, сам пришел в себя. Защищали от Сатурна, но Сатурн вроде не часть силы Кизару.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:31 [#559]
зора переехал луччи, будучи в базе. гуфи для этого юзал йонко режиме. ничего в системе не ломается у тебя, нет? друзья-старпомы все еще кажутся рофлом?

Чморо дрался с Луччи пол часа, словил бугурт от каких-то там подъёбок Санджи и переехал Луччи.
Луффи вошел в йонку-мод и рофланул Луччи за минуту какими-то базовыми абилками.
Что и почему должно сломаться? БМ ваншотит ДР Луффи, а Катакури побеждает его за 15 минут, я не вижу тут никакой проблемы. :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:31 [#560]
это уже у тебя пожар, мыша. факт есть факт. зора лоудифнул старпома, будучи в базе :leo

Бой со старпомом был в прошлой арке где чморо по итогу боя был выебан где вывез
За счёт контры подловив старпома на его слабости :leo

А тут бой с высером на Луччи просевшим который не факт что лвл Джека был на момент боя с чморо. Таких пока чморо не может победить. Луффи же без воли отпиздил свежего где-то порядка второго комдива Луччи.

Elessar| Игроки

2024 Март. 20, 19:32 [#561]
Кизару>горосиси бтв
блинчик  :Stive

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 20, 19:32 [#562]
Чморо дрался с Луччи пол часа, словил бугурт от каких-то там подъёбок Санджи и переехал Луччи.
Луффи вошел в йонку-мод и рофланул Луччи за минуту какими-то базовыми абилками.
Что и почему должно сломаться? БМ ваншотит ДР Луффи, а Катакури побеждает его за 15 минут, я не вижу тут никакой проблемы. :utkerwine
По сканам манги время определяет точным образом  :dalton :antonio

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Март. 20, 19:33 [#563]
Нет, лол
Прыжок веры на пятерых в конце арки, в результате которого Сатурн отъедет к Энме на поклон. Чекай.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 20, 19:33 [#564]
На ПКВ и околоульте не смог добить отпизженного 10хп Луччи когда Луффи без воли ваншотнул свежего 
:copium :copium :copium :copium

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:35 [#565]
Прыжок веры на пятерых в конце арки, в результате которого Сатурн отъедет к Энме на поклон. Чекай.

Спорю на карточки что такой хуйни не будет. Ода не будет опускать даже двух Горосеев об одного кизару не говоря уже о пятерых где каждый сильнее чем он буквально на показанном Сатурне который хуй положил на атаку после которой кизару откачивают.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:36 [#566]
Кайдо он только в больных фантазиях поехавших превосходил. Кайдо его как свою сучку избивал после чего пошла сильнейшая атака в истории верса за 800 лет бытия ВП.

превратить в скакалку = превратить в блинчик, соре :FeelsWowMan

2024 Март. 20, 19:36 [#567]
Спорю на карточки что такой хуйни не будет. Ода не будет опускать даже двух Горосеев об одного кизару не говоря уже о пятерых где каждый сильнее чем он буквально на показанном Сатурне который хуй положил на атаку после которой кизару откачивают.
Научу тебя балансу в обмен на карточку Луффи. Соглашайся.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:37 [#568]
Ну в манге никто Луффи от вставшего Кизару не защищал вроде, тот сам как-то дополз до автомата, сам пожрал, сам пришел в себя. Защищали от Сатурна, но Сатурн вроде не часть силы Кизару.

ему еды кто-то притащил, пока он валялся у ног сатурна, потом уже он оказался у автомата с едой

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:38 [#569]
превратить в скакалку = превратить в блинчик, соре :FeelsWowMan

Толку от этой скакалки когда Кайдо в ту же секунду контратаковал превратив Луффи в афро? Это не более чем клоунада. Блинчик хотя бы сосару из строя вывел.