Ну на что способен акаину показали , а дракона нет. Думаю самый разыскиваемый человек с возможно логией ветра не будет хуйней из под коня, на счёт катакури. Во первых по габаритам катакури превосходит кизару , плюс топовая воля наблюдения вполне поможет в сражении с кизару и особая парамеция в помощь. Все лазеры будут проходить мимо катакури , физика и вв вполне на уровне, так что я не вижу причин почему кизару сильнее катакури ?. Ао конечно крут , но как его способности помогут в битве против бекмана которого зассаллэ кизару? Бекман пока не раскрыли я полагаю он где то на уровне пик рейли что сильнее админов. Ширью показался мне типом который если захочет убить убьёт, а фуджи клоун что может только давать пиздов статистам и получать пизды от ветеранов ра. На счёт катакури кизару. Катакури вообще не удобен для кизару. Все что показал кизару катакури невелирует своей вв,вн и телом как у логии. Это в первом сезоне логии были круто когда воли толком и людей не было , во втором мне кажется они хуйцы норм как пососут
Так Кизару так же по принципам ПостТС получает Хаки, так как ребеланс же всех касается, а не только одной стороны + а как Ката будет Кизарыча бить? Кизара может шмалять под ноги Кате и взрывать его, Ката может пропускать атаки с определенным объемом, а от взрыва сплошного он как защититься? Разве что будет просто в пол убегать на пробуждении, но тогда они оба неудобные противники друг другу и будут убегать и так далее. ак можно выделить кто сильнее - не понимаю.
Бекман остановил Кизару, но тот потом забил на это и пошел заниматься своими делами. Неоднозначная ситуация.
Понимаешь, Драгон может и топ, но тут вот в чем замес - он нигде никогда не фигурировал ка кбоевая единица. Все другие топы более менее упоминались в сражениях, стычках между собой, и что и делало их крутыми, они сражались всегда всерьез в условиях большой опасности и следственно качались. А Драгон просто со своей РА бегает под кроватями обувь пиздит у дозора, откуда ему вот так взять и стать топом? Я думаю он если и сильнее чем админ Фуджи (допустим) то Акаину (который по сути показал что он админ+ своим перформансом) его должен 1 на 1 гасить.