Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 69816 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 5, 20:11 [#2880]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=896.msg256891#msg256891

осторожнее посоны, ло внесет импакт в победу над бм. наполеон, трафальгарское сражение и битва при ватерлоо :think

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1107.msg555706#msg555706

у ло будет импакт в бою с жирмам.
траффальгар ди ватер ло.
наполеон у жирмам.
траффальгарское сражение и битва при ватерлоо, в которых наполеон всрал.

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1377.msg665357#msg665357

я ж говорил, что ло внесет импакт в бой с жирухой, ибо ТРАФФАЛЬГАРСКОЕ сражение, битва при ВАТЕРЛОО и НАПОЛЕОН ебать, и вот тут жирмам и ло

а нет, это называется "ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ" нахуй

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro
Пророк  :Gandalf_White  :Gandalf_White :Gandalf_White.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 5, 20:11 [#2881]
ТАК, ЧТО ТУТ У НАС?

10.06.2019г.

https://narutoproject.ru/index.php?topic=756.msg148041#msg148041

"у БМ есть наполеон.
полное имя ло - трафальгар ди ватер лоо.
трафальгарское сражение и битва при ватерлоо - две битвы, в которых наполеон всрал

ну вы поняли :respect"

это называется "разъеб"

:vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk
  :ClassicTrash :pepeaway

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 20:12 [#2882]
Кид и Ло в 2 вынесут БМ или всё таки Ло потом уйдёт, а Кид в соло справится? С первом случае они оба не близко к Луффи, во втором лишь Ло (он и так не райвал уже давно).

2021 Нояб.. 5, 20:12 [#2883]
Чмора до следующего апа пиздюлей от старпома получать будет, так что хз откуда ты это вывел  :pedrocry
Вечный шрам :Gandalf_White. Покажи мне вечный шрам у Бигмем, от атак Кида и Ло :Ladushki.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 5, 20:13 [#2884]
И сейчас Брук вдруг вынесет одного 
Бля, нет. Он хоть и один из любимых персов, но вынос СП +- уровня послеТС Луччи это Перебор Эреборович.

:loading

2021 Нояб.. 5, 20:16 [#2885]
Кид и Ло в 2 вынесут БМ или всё таки Ло потом уйдёт, а Кид в соло справится? С первом случае они оба не близко к Луффи, во втором лишь Ло (он и так не райвал уже давно).

как можно вынести усиленную  100 годами?  :ClassicTrash :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 5, 20:17 [#2886]
В теории Бм, используя свой фрукт должна увеличивать длительность жизни. Она может отнимать у других годы жизни, вполне возможно она может прибавлять эти годы к своим .
Ну да. Она сказала, что душки статистов никчемны для ее баффа, и поэтому использует свою как нечто обыденное, рядовое. То есть у нас опять аналогия с тенями Мории, у более сильных персов лучше тени и профит от них больше.
То есть по аналогии она в теории может также баффать других, вкладывая душу в них.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:20 [#2887]
Ромбо, кинь инсту красивой якутаночки, у тебя железно есть такие знакомые. Сука шишка дымит, хочет азиатских нюдсов  :utkerwine

зоро :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2888]
Глава

1. Кид поднялся в моих глахаз. За столько короткое время магнитного поля - он смог нанести даже больший (с виду) урон чем Ло. Очень достойно. Ло "Я должен уметь побеждать  таких монстров как ты, если я хочу узнать настоящую историю"
 :antonio

2. "Жизнь или Ошироко?" :jjj Ну, теперь то надеюсь БМ оправдает свой титул. Для этого у неё всё есть. Давай бабуля!

3. Мушкетеру против СП-0. Неплохо. Надеюсь, что Робин не украдут снова.

4. У Санджи уже проавлы в памяти. Бедняга. Понятно, почему он уничтожает костюм, который привёл его к этому состоянию. Прощай мечта с подглядыванием за женщинами в душе. Санджи - мужик. Как же он крут, Господи! Этот разговор с Зоро. Да, ещё и Санджи самому Квину без костюма противостоит. Как же я его недооценивал. Как занижал его силу и мощь характера. Это просто пипец.
 :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

