Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66765 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:38 [#1680]
чот я все никак твой старый ник НП не могу вспомнить.... где-то 8 букв -__-
Я на нп только набил полтос где- то сообщений  в разделе Хлорки. И сам свой ник не помню)
Я больше на нб тусил

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:38 [#1681]
Хер его знает, в Наруте и Бличе тоже ничего не предвещало такого резкого скачка павер лвла, а в итоге в последней арке авторы знатно покуражились. Блич так вообще в клоунаду превратился
Ну Нориаки-сана не надо трогать, там у парня вообще в черепушке хуй знает че. Да и в Наруте Кишимото боле-менее последовательно увеличивал павер-лвл, в конце правда сделал прыжок на 2 км вперед, но тот же Нагато появился посреди истории, и так до конца истории имбой и оставался, если не брать в рассчет пару-тройку персов. А если какой-нибудь Кузан превратится в персонажа, который нужен чисто время тянуть... ну хз, как-то это так се ваще.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 20:38 [#1682]
в вп тоже скоро набегут видящие завтра топовые кв юзеры с непробиваемой волей

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 20:39 [#1683]
Я больше на нб тусил
Там мы с тобой и познакомились кстати.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:40 [#1684]
Я на нп только набил полтос где- то сообщений  в разделе Хлорки. И сам свой ник не помню)
Я тебя по авке спалил.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 13, 20:41 [#1685]
сцуко

джва года я был  вне форума

и приплыл в родные пенаты  :'(

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 20:44 [#1686]
Ну здравствуй, бродяга.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 13, 20:46 [#1687]
Я больше на нб тусил
да, и у тя там ава Баха была -__-
блин, ник.... Тоже начинался с М..... o...i...e...r... такие буквы кажись точно были -___-

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:46 [#1688]
А если какой-нибудь Кузан превратится в персонажа, который нужен чисто время тянуть... ну хз, как-то это так се ваще.
Мне самому это не нравится, но тенденция прослеживается.
Так что, как бы так не случилось, что Луффи в последней арке бы превращался в 500 метрового покрытого волей покемона, пока ГЗ обстреливает его Ураном, Посейдоном и Плутоном одновременно. А Киджи и другие статисты будут в это время поражаться и болеть за резинку

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:48 [#1689]
Мне самому это не нравится, но тенденция прослеживается.
Так что как бы так не случилось, что Луффи в последней арке бы превращался в 500 метрового покрытого волей покемона, пока ГЗ обстреливает его Ураном, Посейдоном и Плутоном одновременно. А Киджи и другие статисты будут в это время поражается и болеть за резинку
Ну если смотреть на соседние манги и учитывать, какой Ода фанат драгонболла, то да, возможность такая есть. Тем более что он уже начал пилить из Луффи не веселого полудурка, а спасителя мира. Но данунахуй.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 20:50 [#1690]
Все не так, Муги сказал, что когда Луффи апнет фрукт в потолок с 5 гиром и пробуждением, ВН в потолок, ВВ в потолок, КВ в потолок и пробудет волю Ди могущую вызывать катаклизмы, он войдет в топ тир к Фуджиторе и Кизару

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:51 [#1691]
Муги сказал
Это да, великий пророк.

Я тебя сильно уважаю.

