Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1028  (Прочитано 25655 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 13:02 [#2700]
счас она стоит и мурыжится с Ло и Кидом, я очень далёк от мысли, что кто-то из них уровня Акаину или Михавка

так что нет. Я бы даже на Миху в бою с БЖ поставил, слишком она позорная.

Ну так Ло и Кид гарантированно выебут блядявка, Акаину скорее всего тоже, БМ тупо чилится с ними.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 13:04 [#2701]
Ода банально не знает что делать с толпой.
проблема Марика в том, что там были топы мира, ну или почти топы, а манга на середине.
Грубо говоря полновесные бои только Шичей прошли и то с ахуй цирками и условностями, а тут хуяк их толпы бегают. На лигу или несколько выше тех противников,к оторые мы до этого выдели в целом за арку.
Поэтому Ода и не мог нормально это раскрыть. Ибо потом, как показывать бой с Минго? Который ахуй хайп апнули с войны.
Понятно, что там топ комдивы в толпе бегали, а после ТС - надо показывать их угрозой и крутяками.

В плане боланцу Маринфорд не выдерживает критики от слова совсем, там только в общих чертах можно только судить.
Но люди до сих пор срутся по поводу этой арки, не понимая общий посыл и сюжет произведения и авторские ограничения.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 13:06 [#2702]
Ну так Ло и Кид гарантированно выебут блядявка, Акаину скорее всего тоже, БМ тупо чилится с ними.
двое на одного? Ну может быть, надо поглядеть, что они смогут против Бм.
Против двух персов они явно прососут же.
И да, Сосавк, он как бы сильней Акаинума. Ибо это предфинальный Зоро, который будет уровня Рьюмы.
А это крутой уровень. Грубо говоря, лига Одена, который того же Кайдоса пизданул так, что у того до сих пор флешбеки.
А Сасавк ещё и сильней будет.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:07 [#2703]
:nyun
К чему этот высер? Я уже заебался дурачкам пояснять, что Мадара сильнее Кагуи, пруфы в манге. Никто за всю историю манги Наруто так и не запруфал мне обратного, потому что это факт.

2021 Окт.. 14, 13:08 [#2704]
Кайду любой бомжара отпиздит. Факты манги. Даже жерайя это сделает. С подготовкой, конечно. Сразу в СМ, все жабы рядом. И в союзниках Итачи. А то без этого жерайя отсосет. В принципе Кайдо сейчас уровня Акаину из МФ. Максимум.

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 13:13 [#2705]
У Котв топ Старпом Кинг который>адмирал получается прогнал бы лоу йонко тича+старпома+комдивы :antonio
Ну, лоу Йонко Тич стал, когда фрукт освоил, да и Тич трусоват. Прочка у Тича от Гуры не увеличилась. Его вместе командой до этого не так давно сливал Маггелан, которого на уровень Акаину никто не ставит.

Толку от боя с будущим главкомом, который тебе половину команды сожжет. Потери того не стоят.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 14, 13:21 [#2706]
проблема Марика в том, что там были топы мира, ну или почти топы, а манга на середине.
Грубо говоря полновесные бои только Шичей прошли и то с ахуй цирками и условностями, а тут хуяк их толпы бегают. На лигу или несколько выше тех противников,к оторые мы до этого выдели в целом за арку.
Поэтому Ода и не мог нормально это раскрыть. Ибо потом, как показывать бой с Минго? Который ахуй хайп апнули с войны.
Понятно, что там топ комдивы в толпе бегали, а после ТС - надо показывать их угрозой и крутяками.

В плане боланцу Маринфорд не выдерживает критики от слова совсем, там только в общих чертах можно только судить.
Но люди до сих пор срутся по поводу этой арки, не понимая общий посыл и сюжет произведения и авторские ограничения.
Да вроде так с любой мангой где дохера глав.

Автор банально не продумал абилки персам, только какую-то совсем базовую базу. Поэтому все бои состоят из каких-то тычек, да и сами бои в духе "встретились два перса и толкаются".
Плюс, многие абилки стоит раскрывать только когда перс будет в фокусе, а не просто в бое толпа-на-толпу. Кайдо не юзал ГИБРИИИИИД против Одена, пацаны, Ода ж не нарисовал - тупо в полсилы дрался :omg_wow

Автор не придумал новые абилки типа пробуждений, хаки и прочего. Чот думаю некоторые до сих пор уверены что у Эйса хаки не было  :omg_wow

Автор не может дать сильным персам разгуляться в глобальном замесе потому что это сломает сюжет, поэтому и начинается "этот был несерьёзен", "тот сдерживался", "эти в нарды играют"  :Kek
Ода даже в Вано вместо боёв какой-то цирк устраивает. Хуле ждать от замеса гораздо раньше и с куда большим количеством сильных персов.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 14, 13:22 [#2707]
Ну, лоу Йонко Тич стал, когда фрукт освоил, да и Тич трусоват. Прочка у Тича от Гуры не увеличилась. Его вместе командой до этого не так давно сливал Маггелан, которого на уровень Акаину никто не ставит.