- зора на развороте с одним мечом. потому что он ебнет кинга одномечевым стилем :hype
- даже жируха не может выжить от пачки стальных балок © йееебать, непробиваемость йонко во всей красе :omg_wow
- минус худший йонко инкаминг, сразу два отлетят, как же заебись :omg_wow
- ло и кид поделят один трон на двоих :nyun
- кид говорит, что теперь не будет сдерживаться. теперь. т.е. йонко настолько фуфелы, что против них сдерживаются, доказано зорой, кидом и ло :antonio
- как бы... в главе прямо сказано... что в костюме, без эмоций, сунджи просто РОФЛАНЕТ куина. буквально. EASY. ЭТО ПИЗДА :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
- сунджи просто ебырь. исчезнул. воспылал. разъебал. дальше только уничтожение противника :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2889]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2890]
Десятый титан против Ямато скорее всего
А кто против второго крыла я хз. Берджесс обоссых. Ну ок, возьмёт топ фрукт, но он сам по себе хоть и будет сильным, но уже обоссанный. Думаю он будет против Лолбея.
А против Санджи видимо Авалло или Васко

лаффит будет противником сунджи. тич, ширью и лаффит - топ три чернобородых :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2891]
Может это еще и заготовка к тому, что из пиратов ЧБ Саня будет биться против Катарины? Ширью на Зоро, а у Катарины довольно крутой фрукт для проходнякового противника

катарина противник нами :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:22 [#2892]
Кто сможет победить БМ, если она 20-30 лет жизни сожрёт?  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:22 [#2893]
:catharsis

Притеснение других которым не повезло родиться более хуевой расой это пиздец если что.
Они же не выбирают кем родиться. Не нужно хейтить за то что не повезло с рождением.

не повезло родиться более хуевой расой

ебать ты расист :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 20:26 [#2894]
Вечный шрам :Gandalf_White. Покажи мне вечный шрам у Бигмем, от атак Кида и Ло :Ladushki.
Пока топ-СН пиздят йонок, сектанты как мантру повторяют "вечная рана, вечный шрам"...который на деле просто царапина на сиське, от которой НОЛЬ импакта.

Ода хотел полностью раскрыть Зоро и показать его максимум на крыше. Показал: максимум Зоро - царапнуть йонку.
Теперь в дело вступают кэпы, которые этих йонок будут сильно дамажить/побеждать  :Ladushki

2021 Нояб.. 5, 20:32 [#2895]
сука я расстроен клевером  :ClassicTrash :FeelsWowMan :pepeaway :houma

и эта глава тоже говнецо

БМ бы по любому встала

вопрос еще ульты у нее есть? :PepeIsAJew :mons :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 20:32 [#2896]
Поев и попив Раммот с друзьями подозвали Хуйвалу,Залупдик понимал что от него хотят и подойдя к хозяину нагнулся как можно ниже. Раммот облизнулся и приступил к делу :Catruism

2021 Нояб.. 5, 20:33 [#2897]
На бм ни шраиа ни одышки ни дрожи. Вообще похуй. Только боль. Блять,это даже не смешно. Ашура дествительно недосягаема :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 20:37 [#2898]
Чтобы ебнуть БМ - нужны топовые противники, у которых есть читы, которые могут пройти через ее прочку. То есть нужно быть сильнее старпома, ещё и читовым к тому же.
То есть хоть с десяток Марко-Кингов поставь, выстегнет их БМ.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:40 [#2899]
читы, которые могут пройти через ее прочку.

например, железные балки :hype :hype :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:40 [#2900]

одного марку не выстегнула, но десяток как нехуй :bullshit :bullshit :bullshit

2021 Нояб.. 5, 20:41 [#2901]
Есть более трусливая тварь в манге чем Хуйвала боящийся иголочки?  :Catruism

[вложение устарело и было удалено]

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 20:42 [#2902]
у нее вечная боль :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:43 [#2903]
у нее вечная боль :utkerwine

это психиатрия уже :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 20:44 [#2904]
Бм Vs Марко.
Ваншот прометея на Марко ни царапинки и Бм убегает от него. Маркотразрывает Кида и Лола на данный момент в 0. Они вообще ему ничего не делают. Кстати. Киду и Лолу будут хорошенько помогать в бою с мамкой.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 20:46 [#2905]
это психиатрия уже :utkerwine
психиатрия у нее с детства  :malfoi_ok

2021 Нояб.. 5, 20:59 [#2906]
Чтобы ебнуть БМ - нужны топовые противники, у которых есть читы, которые могут пройти через ее прочку. То есть нужно быть сильнее старпома, ещё и читовым к тому же.
Читы по типу ашуры Зоро, которая пробивает Кайду и ставит вечный шрам :emozoro.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 20:59 [#2907]
Царапинки хуяпинки.

Когда БМ мёртвая будет валяться в ногах Кида и Ло, сектанты так и продолжат пиздеть что Чмора > Ло+Кид потому что ШРАМИКА ТО НЕ ВИДНО  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:01 [#2908]
предатель все никак не успокоится :IamMr.Prince :IamMr.Prince :IamMr.Prince

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 21:01 [#2909]
ебать ты себе там накрутил уже фантазий :mons