Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 41 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52417 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:47 [#1350]
Так я же скинул скан где Гарп говорит что похуй жив или нет Эйс - войны с БУ уже не избежать. БУ за своих пойдёт ломать ёбычи.

Ода просто переобулся, ибо долбаёб  :Hwa_wave

о чем я пишу третий день, но ребятам все заебись :Risitas а потом они еще японцев обвиняют в дурновкусии и гномах :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:48 [#1351]
Что имеет самую высокую температуру в мире?

пуканы йонкодрочеров :ChristianBale

2020 Дек.. 21, 00:48 [#1352]
Да заебали вы. Белоус любил своих детей , даже пидараса сквада. Оден был уже мёртв. Пытаясь отомстив он бы потерял ещё больше друзей и детей что ему не выгодно. Эйса нужно было спасать , во первых это честь , во вторых он бы потом жалел , в третьих сын роджера и у бу явно была Надежда на новую эру. Че вы в самом деле. Ну и старый бу кайдо не ровня возможно это он и понимал.

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:48 [#1353]
Ну на что способен акаину показали , а дракона нет. Думаю самый разыскиваемый человек с возможно логией ветра не будет хуйней из под коня, на счёт катакури. Во первых по габаритам катакури превосходит кизару , плюс топовая воля наблюдения вполне поможет в сражении с кизару и особая парамеция в помощь. Все лазеры будут проходить мимо катакури , физика и вв вполне на уровне, так что я не вижу причин почему кизару сильнее катакури ?. Ао конечно крут , но как его способности помогут в битве против бекмана которого зассаллэ кизару? Бекман пока не раскрыли я полагаю он где то на уровне пик рейли что сильнее админов. Ширью показался мне типом который если захочет убить убьёт, а фуджи клоун что может только давать пиздов статистам и получать пизды от ветеранов ра. На счёт катакури кизару. Катакури вообще не удобен для кизару. Все что показал кизару катакури невелирует своей вв,вн и телом как у логии. Это в первом сезоне логии были круто когда воли толком и людей не было , во втором мне кажется они хуйцы норм как пососут

Так Кизару так же по принципам ПостТС получает Хаки, так как ребеланс же всех касается, а не только одной стороны + а как Ката будет Кизарыча бить? Кизара может шмалять под ноги Кате и взрывать его, Ката может пропускать атаки с определенным объемом, а от взрыва сплошного он как защититься? Разве что будет просто в пол убегать на пробуждении, но тогда они оба неудобные противники друг другу и будут убегать и так далее. ак можно выделить кто сильнее - не понимаю.
Бекман остановил Кизару, но тот потом забил на это и пошел заниматься своими делами. Неоднозначная ситуация.
Понимаешь, Драгон может и топ, но тут вот в чем замес - он нигде никогда не фигурировал ка кбоевая единица. Все другие топы более менее упоминались в сражениях, стычках между собой, и что и делало их крутыми, они сражались всегда всерьез в условиях большой опасности и следственно качались. А Драгон просто со своей РА бегает под кроватями обувь пиздит у дозора, откуда ему вот так взять и стать топом? Я думаю он если и сильнее чем админ Фуджи (допустим) то Акаину (который по сути показал что он админ+ своим перформансом) его должен 1 на 1 гасить.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:49 [#1354]
мог бы чет за сутки более остроумное придумать :nyun :nyun :nyun :ognepeka

ты сутки думаешь над ответом? ебать ты слабоумный :Risitas

Попсик| They/them

2020 Дек.. 21, 00:49 [#1355]
Вы че обсуждаете ПОСТУПКИ персонажей? :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:50 [#1356]
Да заебали вы. Белоус любил своих детей , даже пидараса сквада. Оден был уже мёртв. Пытаясь отомстив он бы потерял ещё больше друзей и детей что ему не выгодно. Эйса нужно было спасать , во первых это честь , во вторых он бы потом жалел , в третьих сын роджера и у бу явно была Надежда на новую эру. Че вы в самом деле. Ну и старый бу кайдо не ровня возможно это он и понимал.

