Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66726 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:38 [#1680]
чот я все никак твой старый ник НП не могу вспомнить.... где-то 8 букв -__-
Я на нп только набил полтос где- то сообщений  в разделе Хлорки. И сам свой ник не помню)
Я больше на нб тусил

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:38 [#1681]
Хер его знает, в Наруте и Бличе тоже ничего не предвещало такого резкого скачка павер лвла, а в итоге в последней арке авторы знатно покуражились. Блич так вообще в клоунаду превратился
Ну Нориаки-сана не надо трогать, там у парня вообще в черепушке хуй знает че. Да и в Наруте Кишимото боле-менее последовательно увеличивал павер-лвл, в конце правда сделал прыжок на 2 км вперед, но тот же Нагато появился посреди истории, и так до конца истории имбой и оставался, если не брать в рассчет пару-тройку персов. А если какой-нибудь Кузан превратится в персонажа, который нужен чисто время тянуть... ну хз, как-то это так се ваще.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 20:38 [#1682]
в вп тоже скоро набегут видящие завтра топовые кв юзеры с непробиваемой волей

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 20:39 [#1683]
Я больше на нб тусил
Там мы с тобой и познакомились кстати.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:40 [#1684]
Я на нп только набил полтос где- то сообщений  в разделе Хлорки. И сам свой ник не помню)
Я тебя по авке спалил.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 13, 20:41 [#1685]
сцуко

джва года я был  вне форума

и приплыл в родные пенаты  :'(

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 20:44 [#1686]
Ну здравствуй, бродяга.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 13, 20:46 [#1687]
Я больше на нб тусил
да, и у тя там ава Баха была -__-
блин, ник.... Тоже начинался с М..... o...i...e...r... такие буквы кажись точно были -___-

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:46 [#1688]
А если какой-нибудь Кузан превратится в персонажа, который нужен чисто время тянуть... ну хз, как-то это так се ваще.
Мне самому это не нравится, но тенденция прослеживается.
Так что, как бы так не случилось, что Луффи в последней арке бы превращался в 500 метрового покрытого волей покемона, пока ГЗ обстреливает его Ураном, Посейдоном и Плутоном одновременно. А Киджи и другие статисты будут в это время поражаться и болеть за резинку

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:48 [#1689]
Мне самому это не нравится, но тенденция прослеживается.
Так что как бы так не случилось, что Луффи в последней арке бы превращался в 500 метрового покрытого волей покемона, пока ГЗ обстреливает его Ураном, Посейдоном и Плутоном одновременно. А Киджи и другие статисты будут в это время поражается и болеть за резинку
Ну если смотреть на соседние манги и учитывать, какой Ода фанат драгонболла, то да, возможность такая есть. Тем более что он уже начал пилить из Луффи не веселого полудурка, а спасителя мира. Но данунахуй.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 20:50 [#1690]
Все не так, Муги сказал, что когда Луффи апнет фрукт в потолок с 5 гиром и пробуждением, ВН в потолок, ВВ в потолок, КВ в потолок и пробудет волю Ди могущую вызывать катаклизмы, он войдет в топ тир к Фуджиторе и Кизару

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:51 [#1691]
Муги сказал
Это да, великий пророк.

Я тебя сильно уважаю.

