Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 11190 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:38 [#571]
ему еды кто-то притащил, пока он валялся у ног сатурна, потом уже он оказался у автомата с едой
В прошлый раз, когда я видел эту теорию, речь была о том, что это вообще Кизару сделал и он там щас вот-вот за мугивар перейдет. :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:39 [#572]
Научу тебя балансу в обмен на карточку Луффи. Соглашайся.

Карточку Луффи я ставить не буду. Выбирай любую другую. Я карточку Луффи даже в очевидных спорах не ставлю.
Ну и твоя ставка какая?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:39 [#573]
Чморо дрался с Луччи пол часа, словил бугурт от каких-то там подъёбок Санджи и переехал Луччи.
Луффи вошел в йонку-мод и рофланул Луччи за минуту какими-то базовыми абилками.
Что и почему должно сломаться? БМ ваншотит ДР Луффи, а Катакури побеждает его за 15 минут, я не вижу тут никакой проблемы. :utkerwine

там не было никаких полчаса, или гуфи полчаса с кизару дрался?
они страдали хуйней, потом ода решил показать бой и луччи переехали. в базе.

если жируха тратит несколько именных на старпома, а ката его в базе одним именным пиздит, то я даже уверовал бы в силу лорда, но нет

:antibalance

2024 Март. 20, 19:39 [#574]
Карточку Луффи я ставить не буду. Выбирай любую другую. Я карточку Луффи даже в очевидных спорах не ставлю.
Ну и твоя ставка какая?
Мне только Луффи нравится :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:40 [#575]
Бой со старпомом был в прошлой арке где чморо по итогу боя был выебан где вывез
За счёт контры подловив старпома на его слабости :leo

А тут бой с высером на Луччи просевшим который не факт что лвл Джека был на момент боя с чморо. Таких пока чморо не может победить. Луффи же без воли отпиздил свежего где-то порядка второго комдива Луччи.

ебнул старпома одним именным, плачь :leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:41 [#576]
ебнул старпома одним именным, плачь :leo :leo :leo

Шарманку включил свою снова где последний раз сказал что не хочу учавствовать в этом  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:41 [#577]
Толку от этой скакалки когда Кайдо в ту же секунду контратаковал превратив Луффи в афро? Это не более чем клоунада. Блинчик хотя бы сосару из строя вывел.

а вот это двойные стандары, потому что ты не можешь аргументировать разницу. крайду покрутили на хую, кизару покрутили на хую. режим ники превосходит крайду, правда одного запуска на него не хватит, вот в чем прикол :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:42 [#578]
Мне только Луффи нравится :Dean

Ну у тебя какая ставка? Кизару в соло задерживает пятерых горохуев или че?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:43 [#579]
Шарманку включил свою снова где последний раз сказал что не хочу учавствовать в этом  :WojakNO

ну ты сам тут как ебнутый повторяешь по кругу срань про ПКВ ВВ НФС ИП ННТ, что тебе на это ответить еще? сходи траву потрогай  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:43 [#580]
а вот это двойные стандары, потому что ты не можешь аргументировать разницу. крайду покрутили на хую, кизару покрутили на хую. режим ники превосходит крайду, правда одного запуска на него не хватит, вот в чем прикол :leo

Нет двойных стандартов,
Бимбоу. Кизару и Сатурн не смогли контратаковать Луффи, Кайдо смог. Вот и вся разница. Ну и мы к самому бою переходим. Кайдо полностью доминировал над пятым гиром до запуска Баджранга. Это очевиднейшие факты.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:44 [#581]
В прошлый раз, когда я видел эту теорию, речь была о том, что это вообще Кизару сделал и он там щас вот-вот за мугивар перейдет. :antibalance

не ебу кто это сделал. гуфи валяется без сознания, хуякс, рядом появляется еда. ну явно сам сбегал до автомата и вернулся, а потом еще раз сбегал и остался у него

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:44 [#582]
Нет двойных стандартов,
Бимбоу. Кизару и Сатурн не смогли контратаковать Луффи, Кайдо смог. Вот и вся разница. Ну и мы к самому бою переходим. Кайдо полностью доминировал над пятым гиром до запуска Баджранга. Это очевиднейшие факты.

сатурн сразу обратку ебнул и гуфи съебал, ну ты чего? :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:47 [#583]
сатурн сразу обратку ебнул и гуфи съебал, ну ты чего? :Vince

Ну да кстати, Сатурн неплохо себя показал в том моменте. Но с его терпильным стилем боя без внятного атакующего потенциала и нормальной воли я не могу его ставить в один тир к Кайдо. За счёт одного регена ты не сможешь стать Йонко лвлом. Поэтому Топман сильнейших у них там вместе с Ганди. Птиц мб ещё неплох. А оставшиеся двое это чисто ДФ абузеры.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:47 [#584]
там не было никаких полчаса, или гуфи полчаса с кизару дрался?
они страдали хуйней, потом ода решил показать бой и луччи переехали. в базе.

