Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63720 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 24, 20:17 [#4320]
Ваще если КВ даже в исполнении Шанкса окажется говном, то я бомбану.
Если же нет, то акции Рейли пикового, Дофлы, Каты, Хэнкок и т.д. в моих глазах взлетят очень высоко, ибо в теории любой может ее докачать до лвла Шанкса.

2018 Сен.. 24, 21:43 [#4321]
Спойлеры в четвер! Пожалуйста пусть действие перенесется ...в идеале к Усоппу.

Кто за ?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 24, 22:22 [#4322]
Ваще если КВ даже в исполнении Шанкса окажется говном, то я бомбану.
Если же нет, то акции Рейли пикового, Дофлы, Каты, Хэнкок и т.д. в моих глазах взлетят очень высоко, ибо в теории любой может ее докачать до лвла Шанкса.
Если её сольют, то это будет феноменальный пиздец, хоть я и до сих пор слабо представляю, как из неё можно вылепить имбу.
Но Ода на войне показал, что эта способность производит впечатление на Ньюгейта, Сенгоку, Марко и адмиралов. А это одни из сильнейших персонажей верса.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 22:50 [#4323]
Спойлеры в четвер! Пожалуйста пусть действие перенесется ...в идеале к Усоппу. Кто за ?

Да, пора уже.
По странице на остальных мугивары, которых не видели 2 года, это мало.
Как раз интригу с могилами можно потянуть.
Показали бы Усоппа, Фрэнки, Робин. Ввели бы уже Сёгуна Орочи.

2018 Сен.. 25, 09:40 [#4324]
Эх,  жаль, что спойлеры не завтра.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 09:46 [#4325]
Если её сольют, то это будет феноменальный пиздец, хоть я и до сих пор слабо представляю, как из неё можно вылепить имбу.
Но Ода на войне показал, что эта способность производит впечатление на Ньюгейта, Сенгоку, Марко и адмиралов. А это одни из сильнейших персонажей верса.
Да кучу всего можно налепить. Что она обнуляет действия фруктов в определенном радиусе, что искажает пространство, что отключает вражескую хаки, это чисто что с ходу в голову пришло.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 25, 09:54 [#4326]
Спойлеры в четвер! Пожалуйста пусть действие перенесется ...в идеале к Усоппу.

Кто за ?

на самом деле покажут полфрейма Джэка

и  базар у могил  :baskov

Попсик| They/them

2018 Сен.. 25, 09:56 [#4327]
Хочу главу- представление тимы Кайдо

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 10:06 [#4328]
Хочу главу- представление тимы Кайдо
Причем чтобы с фрагами представляли. Мол вот это Квин, отпиздила четырех шичей одновременно. Вот это Джек, он отпиздил двух адмиралов. Вот это Кинг, за ним числится 3 адмирала.

Чот в новостной ленте увидел что с 7-ого октября будет новый опенинг. Вот бля, что там можно изобразить? Арка как-бы где-то по-середине.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 25, 10:20 [#4329]
А еще через неделю карточка Михавка. Ух холиуары пойдут!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 10:23 [#4330]
А еще через неделю карточка Михавка. Ух холиуары пойдут!
Да там хуй полезной инфы будет, я уверен.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 25, 10:25 [#4331]
По главе - действительно нужен перенос. Усоппа, Френки и Робин уже давно не светят. С Робин могли бы представить сегуна, например.
Вообще я за любую главу без Луффи и Зоро. Их нужно на глав 5 оставить, для интриги, и показать другие линии.
Например как группа Санджи встречают Шутенмару. Данная группа мугивар реально сильна, помимо кока там еще и Зевс есть, так что вломить им может не каждый встречный.
Если не Шутенмару встретить, то есть Киллер. А из врагов тот же Дрейк.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 10:34 [#4332]
Кстати если кок встретит Дрейка, то это идеальный вариант для первого использования костюма. Кок все-равно проебет конечно, но не позорно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 25, 10:38 [#4333]
Величайшийфехтовальщик настолько крут,  чтодаже третий крмдив Белоуса испытывает с ним сложности :snide

