Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10370 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:19 [#540]
а как там на счет боя зоры и луччи, элни? ты ж вчера ололокал, мол луччи-куна не отпиздили. это виляние жепой или признаешь, что зора лоудифнул того, на кого гуфи заюзал режим йонко?

:utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:21 [#541]
сразу скажу, чтобы ты мозги не ебал. если это ВСЕ, что может кизару, то для нормального йонко (не гуфи с его временным йонко режимом), это победа максимум на среднем

:leo

2024 Март. 20, 19:22 [#542]
мечеебы: "Луффи не победил лмао" :Iamfine
йонкодрочеры: "Он не упал! не упал!" :PepeForPain
Луччи: "хуею, 2 раза за арку проебал" :sweaty

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:22 [#543]
я не вилял жепой, как было йонко > адмирал, так и осталось.
в моей системе координат, когда оба противника падают и второго приходится откачивать и кормить - это минимум хард. или гуфи довела лоу дифнул тоже?

:vedushii

Все верно, и как только Луффи становится серьёзным то Адмирала приходится откачивать после боя 2х1 против Йонко  :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:22 [#544]
но я не считаю, что киза показал все. можешь считать копиумом, поебать :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 20, 19:23 [#545]
Схуднувшую до костей Винмам после того как разбили единственную фотку самого дорогого для нее человека Лолбей отталкивает ультой на 2 метра, срам:
>"АХАХАХАХАХАХАХАХ, СЛАБАЯ ЖИРУХА :Nagiev :Nagiev :Nagiev"
Луффи сражаясть с гомосеем мимопроходя одним мувом отправляет умирала отдыхать на 10+ минут, срам:
>"Ммммм-пук-среньк, ментальный нерф  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk"

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:23 [#546]
я не вилял жепой, как было йонко > адмирал, так и осталось.
в моей системе координат, когда оба противника падают и второго приходится откачивать и кормить - это минимум хард. или гуфи довела лоу дифнул тоже?

:vedushii
Ну а по-моему це хуйня, Луффи падает не потому, что Кизару что-то сделал, он падает от отката своей собственной силы. Глав за 10-20 до этого он такой же откат ловил от Луччи, предварительно обоссав его парой-тройкой затрещин. Ты же не будешь утверждать, что Луччи в состоянии довести йонку до хард боя? :vedushii
Откаты - это последствия своих абилок, Луффи может при желании в 5 гире хоть на морских королей охотиться от нехуй делать, и будет(или не будет, откаты же чисто от хотелок Оды работают, он щас уже дольше его юзает, чем в первом раунде с Кизару, и ему абсолютно ок) в итоге ловить такой же откат.
А про твой вопрос - раненный Дофла против Луффи в 4 гире - это да, лоу-диф. Он не успевает за скоростью, ему не хватает сил блочить атаки и даже по-моему внятно ранить он резинового там не смог.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:24 [#547]
Все верно, и как только Луффи становится серьёзным то Адмирала приходится откачивать после боя 2х1 против Йонко  :leo

мыша, ты пишешь, что тебе похуй, но через пост повторяешь одно и тоже. если это у тебя такой автотренинг, то ради бога. объяснишь, почему зора на изи ебнул того, на кого гуфи нужен йонко режим?

:leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:24 [#548]
сразу скажу, чтобы ты мозги не ебал. если это ВСЕ, что может кизару, то для нормального йонко (не гуфи с его временным йонко режимом), это победа максимум на среднем

:leo

Бля, если это все что может кизару, то у меня для него плохие новости, будем честны  :vedushii

На данный момент мне очень сложно представить чтобы Кизару смог подтолкнуть к среднему бою Шанкса или Кайдо т.е. нормальных Йонко которые не будут играть в клоунаду и которых очень сложно занерфить как Биг жир или Гуффи

2024 Март. 20, 19:25 [#549]
Кизару>горосиси бтв

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:26 [#550]
мыша, ты пишешь, что тебе похуй, но через пост повторяешь одно и тоже. если это у тебя такой автотренинг, то ради бога. объяснишь, почему зора на изи ебнул того, на кого гуфи нужен йонко режим?

