Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64290 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 18:06 [#4290]
Может словить ваншот от Кизару
Лол, не может. Даже доТС.

Я бы на месте админодрочек вообще про тот момент с Кизару молчал бы в тряпку. Его там опустили по сути по полной. Никого не смог ваншотнуть, никого не смог повязать.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 22, 18:15 [#4291]
До ТС
А поебать. Луффидрочки предпочитают оценивать по показанному. Никто же не хочет признавать что например Фуджитора и Зоро показали не весь свой арсенал, вот и будьте добры других также оценивать. А Хоукинс увы в своей куклоформе показал только способность развалиться от одного лазера

2018 Сен.. 22, 18:24 [#4292]
Твой 4 гир еще нихуя не показал никакого превосходства над Бурайканом. А на 100 метров это Дофла отлетел, а БМ не Дофла.

Я имел ввиду Кракена. Мог бы и догадаться

Я говорил про Год Тред, в самом конце там ККГ был.

"Мой" 4-ый гир проламывал проволенную защиту у нормальных бойцов,а это говно всего лишь уронило БМ на пятую точку,которая в той арке падала от всего подряд.

Один хер,там разница небольшая,т.к.Кракен легко вломил Вадацуми до того,как тот съел стероиды(а они напомню усиляют всего в 2 раза),следовательно разница между ними отнюдь не кратная.

А я тебе о том,что обычный Кг прошибает пробуждения,на кой хер ты мне приводишь самую топовую технику Дофлы?
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 22, 18:26 от serega »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 22, 18:28 [#4293]
"Мой" 4-ый гир проламывал проволенную защиту у нормальных бойцов,а это говно всего лишь уронило БМ,которая в той арке падала от всего подряд.

Один хер,там разница небольшая,т.к.Кракен легко вломил Вадацуми до того,как тот съел стероиды(а они напомню усиляют всего в 2 раза),следовательно разница между ними отнюдь не кратная.

А я тебе о том,что обычный Кг прошибает пробуждения,на кой хер ты мне приводишь самую топовую технику Дофлы?
То что ты называешь 4 гиром, это Бурайкан Джимбея, вот он ронял БМ. А вот если посмотришь внимательно дальше, увидишь гавнецо, вот это и есть твой 4 гир.

Санджи вырубил именно Вадацуми со стероидами а не без.

А я тебе о том что пробуждение не показатель прочности. Это те же самые нитки, просто сделанные из окружения.
И да, Дофла даже после удара ККГ остался живой. Все противники Луффи всегда остаются живыми, просто позор

2018 Сен.. 22, 18:41 [#4294]
То что ты называешь 4 гиром, это Бурайкан Джимбея, вот он ронял БМ. А вот если посмотришь внимательно дальше, увидишь гавнецо, вот это и есть твой 4 гир.

Санджи вырубил именно Вадацуми со стероидами а не без.

А я тебе о том что пробуждение не показатель прочности. Это те же самые нитки, просто сделанные из окружения.
И да, Дофла даже после удара ККГ остался живой. Все противники Луффи всегда остаются живыми, просто позор

Ну усадил этот буракайн БМ на зад и дальше что?Откуда я знаю,может она и от 3-го гира на жопу сядет пропустив удар в том состоянии.Где у этой атаки пробивания проволенной защиты уровня конфетного генерала,пруфы давай. 

И чё?Разница между тем Вадацуми и Кракеном меньше,чем в 2 раза,т.е. это +/- тот же слонобой.

Что значит не показатель прочности,если Дофла ими защищаться пытался,а одиночная нить легко переживает встречу с клинком достаточно мощного противника?
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 22, 18:48 от serega »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 22, 18:44 [#4295]
Может словить ваншот от Кизару

нука расскажи мне историю

как кизару разрубит  чучело  попалам с 1 удара после таймскипа с абилой переноса урона

под какой нить бафящей карточкой

2018 Сен.. 22, 18:48 [#4296]
чего чего а сверхновые не такое дно как ты думаешь

Апу похоже самый слабый из них

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 19:01 [#4297]
чего чего а сверхновые не такое дно как ты думаешь