Я вообще хз,  какой уровень вырисуется у Михавка.  С одной стороны он действительно может быть чуть четче Висты, с другой - да даже к йонко автор может его подтянуть.
Вот взять того же Зоро.  Он говорил,  что его слеш за каких-то жалких пару сотен метров потеряет свою силу и нифига не сделает Пике,  тогда как слеши Михи куда огромнее и дальнобойнее: сук,  он через весь Маринфорд ими швырялся без намека на то,  что они слабеют. А ведь техники Зори за ТС стали в 10 раз сильнее (36-футовая пушка стала 360-футовой, легко проследить), и,  тем не менее,  он все еще в этом плане сосунок по сравнению с Михой.
Так что авансом я ставлю пока его на уровень Киджи/Кизару,а дале видно будет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 10:39 [#4334]
Величайшийфехтовальщик настолько крут,  чтодаже третий крмдив Белоуса испытывает с ним сложности
Ахаха, вот это был бы атомный вброс)
с другой - да даже к йонко автор может его подтянуть.
Не, никак не может. Суть в том что чисто по логике любого сенена, Михавк не будет сильнее Рейли. Учитель ГГ всегда > учителя не ГГ.
Вот взять того же Зоро.  Он говорил,  что его слеш за каких-то жалких пару сотен метров потеряет свою силу и нифига не сделает Пике,  тогда как слеши Михи куда огромнее и дальнобойнее: сук,  он через весь Маринфорд ими швырялся без намека на то,  что они слабеют. А ведь техники Зори за ТС стали в 10 раз сильнее (36-футовая пушка стала 360-футовой, легко проследить), и,  тем не менее,  он все еще в этом плане сосунок по сравнению с Михой.
Ну так поэтому Зоро и сражается со всякими пиками, которые подчиненные всяких шичей. А Михавк сражается с топ.комдивами. Разница на лицо.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 25, 10:42 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 25, 10:41 [#4335]
Кстати,  Дрейка я котирую очень высоко,  повыше ветеранов БМ,  хотя и слабее Крекера.  Так что вполне допускаю вариант,  что коку придется юзнуть костюм. Но в костюме он хрен сольется, будет либо ничья,  либо Кок приготовит жаркое из тиранозавра.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 10:43 [#4336]
Кстати,  Дрейка я котирую очень высоко,  повыше ветеранов БМ,  хотя и слабее Крекера.  Так что вполне допускаю вариант,  что коку придется юзнуть костюм. Но в костюме он хрен сольется, будет либо ничья,  либо Кок приготовит жаркое из тиранозавра.
Вот я так же катирую Дрейка. Он по идее что-то вроде Снека по силе. Или даже покруче.

2018 Сен.. 25, 10:48 [#4337]

прикалываетесь  он был  220 лямов за голову

как он мог вырасти до  700?

2018 Сен.. 25, 10:52 [#4338]
Даже Хокинс и тот  никогда не перепрыгнет  уровень Ло

2018 Сен.. 25, 10:55 [#4339]
Сук,  я вот что думаю.  Когда Зунеша пустил на дно Джека,  Кайдо о том,  что лорд Джек не выходит на связь,  докладывал Апу.  Кури - территория Джека,  и именно тут Дрейк зачистил деревню с самураями.  Я это к чему - похоже,  под Джеком все 3 СН!
Вырисовывается интересная картина:
Джек вс Лу
Хокинс вс Ло (битва читеров)
Зоро вс Дрейк
Санджи вс Апу
Кику, Нами с Зевсом,  Брук,  Чоппер,  Бэпо и прочие вс слабые хедлайнеры и статисты-смайлы.
Прям идеальный вариант,  разве нет?