:leo :leo :leo

Объясню простыми словами. Зоро не смог ебнуть того кто был дважды отпизжен и просел в разы используя около ульту и ПКВ(мейби) в то время как Луффи без воли разбирается с такими как со статистами

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:26 [#551]
Ну а по-моему це хуйня, Луффи падает не потому, что Кизару что-то сделал, он падает от отката своей собственной силы. Глав за 10-20 до этого он такой же откат ловил от Луччи, предварительно обоссав его парой-тройкой затрещин. Ты же не будешь утверждать, что Луччи в состоянии довести йонку до хард боя? :vedushii
Откаты - это последствия своих абилок, Луффи может при желании в 5 гире хоть на морских королей охотиться от нехуй делать, и будет(или не будет, откаты же чисто от хотелок Оды работают, он щас уже дольше его юзает, чем в первом раунде с Кизару, и ему абсолютно ок) в итоге ловить такой же откат.
А про твой вопрос - раненный Дофла против Луффи в 4 гире - это да, лоу-диф. Он не успевает за скоростью, ему не хватает сил блочить атаки и даже по-моему внятно ранить он резинового там не смог.

гуфи не смог добить дофела и отъехал на кулдауны. если бы его не спасали всей страной, его бы ебнули. какой это в пизду лоудиф, элни?

превосходство в этом режиме над дофелом я не отрицаю, лол. как и превосходство ники над кизару. он и крайду превосходил в этом режиме.

но от отъезжает на откат и его добивают после этого, ахуенный лоудиф, да

:vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:26 [#552]
а как там на счет боя зоры и луччи, элни? ты ж вчера ололокал, мол луччи-куна не отпиздили. это виляние жепой или признаешь, что зора лоудифнул того, на кого гуфи заюзал режим йонко?

:utkerwine
Я же по-моему прямо писал о чем лолкек был - то что Луччи на ногах остался после того, как Чморо его "ваншотнул". Потому что Гартрок тут полтора года про пластырь на лице рассказывал, но там-то вообще-то был нокаут, а тут получается персонаж всё еще в сознании и всё ок. :utkerwine
Ну Чморо переехал Луччи, о чем спор? Луффи в йонку-моде его с пары лещей тоже переехал, как одно противоречит второму? :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:27 [#553]
Кизару>горосиси бтв

Нет, лол

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:27 [#554]
Объясню простыми словами. Зоро не смог ебнуть того кто был дважды отпизжен и просел в разы используя около ульту и ПКВ(мейби) в то время как Луффи без воли разбирается с такими как со статистами

это уже у тебя пожар, мыша. факт есть факт. зора лоудифнул старпома, будучи в базе :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:28 [#555]
Я же по-моему прямо писал о чем лолкек был - то что Луччи на ногах остался после того, как Чморо его "ваншотнул". Потому что Гартрок тут полтора года про пластырь на лице рассказывал, но там-то вообще-то был нокаут, а тут получается персонаж всё еще в сознании и всё ок. :utkerwine
Ну Чморо переехал Луччи, о чем спор? Луффи в йонку-моде его с пары лещей тоже переехал, как одно противоречит второму? :utkerwine

зора переехал луччи, будучи в базе. гуфи для этого юзал йонко режиме. ничего в системе не ломается у тебя, нет? друзья-старпомы все еще кажутся рофлом?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:28 [#556]
гуфи не смог добить дофела и отъехал на кулдауны. если бы его не спасали всей страной, его бы ебнули. какой это в пизду лоудиф, элни?

превосходство в этом режиме над дофелом я не отрицаю, лол. как и превосходство ники над кизару. он и крайду превосходил в этом режиме.

