Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63583 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 26, 10:13 [#4440]
Сук, завтра Санджи встречает Джека и сносит того ваншотом в голову.  :peka

volumar| Знатный утк

2018 Сен.. 26, 10:23 [#4441]
ты хотел сказать что санджи заглатывает головку члена джека?

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 10:23 [#4442]

В стиле Чак Норриса ногой с разворота
 :vzhuh

:friendlyLeo

2018 Сен.. 26, 10:29 [#4443]
Не-не,  Санджи ваншотит Джека! 

Мля,  то чувство,  когда ты фанат персонажа,  на которого автор забил болт... :grumpy

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 26, 10:34 [#4444]
Ух, хорошо что я фанат Кайды.

Кст. Миха тебе тут Лео карточку Санджи предлагает, needo?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 10:37 [#4445]
Мля,  то чувство,  когда ты фанат персонажа,  на которого автор забил болт... :grumpy

Если бы Ода забил, то дал бы ему спокойно умереть на свадьбе или на какао острове, в попытке спасти свою семью.
Ода бы не стал давать ему костюм для усиления, возможно, и временного.
Неспроста в аниме Коку дали больше экранного времени на бой с Дайфуку и даже Овном.
Кст. Миха тебе тут Лео карточку Санджи предлагает, needo?

Так точно.
Скоро Кок может вернуться в сюжет, а карточка с ним ещё не закреплена за пользователем форума.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 26, 10:40 от Леопольд »

2018 Сен.. 26, 10:38 [#4446]
Что за карточка?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 10:42 [#4447]
Что за карточка?

В теме "топилка"
Список карточек.

2018 Сен.. 26, 10:47 [#4448]
И что с ними делать?
Я не против,  просто не знаю что по чем.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 11:43 [#4449]
И что с ними делать? Я не против,  просто не знаю что по чем.

Просто, у тебя появится карточка любимого персонажа, которая будет участвовать в общем рейтинге карточек персонажей. Другие пользователи форума могут повышать или понижать её рейтинг в соответствии с правилами из темы "Топилка".
Т.е.  тебе с карточкой делать ничего не придётся, а вот с карточками других пользователей ты можешь вносить изменения в их рейтинг.
Это демиург темы, созданной Кастом на one-piece.ru, только более продвинутый.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 11:44 [#4450]
Лучше не берите оба, не сможете голосовать )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 11:54 [#4451]
Лучше не берите оба, не сможете голосовать )
Хитро, но слишком просто
 :baskov

Кому-то из нас придётся компенсировать плюсами урон от минусомётов в адрес Санджи, после того как карточка Кока будет разблокирована.
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 11:55 [#4452]
Я поддержу

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 26, 12:04 [#4453]
Я вчера ещё крон завёл, который голоса обнуляет, теперь можно его заставить ещё и крохи за карточки отсыпаться.

:vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 12:05 [#4454]
фоннаты Зоро слишком обнаглели и уже не стесняются ставить Зоро на другой уровень без ведома автора манги.
пора решать эту проблему. Как? предлагаю создать орден Санджи, он как орден Дамблдора, но враг не Волдеморт, а Зоро. Точнее его фанбаза. Не вся, а та, которая как заноза в заднице: везде встревает и заставляет чувствовать нотки горечи от тотального невежества. Например такие как Свич и Снаке.
НО! Наша задача не хейтить Зоро, а поставить Санджи на его законное место - вровень с Зоро.
ну и естественно мы будем слегка, без палева, тянуть вверх его во всех рейтингах. Но тут опять таки - за заслуги и дабы крыть те незаслуженные минуса, которые ему лепят недоброжелатели.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 26, 12:18 [#4455]
так мы выиграли у Монса по голосам  :snide

а вглаве будет полфрейма Джэка

и охреневшие лица жителей деревни отбросов  :mog

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 12:39 [#4456]
фоннаты Зоро слишком обнаглели и уже не стесняются ставить Зоро на другой уровень без ведома автора манги. пора решать эту проблему. Как? предлагаю создать орден Санджи, он как орден Дамблдора, но враг не Волдеморт, а Зоро. Точнее его фанбаза. Не вся, а та, которая как заноза в заднице: везде встревает и заставляет чувствовать нотки горечи от тотального невежества. Например такие как Свич и Снаке. НО! Наша задача не хейтить Зоро, а поставить Санджи на его законное место - вровень с Зоро. ну и естественно мы будем слегка, без палева, тянуть вверх его во всех рейтингах. Но тут опять таки - за заслуги и дабы крыть те незаслуженные минуса, которые ему лепят недоброжелатели.

