Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31241 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Фев.. 19, 18:17 [#1410]
НИИИТ Курама, НИТ САСКЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Как теперь вытерпеть месяц  :WojakNO :WojakNO

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 19, 19:21 [#1411]
бляяяя, какая же галимая хуйня, Киши совсем ебанулся :ClassicFacePalm
лис просто исчез...пиздец :Grozniy

2021 Фев.. 19, 19:22 [#1412]
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008529 смерть курамы  :PepeTrump  :PepeTrump
Наруто остался без чакры , саске остался без риненгана. Киши еблан слил их что бы  общий уровень понизить  :WojakNO
ага, до уровня 15 слева от 5 столба 4 ряда 3 отряда армии шиноби :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 19, 19:42 [#1413]
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008529 смерть курамы  :PepeTrump  :PepeTrump
Наруто остался без чакры , саске остался без риненгана. Киши еблан слил их что бы  общий уровень понизить  :WojakNO
что блять?! :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Попсик| They/them

2021 Апр.. 1, 22:24 [#1414]
Боруто закрывают из-за непопулчрности  :Armen :Armen :Armen

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 23, 10:45 [#1415]
О нет! А впрочем...

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 28, 06:10 [#1416]
хорошо бы.  :maestro

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 17, 16:04 [#1417]
Пиздец, я оказывается не читал Боруто с февраля 2020 года
Вчера я за пару часов догнал онгоинг
Что происходит в этом ебучем дерьме?
Наруто и Саске, год-левел персонажи, в этой манге какие то мешки с гавном. Где биджу-расенсюрикены? Где техники 6 путей? Где вообще все нормальное??
Наруто - 3-4 теневых клона и два обычных расенгана в руках. Саске - телепорт и саблей мах-мах. Пиздааааааааааа :catspalm
Барион-мод конечно имба по задумке - преобразование новой энергии путем слияния чакры Наруто и чакры Курамы по аналогии с ядерным синтезом. Засчет этого повышаются все статы + высасывает жизненные силы противника. Правда мод этот одноразовый и длится совсем недолго.
Ну подержал он Ишшики, это ок. Но Саске все это время блять был в сознании! Ладно не помогал пока Наруто с ним пиздился, но когда Наруто сдулся и оставалось 10 секунд до смерти Ишшики, ХУЛИ ОН В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕЖАЛ?? Каваки там в страхе убегает, нужно всего-то 10 секунд задержать Ишшики, который и так уж кровью харкает во всю, а этот тюлень разлегся и чилит  :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

Ишшики рассыпался, ок. На самом деле очень жаль, что Наруто и Саске лишили их главного оружия - лиса и риннегана. Ладно если у Саске это просто глаз, а у Наруто это еще и друг и партнер, можно сказать как родной ему стал. Правда Наруто то ли закалил психику, то ли автор забил хуй на сентиментальности, но я ожидал что Наруто как-то будет больше переживать потерю Курамы.

........
Ну и бля че дальше? Ишшики нету, и кто щас главный злодей? Два чипиздрика и одна тпшка?
Коде считает что скорее всего сможет победить Наруто и Саске 1х1, не снимая ограничителей. Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
Походу тащить теперь придется исключительно новому поколению

Pryn| Потужный пряник

2021 Авг.. 17, 20:33 [#1418]
Пиздец, я оказывается не читал Боруто с февраля 2020 года
Вчера я за пару часов догнал онгоинг
Что происходит в этом ебучем дерьме?
Наруто и Саске, год-левел персонажи, в этой манге какие то мешки с гавном. Где биджу-расенсюрикены? Где техники 6 путей? Где вообще все нормальное??
Наруто - 3-4 теневых клона и два обычных расенгана в руках. Саске - телепорт и саблей мах-мах. Пиздааааааааааа :catspalm
Барион-мод конечно имба по задумке - преобразование новой энергии путем слияния чакры Наруто и чакры Курамы по аналогии с ядерным синтезом. Засчет этого повышаются все статы + высасывает жизненные силы противника. Правда мод этот одноразовый и длится совсем недолго.
Ну подержал он Ишшики, это ок. Но Саске все это время блять был в сознании! Ладно не помогал пока Наруто с ним пиздился, но когда Наруто сдулся и оставалось 10 секунд до смерти Ишшики, ХУЛИ ОН В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕЖАЛ?? Каваки там в страхе убегает, нужно всего-то 10 секунд задержать Ишшики, который и так уж кровью харкает во всю, а этот тюлень разлегся и чилит  :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

Ишшики рассыпался, ок. На самом деле очень жаль, что Наруто и Саске лишили их главного оружия - лиса и риннегана. Ладно если у Саске это просто глаз, а у Наруто это еще и друг и партнер, можно сказать как родной ему стал. Правда Наруто то ли закалил психику, то ли автор забил хуй на сентиментальности, но я ожидал что Наруто как-то будет больше переживать потерю Курамы.

