Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66565 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:14 [#1710]
Раз пошла такая пьянка притащу сюда с опры
Цитата: Grimgore
Но ты же понимаешь что у Кайдо есть фрукт?
Ну кстати, у него по логике будет или 100 фруктов разом (и не факт что они будут нормально работать) или вообще не будет, иначе не понятно как он является "Кайдо в этом поединке" под водой, ну не в роли же бревна.

Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано.
Там, по-моему, говорилось про финальный замес.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 13, 21:15 [#1711]
Пиздец, ты значит не настоящий фанат.
Цитата: Mons от Сегодня в 21:05
Лелуш Ви Британия наше всё -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:16 [#1712]
Мильпос, это значит, что там не будет адмиралов.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 13, 21:19 [#1713]
Ты просто боишься что такой вариант зайдет. )
ну есть такое, да -__- Ведь это будет означать поражение и победу хейтерков -_- Я рассчитываю на справедливость -__-

Да и вообще если честно, чот не вериццо, что спустя 10 тысяч лет Ода вдруг решит что-то про Михоука.... про раскрытие его силы.... Может нафиг... пусть так и он останется в сердцах каждой из сторон: от лвл Смокера до нагибатора Йонок -__-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:19 [#1714]
Кайдо же кстати соло против дозора выходил если я правильно помню?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:21 [#1715]
ам, по-моему, говорилось про финальный замес.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 13, 21:23 [#1716]
Ниндзи же еще вроде.
аниме/манга я тогда всей этой фигней в 2007 году заинтересовался.... по включительно 2010 год, собсно как универ закончил.... Вот тогда с 07 по 10гг были просмотрены все эти Элфиен Лиеды.... Эдварды Элрики.... Дэсу Ноту.... Онизуки.... инТриганы.... Бибопы.... Берсерки....
Эх, беззаботное время было -____-

я ворвался в онимэ после просмотра гинтамки и шутки про мадао

23 года без бабла "мы выживали как могли". вкатывались в ойти   на 2-3 тысячи хрювен в Харьков

P.S Монс я намучу аву завтра.  при первом рассомтрении никуя не вижу ее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:26 [#1717]
Ну как, самураи машутся на мечах аки Зори, а ниндзи рыгают свитками со змеями/жабами там всякими.
Девятихвостыми лисами.
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном?
А еще Ода обещал что не забудет Рюму. Который, кстати, появился в его ваншотах как сильнейший мечник эвар. А вот образ михуфка был как раз поддельным в этом ваншоте. Рюма - бля буду, истинный ебейший воин прям шопездец, а вот Зоро - его потомок. И типа именно это увидел Михавк при встрече с Маримо, и именно поэтому не стал его тогда гасить, как тех же пидорасов в марике. Михуфвк увидел в Зоро потомка Рюмы. А знает михуфк об этом потомке, потому что йору ему именно в Вано передали, чтобы хранил. Чтобы искал истинного сильнейшего. Михуфк - передатчик. Переносчик. Взял на себя титул специально, ну чтобы круг поиска сузить. И в итоге вот нашел. Зоро.
Скринте сука, чтобы потом сравнить с Одовской хуетой.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 13, 21:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:29 [#1718]
Ну кстати, у него по логике будет или 100 фруктов разом (и не факт что они будут нормально работать) или вообще не будет, иначе не понятно как он является "Кайдо в этом поединке" под водой, ну не в роли же бревна.
Есть какое-нибудь мифическое существо, которое может принимать облик любого животного ? )
Лелуш хрень.
Да и вообще если честно, чот не вериццо, что спустя 10 тысяч лет Ода вдруг решит что-то про Михоука.... про раскрытие его силы.... Может нафиг... пусть так и он останется в сердцах каждой из сторон: от лвл Смокера до нагибатора Йонок -__-
Точняк. Его за кадром Хельмеппо сольет. Зоро не сможет воспринимать это иначе как шутку, и не станет убивать бедолагу!

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 13, 21:32 [#1719]
Лелуш хрень.
Хейтер -__-

Точняк. Его за кадром Хельмеппо сольет. Зоро не сможет воспринимать это иначе как шутку, и не станет убивать бедолагу!
Снова хейтер! Да что ж такое -__-

Ух, Вано раскроет часть силы о Михоуке. Я, кстати, не удивлюсь, если там ему поклоняются как божеству -_- Во Зори офигеет -__-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:33 [#1720]
Пиздец, ты значит не настоящий фанат.
Цитата: Mons от Сегодня в 21:05
Посони, у нас алярма, Борода не правильно процитировал цитату, ужс, надо это исправить, кто тот герой что сможет это сделать?
Да, я помню как активно Гениус раньше модерил форум, поэтому я робко надеюсь что возможно Просточел героически возмет на себя эту тяжкую ношу и спасает нас от кривых цитат, дабл-постов, и Вени...

...а если нет, тодi сам поправлю Садовски придет, поправит...

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:34 [#1721]
Кайдо разочаровался в Михавке и выгнал из Вано за то, что тот его даже не поцарапал.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 13, 21:35 [#1722]
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном? :o

перенес свой поединок, лепит нереальные отмазы своим противникам

странный челик

оцениваю его  максимум админ лвл. ну может покажут чуть  круче Катакури

от йонко  он  100% всосет

да и сегуна Вано оцениваю старпом  лвл / самураи  - ветеран лвл

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:35 [#1723]
Да бля, сук, отпишитесь по моей теории кто-нибудь. Я ж ее собираюсь как первую в обзор на ютуб выложить.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:36 [#1724]
Монс, это не только у него, а сразу несколько, это видать не из-за кривой цитаты.

