Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51828 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:03 [#1380]
во вторых личные отношения кайдо с бу не мешают этому. Че раз когда то еблан на мечнике путешествовал с белоусом. Теперь не рыпаться на его территорию и убить свои амбиции?

я тебе пишу, что белоус позволить бомжайде сварить брата из-за того, что когда-то плавал с ним, причем тут поступки бомжайды, китайский ты гуглопереводчик? :Stive

2020 Дек.. 21, 01:04 [#1381]
иди мангу перечитай, болван :nyun :nyun :nyun
братские отношения не значит брат  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:04 [#1382]
Спасибо этой главе
благодаря ей мне уже не только мангу читать не хочется(ну, это не благодаря главе, а в совокупности), но уже и тред ВП

м-да
хуй знает, я не думал, что есть что-то хуже истерик Эмаря по Зори ....но тут появился знатный конкуретнт.
Обсуждение того, правильно или не правильно поступил перс ........ на сколько там десятков страниц

это конечно пиздос
 :Kyky

пошел нахуй, дин, тут как раз темя с сюжетной значимостью, за которую ты топишь :ChristianBale кто ж виноват, что ты тоже не можешь принять факт с обсером оды из-за фанбойства :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:05 [#1383]

он назвал его братом :Kyky

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 01:05 [#1384]
слушай не было в манге что бы белоус кричал я всех выебу за своего.  Это о нем так говорят люди вот и все. Про Луффи после тса люди думали что он какой то огромный монст , а в итоге появляется пиздюк который за тс уменьшился в росте  :Stive
Ага, поэтому весь мир и ждал войны в маринфорде, т.к. Ньюгейт не позволит просто так казнить своего подчиненного. Я хз зачем ты споришь с тем, что Ода тупо обосрался с характером персонажа, но не видишь тут ничего такого - на здоровье, нахуй мне не упал дебильный спор. :intelboy

2020 Дек.. 21, 01:06 [#1385]
я тебе пишу, что белоус позволить бомжайде сварить брата из-за того, что когда-то плавал с ним, причем тут поступки бомжайды, китайский ты гуглопереводчик? :Stive
В смысле белоус позволил. Белоус не знал об этом это и говорится в манге. Что было того не изменить. Местью нечего не добиться особенно человек любящий своих детей. Белоус вполне адекватен если бы он побежал мстить он был бы такое же еблан как эйс и так же умер бы.  Если бы эйс был не как эмарь саске , он бы был жив сейчас.

2020 Дек.. 21, 01:06 [#1386]
он назвал его братом :Kyky
Я братом зову каждого второго таксиста и что он мне брат что ли  :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 21, 01:06 [#1387]
В данном контексте это значит даже больше, потому что с братом по крови отношения могут быть какие угодно, а тут чётко дано понять что Оден ОЧЕНЬ дорог для БУ :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:07 [#1388]
В смысле белоус позволил. Белоус не знал об этом это и говорится в манге. Что было того не изменить. Местью нечего не добиться особенно человек любящий своих детей. Белоус вполне адекватен если бы он побежал мстить он был бы такое же еблан как эйс и так же умер бы.  Если бы эйс был не как эмарь саске , он бы был жив сейчас.

эйс поступил в соответствии со своим характером и он у тебя еблан
белоус противоречит своему характеру и он у тебя норм чувак
ты аутист чтоле? :antibalance

2020 Дек.. 21, 01:07 [#1389]
Не мог. Он же не за секунду до НМ добрался.

При чём здесь то за сколько он до НМ добрался,если разговор идёт о том сколько он в нём провёл до встречи с БУ?Эйс три с лишним года плавал до встречи с Лу в Арабасте и этого времени более,чем достаточно для неприкаянного бултыхания в НМ в течение года :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:07 [#1390]
Я братом зову каждого второго таксиста и что он мне брат что ли  :Stive

так ты хач ебанный, у вас это форма обращения :Kyky

2020 Дек.. 21, 01:09 [#1391]
Ага, поэтому весь мир и ждал войны в маринфорде, т.к. Ньюгейт не позволит просто так казнить своего подчиненного. Я хз зачем ты споришь с тем, что Ода тупо обосрался с характером персонажа, но не видишь тут ничего такого - на здоровье, нахуй мне не упал дебильный спор. :intelboy
То что ода обосрался сомнений вообще нет , я просто хотел сказать что и белоуса можно понять. Ещё раз ейс ещё был жив , а оден был мёртв. Возможно узнай белоус о смерте Одена сразу же после супа , может быть он побежал бы мстить. А после долго времени зачем это надо и чувства к одену давно остыли. Смотри я расстался с девушкой после двух лет совместной жизни. Первые три месяца были пиздец сложными и если бы кто то пришёл и сказал мне что трахнул мою бывшую я бы его на месте переебал , а если пройди два года когда чувств не осталось мне кто то скажет я ее ебал , я спрошу «норм да ?»

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:10 [#1392]
Смотри я расстался с девушкой после двух лет совместной жизни.

:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

иди с серегой пообсуждай примеры про племя людоедов ирл :Risitas

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 21, 01:10 [#1393]
БУ тут и о семье говорит и об брате, видимо обиделся потом  или забыл

2020 Дек.. 21, 01:11 [#1394]
эйс поступил в соответствии со своим характером и он у тебя еблан
белоус противоречит своему характеру и он у тебя норм чувак
ты аутист чтоле? :antibalance
я не говорю что белоус норм чувак, а говорю понять его можно если захотеть. А эйс петушок.допустим Сейчас на улицах с ножами каждый второй ходит и пиздится в такое время не вариант никогда не знаешь прнут тебя или нет. Лучше промолчать и пойти дальше зато цел будешь. Вот такая Хуйня с Эймос и произошла. Сьебался бы все были бы радостные в итоге откис не за хуй собачий :triumph

2020 Дек.. 21, 01:12 [#1395]
так ты хач ебанный, у вас это форма обращения :Kyky
Обидел ой обидел  :Iamfine

2020 Дек.. 21, 01:14 [#1396]
Блять, вроде простая ситуация: еблан на Оде обосрался с характером БУ.

Но нет, начинаются песни с оправданиями и какими-то примерами из жизни с бабами. И как на этом форуме вообще можно до чего-то договориться  :yuri

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:14 [#1397]
Сейчас на улицах с ножами каждый второй ходит

то история братьев-таксистов, то про еблю твоей бывшей, то про носителей ножей на улицах :Risitas мы тут про мангу говорим, и про установленные принципы персонажей, при чем тут ты блять :nyun сунджи не бьет баб, белоуса ломает ебла за семью - это их принципы и на это положил хуй автор. ждем когда сунджи арматурой переебет по блэк марии по ходу :antonio

2020 Дек.. 21, 01:15 [#1398]
На счёт рейли , чёт ему вообще похуй было на этого эйса. Сидел себе пил пиво смотрел в прямом эфире как того прошили , потом приплыл к Луффи словно нечего не случилось. Даже сочувствие не выразил. Будь это бразильский сериал я бы сказал , что рейли обиделся за то что его лучший друг роджер доверил своего сына врагу и по этому положил хуй. Я бы так же сделал  :thirsty

2020 Дек.. 21, 01:15 [#1399]
то история братьев-таксистов, то про еблю твоей бывшей, то про носителей ножей на улицах :Risitas мы тут про мангу говорим, и про установленные принципы персонажей, при чем тут ты блять :nyun сунджи не бьет баб, белоуса ломает ебла за семью - это их принципы и на это положил хуй автор. ждем когда сунджи арматурой переебет по блэк марии по ходу :antonio
Жду дуэль Михоука и Шанкса, где они по очереди будут бить друг друга по яйцам  :antonio

2020 Дек.. 21, 01:16 [#1400]
вообще Оден кинул белоуса и не вернулся к нему. Обидка получается  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:16 [#1401]
На счёт рейли , чёт ему вообще похуй было на этого эйса.

потому что рейли пидор, а автор не может в свои же заложенные идеи про отношения между накама :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:17 [#1402]
вообще Оден кинул белоуса и не вернулся к нему. Обидка получается  :thirsty

раз ты любишь про ирл поговорить, то я надеюсь ирл с друзьями у тебя получше все, как и у других защитников белоуса :harold потому что я бы вам свою жепу не доверил :harold

2020 Дек.. 21, 01:18 [#1403]
Блять, вроде простая ситуация: еблан на Оде обосрался с характером БУ.

Но нет, начинаются песни с оправданиями и какими-то примерами из жизни с бабами. И как на этом форуме вообще можно до чего-то договориться  :yuri
рассказываешь вам истории вам не нравится , делишься мнением не нравится. Получается надо как все обсуждать хуй морли у угарать с шутки про карп. Ну ладно  :thirsty

2020 Дек.. 21, 01:19 [#1404]
рассказываешь вам истории вам не нравится , делишься мнением не нравится. Получается надо как все обсуждать хуй морли у угарать с шутки про карп. Ну ладно  :thirsty
Просто твои истории про бывшую к обсуждению БУ относятся примерно как пасты Чела про старость и бедность к обсуждению чего угодно  :uvojenie

2020 Дек.. 21, 01:21 [#1405]
потому что рейли пидор, а автор не может в свои же заложенные идеи про отношения между накама :leo
Ну хз. Вообще если взять. И драгон пидор что не приехал на войну спасать луффи и гарп пидор что перед ебалом чуть двух внуков не убили и акаину сколько бегал за пиратами , а как кто реально сильный появился вообще хуй знает пропал и не показывался , а столько пафоса былой мы дозор всех переебем блаблабла. Чмошник тоже. Вообще в вп абсолютно все пидоры получаются кроме луффи. Единственный кто если даёт слово пытается его выполнить и друзей в беде не бросает. Ну и зоро с санджи тоже. Сильный показательный момент триллер барк. Команда луффи заебись. Все остальные хуесосы  :triumph

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:23 [#1406]
пасты Чела про старость и бедность
Сколько самому челу лет?

2020 Дек.. 21, 01:23 [#1407]
А ещё катакури. За свою сестру готов ебало вскрыть. И человек чести. Я хуй знает откуда у вас столько ненависти к данному персонажу.  :Stive

2020 Дек.. 21, 01:23 [#1408]
Сколько самому челу лет?
почти 40

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:25 [#1409]
почти 40
Хуясе, как он там по клавишам еще попадает, не рассыпаясь?