то есть у тебя белоус норм посан, и при этом ссыкло :antonio а еще в манге написано, что бу рвет ебла за мертвецов, но не за брата :antonio

Попсик| They/them

2020 Дек.. 21, 00:50 [#1357]
Пиздец конечно пацаны :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:51 [#1358]
Вы че обсуждаете ПОСТУПКИ персонажей? :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

ну не боланс же в ван писе обсуждать :Stive

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:52 [#1359]
ты сутки думаешь над ответом? ебать ты слабоумный
А теперь стрелки пошли :ognepeka
Успокойся, сегодня я тебя трогать не буду :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 00:53 [#1360]
Блядь, это вопрос принципов. Эти принципы могут быть какие угодно на чей-то взгляд, но они основываются на мировоззрении, а не на удобности. Кому угодно удобно говорить "я пацифист и не убиваю людей" пока ты живешь в мирное время и тебе не с кем воевать и нет причин кого-то защищать. Принцип Ньюгейта - не давать в обиду свою команду, потому что они его семья. Нельзя прожить 50 лет с репутацией человека, который не дает своих в обиду, а потом положить на то, что одного из "твоих" нахер сварили потому что ну там жертв много и тэдэ.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:53 [#1361]
А теперь стрелки пошли :ognepeka
Успокойся, сегодня я тебя трогать не буду :ChristianBale

ты сам мне и написал первый, фанбойка :petpepe все мы помним из-за кого ты пришел в прудик, дрочер :DaDa

2020 Дек.. 21, 00:54 [#1362]
Так Кизару так же по принципам ПостТС получает Хаки, так как ребеланс же всех касается, а не только одной стороны + а как Ката будет Кизарыча бить? Кизара может шмалять под ноги Кате и взрывать его, Ката может пропускать атаки с определенным объемом, а от взрыва сплошного он как защититься? Разве что будет просто в пол убегать на пробуждении, но тогда они оба неудобные противники друг другу и будут убегать и так далее. ак можно выделить кто сильнее - не понимаю.
Бекман остановил Кизару, но тот потом забил на это и пошел заниматься своими делами. Неоднозначная ситуация.
Понимаешь, Драгон может и топ, но тут вот в чем замес - он нигде никогда не фигурировал ка кбоевая единица. Все другие топы более менее упоминались в сражениях, стычках между собой, и что и делало их крутыми, они сражались всегда всерьез в условиях большой опасности и следственно качались. А Драгон просто со своей РА бегает под кроватями обувь пиздит у дозора, откуда ему вот так взять и стать топом? Я думаю он если и сильнее чем админ Фуджи (допустим) то Акаину (который по сути показал что он админ+ своим перформансом) его должен 1 на 1 гасить.
ну ката Нормально его будет бить , ката быстрый как снейкмен Луффи такую скорость ещё нам не показывали. На самом деле я бы больше на кату поставил чем на кизару если трезво судить, а если по хайпу то кизару должен как то победить. На счёт акаину и Драгона будет понятно позже. Возможно как некоторые теоретики говорят , акаину и драгон бывшие товарищи по дозору и вполне возможно мы увидим сражение драгон - акаину. Вот как это может произойти. Идёт война с МП. Сабо пытается отомстить акаину и получает пизды и тоже на грани смерти , увидев это драгон дает врубу. Возможно акаину будет побеждать драгона, но решающий шот даст гарп по акаину типа давно хотел тебя убить суказуки. Ну как то так. Так вот я хотел сказать катакури может быть сильнее кизару из-за неудобность , но кизару может разьебать Кинга который сильнее катакури. Потому что по кингу можно попасть , а по Кате нет.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:54 [#1363]
Блядь, это вопрос принципов. Эти принципы могут быть какие угодно на чей-то взгляд, но они основываются на мировоззрении, а не на удобности. Кому угодно удобно говорить "я пацифист и не убиваю людей" пока ты живешь в мирное время и тебе не с кем воевать и нет причин кого-то защищать. Принцип Ньюгейта - не давать в обиду свою команду, потому что они его семья. Нельзя прожить 50 лет с репутацией человека, который не дает своих в обиду, а потом положить на то, что одного из "твоих" нахер сварили потому что ну там жертв много и тэдэ.

старшооооооой :antonio :antonio :antonio

2020 Дек.. 21, 00:55 [#1364]
то есть у тебя белоус норм посан, и при этом ссыкло :antonio а еще в манге написано, что бу рвет ебла за мертвецов, но не за брата :antonio
ну этот момент можно списать на бывшие хорошие отношения между белоусом и кайдо. Все таки вместе плавали  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:56 [#1365]
ладно бы одена ебнули как в стычке с тимой роджера, но на его страну напали, его наебали, опустили, опозорили, заставили танцевать голым пять лет, а потом еще сварили в котле. ну бывает, хули :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:56 [#1366]
ну этот момент можно списать на бывшие хорошие отношения между белоусом и кайдо. Все таки вместе плавали  :triumph

че ты за хуйню несешь? :Stive

2020 Дек.. 21, 00:57 [#1367]
Смотри у тебя 4 брата. Одного убили , осталось 3. Ты конечно хочешь отомстить все такое , но если из-за мести ты потеряешь сразу всех братьев.? Ты будешь полный еблан. Так что понять его можно.