2. Убери плз "Внимание! Пока вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
"

3. Я ща с ноута, а когда с сотки юзаю полную версию вообще цитировать не могу )

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:37 [#1725]
Да бля, сук, отпишитесь по моей теории кто-нибудь. Я ж ее собираюсь как первую в обзор на ютуб выложить.
ты эт о чем?

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:38 [#1726]
И типа именно это увидел Михавк при встрече с Маримо, и именно поэтому не стал его тогда гасить, как тех же пидорасов в марике. Михуфвк увидел в Зоро потомка Рюмы. А знает михуфк об этом потомке, потому что йору ему именно в Вано передали, чтобы хранил. Чтобы искал истинного сильнейшего. Михуфк - передатчик. Переносчик. Взял на себя титул специально, ну чтобы круг поиска сузить. И в итоге вот нашел. Зоро.
Норм. А Ширью будет потомком клана соперников Рюмы, которые вот уже много веков мечтают отжать Йору

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:38 [#1727]
ты эт о чем?
А еще Ода обещал что не забудет Рюму. Который, кстати, появился в его ваншотах как сильнейший мечник эвар. А вот образ михуфка был как раз поддельным в этом ваншоте. Рюма - бля буду, истинный ебейший воин прям шопездец, а вот Зоро - его потомок. И типа именно это увидел Михавк при встрече с Маримо, и именно поэтому не стал его тогда гасить, как тех же пидорасов в марике. Михуфвк увидел в Зоро потомка Рюмы. А знает михуфк об этом потомке, потому что йору ему именно в Вано передали, чтобы хранил. Чтобы искал истинного сильнейшего. Михуфк - передатчик. Переносчик. Взял на себя титул специально, ну чтобы круг поиска сузить. И в итоге вот нашел. Зоро.

Вот на прошлой странице же ну.

Норм. А Ширью будет потомком клана соперников Рюмы, которые вот уже много веков мечтают отжать Йору
Дооо!

2018 Март. 13, 21:38 [#1728]
Посони, у нас алярма, Борода не правильно процитировал цитату

Извини :'( Да уже вечер, могу промахиваться  -__-

Кайдо разочаровался в Михавке и выгнал из Вано за то, что тот его даже не поцарапал.
Пока Михоук был в Вано, никакие Кайды даже не осмеливались приблизиться к стране.
Однако стоило великому мечнику уплыть, как всё пошло не так -__-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:39 [#1729]
Цитата: Mons от Сегодня в 21:14
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном?

Так, я его тут в рабы на галеру на важную ответственную должность зову, а он мне Садовскому сам еще работы добавляет...  :'(

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:39 [#1730]
Хейтер -__-
Снова хейтер! Да что ж такое -__-
Че злой-то такой.
Вот на прошлой странице же ну.
Складно, но отдает вот этой вот мессианской темой, когда типа заранее всё предрешено.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 13, 21:39 [#1731]
Ух, Вано раскроет часть силы о Михоуке. Я, кстати, не удивлюсь, если там ему поклоняются как божеству -_- Во Зори офигеет -__-

Слушай, Бампо, отгадай загадку: о какой персонаже Ван Писа идет речь?

Я от Крейга ушел,
я от Крока ушел,
Я от Висты ушел,
Я от Шанкса ушел
И от тебя, Шилью - тоже уйду!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:40 [#1732]
Грим, так ты вместо нового поста решил старый отредактировать, когда уже перешли на новую страницу. Элан тоже так делает, поэтому иногда не дочитываются ваши посты

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:40 [#1733]
Извини  Да уже вечер, могу промахиваться  -__-
Нет, все правильно сделал, кто-то был должен показать что этому форуму нужна крепкая накачанная рука, чтобы чистить его от неугодных... цитат из-за которых возникает путаница.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:41 [#1734]
Складно, но отдает вот этой вот мессианской темой, когда типа заранее всё предрешено.
У нас тут кок оказался из сука необычной семьи...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 13, 21:42 [#1735]
Тебе бы еще для аутентичности аватарку родную достать и в модераторы  ;D

Сук, Монц, а я вот помню времена, когда у тебя на аве был фем-Дофла и ты говорил, что он может размотать Марко. Было ведь такое?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:42 [#1736]
От шепелявого какого-то, прям как я  :D

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:43 [#1737]
Сук, Монц, а я вот помню времена, когда у тебя на аве был фем-Дофла и ты говорил, что он может размотать Марко. Было ведь такое?
Дык тогда Марко еще слабачком выглядел, где-то на 0.7 адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:43 [#1738]
сука, вдруг кок КВ на толпе пробудет защищая кэптейна?

2018 Март. 13, 21:44 [#1739]
Че злой-то такой.
А как же смайлики? -__-

Слушай, Бампо, отгадай загадку: о какой персонаже Ван Писа идет речь?

Я от Крейга ушел,
я от Крока ушел,
Я от Висты ушел,
Я от Шанкса ушел

Ну тут просто. Это собирательный образ хейтерков, которые водятся в большом изобилии мира Куска -___-