Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8840 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 23:13 [#480]
Кайдо еле стоит кстати, его пробуждение только спасёт.
новые сканы?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 30, 23:13 [#481]
ййееебаать тут  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:13 [#482]
Будет как с Дофлой кста, Кайдо пробудится, будет более менее норм бой, Луффи дальше будет его зажимать используя атаки все сильнее и как только он захочет его добить у него случится откат и он превратится в жижу которую надо будет выкачивать как после четвёрки. А там уже хз кто Кайдо задерживать будет. Я кста не исключаю что это будут Мугивары как с пророчества Токи про 9 теней. Так что проеб Тайлера вероятен, но я даю на это 15 процентов, убого если ещё кто-то в бой Луффи вмешается. Заебало.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:14 [#483]
Да-да, горю я, а через акулу прыгаешь ты. :laugh_burst

ну не я ведь плачу, что негодяй на риндо уже три года смеется над обосравшимися ребятками :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:14 [#484]
новые сканы?

Старые же, он там еле на Канабо опирается

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:14 [#485]
Дополнил подпись :dalton

всю семью заполучил :antonio :antonio :antonio

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 23:14 [#486]
ты под хилом безоткатное лечение только понимаешь или куда? :Stive гир закончился, луффи ушел в откат, тут же барабаны его нахиляли и бросили обратно в бой. да, будет откат опять, но это хил, тем не менее :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
зачем ему отхил если фрукт просто игнорит его дерьмовое состояние? это такой же хил как и гормоны иванкова :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:15 [#487]
ну не я ведь плачу, что негодяй на риндо уже три года смеется над обосравшимися ребятками :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Ну да. Ты плачешь из-за того, что у Луффи сильный фрукт. Мужчина, джигит. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:15 [#488]
зачем ему отхил если фрукт просто игнорит его дерьмовое состояние? это такой же хил как и гормоны иванкова
Ну гормоны там доппинг за счет его тушки
Откат после Джой Боя будет ебанешься

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:16 [#489]
зачем ему отхил если фрукт просто игнорит его дерьмовое состояние? это такой же хил как и гормоны иванкова :Doge

он не игнорит, но отхиливает его и возвращает в бой. ты опять нихуя не прочитал и просто пришел хуйню написать? :Vito :Vito :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 23:17 [#490]
Старые же, он там еле на Канабо опирается
мне показалось он наоборот присел из-за отката Луффи, побазарить с ним  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:17 [#491]
Ну да. Ты плачешь из-за того, что у Луффи сильный фрукт. Мужчина, джигит. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

тебе понравился этот ход с фруктом? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:18 [#492]
тебе понравился этот ход с фруктом? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Мне понравилось, как ты лопнул с этого хода. :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:18 [#493]
тебе понравился этот ход с фруктом?   
Мне понравился, мне :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:19 [#494]
Мне понравилось, как ты лопнул с этого хода. :laugh_burst

тебе не понравилось, но понравилось, что мне не понравилось. восхитительно :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:20 [#495]
Мне понравился, мне :Vito

красава. ты дурашка, но искренний :Vito :Vito :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 30, 23:21 [#496]
че блять? вы на арке импел дауна спали что-ли?   
по ходу манги(то есть у нас на глазах), а не ввел уже в пробужденном состоянии как стражей :Doge

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 23:21 [#497]
Ну гормоны там доппинг за счет его тушки
Откат после Джой Боя будет ебанешься
ну доппинг за счет гормонов, а тут за счет фрукта.
он не игнорит, но отхиливает его и возвращает в бой. ты опять нихуя не прочитал и просто пришел хуйню написать? :Vito :Vito :Vito
я прочитал то что делает его фрукт еще в прошлой главе, никакого отхила он не дает, луффи захотел встать и встал, пока пробуда позволяет ложить хуй на правила. :sas
то что луффи сдулся, возможно кста результат того что он уже в говно был перед применением. :Doge

elDagon| Игроки

2022 Март. 30, 23:22 [#498]
Мне понравился, мне
Слышь, что за подпись, пиздюк? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:23 [#499]
тебе не понравилось, но понравилось, что мне не понравилось. восхитительно :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Тебе не не понравилось. Не понравилось - это когда БЛЯ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry , а когда профессор с тросточкой Римбо заходит в тред и начинает рассуждать про прыжки через акул - это лопнул. Вот мне понравилось, что Ода так сделал. Ты же не один такой, тут все посты мечеебов крайние две недели - это один сплошной бомбеж. Ты хоть за Джой Бой мод цеплялся, но тоже сдался. :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:23 [#500]
луффи захотел встать и встал, пока пробуда позволяет ложить хуй на правила. :sas

он не так работает блять. пробуда закончилась и он сдулся, огонь потух. пряня, опять хуйню пишешь :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:24 [#501]
ну доппинг за счет гормонов, а тут за счет фрукта.я прочитал то что делает его фрукт еще в прошлой главе, никакого отхила он не дает, луффи захотел встать и встал, пока пробуда позволяет ложить хуй на правила. :sas
то что луффи сдулся, возможно кста результат того что он уже в говно был перед применением. :Doge
Да он просто хуйню плодит потому что Луффи ебалом по асфальту Кайдо возит, в ближайших главах Луффи умрет еще 5-8 раз. 5 тысяч это не крошки, денюшку жалко же. :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:24 [#502]
красава. ты дурашка, но искренний   
Картинка фрукта просто лучше сложилась
Ну и отсылка Оды к старым мультам -мое почтение :mons

2022 Март. 30, 23:24 [#503]
Зато у Римбо хороший вкус на игры. :FeelsWowMan
« Последнее редактирование: 2022 Март. 30, 23:27 от вкусный »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:24 [#504]
Слышь, что за подпись, пиздюк?
Младшенький, веди себя хорошо  :Catruism :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:25 [#505]
Тебе не не понравилось. Не понравилось - это когда БЛЯ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry , а когда профессор с тросточкой Римбо заходит в тред и начинает рассуждать про прыжки через акул - это лопнул. Вот мне понравилось, что Ода так сделал. Ты же не один такой, тут все посты мечеебов крайние две недели - это один сплошной бомбеж. Ты хоть за Джой Бой мод цеплялся, но тоже сдался. :laugh_burst

ну то есть ты порвался из-за пафоса и незнакомой фразы, хотя я пояснил ее значение для таких как ты. глупый маленький элни :Vito :Vito :Vito
когда я точно также писал про белоуса и ты со мной соглашался, ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ, да? на, следующие три года ждут тебя :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:26 [#506]
по ходу манги(то есть у нас на глазах), а не ввел уже в пробужденном состоянии как стражей :Doge

по ходу манги (то есть у нас на глаза), пробуждение просто взяло и появилось, хз что ты там увидел :catharsis :catharsis :catharsis

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:27 [#508]
Да он просто хуйню плодит потому что Луффи ебалом по асфальту Кайдо возит, в ближайших главах Луффи умрет еще 5-8 раз. 5 тысяч это не крошки, денюшку жалко же. :laugh_burst

ЛИЦЕМЕРЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ТРИ ГОДА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:28 [#509]
Зато у Римбо хороший вкус на игры. :FeelsWowMan

я ахуенен абсолютно во всем :bukashka :bukashka :bukashka