........
Ну и бля че дальше? Ишшики нету, и кто щас главный злодей? Два чипиздрика и одна тпшка?
Коде считает что скорее всего сможет победить Наруто и Саске 1х1, не снимая ограничителей. Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
Походу тащить теперь придется исключительно новому поколению
пастору в подпись :crazy

2021 Авг.. 18, 01:29 [#1419]
Но ты же согласен со мной, Пряня?
Я просто поражен во что превратились персонажи, которых как многие думали, никто и никогда не превзойдет

Бля я конечно хотел бы согласиться с Фенисрутом по поводу того, что Курама еще вернется. Якобы что биджу совсем не умирают и позже перерождаются. Это было бы действительно круто, если бы Наруто снова был с лисом, тогда бы и Саске вернул свой риннеган, и они снова бы начали тащить. Но нет, увы. В данном случае чакра биджу не просто улетучивается, она тупо исчезает. Иначе нет никакого смысла в придании этому грустного аспекта. Ведь по этой логике Наруто просто подождет недельку пока биджу переродится и снова его в себя засунет :)

Pryn| Потужный пряник

2021 Авг.. 18, 06:32 [#1420]
Но ты же согласен со мной, Пряня?
Я просто поражен во что превратились персонажи, которых как многие думали, никто и никогда не превзойдет

Бля я конечно хотел бы согласиться с Фенисрутом по поводу того, что Курама еще вернется. Якобы что биджу совсем не умирают и позже перерождаются. Это было бы действительно круто, если бы Наруто снова был с лисом, тогда бы и Саске вернул свой риннеган, и они снова бы начали тащить. Но нет, увы. В данном случае чакра биджу не просто улетучивается, она тупо исчезает. Иначе нет никакого смысла в придании этому грустного аспекта. Ведь по этой логике Наруто просто подождет недельку пока биджу переродится и снова его в себя засунет :)
круто может и было бы, но не в этой манге.. :crazy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 18, 12:46 [#1421]
Нынешние Наруто и Саске получается стали уровня обычных каге, ну может чуть сильнее.
По твоему описанию они даже не Каге, а элитные джонин левелы  :intelboy

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 12:47 [#1422]
Барион мод сильнейшая хуйня что была в наруте или боруте

2021 Авг.. 18, 13:24 [#1423]
это которые от 4 звука в печатях отлетали :intelboy

2021 Авг.. 19, 13:09 [#1424]
это которые от 4 звука в печатях отлетали :intelboy
Нет, я даже не помню таких.
Гай, Какаши(до мш), Асума, кто то еще был, но я согласен, что Гай это чересчур для них...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Авг.. 19, 13:56 [#1425]
По описанию да, но с имеющимся набором способностей при должном применении они как минимум четкие каге-левелы

2021 Авг.. 19, 14:03 [#1426]
Барион мод сильнейшая хуйня что была в наруте или боруте
Да
На этот уровень можно поставить Вечное цукиеми и планетарное ЧТ в исполнении Хагоромо
И то все эти 3 техники в корне разные и хз как их сравнивать адекватно

2021 Окт.. 13, 15:41 [#1427]
Раз уж вспомнили про Наруту, я пока амв искал что бы ссылку кинуть, вспомнил про бой Наруто с Пейном.
Это блин один из самых охуенных боев в манге был, если не лучший.
Он и динамичный был и логичный и ахуй хайповый и даже вот это повороты там были.
А после в аниме его экранизировали, мне аж поплохело с того что я увидел, настолько много туда откровенного говна напихали убив нахер все положительное...

