Глава
1. Кид поднялся в моих глахаз. За столько короткое время магнитного поля - он смог нанести даже больший (с виду) урон чем Ло. Очень достойно. Ло "Я должен уметь побеждать таких монстров как ты, если я хочу узнать настоящую историю"

2. "Жизнь или Ошироко?"
Ну, теперь то надеюсь БМ оправдает свой титул. Для этого у неё всё есть. Давай бабуля!
3. Мушкетеру против СП-0. Неплохо. Надеюсь, что Робин не украдут снова.
4. У Санджи уже проавлы в памяти. Бедняга. Понятно, почему он уничтожает костюм, который привёл его к этому состоянию. Прощай мечта с подглядыванием за женщинами в душе. Санджи - мужик. Как же он крут, Господи! Этот разговор с Зоро. Да, ещё и Санджи самому Квину без костюма противостоит. Как же я его недооценивал. Как занижал его силу и мощь характера. Это просто пипец.

- зора на развороте с одним мечом. потому что он ебнет кинга одномечевым стилем

- даже жируха не может выжить от пачки стальных балок © йееебать, непробиваемость йонко во всей красе

- минус худший йонко инкаминг, сразу два отлетят, как же заебись

- ло и кид поделят один трон на двоих

- кид говорит, что теперь не будет сдерживаться. теперь. т.е. йонко настолько фуфелы, что против них сдерживаются, доказано зорой, кидом и ло

- как бы... в главе прямо сказано... что в костюме, без эмоций, сунджи просто РОФЛАНЕТ куина. буквально. EASY. ЭТО ПИЗДА

- сунджи просто ебырь. исчезнул. воспылал. разъебал. дальше только уничтожение противника