Шикарная идея!
Жаль, меня в орден не возьмут, т.к. я думаю, что Зоро чуток  сильнее за счёт использования режущих мечей.
 :grumpy
Надеюсь, моё хейтерство лечиться.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 12:43 [#4457]
Чуток сильнее - это нормально. Ненормально это когда намного сильнее. Ты принят.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 26, 12:47 [#4458]
 Автор нежно оберегает Маримо от слива, в то время как Санджи реально сражается с топовыми противниками и оказывается в крайне сложных ситуациях(один против армии Йонко с раненым Луффи на руках). Вот зорофэны и распоясались.
Но стычка с Хоукинсом уже показала, что никакого эпичного нагибатора Зоро пока не существует в природе и первый же серьезный противник спокойно пустит ему кровь. Представляю, как зачморили бы Саню будь он на его мест

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 26, 12:50 [#4459]
Чуток сильнее - это нормально. Ненормально это когда намного сильнее. Ты принят.

Ура! Спасибо!

Кстати, может пора уже третью часть этой темы запилить.
200+ страниц многовато.
Хотя, если всем удобно, можно и дальше строчить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 12:54 [#4460]
Ну Зоро ощутимо сильнее кока. Если его я вижу на уровне Крекера/Михавка под конец Вано, то вот кока ваще нет. Хотя нужно еще конечно на костюм посмотреть.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 12:56 [#4461]
Автор нежно оберегает Маримо от слива, в то время как Санджи реально сражается с топовыми противниками и оказывается в крайне сложных ситуациях(один против армии Йонко с раненым Луффи на руках). Вот зорофэны и распоясались.
Но стычка с Хоукинсом уже показала, что никакого эпичного нагибатора Зоро пока не существует в природе и первый же серьезный противник спокойно пустит ему кровь. Представляю, как зачморили бы Саню будь он на его мест
Все верно расписал. Зоро пока победил Пику, и его подкинули, сам бы он фиг его разрубил в воздухе и не дал бы спрятаться. Но пусть будет так, фраг есть фраг.

Санджи шотнул хедлайнера, министра и Йонджи. Сблочил атаку гигантского джина и бился против ветеранов. Ушел максимум с ссадинами.

Я уверен, что Зоро понадобится новый меч, чтобы встать вровень с Санджи с костюмом. И их противники в Вано будут примерно одного калибра.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 13:01 [#4462]
Ну Зоро ощутимо сильнее кока. Если его я вижу на уровне Крекера/Михавка под конец Вано, то вот кока ваще нет. Хотя нужно еще конечно на костюм посмотреть.
Один бой с крепким зоаном = ап ВВ. На данный момент это его единственная серьезная проблема.
Ода дав коку костюм показал, что у него есть планы на кока в плане боевки.
Вообще я за то, чтобы он победит того вица, Чаттона. Хороший вариант.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 13:01 [#4463]
Санджи шотнул хедлайнера, министра и Йонджи. Сблочил атаку гигантского джина и бился против ветеранов. Ушел максимум с ссадинами.
Так, стоп, стоп, давайте не будем горячиться!
Один бой с крепким зоаном = ап ВВ. На данный момент это его единственная серьезная проблема.
Ода дав коку костюм показал, что у него есть планы на кока в плане боевки.
Вообще я за то, чтобы он победит того вица, Чаттона. Хороший вариант.
Если Чаттона, то внатуре просто прекрасный вариант. Чем бы не кончилось)

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Сен.. 26, 13:05 [#4464]
Я и сам того же жду, но по факту то чем кок отличается от Зоро? Вот можно даже сравнить стычку с Хоукинсом и стычку с Дайфуку. Зоро не выглядел персонажем иного уровня и удивился силе чучела. А ведь гигантский джин выглядит помощнее в плане физухе и Санджи его уверенно блочит. При этом уходит без царапины, в отличие от

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 26, 13:07 [#4465]
Так, стоп, стоп, давайте не будем горячиться!
Так чистая правда. По показанному это лучше слива Пики и полностью перекрывает трещину с Верго.