Ммда

2021 Окт.. 13, 16:07 [#1428]
Чё с Орочимару?  :umi

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 12:59 [#1429]
Мадара на пике был сильнее Кагуи.
:nyun

2021 Окт.. 14, 13:11 [#1430]
К чему этот высер? Я уже заебался дурачкам пояснять, что Мадара сильнее Кагуи, пруфы в манге. Никто за всю историю манги Наруто так и не запруфал мне обратного, потому что это факт.
Овералл Кагуя сильнее. Мадара лучше дерется, лучше юзает свои абилки.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:16 [#1431]
Овералл Кагуя сильнее. Мадара лучше дерется, лучше юзает свои абилки.
Чем сильнее? У нее есть аменоминака и кости с волосами. Это весь ее боевой арсенал, на который Мадара легко может реагировать.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 13:17 [#1432]
К чему этот высер? Я уже заебался дурачкам пояснять, что Мадара сильнее Кагуи, пруфы в манге. Никто за всю историю манги Наруто так и не запруфал мне обратного, потому что это факт.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 13:23 [#1433]
А ведь на фоне Ишшики Кагуя должна была стать всего лишь топливом для дерева чакры, которое предназначалось Ишшики

Сильнейшего учиху победила ходячая канистра топлива, ору пиздец :Risitas

2021 Окт.. 14, 13:24 [#1434]
Чем сильнее? У нее есть аменоминака и кости с волосами. Это весь ее боевой арсенал, на который Мадара легко может реагировать.
С Мадарой дрались Наруто и Саске. Когда вышла Кагуя, понадобились Обито с его Камуи и рояльный Какаши с 2 МШ, который солирует весь клан Учих. Ты добавь Какаши с 2 МШ в битву с Мадарой. Мадара отсосет. Наруто, Саске и Какаши 2 МШ пизды дадут Мадаре. Кагую слили роялями. Кагуя тупо оставит Мадару в ебенях пространственным дзюцу.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 14, 13:26 [#1435]
У неё гораздо больше реяц.

У неё мощнее абилки.

Мадаре нечем её побеждать. Тупо нечем. Запечатать он её не сможет.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:27 [#1436]
С Мадарой дрались Наруто и Саске. Когда вышла Кагуя, понадобились Обито с его Камуи и рояльный Какаши с 2 МШ, который солирует весь клан Учих. Ты добавь Какаши с 2 МШ в битву с Мадарой. Мадара отсосет. Наруто, Саске и Какаши 2 МШ пизды дадут Мадаре. Кагую слили роялями. Кагуя тупо оставит Мадару в ебенях пространственным дзюцу.
И что сделает Какаши 2 мш бессмертному Мадаре, распиши поподробнее его импакт в этом бою
Кагую слили роялями? А Мадару в честном бою да?
Ты пиздец иногда думай, что ты пишешь
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 13:30 от Сильнейший из Эспады »

2021 Окт.. 14, 13:39 [#1437]
Он ее может и запечатать и похоронить, это не проблема. У него есть запечатывающие техники.
Мощнее абилки? Жаль, что она их не показала в манге.
Больше реяц? Заебись, у Кисаме было больше всех реяц в Акацуки, вот же лютый топарь
Запечатывающие техники на уровне той хуйни Хагоромо? Жаль что он забыл их показать.

Мощнее абилки.
Она может телепортировать Мадару в другое измерение и хуй он оттуда выберется.
Она может ёбнуть Мадару костяной хуйнёй. Про "омг бессмертие" расскажи Зетцу.
Может вытянуть у Мадары и всех его лимбо клонов чакру.

Где сказано что у Кисаме реяцы НАМНОГО больше того же Пейна?

Я хз зачем ты идёшь в отказ. В манге чётко продемонстрировано было что Кагуя - некст лвл по сравнению с Мадарой. Ну вот буквально, Саске и Наруто такие пафосные стоят готовы драться с Мадарой - появляется Кагуя и все откладывают кирпичей.

2021 Окт.. 14, 13:49 [#1438]
И что сделает Какаши 2 мш бессмертному Мадаре, распиши поподробнее его импакт в этом бою
Кагую слили роялями? А Мадару в честном бою да?
Ты пиздец иногда думай, что ты пишешь
Юзнет камуи на половину тела Мадары. Пока тот восстанавливается Нарутт и Саске печатают. Кагуя сильнее Мадары. К примеру Гай с 8 вратами ничего не сможет сделать Кагуе. А Мадара сам признался, что мог реально умереть.

2021 Окт.. 14, 13:50 [#1439]
К примеру Гай с 8 вратами ничего не сможет сделать Кагуе. А Мадара сам признался, что мог реально умереть.
Ну там всё-таки Мадара был послабее финального.