Апу похоже самый слабый из них
Исключено. Апу один из самых читовых. Он звуком руки отрывает и взрывает с расстояния. Да и в рукопашке походе не дурак.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 23, 01:19 [#4298]
Слишком толсто троллишь,Свич
он не троллит. Он искренне верит  :snide

2018 Сен.. 23, 01:21 [#4299]
Гости вы офигели? Читаете по месяцу и не регаетесь?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 23, 03:45 [#4300]
Гости вы офигели? Читаете по месяцу и не регаетесь?
Эмм, гости не могут смотреть, они тыкаются в главную страницу форума и сваливают.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 23, 21:54 [#4301]
Мне интересно чо он в этой форме может:
Off-Topic: показать
, это его ульта по ходу.

ну как мы знаем такая ульта против адмиралов ничего не стоит, а вот на какое-нить Бедствие может и затащило бы :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 23, 22:12 [#4302]
а вот какое-нить Бедствие может и затащило бы
Адмирала то? Это да, я тоже так думаю.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 23, 22:20 [#4303]
ну как мы знаем такая ульта против адмиралов ничего не стоит, а вот на какое-нить Бедствие может и затащило бы :snide
а ты умеешь в толстоту   :peka

2018 Сен.. 24, 13:40 [#4304]
Инфа по карточкам: вся инфа идет от Оды, у некоторых персов будут несколько карточек, например, очевидно, что у Шанкса будет не одна карточка, Ода хочет добавить сейю на карточки, вы не сможете собрать все карточки в 1 книгу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 24, 14:24 [#4305]
Инфа по карточкам: вся инфа идет от Оды, у некоторых персов будут несколько карточек, например, очевидно, что у Шанкса будет не одна карточка, Ода хочет добавить сейю на карточки, вы не сможете собрать все карточки в 1 книгу.
Т.е. абсолютный нерушимый канон. Ок.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 24, 14:37 [#4306]
Отличненько! 

Как думаете,  переключится ли Ода на других персонажей - Джека,  Сегуна,  Санджи и ко,  Кайдо,  БМ,  что высаживается на берег,  или и дальше будет гнуть линию Лу и Зоро.

П. С.  Никому не показалось странным,  что после встречи ни Лу ничего о Тотленде и успехе/неудаче операции не сказал,  ни Зоро ничего не спросил?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 24, 14:44 [#4307]
Это странно. Но раз Луффи тут, думаю для Зоро все и так понятно.

Я думаю переключатся на врагов и есть вероятность, что засветят других мугивар.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 24, 14:52 [#4308]
Было бы неплохо.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 24, 14:54 [#4309]
Сейчас у Луффи есть одна большая проблема - деревня отбросов в опасности. Джек придет и всех перебьет, это факт, и единственный выход - оборона. Нет сомнений, что одного Джека на трех сверхновых очень мало, но с ним будут миллионные войска и хедлайнеры, включая того же Хоукинса.
Осада деревни и будет сигналом к началу действий и общий сбор будет именно тут.
Хотелось бы видеть это так:
Джек полностью берет себя Луффи и занимает его внимание, у них под ногами мешаются десятки статистов.
О-Кику, Зоро и Ло бьются с Хоукинсом, другими хедлайнерами и статистами.
Их со всех сторон прессуют и оборона вот-вот рухнет, и именно в этот момент врываются Санджи, Усопп и остальные.
Туда же могут ворваться и люди Шутенмару.
Победит Джека они начнут готовить план полномасштабной войны в Вано, уже будучи в полном сборе.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 14:56 [#4310]

Интересно ляп с отсутствием на карточке Ло принадлежности к клану Д поправят в других карточках.

Отличненько! Как думаете,  переключится ли Ода на других персонажей - Джека,  Сегуна,  Санджи и ко,  Кайдо,  БМ,  что высаживается на берег,  или и дальше будет гнуть линию Лу и Зоро. П. С.  Никому не показалось странным,  что после встречи ни Лу ничего о Тотленде и успехе/неудаче операции не сказал,  ни Зоро ничего не спросил?

