Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70564 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 21:03 [#2910]
предатель все никак не успокоится :IamMr.Prince :IamMr.Prince :IamMr.Prince
ШРАМ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:06 [#2911]
ШРАМ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

тебе все равно нет пути назад, ты предал свое топление за михоука. ЗА МИХОУКА блять :stannis

2021 Нояб.. 5, 21:07 [#2912]
тебе все равно нет пути назад, ты предал свое топление за михоука. ЗА МИХОУКА блять :stannis
Так я и не пытался назад  :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 21:08 [#2913]
Вынув свой хуй из седой дырки Хуйвалы с характерным причмоком,Раммот пнул Залупдика и тот рыдая забился под стол :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 5, 21:09 [#2914]
Ну если они завалят Бигмам вдвоем, ясен пень у Кида и Ло будет норм уровень, старпом +.  :FeelsWowMan Но пока этого не произошло. Пока что Бм еще больше усилилась, а сверхновые уже давно потрепанные.
К тому же скоро Зоро ждет ап  :moneymoney, что тоже выводит его на старпом + уровень :emozoro.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 21:10 [#2915]
К тому же скоро Зоро ждет ап  :moneymoney, что тоже выводит его на старпом + уровень :emozoro.
черный клинок его выводит на оден ++ уровень :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:20 [#2916]
Так я и не пытался назад  :pedrocry

ты делаешь мне больно :stannis но я переживу это предательство. не ты первый, не ты последний :dalton
тебя уже добавили в империум? :dalton

2021 Нояб.. 5, 21:22 [#2917]
тебя уже добавили в империум?
Нет.

Да и похуй  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:23 [#2918]
Нет.

Да и похуй  :Mr.Trololo

добавляйте этого предателя в свой вафлениум, че за хуйня :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:21 [#2919]
Ну если они завалят Бигмам вдвоем, ясен пень у Кида и Ло будет норм уровень, старпом +.  :FeelsWowMan Но пока этого не произошло. Пока что Бм еще больше усилилась, а сверхновые уже давно потрепанные.

Если они завалят БМ. Победят ее, то какие нахуй старпом+?  Мертвого Белоуса весь МФ валил. Против Шики, которого БМ вытрет, вышли Гарп и Сенгоку и попотели хорошенько.

Тут минимум лвл главкома у обоих  :RadcliffeIsAnActor2

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 22:25 [#2920]
каст, прайм гарп + сенгоку vs бм

какая сложность?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:31 [#2921]
каст, прайм гарп + сенгоку vs бм

какая сложность?
Минимум хард

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 22:32 [#2922]
Минимум хард
а максимум? :arni_laugh

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:36 [#2923]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 22:37 [#2924]
 :pedrocry

2021 Нояб.. 5, 22:50 [#2925]
В манге Сенгоку и Гарп вдвоём выходили против Шики, который в иерархии ниже БМ. И ебашились с ним пол дня, с пиздец уроном по Маринфордом.

В лучшем для дозорных случае тут хард для БМ.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:53 [#2926]
даже за михоука? :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

2021 Нояб.. 5, 22:54 [#2927]
Хуйвала почти усну под столом, но чья то сильная рука выдернула Залупдика за седые патлы,друзья Раммота были готовы заполнить электро карлика :Catruism

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 22:56 [#2928]
Минимум хард
ой ты дурной

2021 Нояб.. 5, 22:56 [#2929]
Пиковый Рейли,Пик Гарп,пик Сенгоку любый из этих топовых мужчин сильнее ЖИРной Мрази  :emozoro

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 22:57 [#2930]
В манге Сенгоку и Гарп вдвоём выходили против Шики, который в иерархии ниже БМ. И ебашились с ним пол дня, с пиздец уроном по Маринфордом.

В лучшем для дозорных случае тут хард для БМ.
ты не только против мечников, но и против здравого смысла, я правильно понимаю?  :rockreal

2021 Нояб.. 5, 22:58 [#2931]
ой ты дурной
Саг,ты реальны нейтрал,тебе я доверяю,тебя невозможно подкупить. Прошу будь вторым судьей в моем споре с Кастом. И после боев Вано вынеси вердикт кто сильнее Кид или Зоро. По твоему мнению. Я выебываться никак не буду.

