Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 11154 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Март. 20, 20:07 [#600]
раз в два года :MacReadyhmm
в остальное время
ГОда - гыы, вот рофл будет если сделать из персонажа блинчик, лол, бейсбол играют играют горосем сделав из него мячик, ха-ха один из сильнейших йонок-скакалка, вот все поржунькают :petrosyan
Мужик 27 лет взаперти с потными ассистентами провёл. Любой ёбнется.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:09 [#601]
Ну я бы не сказал, что побитый Луччи - это прям старпом, комдив какой-нибудь аля Смузи там или Виста/Джоз - что-то такое мб. Ну топовый старпом, мб какая-то лига чуть выше, не знаю. А что?

ничего, просто спросил каким видишь лвл зоры.

прежде чем "доползти до автомата" у него еда появилась прям там, где он лежал после боя с кизару. он валялся в ногах сатурна и рядом с ним появилась еда.

автомат был уже потом и в другой локации.

вот в первый раз еда откуда появилась?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 20:11 [#602]
Сейчас бы поскейлить по скакалкам и блинчикам :NikolasLaugh
Всё, теперь все бои Луффи до конца манги превратились в мультяшный цирк, где будет происходить любая неведомая хуйня по желанию жёпы ГОды. Любой бой с Никой это мусор изначально, жаль любого перса который теперь с ним столкнётся  :MacReadyhmm

Не забывай что впереди у нас бейсбольный матч  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:12 [#603]
ничего, просто спросил каким видишь лвл зоры.

прежде чем "доползти до автомата" у него еда появилась прям там, где он лежал после боя с кизару. он валялся в ногах сатурна и рядом с ним появилась еда.

автомат был уже потом и в другой локации.

вот в первый раз еда откуда появилась?
Я специально нашел цитату месячной давности чтобы ты не решил, что я на ходу сочиняю, но я реально не понимаю этот ваш заёб в еду. Нашел и нашел, блядь, взялась и взялась. :antibalance

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 20, 20:14 [#604]
Так ода меняет их перчатки.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:15 [#605]
Ну и я кстати не согласен про эти вот лоу-дифы там и т.п. Тебе не нравится речь про пол часа боя, но факт в том, что Луффи за время боя Чморо-Луччи успел два раза послать Кизару в нокаут. Ну то есть если у Чморы лоу-дифф при стоящем в конце боя(поебать вообще в каком состоянии) Луччи за тот же период времени, за который Луффи два раза успел вырубить админа(этот точно вырубал), то я хз какая там сложность у йонку с админом тогда. :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:16 [#606]
Я специально нашел цитату месячной давности чтобы ты не решил, что я на ходу сочиняю, но я реально не понимаю этот ваш заёб в еду. Нашел и нашел, блядь, взялась и взялась. :antibalance

ну пездец блять, взялась и взялась, из-за таких зумерков-читателей ода и скатил ван пис в говно, тьфу :malfoi_damn

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 20, 20:16 [#607]
Возможно принес тот чел, что двери запиливает обратно. Не удивлюсь если он не может пройти мимо голодного человека, не накормив его.  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:18 [#608]
ну пездец блять, взялась и взялась, из-за таких зумерков-читателей ода и скатил ван пис в говно, тьфу :malfoi_damn
Да блядь вы упоролись в пиздец же, там весь откат был нужен чисто чтобы флешбек можно было запустить, потому что Луффи щас уже явно больше времени в моде пробегал - и еще больше блядь пробегает же, впереди еще минут 5 ток до речуги - и ни о каком вырубании речь даже не идет. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 20:18 [#609]
Ну осталось баскет жирухой теперь какой нибудь сыграть на Эльбафе и футбик тичем, тогда я думаю квэст будет пройден. А, там же еще Им под раздачу попадает  :uuuufff

Ну на Име мы увидем все прелести прыжков с шестом или мастерство гольфа  :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 20, 20:18 [#610]
У Луффи по-моему каждый раз режим длится все дольше и дольше  :MacReadyhmm

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:19 [#611]
Ну осталось баскет жирухой
Ты там поуважительнее давай блядь как-то. :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:21 [#612]
Ну и я кстати не согласен про эти вот лоу-дифы там и т.п. Тебе не нравится речь про пол часа боя, но факт в том, что Луффи за время боя Чморо-Луччи успел два раза послать Кизару в нокаут. Ну то есть если у Чморы лоу-дифф при стоящем в конце боя(поебать вообще в каком состоянии) Луччи за тот же период времени, за который Луффи два раза успел вырубить админа(этот точно вырубал), то я хз какая там сложность у йонку с админом тогда. :antibalance

ну ты же понимаешь, что там боя как такового не было? ситуация как с джимбо, они просто стояли и типа махали кулаками. если бы они там хуячились все это время в понимании сенненого боя, т.е. с именными и прочим, то они не стояли бы такими свежими.

дело не в копиуме, просто ода хуево показывает такие бои.

