Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52125 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:03 [#1380]
во вторых личные отношения кайдо с бу не мешают этому. Че раз когда то еблан на мечнике путешествовал с белоусом. Теперь не рыпаться на его территорию и убить свои амбиции?

я тебе пишу, что белоус позволить бомжайде сварить брата из-за того, что когда-то плавал с ним, причем тут поступки бомжайды, китайский ты гуглопереводчик? :Stive

2020 Дек.. 21, 01:04 [#1381]
иди мангу перечитай, болван :nyun :nyun :nyun
братские отношения не значит брат  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:04 [#1382]
Спасибо этой главе
благодаря ей мне уже не только мангу читать не хочется(ну, это не благодаря главе, а в совокупности), но уже и тред ВП

м-да
хуй знает, я не думал, что есть что-то хуже истерик Эмаря по Зори ....но тут появился знатный конкуретнт.
Обсуждение того, правильно или не правильно поступил перс ........ на сколько там десятков страниц

это конечно пиздос
 :Kyky

пошел нахуй, дин, тут как раз темя с сюжетной значимостью, за которую ты топишь :ChristianBale кто ж виноват, что ты тоже не можешь принять факт с обсером оды из-за фанбойства :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:05 [#1383]

он назвал его братом :Kyky

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 01:05 [#1384]
слушай не было в манге что бы белоус кричал я всех выебу за своего.  Это о нем так говорят люди вот и все. Про Луффи после тса люди думали что он какой то огромный монст , а в итоге появляется пиздюк который за тс уменьшился в росте  :Stive
Ага, поэтому весь мир и ждал войны в маринфорде, т.к. Ньюгейт не позволит просто так казнить своего подчиненного. Я хз зачем ты споришь с тем, что Ода тупо обосрался с характером персонажа, но не видишь тут ничего такого - на здоровье, нахуй мне не упал дебильный спор. :intelboy

2020 Дек.. 21, 01:06 [#1385]
я тебе пишу, что белоус позволить бомжайде сварить брата из-за того, что когда-то плавал с ним, причем тут поступки бомжайды, китайский ты гуглопереводчик? :Stive
В смысле белоус позволил. Белоус не знал об этом это и говорится в манге. Что было того не изменить. Местью нечего не добиться особенно человек любящий своих детей. Белоус вполне адекватен если бы он побежал мстить он был бы такое же еблан как эйс и так же умер бы.  Если бы эйс был не как эмарь саске , он бы был жив сейчас.

2020 Дек.. 21, 01:06 [#1386]
он назвал его братом :Kyky
Я братом зову каждого второго таксиста и что он мне брат что ли  :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 21, 01:06 [#1387]
В данном контексте это значит даже больше, потому что с братом по крови отношения могут быть какие угодно, а тут чётко дано понять что Оден ОЧЕНЬ дорог для БУ :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:07 [#1388]
В смысле белоус позволил. Белоус не знал об этом это и говорится в манге. Что было того не изменить. Местью нечего не добиться особенно человек любящий своих детей. Белоус вполне адекватен если бы он побежал мстить он был бы такое же еблан как эйс и так же умер бы.  Если бы эйс был не как эмарь саске , он бы был жив сейчас.

эйс поступил в соответствии со своим характером и он у тебя еблан
белоус противоречит своему характеру и он у тебя норм чувак
ты аутист чтоле? :antibalance

2020 Дек.. 21, 01:07 [#1389]
Не мог. Он же не за секунду до НМ добрался.

При чём здесь то за сколько он до НМ добрался,если разговор идёт о том сколько он в нём провёл до встречи с БУ?Эйс три с лишним года плавал до встречи с Лу в Арабасте и этого времени более,чем достаточно для неприкаянного бултыхания в НМ в течение года :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:07 [#1390]
Я братом зову каждого второго таксиста и что он мне брат что ли  :Stive

так ты хач ебанный, у вас это форма обращения :Kyky

2020 Дек.. 21, 01:09 [#1391]
Ага, поэтому весь мир и ждал войны в маринфорде, т.к. Ньюгейт не позволит просто так казнить своего подчиненного. Я хз зачем ты споришь с тем, что Ода тупо обосрался с характером персонажа, но не видишь тут ничего такого - на здоровье, нахуй мне не упал дебильный спор. :intelboy
То что ода обосрался сомнений вообще нет , я просто хотел сказать что и белоуса можно понять. Ещё раз ейс ещё был жив , а оден был мёртв. Возможно узнай белоус о смерте Одена сразу же после супа , может быть он побежал бы мстить. А после долго времени зачем это надо и чувства к одену давно остыли. Смотри я расстался с девушкой после двух лет совместной жизни. Первые три месяца были пиздец сложными и если бы кто то пришёл и сказал мне что трахнул мою бывшую я бы его на месте переебал , а если пройди два года когда чувств не осталось мне кто то скажет я ее ебал , я спрошу «норм да ?»

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:10 [#1392]
Смотри я расстался с девушкой после двух лет совместной жизни.

:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

иди с серегой пообсуждай примеры про племя людоедов ирл :Risitas

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 21, 01:10 [#1393]
БУ тут и о семье говорит и об брате, видимо обиделся потом  или забыл

2020 Дек.. 21, 01:11 [#1394]
эйс поступил в соответствии со своим характером и он у тебя еблан
белоус противоречит своему характеру и он у тебя норм чувак
ты аутист чтоле? :antibalance
я не говорю что белоус норм чувак, а говорю понять его можно если захотеть. А эйс петушок.допустим Сейчас на улицах с ножами каждый второй ходит и пиздится в такое время не вариант никогда не знаешь прнут тебя или нет. Лучше промолчать и пойти дальше зато цел будешь. Вот такая Хуйня с Эймос и произошла. Сьебался бы все были бы радостные в итоге откис не за хуй собачий :triumph

2020 Дек.. 21, 01:12 [#1395]
так ты хач ебанный, у вас это форма обращения :Kyky
Обидел ой обидел  :Iamfine

2020 Дек.. 21, 01:14 [#1396]
Блять, вроде простая ситуация: еблан на Оде обосрался с характером БУ.

Но нет, начинаются песни с оправданиями и какими-то примерами из жизни с бабами. И как на этом форуме вообще можно до чего-то договориться  :yuri

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:14 [#1397]
Сейчас на улицах с ножами каждый второй ходит

то история братьев-таксистов, то про еблю твоей бывшей, то про носителей ножей на улицах :Risitas мы тут про мангу говорим, и про установленные принципы персонажей, при чем тут ты блять :nyun сунджи не бьет баб, белоуса ломает ебла за семью - это их принципы и на это положил хуй автор. ждем когда сунджи арматурой переебет по блэк марии по ходу :antonio

2020 Дек.. 21, 01:15 [#1398]
На счёт рейли , чёт ему вообще похуй было на этого эйса. Сидел себе пил пиво смотрел в прямом эфире как того прошили , потом приплыл к Луффи словно нечего не случилось. Даже сочувствие не выразил. Будь это бразильский сериал я бы сказал , что рейли обиделся за то что его лучший друг роджер доверил своего сына врагу и по этому положил хуй. Я бы так же сделал  :thirsty

2020 Дек.. 21, 01:15 [#1399]
то история братьев-таксистов, то про еблю твоей бывшей, то про носителей ножей на улицах :Risitas мы тут про мангу говорим, и про установленные принципы персонажей, при чем тут ты блять :nyun сунджи не бьет баб, белоуса ломает ебла за семью - это их принципы и на это положил хуй автор. ждем когда сунджи арматурой переебет по блэк марии по ходу :antonio
Жду дуэль Михоука и Шанкса, где они по очереди будут бить друг друга по яйцам  :antonio

2020 Дек.. 21, 01:16 [#1400]
вообще Оден кинул белоуса и не вернулся к нему. Обидка получается  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:16 [#1401]
На счёт рейли , чёт ему вообще похуй было на этого эйса.

потому что рейли пидор, а автор не может в свои же заложенные идеи про отношения между накама :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:17 [#1402]
вообще Оден кинул белоуса и не вернулся к нему. Обидка получается  :thirsty

раз ты любишь про ирл поговорить, то я надеюсь ирл с друзьями у тебя получше все, как и у других защитников белоуса :harold потому что я бы вам свою жепу не доверил :harold

2020 Дек.. 21, 01:18 [#1403]
Блять, вроде простая ситуация: еблан на Оде обосрался с характером БУ.

Но нет, начинаются песни с оправданиями и какими-то примерами из жизни с бабами. И как на этом форуме вообще можно до чего-то договориться  :yuri
рассказываешь вам истории вам не нравится , делишься мнением не нравится. Получается надо как все обсуждать хуй морли у угарать с шутки про карп. Ну ладно  :thirsty

2020 Дек.. 21, 01:19 [#1404]
рассказываешь вам истории вам не нравится , делишься мнением не нравится. Получается надо как все обсуждать хуй морли у угарать с шутки про карп. Ну ладно  :thirsty
Просто твои истории про бывшую к обсуждению БУ относятся примерно как пасты Чела про старость и бедность к обсуждению чего угодно  :uvojenie

2020 Дек.. 21, 01:21 [#1405]
потому что рейли пидор, а автор не может в свои же заложенные идеи про отношения между накама :leo
Ну хз. Вообще если взять. И драгон пидор что не приехал на войну спасать луффи и гарп пидор что перед ебалом чуть двух внуков не убили и акаину сколько бегал за пиратами , а как кто реально сильный появился вообще хуй знает пропал и не показывался , а столько пафоса былой мы дозор всех переебем блаблабла. Чмошник тоже. Вообще в вп абсолютно все пидоры получаются кроме луффи. Единственный кто если даёт слово пытается его выполнить и друзей в беде не бросает. Ну и зоро с санджи тоже. Сильный показательный момент триллер барк. Команда луффи заебись. Все остальные хуесосы  :triumph

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:23 [#1406]
пасты Чела про старость и бедность
Сколько самому челу лет?

2020 Дек.. 21, 01:23 [#1407]
А ещё катакури. За свою сестру готов ебало вскрыть. И человек чести. Я хуй знает откуда у вас столько ненависти к данному персонажу.  :Stive

2020 Дек.. 21, 01:23 [#1408]
Сколько самому челу лет?
почти 40

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:25 [#1409]
почти 40
Хуясе, как он там по клавишам еще попадает, не рассыпаясь?