Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70122 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 21:03 [#2910]
предатель все никак не успокоится :IamMr.Prince :IamMr.Prince :IamMr.Prince
ШРАМ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:06 [#2911]
ШРАМ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

тебе все равно нет пути назад, ты предал свое топление за михоука. ЗА МИХОУКА блять :stannis

2021 Нояб.. 5, 21:07 [#2912]
тебе все равно нет пути назад, ты предал свое топление за михоука. ЗА МИХОУКА блять :stannis
Так я и не пытался назад  :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 21:08 [#2913]
Вынув свой хуй из седой дырки Хуйвалы с характерным причмоком,Раммот пнул Залупдика и тот рыдая забился под стол :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 5, 21:09 [#2914]
Ну если они завалят Бигмам вдвоем, ясен пень у Кида и Ло будет норм уровень, старпом +.  :FeelsWowMan Но пока этого не произошло. Пока что Бм еще больше усилилась, а сверхновые уже давно потрепанные.
К тому же скоро Зоро ждет ап  :moneymoney, что тоже выводит его на старпом + уровень :emozoro.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 21:10 [#2915]
К тому же скоро Зоро ждет ап  :moneymoney, что тоже выводит его на старпом + уровень :emozoro.
черный клинок его выводит на оден ++ уровень :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:20 [#2916]
Так я и не пытался назад  :pedrocry

ты делаешь мне больно :stannis но я переживу это предательство. не ты первый, не ты последний :dalton
тебя уже добавили в империум? :dalton

2021 Нояб.. 5, 21:22 [#2917]
тебя уже добавили в империум?
Нет.

Да и похуй  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:23 [#2918]
Нет.

Да и похуй  :Mr.Trololo

добавляйте этого предателя в свой вафлениум, че за хуйня :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:21 [#2919]
Ну если они завалят Бигмам вдвоем, ясен пень у Кида и Ло будет норм уровень, старпом +.  :FeelsWowMan Но пока этого не произошло. Пока что Бм еще больше усилилась, а сверхновые уже давно потрепанные.

Если они завалят БМ. Победят ее, то какие нахуй старпом+?  Мертвого Белоуса весь МФ валил. Против Шики, которого БМ вытрет, вышли Гарп и Сенгоку и попотели хорошенько.

Тут минимум лвл главкома у обоих  :RadcliffeIsAnActor2

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 22:25 [#2920]
каст, прайм гарп + сенгоку vs бм

какая сложность?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:31 [#2921]
каст, прайм гарп + сенгоку vs бм

какая сложность?
Минимум хард

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 22:32 [#2922]
Минимум хард
а максимум? :arni_laugh

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:36 [#2923]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 22:37 [#2924]
 :pedrocry

2021 Нояб.. 5, 22:50 [#2925]
В манге Сенгоку и Гарп вдвоём выходили против Шики, который в иерархии ниже БМ. И ебашились с ним пол дня, с пиздец уроном по Маринфордом.

В лучшем для дозорных случае тут хард для БМ.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:53 [#2926]
даже за михоука? :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

2021 Нояб.. 5, 22:54 [#2927]
Хуйвала почти усну под столом, но чья то сильная рука выдернула Залупдика за седые патлы,друзья Раммота были готовы заполнить электро карлика :Catruism

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 22:56 [#2928]
Минимум хард
ой ты дурной

2021 Нояб.. 5, 22:56 [#2929]
Пиковый Рейли,Пик Гарп,пик Сенгоку любый из этих топовых мужчин сильнее ЖИРной Мрази  :emozoro

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 22:57 [#2930]
В манге Сенгоку и Гарп вдвоём выходили против Шики, который в иерархии ниже БМ. И ебашились с ним пол дня, с пиздец уроном по Маринфордом.

В лучшем для дозорных случае тут хард для БМ.
ты не только против мечников, но и против здравого смысла, я правильно понимаю?  :rockreal

2021 Нояб.. 5, 22:58 [#2931]
ой ты дурной
Саг,ты реальны нейтрал,тебе я доверяю,тебя невозможно подкупить. Прошу будь вторым судьей в моем споре с Кастом. И после боев Вано вынеси вердикт кто сильнее Кид или Зоро. По твоему мнению. Я выебываться никак не буду.