Nereida

• Ne
  • 0
2018 Март. 13, 20:51 [#1692]
Так вот, Нереидыч, то что ты писал про Зоро. Это конечно все замечательно, он внушает, он реально ахуенен и в принципе не раскрыт, но что он должен напоказывать на четвертый гир? В плане чтобы встать вровень? Это даже без учета нынешнего апа Луффи. Я никогда не считал что окама и Зоро равны, после ТС у них вообще отрыв шопездец, но тут теперь есть нюанс - Луффи настолько же оторвался от Зоро, как сам Зоро от кока. А еще будет реально крайне тупо, если Маримо сейчас хуяк такой, и после Пики скакнет сразу на Крекера/Джоза. Ну и характер у Зори тоже поменялся. Он начал запездываться чуток. С этим вот "ты мне не ровня" и "этой клетки не будет когда ты проснешься". Мне ахеренно Зоро доставлял когда он без этих громких фраз просто брал и делал. Молча, сосредоточенно, с полной самоотдачей. Даже если противник был слабее, как тот же Рюма. Сейчас вообще создается впечатление, что он как-будто немного отдалился от команды. Посмотрим конечно что будет дальше.
Я хз почему, но когда зашел на форум меня прямо на это сообщение в этой теме кинуло, как будто прудик хотел, чтобы я ответил))
В общем чо я думаю по этому поводу. Луффи сейчас убежал от Зоро очень далеко, даже на ДР уже оторвался со своим 4Г, не говоря уже про бои с Крекером и Катакури, сейчас просто пропасть. Только вот у Луффи была возможность оторваться, а у Зоро она еще впереди, чтобы приблизиться к силе капитана. Шутка ли сказать, но бой с Пикой наверное самый легкий для Зоро, если брать все его бои. Дак вот если он еще не раскрыт, то что мешает дать ему последовательно двух противников в арке Вано ( а там уж Ода точно выделит ему эфирное время), на первом просто показать что он умеет на данный момент, так как мы этого еще не увидели, на втором превозмогать и апаться. В любом случае Вано все разложит по полочкам, там уж точно все должны себя показать, даже тот же Санджи, так что посмотрим что в итоге будет с Зоро, просто я склонен считать что не будет Луффи на три головы сильнее Зоро, когда они оба будут на пике, слишком уж большая разница, учитывая что оба именно что бойцы и никто больше.

2018 Март. 13, 20:52 [#1693]
топ тир к Фуджиторе и Кизару
бля, дельно пишет  8)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 20:52 [#1694]
Так что как бы так не случилось, что Луффи в последней арке бы превращался в 500 метрового покрытого волей покемона, пока ГЗ обстреливает его Ураном, Посейдоном и Плутоном одновременно. А Киджи и другие статисты будут в это время поражается и болеть за резинку
Ну это будет рыгота высшего качества. И я почему-то верю что Ода такого не родит.

Хотя вот кстати вспомнился Торико, не считая самой "битвы" с белым демоном, там финальная арка зачетной вышла как по мне, даже не смотря на жуткий уровень силушки, впрочем к такому уровню нас подводили всю мангу.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 13, 20:57 [#1695]
Мда Элан, чот смотрю на твою аву и понимаю, что Код Гиас я смотрел лет 9-10 назад, пиздец времени прошло -_____-

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:57 [#1696]
Все не так, Муги сказал, что когда Луффи апнет фрукт в потолок с 5 гиром и пробуждением, ВН в потолок, ВВ в потолок, КВ в потолок и пробудет волю Ди могущую вызывать катаклизмы, он войдет в топ тир к Фуджиторе и Кизару
Но Михоук и Акаина все-равно будут доминировать
Хотя вот кстати вспомнился Торико, не считая самой "битвы" с белым демоном, там финальная арка зачетной вышла как по мне, даже не смотря на жуткий уровень силушки, впрочем к такому уровню нас подводили всю мангу.
В торике, не смотря на масштаб, все-равно все сводилось к добротному мордобую, а не к унылым пукалкам мегазордов. Так что норм вышло, да. Правда уровень гейства в манге перевалил все пределы ближе к концу

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:57 [#1697]
Во я в голосину реветь буду, если сегун Вано - бывший сильнейший мечник, у которого Михавк этот титул еле-еле отжал, а Зоро его уже щас нахлобучит, после чего, естественно, будут речуги о том, что ты куда сильнее, чем Михавк был тогда. Прямо плакать от смеха буду.
Мда Элан, чот смотрю на твою аву и понимаю, что Код Гиас я смотрел лет 9-10 назад, пиздец времени прошло -_____-
Так та же хуйня. Там по-моему уже какие-то ОВА выходили, но я их и не смотрел даже. Оранжи-кун топ.

Я тебя сильно уважаю.