Толку от боя с будущим главкомом, который тебе половину команды сожжет. Потери того не стоят.
Тич сейчас сильнее маики. С двумя топ фруктами лоу йонко. Там Ширью есть который=Магеооану+нью топы с шестого уровня. Тич с двумя топ фруктами+Ширью+тима например без базара вынесли бы мамку. Но адмирал акаину который унизил Бу и пережил без особых последствий два ульта в спину от Белоуса,нанес ему смертельные раны,стопнул ногой топ 12 алебарду+вв+заряженную фруктом. И ты сравниваешь алмирала с обоссаными страпонами типо Марки соснувшим у Кинга? Не смеши.
Акаину сориует мамку в ноль. Если бы был бой раз на раз между ними я бы поставил одну зарплату на Акаину без базара

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 13:23 [#2708]
Кайду любой бомжара отпиздит. Факты манги. Даже жерайя это сделает. С подготовкой, конечно. Сразу в СМ, все жабы рядом. И в союзниках Итачи. А то без этого жерайя отсосет. В принципе Кайдо сейчас уровня Акаину из МФ. Максимум.

Акаину из МФ уровня Крекера максимум.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Окт.. 14, 13:27 [#2709]
Акаину из МФ уровня Крекера максимум.
Мурся перед тем как зайти на прудик:
Off-Topic: показать

2021 Окт.. 14, 13:29 [#2710]
У неё гораздо больше реяц.

У неё мощнее абилки.

Мадаре нечем её побеждать. Тупо нечем. Запечатать он её не сможет.
Он ее может и запечатать и похоронить, это не проблема. У него есть запечатывающие техники.
Мощнее абилки? Жаль, что она их не показала в манге.
Больше реяц? Заебись, у Кисаме было больше всех реяц в Акацуки, вот же лютый топарь

Попсик| They/them

2021 Окт.. 14, 13:38 [#2711]
В МФ тоже были проблемы с беготней и клещами бесконечными, но там хотя было какое-то ощущение бойни масштабной. В Вано же этого нет, а бои это блядский цирк, где:

"Персонаж бегает бегает, встречает противника. Разворот с клешем и скип. Пару раз показывают потные рожи. Далее прибегает Персонаж. 2 и забирает себе противника, а Персонаж 1 бежит дальше. Персонаж 2 проводит атаку по противнику и говорит что-то пафосное. Скип, скип, скип. Пара потных рож в маленьких рамках. Прибегают статисты со стороны противника, прибегают статисты хороших. Самоустраняются. Наконец бой в 7-8 сканов.  :antibalance"

В итоге подводка к бою раз в 5 больше боя, ахуй хайп, гениально  :Kek

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 13:51 [#2712]
Тич сейчас сильнее маики. С двумя топ фруктами лоу йонко. Там Ширью есть который=Магеооану+нью топы с шестого уровня. Тич с двумя топ фруктами+Ширью+тима например без базара вынесли бы мамку. Но адмирал акаину который унизил Бу и пережил без особых последствий два ульта в спину от Белоуса,нанес ему смертельные раны,стопнул ногой топ 12 алебарду+вв+заряженную фруктом. И ты сравниваешь алмирала с обоссаными страпонами типо Марки соснувшим у Кинга? Не смеши.
Акаину сориует мамку в ноль. Если бы был бой раз на раз между ними я бы поставил одну зарплату на Акаину без базара
Тич сейчас сильнее Марко. Так какая разница, если даже они сильнее, но остальных слабых Акаину выстегнет? Это вообще не показатель. Марко против Кизару стоял - факт. 1 на 1. Выжил даже, когда на него наручники из кайры надели. Факт.
Акаину пришлось ослабить Белоуса прежде чем выйти против него. Это не показатель.

2021 Окт.. 14, 13:52 [#2713]
Ну там всё-таки Мадара был послабее финального.
Да один фиг. Кагуя на голову сильнее. Она тупо мощнее, сильнее, могучее.

2021 Окт.. 14, 13:53 [#2714]
Тич сейчас сильнее Марко. Так какая разница, если даже они сильнее, но остальных слабых Акаину выстегнет? Это вообще не показатель. Марко против Кизару стоял - факт. 1 на 1. Выжил даже, когда на него наручники из кайры надели. Факт.
Джоз выжил даже когда Аокиджи его проморозил.

