Я сколько раз говорил что крысарка подразумевал отправляться паковать чемоданы и валить нахуй с этой планеты.
СПЕРМА НИКИ ПОЧТИ ВЫТЕКЛА РОБАТ ОЖИВАЙ
i=G_MVQWtoLJN1mTDe
НА ПКВ И ОКОЛОУЛЬТЕ НЕ СМОГ ДАЖЕ ПОВАЛИТЬ ДВАЖДЫ ОТПИЗЖЕННОГО ПРОСЕВШЕГО ДО ТОП ВЫСЕРА ЛУЧЧИ СУКА… ОДА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ
ТЫ СПАСЕШЬ МИНЯ РОБАТ ? Я РОБОТ!!! ТЫ КТО ТАКОЙ??? ПОЧЕМУ В ТЕБЕ СПЕРМА НИКИ? ТЫ СЛАБ !!! ОТДАЙ ФРУКТ БОГА ДОСТОЙНОМУ!!!
Заметил что на всратгене после очередного дехайпа позоры мечесраки сразу же вспоминают что Ода клоун и вообще исписался давно. Посмешища блять
ЗОРО ОДЕНЬ БАНДАНУ ХОТЯ БЫ,СТАНЬ БАЗОВЫМ. ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОПАСТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ С ВВ И БЕЗ БАНДАНЫ ПОБЕЖДАЕШЬ УЛЬТУЮШЕГО СТАРПОМА ? ТАК И ДО ВСКУКАРЕКА МОЕГО НЕДАЛЕКО
Я хз, че хуже, испускать дозы копиума обвиняя автора в собственных проебах, или отрицать элементарные факты которые были нарисованы в манге выворачивая все якобы в свою пользу? Второе скорее относится к дозоропидорам. Такие обычно и по жизни чмошники, собственно, как и мечевыблядки
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
На ульте+ПКВ не смог добить ебаного луччи который просел до уровня топ высеров Я всегда говорил, чморо после Вано это лвл ссаного Джека или крекера которые с чудо мечом на контре и хаки Одена хоть Акаину победили бы
Яркий тому пример это гомка и гарпук. Первый это жирная свинья который ни разу не общался с девушками единственное развлечение которого это бургер кинг и кфс, а второй это скорее всего очкастый полупокер без личной жизни максимум которого это изрыгивать свои фантазии на форуме Типичные храмовники
Интересно,если Крякеру дать такую же вундервафлю,как энма,то как бы быстро он бы накрячил Цыганчика с Ван Чмогером
Зря ты так. Славные ребята.
Радость то какая да?
откуда неуважение к френки?
гуфи не смог, зора смог. для меня эта норма, для тебя - пожар твоей сраки
а, понял, претензии снимаются Off-Topic: показатьно по факту гарти прав, цитата не в тему все равно
Горосиси: НИТ, МЫ НИ СПРАВЛЯИМСЯ ПРОТИВ НИКИ! СВЯТАГИ РЫЦАРИ, ПАМАГИТИ!Святые рыцари: идем-идемOff-Topic: показать
Ебать двойные стандарты.
если в главе кизару будет грустненький и в слезах, будешь вопить, что он из-за пиздюлей гуфи плачет или признаешь, что гарти был прав?
Вот что делает Оду посредственным мангакой. Он в жизни такие чардизы не выдаст никому. Даже главным злодеям. Иму тоже чепухой будет по типу злого чертика
А если он будет просто валяться, то ты продолжишь жопой вилять или признаешь, что йонку лоу-дифает админа?