Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63668 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 14:51 [#4470]
А Педро свалился с удара что от Овена,  что от Пероса.  Все-таки Санджи круче
Педро что от Овна, что от Пероса не в нокаут свалился.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 15:02 [#4471]
Все ровно кок круче выступил.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 15:05 [#4472]
Все ровно кок круче выступил.
Нууу.
Вот Педро и кока выставили против Дайфуку и Овна.
Педро заблочил удар Овна, но ошпарил лапку, проебал меч и упал на колено. Кок заблочил удар джинна, но улетел ебалом в стену.
Как по мне, так одинаковые моменты. Не могу сказать кто выглядел более успешным, кок, или кот.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 15:36 [#4473]
Зато кок позже отбивался,  глядя себе за спину, норм показал себя в случае с Овеном,  заходя с лица,  и при следующей стычке с гигантским уже Джином никуда не отлетал) Педро,  встретив Пероса,  заходя со спины,  сложился с удара.
Естественно я в рассуждениях опираюсь на то,  что все ветераны ~равны.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 15:43 [#4474]
Зато кок позже отбивался,  глядя себе за спину, норм показал себя в случае с Овеном,  заходя с лица,  и при следующей стычке с гигантским уже Джином никуда не отлетал) Педро,  встретив Пероса,  заходя со спины,  сложился с удара.
Естественно я в рассуждениях опираюсь на то,  что все ветераны ~равны.
Да завязывай ты уже с этим "глядя себе за спину".
Ок, мы пойдем другим путем. Педро настолько ахуенен, что отбил атаку аж самого Катакури.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 15:55 [#4475]
Не отбил,  а принял на себя,  увязши в моти.   :butthurt
Саня же увернулся от супербыстрого выстрела Катакури и драже убило падре :peka

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 15:58 [#4476]
Не отбил,  а принял на себя,  увязши в моти.
Да не, прям отбил. Прям мечом. Прям спас Луффи и весь альянс, дав те секунды, которые были необходимы чтобы показать БМ фотку.  :grumpy
Саня же увернулся от супербыстрого выстрела Катакури и драже убило падре
А эт херня  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 16:52 [#4477]
Почему ты так кока не любишь?  :grumpy

Он всех кормит вкусняшками,  при чем бесплатно.  Спасает не только девушек,  а и простых людей типа детей на ПХ,  дозорных Джи-5 и Кинемона,  ради которого прыгнул в ядовитую холодную воду, решил спасти минков,  а на тотленде вообще спас миллионы жизней.  Стратег,  не раз спасавший не только силой,  но и умом сво тиму. Освоил ВВ и ВН без крутых учителей в одиночку!  Его стиль боя самый неудбный,  поскольку ноги он использует и для боя,
и для защиты,  и для передвижения,  что порядком сковывает его,  и тем не мене он один из м3.  В нем видно личность,  он наиболее человечный, может совершать противоречивые поступки,  имеет слою сложную историю и принципы,
которые нерушимы. Он не человек-схема.  Ода не бережет его,  как Зоро,  не давая сильных противников,  дабы он не слился: арка ПХ - на тебе израненному взрывом сильнейшего из злодеев в арке в противники, на ДР - на тебе Дофлу. И т. д.  А Зоро тем временем берет на себя Моне и Пику, ведь Ода когда-то дал обещание,  что Зори никогда не проиграет. И он не Лу,  в исходе поединков которого тоже интриги нет,  ибо он - ГГ и любого фрага если не прибьет своими силами,  то роялями задавит.
Он лидер,  к нему прислушиваются в вопросах спасения стран (минков),  он командует дозорными,  ему не смеет перечить СН (к примеру Бег насчет торта) в отсутствии Лу часть тимы с Санджи называют «Пиратами въющейся шляпы/спиралебрового»
Единственный из ГГ,  которого интересуют женщины,  и это в итоге взаимно (русалки,  Виола,  Морковка,   Козетта,  Пудинг,  сук даже Нами).
 Да,  кривляний порой слишком уж много, но ради всех плюсов на это вполне можно закрыть глаза.
Так в чем его проблема?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 26, 17:28 [#4478]
Так в чем его проблема?
В том что до ТС автор изображал его как перса, который может спасать/выручать накама, а теперь он ничем вообще не выделяется и получает по еблу куда бы ни пришел.
Правда и Зоро в вано пока дерьмовато изображен, т.ч. возможно Ода превратит всех мугивар в говноедов.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 17:50 [#4479]
В том что до ТС автор изображал его как перса, который может спасать/выручать накама, а теперь он ничем вообще не выделяется и получает по еблу куда бы ни пришел. Правда и Зоро в вано пока дерьмовато изображен, т.ч. возможно Ода превратит всех мугивар в говноедов.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
От Тоттленда много ждали и многих ожиданий он не оправдал. За то там был шикарный бой Лу с Катакури, хоть и затянутый.
Я хочу чтобы Кок в Вано вальнул бедствие, хоть и на соплях с костюмом. Хочу боёв для каждого из мугивар.
Разумеется это все лишь ожидания, но даже если они не оправдаются в Вано могут быть вещи окупающие неоправданное ожидания, из-за которых мангу до сих пор читают.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 26, 17:56 [#4480]
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
От Тоттленда много ждали и многих ожиданий он не оправдал. За то там был шикарный бой Лу с Катакури, хоть и затянутый.
Я хочу чтобы Кок в Вано вальнул бедствие, хоть и на соплях с костюмом. Хочу боёв для каждого из мугивар.
Разумеется это все лишь ожидания, но даже если они не оправдаются в Вано могут быть вещи окупающие неоправданное ожидания, из-за которых мангу до сих пор читают.
Ну я тоже жду возвращения к системе боёв как до ТС, когда мугивары разбирали себе противников и нормально с ними махались 1 в 1. После ТС такое было только раз, на ОР, но там вообще была чисто арка под показ роста главных героев, в которой даже днарь-Усопп на изи свой бой вывез.
На ПХ двух внятных противников сливали Луффи и Трафальгар.
На ДР двух из трех внятных противников сливали Луффи и Сабо. Фуджитору никто не трогал.
На Тоттленде Луффи выкосил 2 из 4 топов, пока остальные либо опиздюливались от министров, либо просто бегали и кричали, что всё пропало.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 26, 18:15 [#4481]
Сам ты днарь! Уебан хуев :pokerface