2021 Нояб.. 5, 22:58 [#2932]
ты не только против мечников, но и против здравого смысла, я правильно понимаю?  :rockreal
Я за мангу.

Было в манге такое что против Шики ебашились вдвоём весь день? Было.
Шики слабее БМ.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:00 [#2933]
Пиковый Рейли,Пик Гарп,пик Сенгоку любый из этих топовых мужчин сильнее ЖИРной Мрази  :emozoro
ну, на самом деле хз. Гарп, скорей всего.
Рейли скорей всего слабей
пик Сеноку скорей всего 50/50. Но это если брать нынешнее недоразумение.
Думаю пик БМ, без припадков и всей этой поеботы, где-то уровня пик Гарпа или чуть сильней.

Но там всё близко.

Но два перса против одной БМ........... это пиздец конечно. Это как сказать, как Бекман и Марко против одного Ширью
к примеру.
ну или для адмиралодрочеров
Кизару и Аокиджи против Акаину(не генсуй)

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 5, 23:02 [#2934]

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:03 [#2935]
Я за мангу.

Было в манге такое что против Шики ебашились вдвоём весь день? Было.
Шики слабее БМ.
Хома, хватит. Не неси бред, ей богу.

Ну, вообще было. Но ты ж знаешь, к чему это было привязано? Это промо ссаного фильма, где Луфи без 4-ки побил Ширью.
Этот Шики, против него дрались Гарп и Сенгоку пол дня?)

если ты скажешь, что в манге одно, а в мультике другое. ТО вот такой перс Шики, счас значить где-то гуляет. Ведь по манге он сбежал)

Очевидно же, что там к чему. Или тебе нет?  :rockreal

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 5, 23:05 [#2936]
Если они завалят БМ. Победят ее, то какие нахуй старпом+?  Мертвого Белоуса весь МФ валил. Против Шики, которого БМ вытрет, вышли Гарп и Сенгоку и попотели хорошенько.

Тут минимум лвл главкома у обоих 
После победы над Бм они не могут стать лвл Йонко, так как валили ее вдвоем. Получаем то что их лвл значительно ниже уровня енко. Лоу старпомы, по типу Катакури и Луффи на начало Вано, тупо не могут пробить Кайдо а значит и Бм не пробьют. Кид и Ло пробивают. Их лвл выше лоу старпома, но ниже йонко. Старпом + лвл у них получается. Может чуть выше, может ниже. :mons

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:05 [#2937]
Саг,ты реальны нейтрал,тебе я доверяю,тебя невозможно подкупить. Прошу будь вторым судьей в моем споре с Кастом. И после боев Вано вынеси вердикт кто сильнее Кид или Зоро. По твоему мнению. Я выебываться никак не буду.
могу, но ты ж знаешь, что мне реально похуй на персов и я оцениваю по тому, что происходит.

Но если я оценить не смогу, я так и скажу. Тогда будет ничья?) Согласен, если я в конце скажу +/- равны и не могу точно сказать. Ведь такое тоже может быть.  :rockreal

2021 Нояб.. 5, 23:07 [#2938]
Хз как там бм в молодости но в данный момент сойдись бм и пик Рейли я бы зарплату поставил на Рейли без вартантов. Кстати я считаю что нынешний Рейли даст ей ультрахард бой. Вот прям не сомневаюсь в этом.

2021 Нояб.. 5, 23:09 [#2939]
могу, но ты ж знаешь, что мне реально похуй на персов и я оцениваю по тому, что происходит.

Но если я оценить не смогу, я так и скажу. Тогда будет ничья?) Согласен, если я в конце скажу +/- равны и не могу точно сказать. Ведь такое тоже может быть.  :rockreal
Без базара.
Вот кстати. На данный момент кто пизже всех выступил в вано из таких персов как Зоро Ло Кид?