Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66931 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:14 [#1710]
Раз пошла такая пьянка притащу сюда с опры
Цитата: Grimgore
Но ты же понимаешь что у Кайдо есть фрукт?
Ну кстати, у него по логике будет или 100 фруктов разом (и не факт что они будут нормально работать) или вообще не будет, иначе не понятно как он является "Кайдо в этом поединке" под водой, ну не в роли же бревна.

Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано.
Там, по-моему, говорилось про финальный замес.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 13, 21:15 [#1711]
Пиздец, ты значит не настоящий фанат.
Цитата: Mons от Сегодня в 21:05
Лелуш Ви Британия наше всё -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:16 [#1712]
Мильпос, это значит, что там не будет адмиралов.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 13, 21:19 [#1713]
Ты просто боишься что такой вариант зайдет. )
ну есть такое, да -__- Ведь это будет означать поражение и победу хейтерков -_- Я рассчитываю на справедливость -__-

Да и вообще если честно, чот не вериццо, что спустя 10 тысяч лет Ода вдруг решит что-то про Михоука.... про раскрытие его силы.... Может нафиг... пусть так и он останется в сердцах каждой из сторон: от лвл Смокера до нагибатора Йонок -__-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:19 [#1714]
Кайдо же кстати соло против дозора выходил если я правильно помню?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:21 [#1715]
ам, по-моему, говорилось про финальный замес.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 13, 21:23 [#1716]
Ниндзи же еще вроде.
аниме/манга я тогда всей этой фигней в 2007 году заинтересовался.... по включительно 2010 год, собсно как универ закончил.... Вот тогда с 07 по 10гг были просмотрены все эти Элфиен Лиеды.... Эдварды Элрики.... Дэсу Ноту.... Онизуки.... инТриганы.... Бибопы.... Берсерки....
Эх, беззаботное время было -____-

я ворвался в онимэ после просмотра гинтамки и шутки про мадао

23 года без бабла "мы выживали как могли". вкатывались в ойти   на 2-3 тысячи хрювен в Харьков

P.S Монс я намучу аву завтра.  при первом рассомтрении никуя не вижу ее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:26 [#1717]
Ну как, самураи машутся на мечах аки Зори, а ниндзи рыгают свитками со змеями/жабами там всякими.
Девятихвостыми лисами.
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном?
А еще Ода обещал что не забудет Рюму. Который, кстати, появился в его ваншотах как сильнейший мечник эвар. А вот образ михуфка был как раз поддельным в этом ваншоте. Рюма - бля буду, истинный ебейший воин прям шопездец, а вот Зоро - его потомок. И типа именно это увидел Михавк при встрече с Маримо, и именно поэтому не стал его тогда гасить, как тех же пидорасов в марике. Михуфвк увидел в Зоро потомка Рюмы. А знает михуфк об этом потомке, потому что йору ему именно в Вано передали, чтобы хранил. Чтобы искал истинного сильнейшего. Михуфк - передатчик. Переносчик. Взял на себя титул специально, ну чтобы круг поиска сузить. И в итоге вот нашел. Зоро.
Скринте сука, чтобы потом сравнить с Одовской хуетой.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 13, 21:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:29 [#1718]
Ну кстати, у него по логике будет или 100 фруктов разом (и не факт что они будут нормально работать) или вообще не будет, иначе не понятно как он является "Кайдо в этом поединке" под водой, ну не в роли же бревна.
Есть какое-нибудь мифическое существо, которое может принимать облик любого животного ? )
Лелуш хрень.
Да и вообще если честно, чот не вериццо, что спустя 10 тысяч лет Ода вдруг решит что-то про Михоука.... про раскрытие его силы.... Может нафиг... пусть так и он останется в сердцах каждой из сторон: от лвл Смокера до нагибатора Йонок -__-
Точняк. Его за кадром Хельмеппо сольет. Зоро не сможет воспринимать это иначе как шутку, и не станет убивать бедолагу!

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 13, 21:32 [#1719]
Лелуш хрень.
Хейтер -__-

Точняк. Его за кадром Хельмеппо сольет. Зоро не сможет воспринимать это иначе как шутку, и не станет убивать бедолагу!
Снова хейтер! Да что ж такое -__-

Ух, Вано раскроет часть силы о Михоуке. Я, кстати, не удивлюсь, если там ему поклоняются как божеству -_- Во Зори офигеет -__-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:33 [#1720]
Пиздец, ты значит не настоящий фанат.
Цитата: Mons от Сегодня в 21:05
Посони, у нас алярма, Борода не правильно процитировал цитату, ужс, надо это исправить, кто тот герой что сможет это сделать?
Да, я помню как активно Гениус раньше модерил форум, поэтому я робко надеюсь что возможно Просточел героически возмет на себя эту тяжкую ношу и спасает нас от кривых цитат, дабл-постов, и Вени...

...а если нет, тодi сам поправлю Садовски придет, поправит...

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:34 [#1721]
Кайдо разочаровался в Михавке и выгнал из Вано за то, что тот его даже не поцарапал.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 13, 21:35 [#1722]
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном? :o

перенес свой поединок, лепит нереальные отмазы своим противникам

странный челик

оцениваю его  максимум админ лвл. ну может покажут чуть  круче Катакури

от йонко  он  100% всосет

да и сегуна Вано оцениваю старпом  лвл / самураи  - ветеран лвл

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:35 [#1723]
Да бля, сук, отпишитесь по моей теории кто-нибудь. Я ж ее собираюсь как первую в обзор на ютуб выложить.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:36 [#1724]
Монс, это не только у него, а сразу несколько, это видать не из-за кривой цитаты.

