Так вот, Нереидыч, то что ты писал про Зоро. Это конечно все замечательно, он внушает, он реально ахуенен и в принципе не раскрыт, но что он должен напоказывать на четвертый гир? В плане чтобы встать вровень? Это даже без учета нынешнего апа Луффи. Я никогда не считал что окама и Зоро равны, после ТС у них вообще отрыв шопездец, но тут теперь есть нюанс - Луффи настолько же оторвался от Зоро, как сам Зоро от кока. А еще будет реально крайне тупо, если Маримо сейчас хуяк такой, и после Пики скакнет сразу на Крекера/Джоза. Ну и характер у Зори тоже поменялся. Он начал запездываться чуток. С этим вот "ты мне не ровня" и "этой клетки не будет когда ты проснешься". Мне ахеренно Зоро доставлял когда он без этих громких фраз просто брал и делал. Молча, сосредоточенно, с полной самоотдачей. Даже если противник был слабее, как тот же Рюма. Сейчас вообще создается впечатление, что он как-будто немного отдалился от команды. Посмотрим конечно что будет дальше.
Я хз почему, но когда зашел на форум меня прямо на это сообщение в этой теме кинуло, как будто прудик хотел, чтобы я ответил))
В общем чо я думаю по этому поводу. Луффи сейчас убежал от Зоро очень далеко, даже на ДР уже оторвался со своим 4Г, не говоря уже про бои с Крекером и Катакури, сейчас просто пропасть. Только вот у Луффи была возможность оторваться, а у Зоро она еще впереди, чтобы приблизиться к силе капитана. Шутка ли сказать, но бой с Пикой наверное самый легкий для Зоро, если брать все его бои. Дак вот если он еще не раскрыт, то что мешает дать ему последовательно двух противников в арке Вано ( а там уж Ода точно выделит ему эфирное время), на первом просто показать что он умеет на данный момент, так как мы этого еще не увидели, на втором превозмогать и апаться. В любом случае Вано все разложит по полочкам, там уж точно все должны себя показать, даже тот же Санджи, так что посмотрим что в итоге будет с Зоро, просто я склонен считать что не будет Луффи на три головы сильнее Зоро, когда они оба будут на пике, слишком уж большая разница, учитывая что оба именно что бойцы и никто больше.