Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8909 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:28 [#510]
Ебать у бимбы пердачалло разрывается нахуй  :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Тупо шут заходит в тред побомбить с горящим очком и так постоянно  :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:28 [#511]
Ебать у бимбы пердачалло разрывается нахуй  :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Тупо шут заходит в тред побомбить с горящим очком и так постоянно  :Risitas :Risitas :Risitas

ага, понятненько :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:28 [#512]
ну то есть ты порвался из-за пафоса и незнакомой фразы, хотя я пояснил ее значение для таких как ты. глупый маленький элни :Vito :Vito :Vito
когда я точно также писал про белоуса и ты со мной соглашался, ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ, да? на, следующие три года ждут тебя :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Так это и есть отличие порванного Римбо и Римбо обыкновенного. Обыкновенный Римбо - это АХАХАХАХАХА ЙЕБАААААААТЬ :ognepeka . Порванный Римбо - это с точки зрения повествования данный ход вызывает вопросы, сеттинг кажется слишком поверхностным, несколько сюжетных линий не раскрыто. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 30, 23:29 [#513]
по ходу манги (то есть у нас на глаза), пробуждение просто взяло и появилось, хз что ты там увидел   
:Grozniy WTF_chan
Там дальше во второй строке продолжение мысли. Как и почему зоан в принципе может пробудиться. :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:29 [#514]
ЛИЦЕМЕРЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ТРИ ГОДА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 30, 23:30 [#515]
Такое лицемерие, уму непостижимо.       
:emozoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:32 [#516]
Так это и есть отличие порванного Римбо и Римбо обыкновенного. Обыкновенный Римбо - это АХАХАХАХАХА ЙЕБАААААААТЬ :ognepeka . Порванный Римбо - это с точки зрения повествования данный ход вызывает вопросы, сеттинг кажется слишком поверхностным, несколько сюжетных линий не раскрыто. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

ты еще про символы кристоффеля напиши для полноты образа, диванный психоаналитик :Nagiev :Nagiev :Nagiev я про кино так пишу, обычно, хули ты порвался я все еще не пойму :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 30, 23:33 [#517]
Я любимый Бимбой Жужуцу могу разъебать по пунктам, вот тогда его пукан уже точно не выдержит.
 :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:33 [#518]
ты еще про символы кристоффеля напиши для полноты образа, диванный психоаналитик :Nagiev :Nagiev :Nagiev я про кино так пишу, обычно, хули ты порвался я все еще не пойму :Vito :Vito :Vito
Да я просто ржу с того, как тебя распидорасило с замены фрукта, которая была неделю назад, успокойся уже. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:33 [#519]
:Grozniy WTF_chan
Там дальше во второй строке продолжение мысли. Как и почему зоан в принципе может пробудиться. :Catruism

ну ты пишешь, что из-за смерти. про это писали уже. если из-за смерти, то ло и кид должны были отреагировать, но нет WTF_chan

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 23:34 [#520]
 :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:34 [#521]
Да я просто ржу с того, как тебя распидорасило с замены фрукта, которая была неделю назад, успокойся уже. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

да я в рот ебал эту замену, не успокаивай меня, акула сожрала оду и всю его блядскую семью :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Off-Topic: показать
дурилка ты ебанная :Vito :Vito :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 23:35 [#522]
Блядь, как же я вас всех ненавижу, сука

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:35 [#523]
Я любимый Бимбой Жужуцу могу разъебать по пунктам, вот тогда его пукан уже точно не выдержит.
 :laugh_burst

а ну давай :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:35 [#524]

пошел нахуй :crazy :crazy :crazy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:35 [#525]
да я в рот ебал эту замену, не успокаивай меня, акула сожрала оду и всю его блядскую семью :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Off-Topic: показать
дурилка ты ебанная :Vito :Vito :Vito

