Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 32263 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Фев.. 19, 18:17 [#1410]
НИИИТ Курама, НИТ САСКЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Как теперь вытерпеть месяц  :WojakNO :WojakNO

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 19, 19:21 [#1411]
бляяяя, какая же галимая хуйня, Киши совсем ебанулся :ClassicFacePalm
лис просто исчез...пиздец :Grozniy

2021 Фев.. 19, 19:22 [#1412]
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008529 смерть курамы  :PepeTrump  :PepeTrump
Наруто остался без чакры , саске остался без риненгана. Киши еблан слил их что бы  общий уровень понизить  :WojakNO
ага, до уровня 15 слева от 5 столба 4 ряда 3 отряда армии шиноби :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 19, 19:42 [#1413]
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008529 смерть курамы  :PepeTrump  :PepeTrump
Наруто остался без чакры , саске остался без риненгана. Киши еблан слил их что бы  общий уровень понизить  :WojakNO
что блять?! :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Попсик| They/them

2021 Апр.. 1, 22:24 [#1414]
Боруто закрывают из-за непопулчрности  :Armen :Armen :Armen

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 23, 10:45 [#1415]
О нет! А впрочем...

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 28, 06:10 [#1416]
хорошо бы.  :maestro

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 17, 16:04 [#1417]
Пиздец, я оказывается не читал Боруто с февраля 2020 года
Вчера я за пару часов догнал онгоинг
Что происходит в этом ебучем дерьме?
Наруто и Саске, год-левел персонажи, в этой манге какие то мешки с гавном. Где биджу-расенсюрикены? Где техники 6 путей? Где вообще все нормальное??
Наруто - 3-4 теневых клона и два обычных расенгана в руках. Саске - телепорт и саблей мах-мах. Пиздааааааааааа :catspalm
Барион-мод конечно имба по задумке - преобразование новой энергии путем слияния чакры Наруто и чакры Курамы по аналогии с ядерным синтезом. Засчет этого повышаются все статы + высасывает жизненные силы противника. Правда мод этот одноразовый и длится совсем недолго.
Ну подержал он Ишшики, это ок. Но Саске все это время блять был в сознании! Ладно не помогал пока Наруто с ним пиздился, но когда Наруто сдулся и оставалось 10 секунд до смерти Ишшики, ХУЛИ ОН В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕЖАЛ?? Каваки там в страхе убегает, нужно всего-то 10 секунд задержать Ишшики, который и так уж кровью харкает во всю, а этот тюлень разлегся и чилит  :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

Ишшики рассыпался, ок. На самом деле очень жаль, что Наруто и Саске лишили их главного оружия - лиса и риннегана. Ладно если у Саске это просто глаз, а у Наруто это еще и друг и партнер, можно сказать как родной ему стал. Правда Наруто то ли закалил психику, то ли автор забил хуй на сентиментальности, но я ожидал что Наруто как-то будет больше переживать потерю Курамы.

........
Ну и бля че дальше? Ишшики нету, и кто щас главный злодей? Два чипиздрика и одна тпшка?
Коде считает что скорее всего сможет победить Наруто и Саске 1х1, не снимая ограничителей. Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
Походу тащить теперь придется исключительно новому поколению

Pryn| Потужный пряник

2021 Авг.. 17, 20:33 [#1418]
Пиздец, я оказывается не читал Боруто с февраля 2020 года
Вчера я за пару часов догнал онгоинг
Что происходит в этом ебучем дерьме?
Наруто и Саске, год-левел персонажи, в этой манге какие то мешки с гавном. Где биджу-расенсюрикены? Где техники 6 путей? Где вообще все нормальное??
Наруто - 3-4 теневых клона и два обычных расенгана в руках. Саске - телепорт и саблей мах-мах. Пиздааааааааааа :catspalm
Барион-мод конечно имба по задумке - преобразование новой энергии путем слияния чакры Наруто и чакры Курамы по аналогии с ядерным синтезом. Засчет этого повышаются все статы + высасывает жизненные силы противника. Правда мод этот одноразовый и длится совсем недолго.
Ну подержал он Ишшики, это ок. Но Саске все это время блять был в сознании! Ладно не помогал пока Наруто с ним пиздился, но когда Наруто сдулся и оставалось 10 секунд до смерти Ишшики, ХУЛИ ОН В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕЖАЛ?? Каваки там в страхе убегает, нужно всего-то 10 секунд задержать Ишшики, который и так уж кровью харкает во всю, а этот тюлень разлегся и чилит  :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

Ишшики рассыпался, ок. На самом деле очень жаль, что Наруто и Саске лишили их главного оружия - лиса и риннегана. Ладно если у Саске это просто глаз, а у Наруто это еще и друг и партнер, можно сказать как родной ему стал. Правда Наруто то ли закалил психику, то ли автор забил хуй на сентиментальности, но я ожидал что Наруто как-то будет больше переживать потерю Курамы.

