Пиздец, я оказывается не читал Боруто с февраля 2020 года
Вчера я за пару часов догнал онгоинг
Что происходит в этом ебучем дерьме?
Наруто и Саске, год-левел персонажи, в этой манге какие то мешки с гавном. Где биджу-расенсюрикены? Где техники 6 путей? Где вообще все нормальное??
Наруто - 3-4 теневых клона и два обычных расенгана в руках. Саске - телепорт и саблей мах-мах. Пиздааааааааааа

Барион-мод конечно имба по задумке - преобразование новой энергии путем слияния чакры Наруто и чакры Курамы по аналогии с ядерным синтезом. Засчет этого повышаются все статы + высасывает жизненные силы противника. Правда мод этот одноразовый и длится совсем недолго.
Ну подержал он Ишшики, это ок. Но Саске все это время блять был в сознании! Ладно не помогал пока Наруто с ним пиздился, но когда Наруто сдулся и оставалось 10 секунд до смерти Ишшики, ХУЛИ ОН В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕЖАЛ?? Каваки там в страхе убегает, нужно всего-то 10 секунд задержать Ишшики, который и так уж кровью харкает во всю, а этот тюлень разлегся и чилит

Ишшики рассыпался, ок. На самом деле очень жаль, что Наруто и Саске лишили их главного оружия - лиса и риннегана. Ладно если у Саске это просто глаз, а у Наруто это еще и друг и партнер, можно сказать как родной ему стал. Правда Наруто то ли закалил психику, то ли автор забил хуй на сентиментальности, но я ожидал что Наруто как-то будет больше переживать потерю Курамы.
........
Ну и бля че дальше? Ишшики нету, и кто щас главный злодей? Два чипиздрика и одна тпшка?
Коде считает что скорее всего сможет победить Наруто и Саске 1х1, не снимая ограничителей. Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
Походу тащить теперь придется исключительно новому поколению