ну и в первый раз гуфи сам тоже вырубился, во второй уже нет. я ж сказал, что если это все, что может кизару (я так не считаю), то это МАКСИМУМ победа на среднем от обычного йонко. я говорю про "обычного йонко", потому что та же жируха не уйдет в кулдаун из-за своих абилок, а гуфи уйдет и будет отпизжен

:pony_dunno

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 20:21 [#613]
Да блядь вы упоролись в пиздец же, там весь откат был нужен чисто чтобы флешбек можно было запустить, потому что Луффи щас уже явно больше времени в моде пробегал - и еще больше блядь пробегает же, впереди еще минут 5 ток до речуги - и ни о каком вырубании речь даже не идет. :vedushii

Да ясен хуй, Ода максимально нерфил пятый гир отрубив ему КВ, выноску и сделав из него дурачка переводящего бои в клоунаду. Я уже приводил пример с гигантом Луффи и Кизару. Сейчас вроде лимит с откатом уже убран, но КВ чёт до сих пор не пошло в ход.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:22 [#614]

я ж написал что будет в такой же ситуации против йонко без кулдауна, элни :Stive
вопрос к еде в другом. если ода просто напохуй рисует появление еды из вакуума, то он пизданулся еще больше, чем я думал :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:23 [#615]
баскет жирухой

верно, так ее, эту жирную пизду :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:24 [#616]
У Луффи по-моему каждый раз режим длится все дольше и дольше  :MacReadyhmm

дык резина же с реалити варпингом - он растягивает время пребывания в гире :think

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 20:25 [#617]
Откаты, воля, стиль боя гуффи, подход к соперникам и ещё ряд факторов. Все было занерфлено в бою с Кизару чтобы резиновый случайно не переехал Борсалину мимоходом.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:25 [#618]
Откаты, воля, стиль боя гуффи, подход к соперникам и ещё ряд факторов. Все было занерфлено в бою с Кизару чтобы резиновый случайно не переехал Борсалину мимоходом.

ода адмиралодрочер, получается :nutshiffer

2024 Март. 20, 20:25 [#619]
Так ода меняет их перчатки.
Хоть кто-то покинул эту комнату :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:27 [#620]
ну ты же понимаешь, что там боя как такового не было? ситуация как с джимбо, они просто стояли и типа махали кулаками. если бы они там хуячились все это время в понимании сенненого боя, т.е. с именными и прочим, то они не стояли бы такими свежими.

дело не в копиуме, просто ода хуево показывает такие бои.

ну и в первый раз гуфи сам тоже вырубился, во второй уже нет. я ж сказал, что если это все, что может кизару (я так не считаю), то это МАКСИМУМ победа на среднем от обычного йонко. я говорю про "обычного йонко", потому что та же жируха не уйдет в кулдаун из-за своих абилок, а гуфи уйдет и будет отпизжен

:pony_dunno
Ну это его способ показать, что это не изи бой для персонажей просто. Я и с Джимбеем не согласен, в том смысле, что там какие-то лоу-дифы. Они хз скок толкались, рыбёхе пришлось юзать какие-то там ЕБАТЬ СЕКРЕТНЫЕ КАРАТЭ НАХУЙ чтобы победить и т.п. Никаких хардов, конечно, тоже, но это и не шел мимо и зашиб. Лоу-диф - это типа Луффи-Бруно там, когда один даже не то чтобы выкладывается, а второй только зубы направо-налево отплевывает.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 20:27 [#621]
ода адмиралодрочер, получается :nutshiffer

Он ещё фанат гомосеев, ибо пока Луффи не юзает КВ против них  :vedushii

ПКВ - карт бланш резины. То что он в пятом гире налево и направо бегает подтверждает слова Кайдо что воля > фрукты. Пока что будем честны, Гуффи на одном фрукте неплохо вывозит в бою с монстрами правительства что лишний раз подтверждает насколько силён был Кайдо.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:28 [#622]
то он пизданулся еще больше, чем я думал :vedushii
:Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:28 [#623]
лоу диф - это гуфи вс пружинный хуй, как там его :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:29 [#624]
Он ещё фанат гомосеев, ибо пока Луффи не юзает КВ против них  :vedushii

ПКВ - карт бланш резины. То что он в пятом гире налево и направо бегает подтверждает слова Кайдо что воля > фрукты. Пока что будем честны, Гуффи на одном фрукте неплохо вывозит в бою с монстрами правительства что лишний раз подтверждает насколько силён был Кайдо.

роджер чисто на хаки > всякие там йонки :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 20:29 [#625]
лоу диф - это гуфи вс пружинный хуй, как там его :vedushii
Там вообще никакого дифа, это как Кайдо-Луффи, один чет пыжился, второй один раз по уху дал и всё, наше шапито уходит на больничный. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 20:29 [#626]
роджер чисто на хаки > всякие там йонки :leo

Но при это Михавк > Роджер  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 20, 20:30 [#627]
похоже он просто выгорел и щас дописывает на отшибись

Elessar| Игроки

2024 Март. 20, 20:30 [#628]
ДЖИМБЕЙ С ДОРОГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
:jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 20:30 [#629]
Но при это Михавк > Роджер  :antonio

йебать он крут, скажи :antonio :antonio :antonio :antonio