Nereida

• Ne
  • 0
2018 Март. 13, 20:51 [#1692]
Так вот, Нереидыч, то что ты писал про Зоро. Это конечно все замечательно, он внушает, он реально ахуенен и в принципе не раскрыт, но что он должен напоказывать на четвертый гир? В плане чтобы встать вровень? Это даже без учета нынешнего апа Луффи. Я никогда не считал что окама и Зоро равны, после ТС у них вообще отрыв шопездец, но тут теперь есть нюанс - Луффи настолько же оторвался от Зоро, как сам Зоро от кока. А еще будет реально крайне тупо, если Маримо сейчас хуяк такой, и после Пики скакнет сразу на Крекера/Джоза. Ну и характер у Зори тоже поменялся. Он начал запездываться чуток. С этим вот "ты мне не ровня" и "этой клетки не будет когда ты проснешься". Мне ахеренно Зоро доставлял когда он без этих громких фраз просто брал и делал. Молча, сосредоточенно, с полной самоотдачей. Даже если противник был слабее, как тот же Рюма. Сейчас вообще создается впечатление, что он как-будто немного отдалился от команды. Посмотрим конечно что будет дальше.
Я хз почему, но когда зашел на форум меня прямо на это сообщение в этой теме кинуло, как будто прудик хотел, чтобы я ответил))
В общем чо я думаю по этому поводу. Луффи сейчас убежал от Зоро очень далеко, даже на ДР уже оторвался со своим 4Г, не говоря уже про бои с Крекером и Катакури, сейчас просто пропасть. Только вот у Луффи была возможность оторваться, а у Зоро она еще впереди, чтобы приблизиться к силе капитана. Шутка ли сказать, но бой с Пикой наверное самый легкий для Зоро, если брать все его бои. Дак вот если он еще не раскрыт, то что мешает дать ему последовательно двух противников в арке Вано ( а там уж Ода точно выделит ему эфирное время), на первом просто показать что он умеет на данный момент, так как мы этого еще не увидели, на втором превозмогать и апаться. В любом случае Вано все разложит по полочкам, там уж точно все должны себя показать, даже тот же Санджи, так что посмотрим что в итоге будет с Зоро, просто я склонен считать что не будет Луффи на три головы сильнее Зоро, когда они оба будут на пике, слишком уж большая разница, учитывая что оба именно что бойцы и никто больше.

2018 Март. 13, 20:52 [#1693]
топ тир к Фуджиторе и Кизару
бля, дельно пишет  8)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 20:52 [#1694]
Так что как бы так не случилось, что Луффи в последней арке бы превращался в 500 метрового покрытого волей покемона, пока ГЗ обстреливает его Ураном, Посейдоном и Плутоном одновременно. А Киджи и другие статисты будут в это время поражается и болеть за резинку
Ну это будет рыгота высшего качества. И я почему-то верю что Ода такого не родит.

Хотя вот кстати вспомнился Торико, не считая самой "битвы" с белым демоном, там финальная арка зачетной вышла как по мне, даже не смотря на жуткий уровень силушки, впрочем к такому уровню нас подводили всю мангу.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 13, 20:57 [#1695]
Мда Элан, чот смотрю на твою аву и понимаю, что Код Гиас я смотрел лет 9-10 назад, пиздец времени прошло -_____-

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:57 [#1696]
Все не так, Муги сказал, что когда Луффи апнет фрукт в потолок с 5 гиром и пробуждением, ВН в потолок, ВВ в потолок, КВ в потолок и пробудет волю Ди могущую вызывать катаклизмы, он войдет в топ тир к Фуджиторе и Кизару
Но Михоук и Акаина все-равно будут доминировать
Хотя вот кстати вспомнился Торико, не считая самой "битвы" с белым демоном, там финальная арка зачетной вышла как по мне, даже не смотря на жуткий уровень силушки, впрочем к такому уровню нас подводили всю мангу.
В торике, не смотря на масштаб, все-равно все сводилось к добротному мордобую, а не к унылым пукалкам мегазордов. Так что норм вышло, да. Правда уровень гейства в манге перевалил все пределы ближе к концу

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:57 [#1697]
Во я в голосину реветь буду, если сегун Вано - бывший сильнейший мечник, у которого Михавк этот титул еле-еле отжал, а Зоро его уже щас нахлобучит, после чего, естественно, будут речуги о том, что ты куда сильнее, чем Михавк был тогда. Прямо плакать от смеха буду.
Мда Элан, чот смотрю на твою аву и понимаю, что Код Гиас я смотрел лет 9-10 назад, пиздец времени прошло -_____-
Так та же хуйня. Там по-моему уже какие-то ОВА выходили, но я их и не смотрел даже. Оранжи-кун топ.

Я тебя сильно уважаю.