Nereida

• Ne
  • 0
2018 Март. 13, 21:00 [#1698]
Во я в голосину реветь буду, если сегун Вано - бывший сильнейший мечник, у которого Михавк этот титул еле-еле отжал, а Зоро его уже щас нахлобучит, после чего, естественно, будут речуги о том, что ты куда сильнее, чем Михавк был тогда. Прямо плакать от смеха буду.
Я кстати с момента, как Ода начал Вано форсить тоже думал, что Михавк как-то должен там фигурировать, была мысль что Сегун вообще бывшим учителем может оказаться, и тогда точно никуда от сравнений не деться.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:01 [#1699]
и приплыл в родные пенаты
Тебе бы еще для аутентичности аватарку родную достать и в модераторы  ;D

Да ти че, не, Михавк же не бьет по яйцам Шанксу и Белоусу, Михавк топ.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:03 [#1700]
Я кстати с момента, как Ода начал Вано форсить тоже думал, что Михавк как-то должен там фигурировать, была мысль что Сегун вообще бывшим учителем может оказаться, и тогда точно никуда от сравнений не деться.
Ну какая-то мечемашеская хуйня там по-любому должна проскакивать. Вано явный аналог японии, плюс население там одни самураи, которые считай всё равно что мечники. Т.ч. тут есть плодотворная почва для апа Зоро, ну и мб что-нибудь реально пояснят за титул Михавка, т.к. сложно представить сильнейшего мечника, который не посещал целую страну мечников. Правда я думал что и Санджи в этой арке апнется из-за этой своей генной модификации, но в итоге как-то вот мда.
Да ти че, не, Михавк же не бьет по яйцам Шанксу и Белоусу, Михавк топ.
Мугилогика она такая, да.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:04 [#1701]
Я конечно сомневаюсь, что админы статистами будут, но тот датабук с Тичем ~ админа на мой взгляд будет истиной ближе к концу. Ода просто отсрочил. Возможен вариант где Тич соло троих постелит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 13, 21:04 [#1702]
Так та же хуйня. Там по-моему уже какие-то ОВА выходили, но я их и не смотрел даже. Оранжи-кун топ.
аниме/манга я тогда всей этой фигней в 2007 году заинтересовался.... по включительно 2010 год, собсно как универ закончил.... Вот тогда с 07 по 10гг были просмотрены все эти Элфиен Лиеды.... Эдварды Элрики.... Дэсу Ноту.... Онизуки.... инТриганы.... Бибопы.... Берсерки....
Эх, беззаботное время было -____-

Блин, а я чот как-то не фанател от Апельсина -___-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:05 [#1703]
плюс население там одни самураи
Ниндзи же еще вроде.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:06 [#1704]
Блин, а я чот как-то не фанател от Апельсина -___-
Пиздец, ты значит не настоящий фанат.
Ниндзи же еще вроде.
Ну это почти одно и то же.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:10 [#1705]
Ну это почти одно и то же.
Ну как, самураи машутся на мечах аки Зори, а ниндзи рыгают свитками со змеями/жабами там всякими.

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:10 [#1706]
Я конечно сомневаюсь, что админы статистами будут, но тот датабук с Тичем ~ админа на мой взгляд будет истиной ближе к концу. Ода просто отсрочил. Возможен вариант где Тич соло троих постелит.
Мне не слишком верится в финального гз Тича. Уж слишком много Ода мутит воду вокруг МП
« Последнее редактирование: 2018 Март. 13, 21:35 от Byakuran »

2018 Март. 13, 21:11 [#1707]
Не будет такого -____-

Максимум что Сёгун скажет, мол, ты парень неплох, но до одного усатого дядьки в шляпе тебе далеко -____-

Интересно будет узнать где Михоук свой меч надыбал... Получил он его до титула, или уже после.... Чет думается мне что меч Йору происходит из страны Вано

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:13 [#1708]
Ну как, самураи машутся на мечах аки Зори, а ниндзи рыгают свитками со змеями/жабами там всякими.
Зори будет рыгать мечами!
Ну а если серьезно, то тут мало чего меняется, т.к. всё равно у них приличная часть населения - именно самураи, которые по сути те же мечники.
Не будет такого -____-
Ты просто боишься что такой вариант зайдет. )
Интересно будет узнать где Михоук свой меч надыбал...
Забрал у бывшего сильнейшего, наверное.

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:14 [#1709]
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном? :o