Мне кажется разумно рассказать про все свои приключения и злоключения, когда мугивары соберутся вместе, чтобы лишний раз не повторятся.
Заодно и Санджи перед командой объясниться.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 24, 15:01 от Леопольд »

2018 Сен.. 24, 16:08 [#4311]
Сейчас у Луффи есть одна большая проблема - деревня отбросов в опасности. Джек придет и всех перебьет, это факт, и единственный выход - оборона. Нет сомнений, что одного Джека на трех сверхновых очень мало, но с ним будут миллионные войска и хедлайнеры, включая того же Хоукинса.
Осада деревни и будет сигналом к началу действий и общий сбор будет именно тут.
Хотелось бы видеть это так:
Джек полностью берет себя Луффи и занимает его внимание, у них под ногами мешаются десятки статистов.
О-Кику, Зоро и Ло бьются с Хоукинсом, другими хедлайнерами и статистами.
Их со всех сторон прессуют и оборона вот-вот рухнет, и именно в этот момент врываются Санджи, Усопп и остальные.
Туда же могут ворваться и люди Шутенмару.
Победит Джека они начнут готовить план полномасштабной войны в Вано, уже будучи в полном сборе.

мне как раз пофиг на деревню  :snide

вырежут или нет неважно

а вот 3 на 3  и на топопвые войска Джэка  возле Бакуры или в горах я бы посмотрел

2018 Сен.. 24, 16:15 [#4312]
если уж Кайдо решил намутить мировую войну

нарисовать все три легиона  с 3 мя бедствиями  в разных местах земного шарика   :snide

одно Вано 150 глав смотреть по меньшей мере скучно
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 24, 16:20 от На позитиве »

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 16:28 [#4313]
если уж Кайдо решил намутить мировую войну нарисовать все три легиона  с 3 мя бедствиями  в разных местах земного шарика   :snide одно Вано 150 глав смотреть по меньшей мере скучно

Вано, вроде как, весьма большая страна.
Мугивары с альянсом ещё могут не раз проиграть и место действия может смениться.
 :hmm

:friendlyLeo

2018 Сен.. 24, 16:37 [#4314]
Вано, вроде как, весьма большая страна.
Мугивары с альянсом ещё могут не раз проиграть и место действия может смениться.
 :hmm

только не зачистка острова за островом альянсом мугивар

это будет фуфлом  :baskov

тоже со сценарием дать луффи по башке посадить на подвал  и все будут его спасать  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 24, 18:14 [#4315]
Как думаете, какой предел у КВ в плане вырубания противников? Вице-адмирал? Шич?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 24, 18:16 [#4316]
Виц.  Или шич типа Мории.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 24, 18:18 [#4317]
Как думаете, какой предел у КВ в плане вырубания противников? Вице-адмирал? Шич?

Именно в плане вырубания ? Думаю, что потолок это вырубание персов  уровень сил которых оценивается от 500 млн до 800 млн белли.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 18:27 [#4318]

На чаепитии Линлин спонтанно почти вырубила Монтдора. И то он стоял далеко да ещё и КВ на нем не концентрировалась.
Шанкс мимо-проходя вырубили Рокстара.
Луффи и Катакури заставили совместным выбросом КВ потерять сознание Фламбе.
Отсюда вывод, что министров, слабых виц. адмиралов КВ вырубает на АоЕ.
Предполагаю, что какой-нибудь Шанкс, освоивший все виды хаки в соаершенстве, включая КВ, целенаправленно может вырубить ветерана, среднего виц. адмирала или шича со средней силой воли.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 24, 19:56 [#4319]
На чаепитии Линлин спонтанно почти вырубила Монтдора. И то он стоял далеко да ещё и КВ на нем не концентрировалась.
Шанкс мимо-проходя вырубили Рокстара.
Луффи и Катакури заставили совместным выбросом КВ потерять сознание Фламбе.
Отсюда вывод, что министров, слабых виц. адмиралов КВ вырубает на АоЕ.
Предполагаю, что какой-нибудь Шанкс, освоивший все виды хаки в соаершенстве, включая КВ, целенаправленно может вырубить ветерана, среднего виц. адмирала или шича со средней силой воли.

как будешь онлайн  отпишись  когда у тя днюха

я просто  обязан  скинуть тебе сектор газа  :snide