если жируха тратит несколько именных на старпома, а ката его в базе одним именным пиздит, то я даже уверовал бы в силу лорда, но нет

Эм, там было 2 раунда с Кизару. И еще Сатурн успел ворваться. И Кума. И они там бегали еще хз скок. И там еще остальные горосеи прилетели. И тоже действовать начали, пока Чморо дрался с Луччи. Так что ну пол часа - это еще меньше меньшего, там событий так-то нормально вообще произошло за это время. :antibalance
Я тебе свою точку зрения озвучил, не знаю, что ты хочешь еще услышать про эту ситуацию. Луффи в йонку-моде рофлстомпит Луччи, Чморо его легко побеждает. Как одно должно как-то влиять на другое я хуй знает. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:48 [#585]
не ебу кто это сделал. гуфи валяется без сознания, хуякс, рядом появляется еда. ну явно сам сбегал до автомата и вернулся, а потом еще раз сбегал и остался у него

По-моему в сознании. :antibalance

2024 Март. 20, 19:49 [#586]
Ну у тебя какая ставка? Кизару в соло задерживает пятерых горохуев или че?
Как урок по балансу ты превратил в спор? Со своей стороны я предлагаю услуги по консультации(можем в личке), а ты мне должен будешь карточку. Ты начнешь выигрывать все споры на форуме, завоюешь уважение окружающих, а я буду любоваться Луффичкой :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:50 [#587]
Короче, Нынешний Луффи ~ Кайдо  > Топман >~ Ганди >~ Марс > Юпитер >~ Сатурн > Кизару

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:50 [#588]
Ну да кстати, Сатурн неплохо себя показал в том моменте. Но с его терпильным стилем боя без внятного атакующего потенциала и нормальной воли я не могу его ставить в один тир к Кайдо. За счёт одного регена ты не сможешь стать Йонко лвлом. Поэтому Топман сильнейших у них там вместе с Ганди. Птиц мб ещё неплох. А оставшиеся двое это чисто ДФ абузеры.

да не, хуйня. ода просто не умеет две стороны разом хайпить. когда он хайпит одного, он чморит другого. не будь показофилом, важен контекст :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:51 [#589]
Как урок по балансу ты превратил в спор? Со своей стороны я предлагаю услуги по консультации(можем в личке), а ты мне должен будешь карточку. Ты начнешь выигрывать все споры на форуме, завоюешь уважение окружающих, а я буду любоваться Луффичкой :FeelsWowMan

Ну пиши в личку че там у тебя. Карточку можешь любую выбирать кроме Луффи. Я эту карточку даже в 99% выигрышном споре не поставлю.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:51 [#590]
Луффи в йонку-моде рофлстомпит Луччи, Чморо его легко побеждает.

норм. если зора легко побеждает старпома, то какой лвл у зоро? :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:52 [#591]
По-моему в сознании. :antibalance

ну бля, его там френки кулаком отпинывал, т.к. он только и мог сказать "ыыы еды мне". он даже пошевелиться не мог. сбегал за едой и вернулся по-твоему?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:52 [#592]
Ну пиши в личку че там у тебя. Карточку можешь любую выбирать кроме Луффи. Я эту карточку даже в 99% выигрышном споре не поставлю.

ты на кого байтишься, дурень? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Март. 20, 19:54 [#593]
Отсутствие карточек на этом аккаунте должно подтолкнуть тебя на мысль, что мне они не нужны. Просто Луффи для меня особенный :Dean
Но если надумаешь расстаться с ним...

2024 Март. 20, 19:55 [#594]
ты на кого байтишься, дурень? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
:plecho_bolit

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 20, 19:57 [#595]
В ВП сильнейшие персонажи без фруктов  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:58 [#596]
норм. если зора легко побеждает старпома, то какой лвл у зоро? :PepeNose
Ну я бы не сказал, что побитый Луччи - это прям старпом, комдив какой-нибудь аля Смузи там или Виста/Джоз - что-то такое мб. Ну топовый старпом, мб какая-то лига чуть выше, не знаю. А что?
ну бля, его там френки кулаком отпинывал, т.к. он только и мог сказать "ыыы еды мне". он даже пошевелиться не мог. сбегал за едой и вернулся по-твоему?

Да сам дополз до автомата ёбаного и пожрал, пиздец ты какие-то интриги ищешь там, где их и нет даже. :vedushii

2024 Март. 20, 19:58 [#597]
Сейчас бы поскейлить по скакалкам и блинчикам :NikolasLaugh
Всё, теперь все бои Луффи до конца манги превратились в мультяшный цирк, где будет происходить любая неведомая хуйня по желанию жёпы ГОды. Любой бой с Никой это мусор изначально, жаль любого перса который теперь с ним столкнётся  :MacReadyhmm

2024 Март. 20, 20:01 [#598]
Сейчас бы поскейлить по скакалкам и блинчикам :NikolasLaugh
Всё, теперь все бои Луффи до конца манги превратились в мультяшный цирк, где будет происходить любая неведомая хуйня по желанию жёпы ГОды. Любой бой с Никой это мусор изначально, жаль любого перса который теперь с ним столкнётся  :MacReadyhmm
Для серьезных моментов есть Зоро. Теперь они все принадлежат одному ему.
Радоваться нужно :Gandalf_White

2024 Март. 20, 20:05 [#599]
Для серьезных моментов есть Зоро. Теперь они все принадлежат одному ему.
Радоваться нужно :Gandalf_White
раз в два года :MacReadyhmm
в остальное время
ГОда - гыы, вот рофл будет если сделать из персонажа блинчик, лол, бейсбол играют играют горосем сделав из него мячик, ха-ха один из сильнейших йонок-скакалка, вот все поржунькают :petrosyan