Пиздец монстр, отбился от адмирала будучи однорукой ледышкой  :nigro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 14, 13:57 [#2715]
не знаю скидывали или нет, но вот :PepeNose
арт посвященный скорому выходу 1000 серии :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 14, 13:58 [#2716]
Акаину пришлось ослабить Белоуса прежде чем выйти против него. Это не показатель.
Акаину крысанул Бу в спину ультой,так что они квиты в этом плане. Марко и с мамкой на равных стоял три главы и даже шотеул прометея и мамка так и не нанесла ему не идиной царапинки и уюсьедала от него. Я же не говорб что админ шотает старпома. Топ старпом дает адекватный бой и йонко и адмиралу но сливает все равно.
Тич сильнее Марко и сейчас и после поглощения двух фруктов он же его в нулину выстигнул еще до того как стал официальным йонко.
Лоу йонко=адмира>Марко. Факт
Главком=йонко
Как то так

Ммда

2021 Окт.. 14, 14:08 [#2717]
А Михавк > ДонКриг  :pepecomeback

по росту  :petpepe

но не по размеру бибы  :pepeaway

и не по силе :petpepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 14, 14:10 [#2718]
Ладно не мешайте мне смотреть доту
Мадара>>>Кагуя, факт манги

юно >>>>>>> верса наруто  :sukuna

2021 Окт.. 14, 14:11 [#2719]

Ну держи не "фейковый"   :Catruism
Мне похуй на это, я уже сказал. У Кисаме лвл чакры>Обито, Итачи и ТД, но он слабее их
А ещё у дерева было больше чакры чем у Мадары и ГГ. Дерево соло получается?
Все хома, не мешай, я доту смотрю, ты в манге не разбираешься извини

Ммда

2021 Окт.. 14, 14:15 [#2720]
Мне похуй на это, я уже сказал. У Кисаме лвл чакры>Обито, Итачи и ТД, но он слабее их
Хома (coder) перебьет твою аргументацию своей зарплатой (very big) программиста (html)  :NobaraBlackLighting

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 14:15 [#2721]
Джоз выжил даже когда Аокиджи его проморозил.

Пиздец монстр, отбился от адмирала будучи однорукой ледышкой  :nigro
К чему это?
Джоза на руках пираты вынесли в состоянии глыбы льда.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 14:16 [#2722]
:Risitas

2021 Окт.. 14, 14:20 [#2723]
U NO  :Mons_NO

в клевере есть  главгерой он плучает 3 апа за бой из ниоткуда

в итоге у него  2 гримуара, и еще пачка плюшек

и против него  дерется чувак с 2 абилками

глав 20  уже с попеременным успехом,  то вытирая Юно  пол то нет

мы все топим за зенона  (этого  типа)  :crazy :sukuna

2021 Окт.. 14, 14:21 [#2724]
К чему это?
Джоза на руках пираты вынесли в состоянии глыбы льда.
А к чему ты писал что Марко выжил даже в кайросеки против адмирала?

Там тупо по сюжету по какой-то причине адмиралы не добивали противников, а пошли своими делами заниматься. Или ты думаешь что статисты-пираты отбили Джоза у Киджи?  :omg_wow

Ммда

2021 Окт.. 14, 14:24 [#2725]
Или ты думаешь что статисты-пираты отбили Джоза у Киджи?  :omg_wow
Там Акаину от Куриэля терпел, так что изи  :bukashka

2021 Окт.. 14, 14:26 [#2726]

я сиольнее тебя

Нацу !
  :zoro :Risitas  :FeelsWowMan :pepeaway
Зереф!

бля даже видно откуда фрейм спиздил
Пиздуй отсюда дед со своим клевером, тут тред по наруте  :antibalance

2021 Окт.. 14, 14:27 [#2727]
Пиздуй отсюда дед со своим клевером, тут тред по наруте  :antibalance
  :neponimat :FeelsWowMan :pepeaway :houma

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 14:28 [#2728]
А к чему ты писал что Марко выжил даже в кайросеки против адмирала?

Там тупо по сюжету по какой-то причине адмиралы не добивали противников, а пошли своими делами заниматься. Или ты думаешь что статисты-пираты отбили Джоза у Киджи?  :omg_wow
К тому что адмирал ему ничего сделать не смог и тот спокойно продолжил бой. Кизару явно пытался добить Марко, но не смог. Дальше Марко с этой ВЕЧНОЙ РАНОЙ бился с Акаину словно занерфленный Кайдо, которого никак не смогла добить Ямато. Это в обе стороны работает?
 :Kek
Джоз был уже не дееспособен и угрозы не представлял, что подтверждается мангой. Больше в боях он не участвовал с такой раной. А тут не работает. Жаль.
 :houma

2021 Окт.. 14, 14:28 [#2729]
ладно по теме  :nu

Кайдо  6 адмиралов