прочитал ебанутый накидал паст
в кинематографе есть такое понятие как "прыжок через акулу". изначально оно подразумевало ходы киноделов, связанные с падением рейтингов и угасанием интереса к произведению. в попытках вернуть былой интерес, они совершали безумный дикий ход (сюжетный поворот, в частности), который не соответствовал изначальной теме произведения и мог увести все вообще в другую сторону. рейтинги, после такого пиздеца, поднимались очень редко (лол, странно канеш, ага) и, чаще всего, прыжок через акулу заканчивался фиаско.со временем, jumping the shark проник во все сферы искусства и стал более мемным понятием, означающим точку невозврата. после прыжка через акулу, наступает неумолимое и чудовищное падение.надеюсь, смысл донес.приведу пример. в башне бога, моментом прыжка через акулу, для меня стал бой буума с уайтом - полнейшая хуетень и дичь, после которой, что ни глава, то говно (кроме глав с кунами, ух).и вот ван пис. многие его чморили на протяжении долгого времени, мол он слился, стал парашным, трава была зеленее и прочее. безусловно, я и сам писал, что до тс кусок был топчиком, а сейчас такое себе. но все же, пис оставался примером долгоиграющей манги, хоть и подсдавшей, но все же не слившейся в откровенное дерьмо. мне таки было интересно, что будет дальше и как. да и сейчас интересно чем все закончится, но... для меня наступил момент прыжка через акулу.вот эта вот поебень с "йебать легендарный фрукт, про который я решил оповестить двумя главами ранее, воплощающий мифического бога, про которого я спизданул десятью главами ранее, устами обоссаного саблезубого высерана. хотя 20 с хуем лет манга было про другое. да и похуй, вот вам мультяшки, смешной бой нахуй" - это все высранная из жепы, абсолютно не выглядящая как изначальная задумка, поебень. да и хуй бы с ним с мультяшками, если бы ода нормально к этому подвел или вообще выдал абилку другому персонажу. он же хуярит сотнями эти говно-смайлы и мамонтов, ну сделай блять персонажа с этой хуйней. а не давай гг 20 лет спустя, пездец. причем он весь пост тс нагнетает хуйню, а в вано мы должны рыдать из-за ножен и судьбы жителей страны, на которых сейчас сбросят остров-бомбу, но тут... АХАХАХАХАА ЙООООУ КАКАЙДА ГО ПОРЖЕМ УИИИИИИИИИИИИИИИИ.гений повествования просто, а ведь это не последняя арка даже, что же будет дальше блять? ебанный пиздец.ода прыгнул через акулу и она его сожрала с потрохами
ты ебнулся совсем, старый
Зависит тебя не красит, топ 2
ща кароч онигашима долетит до столицы и жители увидят клоунауду с никой. и те, кто до сих пор смеялся без эмоций, из-за проклятья искусственных смайлов, наконец, засмеются искренне. воин свободы освободит их
Ещё есть вероятнось что Ода сейчас превратит каким-то образом комедию в трагедию, этим сгладив углы. Такой приём он часто использует, резко меняя настроение повествования
Нахуя вы копируете и ведётесь на пасты этой шизы который тупо байтит, очевидно? Даже самый пробитый долбоеб понимает что нынешние Луффи/Кайдо буквально жопой душат старпомов, какие ещё Джеки бля. Он тупо угарает же. Не может человек серьезно такую хуйню писать.
У Луффи будет жёсткий откат от этой херни. Может быть несколько лет жизни ещё отдаст за пробуждение. В любом случае цена будет высока за такую силу.
ля, я понял в чем прикол.ща кароч онигашима долетит до столицы и жители увидят клоунауду с никой. и те, кто до сих пор смеялся без эмоций, из-за проклятья искусственных смайлов, наконец, засмеются искренне. воин свободы освободит их Off-Topic: показать
Я бы попросил,они старпомов душат только серьёзной жопой А вот расслабленая попка это уже серьёзный противник для всяких там Джеков
Онигашима падает - Луффи делает столицу резиновой
Моя ставка - мини ТС За это время, другие стороны конфликта успеют подтянуть свои силы, чтоб война за престол была +- равноценной
Санджи 800 глав бегал весёлым разъёбой -> Ода переобулся -> Санджи стал ебучим пробиркиным выблядком с непойми каким набором абилок -> О БОЖЕ МОЙ ВОТ ЭТО ДА ЭТО ВОТ ЭТО ХОД ОН ПОБЕДИЛ КОМДИВА АЗАЗАЗА АБАСРАЛИСЬ Чморо 900 глав бегал с мечами 21-го грейда, которые максимум давали всратый ап слешей -> Ода переобулся -> мечи стали давать топ-абилки верса из нихуя -> О БОЖЕ МОЙ КОРОЛЬ АДА ШАРАШИТ МОЛНИЯМИ ДЛИННЫМИ И В БАНДАНЕ КРИЧИТ КАКОЙ ОН СИЛЬНЫЙ ПОБЕДИЛ СТАРПОМА АЗАЗАЗА АБАСРАЛИСЬ Луффи 800 глав бегает с парамецией резины клоуничая во время боёв -> Ода переобулся -> парамеция резины превратилась во всратый зоан, а кривляния увеличись в разы -> ПАЧИМУ ТАК НАХУЙ ЗАЧЕМ РЕЗИНА БЫЛА ХОРОШЕЙ ЧТО ЗА ЦИРК ТАКОЙ Такое лицемерие, уму непостижимо.
Не за что извиняться, ведь сгорели не от величия а от кринжа Луффи конечно стал силён, вышел на уровень нынешнего Кайдо и даже выше. Но как это показано, это же грёбанный стыд Если тебе такое нравится, могу только порадоватся за тебя, раз ты искренне получаешь удовольствие от таких поворотов в манге. И надеяться что Ода не поступит аналогично с Зоро
И надеяться что Ода не поступит аналогично с Зоро