А был бы на другой стороне - тоже ржал бы с того, как Чмороебы истерят. Нет стратегического мышления, на шахматы тебя не отдадим получается. :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 30, 23:38 [#526]
:HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:38 [#527]
А был бы на другой стороне - тоже ржал бы с того, как Чмороебы истерят. Нет стратегического мышления, на шахматы тебя не отдадим получается. :laugh_burst

да причем тут зора блять? если в него вселится рьюма, это будет окончанием затяжного прыжка акулы, не надо тут :Vince :Vince :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:38 [#528]
Чморо чернющий энму это хуже чем Луффи пробудивший фрукт. На пробуждение хотя бы предпосылки были, да ебана рот, это ещё со скайпии педалировалось. А вот почернение клинка которым он толком и не овладел ещё - это окончательные похороны Манги
« Последнее редактирование: 2022 Март. 30, 23:43 от На коленях перед Зоро »

2022 Март. 30, 23:38 [#529]
а ну давай :Vito :Vito :Vito
Возможно, уже в ближайшее время у меня будет такой повод.
 :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 23:39 [#530]
:jjj блять

2022 Март. 30, 23:39 [#531]
боббин сильнее зоро

2022 Март. 30, 23:39 [#532]
ну ты пишешь, что из-за смерти. про это писали уже. если из-за смерти, то ло и кид должны были отреагировать, но нет
Причем Ло и Кид, когда я написал про зоаны? WTF_chan
Из-за смерти, при смерти. Например, организм ищет ресурсы для восстановления и черпает силу у ДФ, что и ознаменует пробуждение.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:39 [#533]
Возможно, уже в ближайшее время у меня будет такой повод.
 :Vito

удачи, лео соло :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 23:40 [#534]
это будет окончанием затяжного прыжка акулы
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas заебал

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:40 [#535]
да причем тут зора блять? если в него вселится рьюма, это будет окончанием затяжного прыжка акулы, не надо тут :Vince :Vince :Vince
Ну если ты не заметил, то истерика именно у сарая вашего, который вы храмом называете. Остальные буквально сразу написали, что думают про этот ход и сидят ржут с Джой Бой Модов/ЭТО НЕ ЛУФФИ/ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО КОМДИВА НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ АХАХАХАХ :WojakNO  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:42 [#536]
Причем Ло и Кид, когда я написал про зоаны? WTF_chan
Из-за смерти, при смерти. Например, организм ищет ресурсы для восстановления и черпает силу у ДФ, что и ознаменует пробуждение.

зоаны пробуждаются при смерти, а остальные фрукты по-другому, ок :MouseGod :MouseGod :MouseGod
я писал про пробуждение ники из-за смерти луффаря блять, пол форума про это писало, накама :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:44 [#537]
Ну если ты не заметил, то истерика именно у сарая вашего, который вы храмом называете. Остальные буквально сразу написали, что думают про этот ход и сидят ржут с Джой Бой Модов/ЭТО НЕ ЛУФФИ/ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО КОМДИВА НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ АХАХАХАХ :WojakNO  :laugh_burst

я написал один пост и следующий за ним буквально был про ЙЕЕЕБАТЬ ЛУФФИ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ. но тебя заклинило на том, что я выебнулся, пидор :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:48 [#538]
я написал один пост и следующий за ним буквально был про ЙЕЕЕБАТЬ ЛУФФИ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ. но тебя заклинило на том, что я выебнулся, пидор :Vito :Vito :Vito
Зоебал, пролистай эту тему и тему прошлой главы, посмотри кто больше всего горит, потом принесешь сюда папочку блядь, разберем тут каждого в отдельности к какой фракции принадлежит и на скольков баллов по шкале 1-10 сгорел. :jeanny

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 23:49 [#539]
он не так работает блять. пробуда закончилась и он сдулся, огонь потух. пряня, опять хуйню пишешь :Vito :Vito :Vito
да похуй мне, 5к старшому отдавай, заебал :angry_pepe