Нужно констатировать факт апа Санджи после стычки с Верго.
Ибо: удар Верго делает трещину в ноге, удар гигантского Джина - эффекта нет.
Лично для меня ветеран 500+ четче Верго по определению.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 13:30 [#4466]
Я и сам того же жду, но по факту то чем кок отличается от Зоро? Вот можно даже сравнить стычку с Хоукинсом и стычку с Дайфуку. Зоро не выглядел персонажем иного уровня и удивился силе чучела. А ведь гигантский джин выглядит помощнее в плане физухе и Санджи его уверенно блочит. При этом уходит без царапины, в отличие от
Ну Зоро хоть и получил гвоздей в жопу, но выглядел все-равно увереннее.
http://t7.postfact.ru/auto/21/42/05/OP_864_page07.png - кок блочит и отлетает.
http://t9.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page11-12.png - Зоро пропустил, но навалял пугалу.
Не спорю, джинн в 100500 раз пижже пугала (если судить по аниме, а оно вроде канон касательно свадьбы, то джинн неуязвим), но все-таки по факту Зоро справился, а кок - нет.
http://t6.postfact.ru/auto/21/42/05/OP_864_page15.png - кок тоже кстати коцаный. Не так сильно как Зоро, но коцаный.
Ну и противостояние Сенджи и Джинна закончилось так: http://t6.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page05.png_res.jpg
Кстати если сейчас Миша начнет писать, мол кок бежал вперед, ничего не видел, джинн напал со спины, то есть вот такой момент:
http://t9.postfact.ru/auto/01/83/56/112.png
http://t6.postfact.ru/auto/01/83/56/113.png - и тут кок тоже бежал вперед, был спиной к противнику, ничего не видел, но это не помешало ему переебать Джабуре. Следовательно такая тема прокатывает с противниками твоего уровня, но не прокатывает с теми кто тебя пижже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 14:25 [#4467]
В случае с Джабурой это был план,  уловка в битве 1 на 1. Там на глазах у Сани через секунду не собирались пристрелить накам. А в случае с Джином кок вообще забил на все и летел только туда,  к Рейджу.  Да даже махаясь с Дайфуку кок глядел за спину на сестру, а не на противника.
Плюс тогда серьезный Дайфуку ничего так и не смог днище Санджи сделать :snide
Плюс в аниме кок сражался 1 против Дайфуку  и еще 3 министров,  двух из которых месила потом Джерма. 4 на 1 как-никак.  А потом соло отбивался от Овена и Дайфуку.  2 на 1. Это по аниме на чайной вечеринке.
Дайфуку кока только на неждане смог свалить в критический момент,  когда вот-вот должна была помереть та,  что спасла его в детстве.

Грим,  даже нестарайся.  Я уверен,  что даже те,  кто кока не котируют высоко,  с этим не особо спорят. Мб кок и слабее ветерана,  но слетит отнюдь не с ваншота,  а пару часиков норм пободается.  Хотя я думаю,  что Саня ~ ветеран и смог бы даже на суперхарде вывезти, но я не настаиваю.  Для меня уже хорошо,  что почти все (и даже ты)  кока котируют чуток получше уровня рыцаря (Педро/Тамаго), и я уверен,  что в Вано кок БЕЗ костюма вывезет врага уровня ветерана и только затем наденет костюм дабысмахнуться с фрагом покруче.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 26, 14:31 [#4468]
Мб кок и слабее ветерана,  но слетит отнюдь не с ваншота,  а пару часиков норм пободается.
Я обратного никогда и не утверждал. Кок и от Крекера не с ваншота слетит, от Дофлы же не слетел.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 26, 14:46 [#4469]
А Педро свалился с удара что от Овена,  что от Пероса.  Все-таки Санджи круче :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.