Нашы бы разбили врага,  тем самым воодушевив вановцев на восстание,  дав толсок к тому,  стобы самураи начали собираться под знамена освободителей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 10:56 [#4340]
прикалываетесь  он был  220 лямов за голову

как он мог вырасти до  700?
Ну и что? Его награду после ТС не показывали. Тусил он с йонко весь ТС. Если его там еще и тренили, то бля, как нехуй ваще, особенно с поправкой на то что команда Кайдо - отморозки. Т.е. вряд-ли он сидел на жопе ровно, как Бег под крылом БМ. Скорее всего плавал где-то как Джек и нагибал.

Дрейк кстати изи разнял Урога и Киллера. Сблочив удары обоих.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 25, 11:06 от Grimgore »

Попсик| They/them

2018 Сен.. 25, 10:57 [#4341]
Дрейк так и так выходит аналог Снека. Ибо 10ка, сразу после него идёт валет ака Джек.
Видимо Дрейк изначально планировался как часть команды Кайдо, а потом уже Оде пришлось его включить в набор супернов по совету редактора

2018 Сен.. 25, 11:02 [#4342]
Сук,  я вот что думаю.  Когда Зунеша пустил на дно Джека,  Кайдо о том,  что лорд Джек не выходит на связь,  докладывал Апу.  Кури - территория Джека,  и именно тут Дрейк зачистил деревню с самураями.  Я это к чему - похоже,  под Джеком все 3 СН!
Вырисовывается интересная картина:
Джек вс Лу
Зоро вс Дрейк
Санджи вс Апу
Кику, Нами с Зевсом,  Брук,  Чоппер,  Бэпо и прочие вс слабые хедлайнеры и статисты-смайлы.
Прям идеальный вариант,  разве нет?

Нашы бы разбили врага,  тем самым воодушевив вановцев на восстание,  дав толсок к тому,  стобы самураи начали собираться под знамена освободителей.

можно  и так

слить  всех сверхновых под Джэком и Джэка  разом

потом показать 2 других бедствий и указать что  вот Джэк был обсосом и дурачком в команде

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 11:05 [#4343]
Прикольно, если Джек типа как Какудзу, любитель убивать своих же, если вдруг что, поэтому его топ подчиненные периодически меняются. Ну типа под его начало сливают всех новичков. Школа жизни, епта.
Джек вс Лу
Зоро вс Дрейк
Санджи вс Апу
Вот это норм расклад кстати. Я за.
Но Зоро и Сенджи проебут скорее всего.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 25, 11:11 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 25, 11:09 [#4344]
Грим,  вполне возможно.  Вон Овцеголова за неудачу подвесил ногами вверх и запытал.  Хокинс,  видимо,  зная, что случается с поигравшими,  впрягся за Холдема,  типа даже если  бы там был я,  то тоже ничего не поделал бы, не будь к нему столь суров.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 25, 13:58 [#4345]
Че там? Нигера забанили ?  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 25, 14:03 [#4346]
Политоту развёл, мало того, когда ему на это намекнули, сказал мол охуели чтоле питоры, 5 страниц политоты в теме обсуждения куска это ниочем.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 25, 14:11 [#4347]
Политоту развёл, мало того, когда ему на это намекнули, сказал мол охуели чтоле питоры, 5 страниц политоты в теме обсуждения куска это ниочем.

прально  сделали

:peka

согласен с Уткером что  до 50 доживут не только лишь  все

а  до 65 мало лишь кто  :baskov

и кому достанутся твои деньги одному Богу известно
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 25, 14:20 от На позитиве »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 25, 16:34 [#4348]
Кстати скоро мы увидим Карибу. По-любому именно он спасет Кида и ваще сыграет решающую роль в победе над Кайдо.
В идеале - на пару с Цезарем.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 25, 16:41 [#4349]
Не было бы Карибу, я был бы полностью уверен, что арка Вано будет типа ДР, Арабасты или др. типичных арок ВП. Но черт возьми, этот парень принес Кайдо инфу о Посейдоне. То бишь йонко уже должен придумывать план ворваться на Ревери. Это ружье просто обязано выстрелить, иначе какой смысл в том, что Карибу услышал о Посейдоне и помчался к Кайдо?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik