Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8842 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:28 [#510]
Ебать у бимбы пердачалло разрывается нахуй  :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Тупо шут заходит в тред побомбить с горящим очком и так постоянно  :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:28 [#511]
Ебать у бимбы пердачалло разрывается нахуй  :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Тупо шут заходит в тред побомбить с горящим очком и так постоянно  :Risitas :Risitas :Risitas

ага, понятненько :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:28 [#512]
ну то есть ты порвался из-за пафоса и незнакомой фразы, хотя я пояснил ее значение для таких как ты. глупый маленький элни :Vito :Vito :Vito
когда я точно также писал про белоуса и ты со мной соглашался, ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ, да? на, следующие три года ждут тебя :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Так это и есть отличие порванного Римбо и Римбо обыкновенного. Обыкновенный Римбо - это АХАХАХАХАХА ЙЕБАААААААТЬ :ognepeka . Порванный Римбо - это с точки зрения повествования данный ход вызывает вопросы, сеттинг кажется слишком поверхностным, несколько сюжетных линий не раскрыто. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 30, 23:29 [#513]
по ходу манги (то есть у нас на глаза), пробуждение просто взяло и появилось, хз что ты там увидел   
:Grozniy WTF_chan
Там дальше во второй строке продолжение мысли. Как и почему зоан в принципе может пробудиться. :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:29 [#514]
ЛИЦЕМЕРЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ТРИ ГОДА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 30, 23:30 [#515]
Такое лицемерие, уму непостижимо.       
:emozoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:32 [#516]
Так это и есть отличие порванного Римбо и Римбо обыкновенного. Обыкновенный Римбо - это АХАХАХАХАХА ЙЕБАААААААТЬ :ognepeka . Порванный Римбо - это с точки зрения повествования данный ход вызывает вопросы, сеттинг кажется слишком поверхностным, несколько сюжетных линий не раскрыто. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

ты еще про символы кристоффеля напиши для полноты образа, диванный психоаналитик :Nagiev :Nagiev :Nagiev я про кино так пишу, обычно, хули ты порвался я все еще не пойму :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 30, 23:33 [#517]
Я любимый Бимбой Жужуцу могу разъебать по пунктам, вот тогда его пукан уже точно не выдержит.
 :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:33 [#518]
ты еще про символы кристоффеля напиши для полноты образа, диванный психоаналитик :Nagiev :Nagiev :Nagiev я про кино так пишу, обычно, хули ты порвался я все еще не пойму :Vito :Vito :Vito
Да я просто ржу с того, как тебя распидорасило с замены фрукта, которая была неделю назад, успокойся уже. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:33 [#519]
:Grozniy WTF_chan
Там дальше во второй строке продолжение мысли. Как и почему зоан в принципе может пробудиться. :Catruism

ну ты пишешь, что из-за смерти. про это писали уже. если из-за смерти, то ло и кид должны были отреагировать, но нет WTF_chan

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 23:34 [#520]
 :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:34 [#521]
Да я просто ржу с того, как тебя распидорасило с замены фрукта, которая была неделю назад, успокойся уже. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

да я в рот ебал эту замену, не успокаивай меня, акула сожрала оду и всю его блядскую семью :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Off-Topic: показать
дурилка ты ебанная :Vito :Vito :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 23:35 [#522]
Блядь, как же я вас всех ненавижу, сука

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:35 [#523]
Я любимый Бимбой Жужуцу могу разъебать по пунктам, вот тогда его пукан уже точно не выдержит.
 :laugh_burst

а ну давай :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:35 [#524]

пошел нахуй :crazy :crazy :crazy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:35 [#525]
да я в рот ебал эту замену, не успокаивай меня, акула сожрала оду и всю его блядскую семью :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Off-Topic: показать
дурилка ты ебанная :Vito :Vito :Vito

А был бы на другой стороне - тоже ржал бы с того, как Чмороебы истерят. Нет стратегического мышления, на шахматы тебя не отдадим получается. :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 30, 23:38 [#526]
:HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:38 [#527]
А был бы на другой стороне - тоже ржал бы с того, как Чмороебы истерят. Нет стратегического мышления, на шахматы тебя не отдадим получается. :laugh_burst

да причем тут зора блять? если в него вселится рьюма, это будет окончанием затяжного прыжка акулы, не надо тут :Vince :Vince :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:38 [#528]
Чморо чернющий энму это хуже чем Луффи пробудивший фрукт. На пробуждение хотя бы предпосылки были, да ебана рот, это ещё со скайпии педалировалось. А вот почернение клинка которым он толком и не овладел ещё - это окончательные похороны Манги
« Последнее редактирование: 2022 Март. 30, 23:43 от На коленях перед Зоро »

2022 Март. 30, 23:38 [#529]
а ну давай :Vito :Vito :Vito
Возможно, уже в ближайшее время у меня будет такой повод.
 :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 23:39 [#530]
:jjj блять

2022 Март. 30, 23:39 [#531]
боббин сильнее зоро

2022 Март. 30, 23:39 [#532]
ну ты пишешь, что из-за смерти. про это писали уже. если из-за смерти, то ло и кид должны были отреагировать, но нет
Причем Ло и Кид, когда я написал про зоаны? WTF_chan
Из-за смерти, при смерти. Например, организм ищет ресурсы для восстановления и черпает силу у ДФ, что и ознаменует пробуждение.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:39 [#533]
Возможно, уже в ближайшее время у меня будет такой повод.
 :Vito

удачи, лео соло :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 23:40 [#534]
это будет окончанием затяжного прыжка акулы
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas заебал

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:40 [#535]
да причем тут зора блять? если в него вселится рьюма, это будет окончанием затяжного прыжка акулы, не надо тут :Vince :Vince :Vince
Ну если ты не заметил, то истерика именно у сарая вашего, который вы храмом называете. Остальные буквально сразу написали, что думают про этот ход и сидят ржут с Джой Бой Модов/ЭТО НЕ ЛУФФИ/ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО КОМДИВА НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ АХАХАХАХ :WojakNO  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:42 [#536]
Причем Ло и Кид, когда я написал про зоаны? WTF_chan
Из-за смерти, при смерти. Например, организм ищет ресурсы для восстановления и черпает силу у ДФ, что и ознаменует пробуждение.

зоаны пробуждаются при смерти, а остальные фрукты по-другому, ок :MouseGod :MouseGod :MouseGod
я писал про пробуждение ники из-за смерти луффаря блять, пол форума про это писало, накама :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:44 [#537]
Ну если ты не заметил, то истерика именно у сарая вашего, который вы храмом называете. Остальные буквально сразу написали, что думают про этот ход и сидят ржут с Джой Бой Модов/ЭТО НЕ ЛУФФИ/ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО КОМДИВА НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ АХАХАХАХ :WojakNO  :laugh_burst

я написал один пост и следующий за ним буквально был про ЙЕЕЕБАТЬ ЛУФФИ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ. но тебя заклинило на том, что я выебнулся, пидор :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:48 [#538]
я написал один пост и следующий за ним буквально был про ЙЕЕЕБАТЬ ЛУФФИ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ. но тебя заклинило на том, что я выебнулся, пидор :Vito :Vito :Vito
Зоебал, пролистай эту тему и тему прошлой главы, посмотри кто больше всего горит, потом принесешь сюда папочку блядь, разберем тут каждого в отдельности к какой фракции принадлежит и на скольков баллов по шкале 1-10 сгорел. :jeanny

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 23:49 [#539]
он не так работает блять. пробуда закончилась и он сдулся, огонь потух. пряня, опять хуйню пишешь :Vito :Vito :Vito
да похуй мне, 5к старшому отдавай, заебал :angry_pepe