2. Убери плз "Внимание! Пока вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
"

3. Я ща с ноута, а когда с сотки юзаю полную версию вообще цитировать не могу )

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:37 [#1725]
Да бля, сук, отпишитесь по моей теории кто-нибудь. Я ж ее собираюсь как первую в обзор на ютуб выложить.
ты эт о чем?

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:38 [#1726]
И типа именно это увидел Михавк при встрече с Маримо, и именно поэтому не стал его тогда гасить, как тех же пидорасов в марике. Михуфвк увидел в Зоро потомка Рюмы. А знает михуфк об этом потомке, потому что йору ему именно в Вано передали, чтобы хранил. Чтобы искал истинного сильнейшего. Михуфк - передатчик. Переносчик. Взял на себя титул специально, ну чтобы круг поиска сузить. И в итоге вот нашел. Зоро.
Норм. А Ширью будет потомком клана соперников Рюмы, которые вот уже много веков мечтают отжать Йору

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:38 [#1727]
ты эт о чем?
А еще Ода обещал что не забудет Рюму. Который, кстати, появился в его ваншотах как сильнейший мечник эвар. А вот образ михуфка был как раз поддельным в этом ваншоте. Рюма - бля буду, истинный ебейший воин прям шопездец, а вот Зоро - его потомок. И типа именно это увидел Михавк при встрече с Маримо, и именно поэтому не стал его тогда гасить, как тех же пидорасов в марике. Михуфвк увидел в Зоро потомка Рюмы. А знает михуфк об этом потомке, потому что йору ему именно в Вано передали, чтобы хранил. Чтобы искал истинного сильнейшего. Михуфк - передатчик. Переносчик. Взял на себя титул специально, ну чтобы круг поиска сузить. И в итоге вот нашел. Зоро.

Вот на прошлой странице же ну.

Норм. А Ширью будет потомком клана соперников Рюмы, которые вот уже много веков мечтают отжать Йору
Дооо!

2018 Март. 13, 21:38 [#1728]
Посони, у нас алярма, Борода не правильно процитировал цитату

Извини :'( Да уже вечер, могу промахиваться  -__-

Кайдо разочаровался в Михавке и выгнал из Вано за то, что тот его даже не поцарапал.
Пока Михоук был в Вано, никакие Кайды даже не осмеливались приблизиться к стране.
Однако стоило великому мечнику уплыть, как всё пошло не так -__-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:39 [#1729]
Цитата: Mons от Сегодня в 21:14
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном?

Так, я его тут в рабы на галеру на важную ответственную должность зову, а он мне Садовскому сам еще работы добавляет...  :'(

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:39 [#1730]
Хейтер -__-
Снова хейтер! Да что ж такое -__-
Че злой-то такой.
Вот на прошлой странице же ну.
Складно, но отдает вот этой вот мессианской темой, когда типа заранее всё предрешено.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 13, 21:39 [#1731]
Ух, Вано раскроет часть силы о Михоуке. Я, кстати, не удивлюсь, если там ему поклоняются как божеству -_- Во Зори офигеет -__-

Слушай, Бампо, отгадай загадку: о какой персонаже Ван Писа идет речь?

Я от Крейга ушел,
я от Крока ушел,
Я от Висты ушел,
Я от Шанкса ушел
И от тебя, Шилью - тоже уйду!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:40 [#1732]
Грим, так ты вместо нового поста решил старый отредактировать, когда уже перешли на новую страницу. Элан тоже так делает, поэтому иногда не дочитываются ваши посты

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:40 [#1733]
Извини  Да уже вечер, могу промахиваться  -__-
Нет, все правильно сделал, кто-то был должен показать что этому форуму нужна крепкая накачанная рука, чтобы чистить его от неугодных... цитат из-за которых возникает путаница.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 21:41 [#1734]
Складно, но отдает вот этой вот мессианской темой, когда типа заранее всё предрешено.
У нас тут кок оказался из сука необычной семьи...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 13, 21:42 [#1735]
Тебе бы еще для аутентичности аватарку родную достать и в модераторы  ;D

Сук, Монц, а я вот помню времена, когда у тебя на аве был фем-Дофла и ты говорил, что он может размотать Марко. Было ведь такое?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:42 [#1736]
От шепелявого какого-то, прям как я  :D

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:43 [#1737]
Сук, Монц, а я вот помню времена, когда у тебя на аве был фем-Дофла и ты говорил, что он может размотать Марко. Было ведь такое?
Дык тогда Марко еще слабачком выглядел, где-то на 0.7 адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:43 [#1738]
сука, вдруг кок КВ на толпе пробудет защищая кэптейна?

2018 Март. 13, 21:44 [#1739]
Че злой-то такой.
А как же смайлики? -__-

Слушай, Бампо, отгадай загадку: о какой персонаже Ван Писа идет речь?

Я от Крейга ушел,
я от Крока ушел,
Я от Висты ушел,
Я от Шанкса ушел

Ну тут просто. Это собирательный образ хейтерков, которые водятся в большом изобилии мира Куска -___-