2020 Дек.. 21, 00:57 [#1368]
че ты за хуйню несешь? :Stive
В смысле хуйня ? Они что вместе не плавали? Ты же не знаешь какие у них были отношения может раскроют  :yes :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 00:58 [#1369]
старшооооооой :antonio :antonio :antonio
Всё происходящее только подтверждает то, что йонки между собой +- равны и Ньюгейт просто не хотел гробить всю тиму с собой же об Кайдо, но я прям искренне не понимаю нахуя люди пытаются отмазываться там, где Ода обосрался просто. :antibalance

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:58 [#1370]
ты сам мне и написал первый, фанбойка  все мы помним из-за кого ты пришел в прудик, дрочер
Да... из-за Магура

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:58 [#1371]
но я прям искренне не понимаю нахуя люди пытаются отмазываться там, где Ода обосрался просто. :antibalance

это :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:59 [#1372]
В смысле хуйня ? Они что вместе не плавали? Ты же не знаешь какие у них были отношения может раскроют  :yes :Stive

они вместе плавали, поэтому бомжайде можно сварить его брата заживо? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 00:59 [#1373]
Смотри у тебя 4 брата. Одного убили , осталось 3. Ты конечно хочешь отомстить все такое , но если из-за мести ты потеряешь сразу всех братьев.? Ты будешь полный еблан. Так что понять его можно.
Ты неправильно ставишь условие, не у меня есть 4 брата и бла-бла-бла, а у меня есть 4 брата, а сам я человек, который на весь мир кричит о том, что тронете одного - вам пиздец. И да, если это происходит, а я даю заднюю потому что ну другие умрут - так себе я человек. :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 21, 01:00 [#1374]
Вообще в боях я уже про это писал. Манга ванпис не про баланс , а про неудобность. Тот же энель по показанному уебет любого комдива , а Луффи не осилил из-за того что резиновый. Ао который в разы сильнее эйса нечего не смог сделать так как лед<огонь.  По этому каждый бой нужно изучать и расписывать как это делалось в наруте, но к сожалению тут нихуя не про бои , а про троллей кому лишь бы вбросить и поржать.
Согласен. Бои в ВП довольно сложная штука, и победитель зависит от многих факторов.

Моя любимая цитата Крока о боях в ВП: the minute you start talking about who would win in a fight, you're wrong.

2020 Дек.. 21, 01:01 [#1375]
они вместе плавали, поэтому бомжайде можно сварить его брата заживо? :Stive
во первых оден ему не брат , во вторых личные отношения кайдо с бу не мешают этому. Че раз когда то еблан на мечнике путешествовал с белоусом. Теперь не рыпаться на его территорию и убить свои амбиции?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:01 [#1376]
во первых оден ему не брат

иди мангу перечитай, болван :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:02 [#1377]
тич знал, что белоус пиздабол портовый, поэтому спокойно прирезал татча и уплыл по своим делам :antonio

SAG| SUPER

2020 Дек.. 21, 01:02 [#1378]
Спасибо этой главе
благодаря ей мне уже не только мангу читать не хочется(ну, это не благодаря главе, а в совокупности), но уже и тред ВП

м-да
хуй знает, я не думал, что есть что-то хуже истерик Эмаря по Зори ....но тут появился знатный конкуретнт.
Обсуждение того, правильно или не правильно поступил перс ........ на сколько там десятков страниц

это конечно пиздос
 :Kyky

2020 Дек.. 21, 01:03 [#1379]
Ты неправильно ставишь условие, не у меня есть 4 брата и бла-бла-бла, а у меня есть 4 брата, а сам я человек, который на весь мир кричит о том, что тронете одного - вам пиздец. И да, если это происходит, а я даю заднюю потому что ну другие умрут - так себе я человек. :antibalance
слушай не было в манге что бы белоус кричал я всех выебу за своего.  Это о нем так говорят люди вот и все. Про Луффи после тса люди думали что он какой то огромный монст , а в итоге появляется пиздюк который за тс уменьшился в росте  :Stive