Кайдо он только в больных фантазиях поехавших превосходил. Кайдо его как свою сучку избивал после чего пошла сильнейшая атака в истории верса за 800 лет бытия ВП.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 20, 19:29 [#557]
Трава зеленая
Дюна топ
А Элни все еще не может в баланс

С - стабильность  :frodo

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:29 [#558]
Ну в манге никто Луффи от вставшего Кизару не защищал вроде, тот сам как-то дополз до автомата, сам пожрал, сам пришел в себя. Защищали от Сатурна, но Сатурн вроде не часть силы Кизару.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:31 [#559]
зора переехал луччи, будучи в базе. гуфи для этого юзал йонко режиме. ничего в системе не ломается у тебя, нет? друзья-старпомы все еще кажутся рофлом?

Чморо дрался с Луччи пол часа, словил бугурт от каких-то там подъёбок Санджи и переехал Луччи.
Луффи вошел в йонку-мод и рофланул Луччи за минуту какими-то базовыми абилками.
Что и почему должно сломаться? БМ ваншотит ДР Луффи, а Катакури побеждает его за 15 минут, я не вижу тут никакой проблемы. :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:31 [#560]
это уже у тебя пожар, мыша. факт есть факт. зора лоудифнул старпома, будучи в базе :leo

Бой со старпомом был в прошлой арке где чморо по итогу боя был выебан где вывез
За счёт контры подловив старпома на его слабости :leo

А тут бой с высером на Луччи просевшим который не факт что лвл Джека был на момент боя с чморо. Таких пока чморо не может победить. Луффи же без воли отпиздил свежего где-то порядка второго комдива Луччи.

Elessar| Игроки

2024 Март. 20, 19:32 [#561]
Кизару>горосиси бтв
блинчик  :Stive

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 20, 19:32 [#562]
Чморо дрался с Луччи пол часа, словил бугурт от каких-то там подъёбок Санджи и переехал Луччи.
Луффи вошел в йонку-мод и рофланул Луччи за минуту какими-то базовыми абилками.
Что и почему должно сломаться? БМ ваншотит ДР Луффи, а Катакури побеждает его за 15 минут, я не вижу тут никакой проблемы. :utkerwine
По сканам манги время определяет точным образом  :dalton :antonio

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Март. 20, 19:33 [#563]
Нет, лол
Прыжок веры на пятерых в конце арки, в результате которого Сатурн отъедет к Энме на поклон. Чекай.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 20, 19:33 [#564]
На ПКВ и околоульте не смог добить отпизженного 10хп Луччи когда Луффи без воли ваншотнул свежего 
:copium :copium :copium :copium

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:35 [#565]
Прыжок веры на пятерых в конце арки, в результате которого Сатурн отъедет к Энме на поклон. Чекай.

Спорю на карточки что такой хуйни не будет. Ода не будет опускать даже двух Горосеев об одного кизару не говоря уже о пятерых где каждый сильнее чем он буквально на показанном Сатурне который хуй положил на атаку после которой кизару откачивают.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:36 [#566]
Кайдо он только в больных фантазиях поехавших превосходил. Кайдо его как свою сучку избивал после чего пошла сильнейшая атака в истории верса за 800 лет бытия ВП.

превратить в скакалку = превратить в блинчик, соре :FeelsWowMan

2024 Март. 20, 19:36 [#567]
Спорю на карточки что такой хуйни не будет. Ода не будет опускать даже двух Горосеев об одного кизару не говоря уже о пятерых где каждый сильнее чем он буквально на показанном Сатурне который хуй положил на атаку после которой кизару откачивают.
Научу тебя балансу в обмен на карточку Луффи. Соглашайся.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:37 [#568]
Ну в манге никто Луффи от вставшего Кизару не защищал вроде, тот сам как-то дополз до автомата, сам пожрал, сам пришел в себя. Защищали от Сатурна, но Сатурн вроде не часть силы Кизару.

ему еды кто-то притащил, пока он валялся у ног сатурна, потом уже он оказался у автомата с едой

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:38 [#569]
превратить в скакалку = превратить в блинчик, соре :FeelsWowMan

Толку от этой скакалки когда Кайдо в ту же секунду контратаковал превратив Луффи в афро? Это не более чем клоунада. Блинчик хотя бы сосару из строя вывел.