........
Ну и бля че дальше? Ишшики нету, и кто щас главный злодей? Два чипиздрика и одна тпшка?
Коде считает что скорее всего сможет победить Наруто и Саске 1х1, не снимая ограничителей. Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
Походу тащить теперь придется исключительно новому поколению
пастору в подпись :crazy

2021 Авг.. 18, 01:29 [#1419]
Но ты же согласен со мной, Пряня?
Я просто поражен во что превратились персонажи, которых как многие думали, никто и никогда не превзойдет

Бля я конечно хотел бы согласиться с Фенисрутом по поводу того, что Курама еще вернется. Якобы что биджу совсем не умирают и позже перерождаются. Это было бы действительно круто, если бы Наруто снова был с лисом, тогда бы и Саске вернул свой риннеган, и они снова бы начали тащить. Но нет, увы. В данном случае чакра биджу не просто улетучивается, она тупо исчезает. Иначе нет никакого смысла в придании этому грустного аспекта. Ведь по этой логике Наруто просто подождет недельку пока биджу переродится и снова его в себя засунет :)

Pryn| Потужный пряник

2021 Авг.. 18, 06:32 [#1420]
Но ты же согласен со мной, Пряня?
Я просто поражен во что превратились персонажи, которых как многие думали, никто и никогда не превзойдет

Бля я конечно хотел бы согласиться с Фенисрутом по поводу того, что Курама еще вернется. Якобы что биджу совсем не умирают и позже перерождаются. Это было бы действительно круто, если бы Наруто снова был с лисом, тогда бы и Саске вернул свой риннеган, и они снова бы начали тащить. Но нет, увы. В данном случае чакра биджу не просто улетучивается, она тупо исчезает. Иначе нет никакого смысла в придании этому грустного аспекта. Ведь по этой логике Наруто просто подождет недельку пока биджу переродится и снова его в себя засунет :)
круто может и было бы, но не в этой манге.. :crazy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 18, 12:46 [#1421]
Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
По твоему описанию они даже не Каге, а элитные джонин левелы  :intelboy

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 12:47 [#1422]
Барион мод сильнейшая хуйня что была в наруте или боруте

2021 Авг.. 18, 13:24 [#1423]
это которые от 4 звука в печатях отлетали :intelboy

2021 Авг.. 19, 13:09 [#1424]
это которые от 4 звука в печатях отлетали :intelboy
Нет, я даже не помню таких.
Гай, Какаши(до мш), Асума, кто то еще был, но я согласен, что Гай это чересчур для них...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Авг.. 19, 13:56 [#1425]
По описанию да, но с имеющимся набором способностей при должном применении они как минимум четкие каге-левелы

2021 Авг.. 19, 14:03 [#1426]
Барион мод сильнейшая хуйня что была в наруте или боруте
Да
На этот уровень можно поставить Вечное цукиеми и планетарное ЧТ в исполнении Хагоромо
И то все эти 3 техники в корне разные и хз как их сравнивать адекватно

2021 Окт.. 13, 15:41 [#1427]
Раз уж вспомнили про Наруту, я пока амв искал что бы ссылку кинуть, вспомнил про бой Наруто с Пейном.
Это блин один из самых охуенных боев в манге был, если не лучший.
Он и динамичный был и логичный и ахуй хайповый и даже вот это повороты там были.
А после в аниме его экранизировали, мне аж поплохело с того что я увидел, настолько много туда откровенного говна напихали убив нахер все положительное...