2021 Нояб.. 5, 22:58 [#2932]
ты не только против мечников, но и против здравого смысла, я правильно понимаю?  :rockreal
Я за мангу.

Было в манге такое что против Шики ебашились вдвоём весь день? Было.
Шики слабее БМ.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:00 [#2933]
Пиковый Рейли,Пик Гарп,пик Сенгоку любый из этих топовых мужчин сильнее ЖИРной Мрази  :emozoro
ну, на самом деле хз. Гарп, скорей всего.
Рейли скорей всего слабей
пик Сеноку скорей всего 50/50. Но это если брать нынешнее недоразумение.
Думаю пик БМ, без припадков и всей этой поеботы, где-то уровня пик Гарпа или чуть сильней.

Но там всё близко.

Но два перса против одной БМ........... это пиздец конечно. Это как сказать, как Бекман и Марко против одного Ширью
к примеру.
ну или для адмиралодрочеров
Кизару и Аокиджи против Акаину(не генсуй)

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 5, 23:02 [#2934]

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:03 [#2935]
Я за мангу.

Было в манге такое что против Шики ебашились вдвоём весь день? Было.
Шики слабее БМ.
Хома, хватит. Не неси бред, ей богу.

Ну, вообще было. Но ты ж знаешь, к чему это было привязано? Это промо ссаного фильма, где Луфи без 4-ки побил Ширью.
Этот Шики, против него дрались Гарп и Сенгоку пол дня?)

если ты скажешь, что в манге одно, а в мультике другое. ТО вот такой перс Шики, счас значить где-то гуляет. Ведь по манге он сбежал)

Очевидно же, что там к чему. Или тебе нет?  :rockreal

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 5, 23:05 [#2936]
Если они завалят БМ. Победят ее, то какие нахуй старпом+?  Мертвого Белоуса весь МФ валил. Против Шики, которого БМ вытрет, вышли Гарп и Сенгоку и попотели хорошенько.

Тут минимум лвл главкома у обоих 
После победы над Бм они не могут стать лвл Йонко, так как валили ее вдвоем. Получаем то что их лвл значительно ниже уровня енко. Лоу старпомы, по типу Катакури и Луффи на начало Вано, тупо не могут пробить Кайдо а значит и Бм не пробьют. Кид и Ло пробивают. Их лвл выше лоу старпома, но ниже йонко. Старпом + лвл у них получается. Может чуть выше, может ниже. :mons

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:05 [#2937]
Саг,ты реальны нейтрал,тебе я доверяю,тебя невозможно подкупить. Прошу будь вторым судьей в моем споре с Кастом. И после боев Вано вынеси вердикт кто сильнее Кид или Зоро. По твоему мнению. Я выебываться никак не буду.
могу, но ты ж знаешь, что мне реально похуй на персов и я оцениваю по тому, что происходит.

Но если я оценить не смогу, я так и скажу. Тогда будет ничья?) Согласен, если я в конце скажу +/- равны и не могу точно сказать. Ведь такое тоже может быть.  :rockreal

2021 Нояб.. 5, 23:07 [#2938]
Хз как там бм в молодости но в данный момент сойдись бм и пик Рейли я бы зарплату поставил на Рейли без вартантов. Кстати я считаю что нынешний Рейли даст ей ультрахард бой. Вот прям не сомневаюсь в этом.

2021 Нояб.. 5, 23:09 [#2939]
могу, но ты ж знаешь, что мне реально похуй на персов и я оцениваю по тому, что происходит.

Но если я оценить не смогу, я так и скажу. Тогда будет ничья?) Согласен, если я в конце скажу +/- равны и не могу точно сказать. Ведь такое тоже может быть.  :rockreal
Без базара.
Вот кстати. На данный момент кто пизже всех выступил в вано из таких персов как Зоро Ло Кид?