Ебать у бимбы пердачалло разрывается нахуй Тупо шут заходит в тред побомбить с горящим очком и так постоянно
ну то есть ты порвался из-за пафоса и незнакомой фразы, хотя я пояснил ее значение для таких как ты. глупый маленький элни когда я точно также писал про белоуса и ты со мной соглашался, ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ, да? на, следующие три года ждут тебя
по ходу манги (то есть у нас на глаза), пробуждение просто взяло и появилось, хз что ты там увидел
ЛИЦЕМЕРЫ ТРИ ГОДА
Такое лицемерие, уму непостижимо.
Так это и есть отличие порванного Римбо и Римбо обыкновенного. Обыкновенный Римбо - это АХАХАХАХАХА ЙЕБАААААААТЬ . Порванный Римбо - это с точки зрения повествования данный ход вызывает вопросы, сеттинг кажется слишком поверхностным, несколько сюжетных линий не раскрыто.
ты еще про символы кристоффеля напиши для полноты образа, диванный психоаналитик я про кино так пишу, обычно, хули ты порвался я все еще не пойму
Там дальше во второй строке продолжение мысли. Как и почему зоан в принципе может пробудиться.
Да я просто ржу с того, как тебя распидорасило с замены фрукта, которая была неделю назад, успокойся уже.
Я любимый Бимбой Жужуцу могу разъебать по пунктам, вот тогда его пукан уже точно не выдержит.
Блядь, как же я вас всех ненавижу, сука
да я в рот ебал эту замену, не успокаивай меня, акула сожрала оду и всю его блядскую семью Off-Topic: показатьдурилка ты ебанная
А был бы на другой стороне - тоже ржал бы с того, как Чмороебы истерят. Нет стратегического мышления, на шахматы тебя не отдадим получается.
а ну давай
ну ты пишешь, что из-за смерти. про это писали уже. если из-за смерти, то ло и кид должны были отреагировать, но нет
Возможно, уже в ближайшее время у меня будет такой повод.
это будет окончанием затяжного прыжка акулы
да причем тут зора блять? если в него вселится рьюма, это будет окончанием затяжного прыжка акулы, не надо тут
Причем Ло и Кид, когда я написал про зоаны? Из-за смерти, при смерти. Например, организм ищет ресурсы для восстановления и черпает силу у ДФ, что и ознаменует пробуждение.
Ну если ты не заметил, то истерика именно у сарая вашего, который вы храмом называете. Остальные буквально сразу написали, что думают про этот ход и сидят ржут с Джой Бой Модов/ЭТО НЕ ЛУФФИ/ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО КОМДИВА НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ АХАХАХАХ
я написал один пост и следующий за ним буквально был про ЙЕЕЕБАТЬ ЛУФФИ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ. но тебя заклинило на том, что я выебнулся, пидор
он не так работает блять. пробуда закончилась и он сдулся, огонь потух. пряня, опять хуйню пишешь