Ммда

2021 Окт.. 13, 16:07 [#1428]
Чё с Орочимару?  :umi

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 12:59 [#1429]
Мадара на пике был сильнее Кагуи.
:nyun

2021 Окт.. 14, 13:11 [#1430]
К чему этот высер? Я уже заебался дурачкам пояснять, что Мадара сильнее Кагуи, пруфы в манге. Никто за всю историю манги Наруто так и не запруфал мне обратного, потому что это факт.
Овералл Кагуя сильнее. Мадара лучше дерется, лучше юзает свои абилки.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:16 [#1431]
Овералл Кагуя сильнее. Мадара лучше дерется, лучше юзает свои абилки.
Чем сильнее? У нее есть аменоминака и кости с волосами. Это весь ее боевой арсенал, на который Мадара легко может реагировать.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 13:17 [#1432]
К чему этот высер? Я уже заебался дурачкам пояснять, что Мадара сильнее Кагуи, пруфы в манге. Никто за всю историю манги Наруто так и не запруфал мне обратного, потому что это факт.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 13:23 [#1433]
А ведь на фоне Ишшики Кагуя должна была стать всего лишь топливом для дерева чакры, которое предназначалось Ишшики

Сильнейшего учиху победила ходячая канистра топлива, ору пиздец :Risitas

2021 Окт.. 14, 13:24 [#1434]
Чем сильнее? У нее есть аменоминака и кости с волосами. Это весь ее боевой арсенал, на который Мадара легко может реагировать.
С Мадарой дрались Наруто и Саске. Когда вышла Кагуя, понадобились Обито с его Камуи и рояльный Какаши с 2 МШ, который солирует весь клан Учих. Ты добавь Какаши с 2 МШ в битву с Мадарой. Мадара отсосет. Наруто, Саске и Какаши 2 МШ пизды дадут Мадаре. Кагую слили роялями. Кагуя тупо оставит Мадару в ебенях пространственным дзюцу.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 14, 13:26 [#1435]
У неё гораздо больше реяц.

У неё мощнее абилки.

Мадаре нечем её побеждать. Тупо нечем. Запечатать он её не сможет.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:27 [#1436]
С Мадарой дрались Наруто и Саске. Когда вышла Кагуя, понадобились Обито с его Камуи и рояльный Какаши с 2 МШ, который солирует весь клан Учих. Ты добавь Какаши с 2 МШ в битву с Мадарой. Мадара отсосет. Наруто, Саске и Какаши 2 МШ пизды дадут Мадаре. Кагую слили роялями. Кагуя тупо оставит Мадару в ебенях пространственным дзюцу.
И что сделает Какаши 2 мш бессмертному Мадаре, распиши поподробнее его импакт в этом бою
Кагую слили роялями? А Мадару в честном бою да?
Ты пиздец иногда думай, что ты пишешь
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 13:30 от Сильнейший из Эспады »

2021 Окт.. 14, 13:39 [#1437]
Он ее может и запечатать и похоронить, это не проблема. У него есть запечатывающие техники.
Мощнее абилки? Жаль, что она их не показала в манге.
Больше реяц? Заебись, у Кисаме было больше всех реяц в Акацуки, вот же лютый топарь
Запечатывающие техники на уровне той хуйни Хагоромо? Жаль что он забыл их показать.

Мощнее абилки.
Она может телепортировать Мадару в другое измерение и хуй он оттуда выберется.
Она может ёбнуть Мадару костяной хуйнёй. Про "омг бессмертие" расскажи Зетцу.
Может вытянуть у Мадары и всех его лимбо клонов чакру.

Где сказано что у Кисаме реяцы НАМНОГО больше того же Пейна?

Я хз зачем ты идёшь в отказ. В манге чётко продемонстрировано было что Кагуя - некст лвл по сравнению с Мадарой. Ну вот буквально, Саске и Наруто такие пафосные стоят готовы драться с Мадарой - появляется Кагуя и все откладывают кирпичей.

2021 Окт.. 14, 13:49 [#1438]
И что сделает Какаши 2 мш бессмертному Мадаре, распиши поподробнее его импакт в этом бою
Кагую слили роялями? А Мадару в честном бою да?
Ты пиздец иногда думай, что ты пишешь
Юзнет камуи на половину тела Мадары. Пока тот восстанавливается Нарутт и Саске печатают. Кагуя сильнее Мадары. К примеру Гай с 8 вратами ничего не сможет сделать Кагуе. А Мадара сам признался, что мог реально умереть.

2021 Окт.. 14, 13:50 [#1439]
К примеру Гай с 8 вратами ничего не сможет сделать Кагуе. А Мадара сам признался, что мог реально умереть.
Ну там всё-таки Мадара был послабее финального.