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 26, 18:21 [#4482]
Сам ты днарь! Уебан хуев :pokerface

бухнул?  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 26, 18:22 [#4483]
О, петушок опять взорвался)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 18:41 [#4484]
Почему ты так кока не любишь? 
Много выебывается не по делу. Причем в основном на своих же. На Луффи, на Зоро, на Джимбея. Это убого выглядит на фоне того что любой из них изи даст ему пизды.
Очень хуевый типаж, реально.
Ну и бабораб разумеется.
Я все еще жду реакцию Зоро, когда (если) он узнает что кок поднял ногу на капитана.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 18:45 [#4485]
Ну и бабораб разумеется.

ему простительно

он же еще зеленый  :slowpoke :umi

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 19:00 [#4486]
Много выебывается не по делу. Причем в основном на своих же. На Луффи, на Зоро, на Джимбея. Это убого выглядит на фоне того что любой из них изи даст ему пизды. Очень хуевый типаж, реально. Ну и бабораб разумеется. Я все еще жду реакцию Зоро, когда (если) он узнает что кок поднял ногу на капитана.

С учётом того каким было детство Санджи и его отношения с отцом и братьями, он стал презирать почти всех мужиков вообще, а женщин наоборот превозносит из-за светлого образа матери. За свое презрение к мужикам Кок заплатил двумя годами в Окама-Лэнде. Ода тот ещё шутник.

Родителям стоит давать своим детям любовь, иначе это ведёт к патологиям и калечит детей. Неудивлюсь, если Джаджа также воспитывали.
Любой человек продукт системы, берущий лучшее что в ней есть...

и худшее.

Мне Санджи нравится тем, что он пережил всё дерьмо, что ему подкинули. Избавился бы он от груза прошлого и наконец стал бы успешным.

2018 Сен.. 26, 19:16 [#4487]
Родителям стоит давать своим детям любовь, иначе это ведёт к патологиям и калечит детей. Неудивлюсь, если Джаджа также воспитывали.
Любой человек продукт системы, берущий лучшее что в ней есть...
и худшее

дело  не  в любви родителей

мудаком становишься  под грузом неудач

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 19:18 [#4488]
Пока за Санджи 1 косяк - избиение капитана. Остальное фигня.

2018 Сен.. 26, 19:21 [#4489]
О петух закукарекал, по команде) Молодец петух на зернышек поклюй, а то все говно жрешь  словно эблан . :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 26, 19:34 [#4490]
Вообще со мной такое впервые. Я даже не пытаюсь человека из себя выводить, он просто сам по себе от одного моего присутствия взрывается. У кого-то еще так было?
Петушок, сегодня у меня ботинки чистые, т.ч. вылизывать их не надо, ты можешь быть свободен)
На 100% уверен, что персонажи вообще к этой теме больше не вернутся. Типа ты пытался нас так защитить, ну и что, что выглядел ты в этот момент как мудак и т.п.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 26, 23:34 [#4491]
Венич

тебя это не заепало?

нахера срачъ разводишь?

2018 Сен.. 27, 01:51 [#4492]

Если считать только серьзные косяки, то да. Если косяки средней паршивости - то Санджи уже будет выглядеть наиболее ущербным из Мугивар. А если как Элан - цепляться к каждому фрейму и даже юмористическим моментам, то на Санджи клейма ставить негде будет.

2018 Сен.. 27, 07:01 [#4493]
Походу наш эблан , совсем башкой двинулся. Хотя ничего другого от "жертвы" инцеста и не
ожидалось) Говном родилось, пидором живет, и сдохне.

2018 Сен.. 27, 07:18 [#4494]
Венич

тебя это не заепало?

нахера срачъ разводишь?
Не хуй на Усоппа моего пиздеть этому инцестному выблядку.

2018 Сен.. 27, 07:22 [#4495]
Веня,  думаещь,  Усоп бы одобрил такое твое поведение? :butthurt

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 07:36 [#4496]

:friendlyLeo

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