Nereida

• Ne
  • 0
2018 Март. 13, 21:00 [#1698]
Во я в голосину реветь буду, если сегун Вано - бывший сильнейший мечник, у которого Михавк этот титул еле-еле отжал, а Зоро его уже щас нахлобучит, после чего, естественно, будут речуги о том, что ты куда сильнее, чем Михавк был тогда. Прямо плакать от смеха буду.
Я кстати с момента, как Ода начал Вано форсить тоже думал, что Михавк как-то должен там фигурировать, была мысль что Сегун вообще бывшим учителем может оказаться, и тогда точно никуда от сравнений не деться.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:01 [#1699]
и приплыл в родные пенаты
Тебе бы еще для аутентичности аватарку родную достать и в модераторы  ;D

Да ти че, не, Михавк же не бьет по яйцам Шанксу и Белоусу, Михавк топ.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:03 [#1700]
Я кстати с момента, как Ода начал Вано форсить тоже думал, что Михавк как-то должен там фигурировать, была мысль что Сегун вообще бывшим учителем может оказаться, и тогда точно никуда от сравнений не деться.
Ну какая-то мечемашеская хуйня там по-любому должна проскакивать. Вано явный аналог японии, плюс население там одни самураи, которые считай всё равно что мечники. Т.ч. тут есть плодотворная почва для апа Зоро, ну и мб что-нибудь реально пояснят за титул Михавка, т.к. сложно представить сильнейшего мечника, который не посещал целую страну мечников. Правда я думал что и Санджи в этой арке апнется из-за этой своей генной модификации, но в итоге как-то вот мда.
Да ти че, не, Михавк же не бьет по яйцам Шанксу и Белоусу, Михавк топ.
Мугилогика она такая, да.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 21:04 [#1701]
Я конечно сомневаюсь, что админы статистами будут, но тот датабук с Тичем ~ админа на мой взгляд будет истиной ближе к концу. Ода просто отсрочил. Возможен вариант где Тич соло троих постелит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 13, 21:04 [#1702]
Так та же хуйня. Там по-моему уже какие-то ОВА выходили, но я их и не смотрел даже. Оранжи-кун топ.
аниме/манга я тогда всей этой фигней в 2007 году заинтересовался.... по включительно 2010 год, собсно как универ закончил.... Вот тогда с 07 по 10гг были просмотрены все эти Элфиен Лиеды.... Эдварды Элрики.... Дэсу Ноту.... Онизуки.... инТриганы.... Бибопы.... Берсерки....
Эх, беззаботное время было -____-

Блин, а я чот как-то не фанател от Апельсина -___-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:05 [#1703]
плюс население там одни самураи
Ниндзи же еще вроде.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:06 [#1704]
Блин, а я чот как-то не фанател от Апельсина -___-
Пиздец, ты значит не настоящий фанат.
Ниндзи же еще вроде.
Ну это почти одно и то же.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 21:10 [#1705]
Ну это почти одно и то же.
Ну как, самураи машутся на мечах аки Зори, а ниндзи рыгают свитками со змеями/жабами там всякими.

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:10 [#1706]
Я конечно сомневаюсь, что админы статистами будут, но тот датабук с Тичем ~ админа на мой взгляд будет истиной ближе к концу. Ода просто отсрочил. Возможен вариант где Тич соло троих постелит.
Мне не слишком верится в финального гз Тича. Уж слишком много Ода мутит воду вокруг МП
« Последнее редактирование: 2018 Март. 13, 21:35 от Byakuran »

2018 Март. 13, 21:11 [#1707]
Не будет такого -____-

Максимум что Сёгун скажет, мол, ты парень неплох, но до одного усатого дядьки в шляпе тебе далеко -____-

Интересно будет узнать где Михоук свой меч надыбал... Получил он его до титула, или уже после.... Чет думается мне что меч Йору происходит из страны Вано

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 21:13 [#1708]
Ну как, самураи машутся на мечах аки Зори, а ниндзи рыгают свитками со змеями/жабами там всякими.
Зори будет рыгать мечами!
Ну а если серьезно, то тут мало чего меняется, т.к. всё равно у них приличная часть населения - именно самураи, которые по сути те же мечники.
Не будет такого -____-
Ты просто боишься что такой вариант зайдет. )
Интересно будет узнать где Михоук свой меч надыбал...
Забрал у бывшего сильнейшего, наверное.

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 21:14 [#1709]
Ода обещал, что Маринфорд будет сущей ерундой в сравнении с Вано. Значит ли это, что Миха никто в сравнении с Сегуном? :o