Проголосовало пользователей: 25
почему не общаетесь?
1. Зори и Кид оба сразу после Вано.Свич и Эмарь - Зори сильнееКаст - Кид сильнееСтавка 300К со Свичем и лям с Эмарем2. Награда Кида после Вано 1,5 лярда +Каст - даСаг - нет, 69 крохСэппи - нет, карточка Урека против 666К крох и карточки горосеяНакама - нет, карточка Дрейка против 500КСвич - нет, карточка Кида против 1.5 ляма крох3. Награда после Вано выше 1 лярда Каст - даУткер - нетСтавка лям против 200К крохПлюс подношение от Кватро в виде карточки Габана4. Награда Кида после Вано 2 лярда или вышеКаст - даТайлер - нет, карточка Урога + 300К против ляма крохМонс - нет, лям крох от Монса против 500К от меняКватро - нет, 600К от Кватро против 300К от меня5. Награда Кида против награды Зори500ККаст против Снаке
Судя по всему я на топ 1 выйду по крохам
хз Не о чем наверно общаться
:StiveБерем Сага,раньше толстяк был Нейтрплом но стал Чернью,берем двух максимальных нейтралов кому похуй на Зору и Кида. Саг отлично подходит или ссыкуешь справедливой оценки
Когда я делал вид что восхищаюсь спидозной плесенью, Каст заднюю не давал
дай ему прочитать ван пис
ТАК, ЧТО ТУТ У НАС?10.06.2019г.https://narutoproject.ru/index.php?topic=756.msg148041#msg148041"у БМ есть наполеон.полное имя ло - трафальгар ди ватер лоо.трафальгарское сражение и битва при ватерлоо - две битвы, в которых наполеон всралну вы поняли "это называется "разъеб"
Это разъеб
И это всё ещё за пределами способностей старпома.
Есть такое. В целом БМ йонко лвл. А тут ещё и жертвует годами, выходя на лвл выше
Но не за пределами способностей Зоро .
предлагаю эмаря и гартрока
Нынешняя БМ уже вышла за пределы йонко лвла на этой абилке получается
Интересно, при успешном эксперименте гигантификации, возрастает ли длительность жизни подопытного? Если да, то БМ в теории, применив эксперимент на себе, может получить продолжительность жизни до 300 лет
Хочешь скажу итог спора с выбранными судьями
Какого лвла ребята в масках?Получается, все трое преподносятся выше Луччи.И сейчас Брук вдруг вынесет одного