Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65090 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 18:06 [#4290]
Может словить ваншот от Кизару
Лол, не может. Даже доТС.

Я бы на месте админодрочек вообще про тот момент с Кизару молчал бы в тряпку. Его там опустили по сути по полной. Никого не смог ваншотнуть, никого не смог повязать.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 22, 18:15 [#4291]
До ТС
А поебать. Луффидрочки предпочитают оценивать по показанному. Никто же не хочет признавать что например Фуджитора и Зоро показали не весь свой арсенал, вот и будьте добры других также оценивать. А Хоукинс увы в своей куклоформе показал только способность развалиться от одного лазера

2018 Сен.. 22, 18:24 [#4292]
Твой 4 гир еще нихуя не показал никакого превосходства над Бурайканом. А на 100 метров это Дофла отлетел, а БМ не Дофла.

Я имел ввиду Кракена. Мог бы и догадаться

Я говорил про Год Тред, в самом конце там ККГ был.

"Мой" 4-ый гир проламывал проволенную защиту у нормальных бойцов,а это говно всего лишь уронило БМ на пятую точку,которая в той арке падала от всего подряд.

Один хер,там разница небольшая,т.к.Кракен легко вломил Вадацуми до того,как тот съел стероиды(а они напомню усиляют всего в 2 раза),следовательно разница между ними отнюдь не кратная.

А я тебе о том,что обычный Кг прошибает пробуждения,на кой хер ты мне приводишь самую топовую технику Дофлы?
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 22, 18:26 от serega »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 22, 18:28 [#4293]
"Мой" 4-ый гир проламывал проволенную защиту у нормальных бойцов,а это говно всего лишь уронило БМ,которая в той арке падала от всего подряд.

Один хер,там разница небольшая,т.к.Кракен легко вломил Вадацуми до того,как тот съел стероиды(а они напомню усиляют всего в 2 раза),следовательно разница между ними отнюдь не кратная.

А я тебе о том,что обычный Кг прошибает пробуждения,на кой хер ты мне приводишь самую топовую технику Дофлы?
То что ты называешь 4 гиром, это Бурайкан Джимбея, вот он ронял БМ. А вот если посмотришь внимательно дальше, увидишь гавнецо, вот это и есть твой 4 гир.

Санджи вырубил именно Вадацуми со стероидами а не без.

А я тебе о том что пробуждение не показатель прочности. Это те же самые нитки, просто сделанные из окружения.
И да, Дофла даже после удара ККГ остался живой. Все противники Луффи всегда остаются живыми, просто позор

2018 Сен.. 22, 18:41 [#4294]
То что ты называешь 4 гиром, это Бурайкан Джимбея, вот он ронял БМ. А вот если посмотришь внимательно дальше, увидишь гавнецо, вот это и есть твой 4 гир.

Санджи вырубил именно Вадацуми со стероидами а не без.

А я тебе о том что пробуждение не показатель прочности. Это те же самые нитки, просто сделанные из окружения.
И да, Дофла даже после удара ККГ остался живой. Все противники Луффи всегда остаются живыми, просто позор

Ну усадил этот буракайн БМ на зад и дальше что?Откуда я знаю,может она и от 3-го гира на жопу сядет пропустив удар в том состоянии.Где у этой атаки пробивания проволенной защиты уровня конфетного генерала,пруфы давай. 

И чё?Разница между тем Вадацуми и Кракеном меньше,чем в 2 раза,т.е. это +/- тот же слонобой.

Что значит не показатель прочности,если Дофла ими защищаться пытался,а одиночная нить легко переживает встречу с клинком достаточно мощного противника?
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 22, 18:48 от serega »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 22, 18:44 [#4295]
Может словить ваншот от Кизару

нука расскажи мне историю

как кизару разрубит  чучело  попалам с 1 удара после таймскипа с абилой переноса урона

под какой нить бафящей карточкой

2018 Сен.. 22, 18:48 [#4296]
чего чего а сверхновые не такое дно как ты думаешь

Апу похоже самый слабый из них

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 19:01 [#4297]
чего чего а сверхновые не такое дно как ты думаешь

Апу похоже самый слабый из них
Исключено. Апу один из самых читовых. Он звуком руки отрывает и взрывает с расстояния. Да и в рукопашке походе не дурак.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 23, 01:19 [#4298]
Слишком толсто троллишь,Свич
он не троллит. Он искренне верит  :snide

2018 Сен.. 23, 01:21 [#4299]
Гости вы офигели? Читаете по месяцу и не регаетесь?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 23, 03:45 [#4300]
Гости вы офигели? Читаете по месяцу и не регаетесь?
Эмм, гости не могут смотреть, они тыкаются в главную страницу форума и сваливают.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 23, 21:54 [#4301]
Мне интересно чо он в этой форме может:
Off-Topic: показать
, это его ульта по ходу.

ну как мы знаем такая ульта против адмиралов ничего не стоит, а вот на какое-нить Бедствие может и затащило бы :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 23, 22:12 [#4302]
а вот какое-нить Бедствие может и затащило бы
Адмирала то? Это да, я тоже так думаю.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 23, 22:20 [#4303]
ну как мы знаем такая ульта против адмиралов ничего не стоит, а вот на какое-нить Бедствие может и затащило бы :snide
а ты умеешь в толстоту   :peka

2018 Сен.. 24, 13:40 [#4304]
Инфа по карточкам: вся инфа идет от Оды, у некоторых персов будут несколько карточек, например, очевидно, что у Шанкса будет не одна карточка, Ода хочет добавить сейю на карточки, вы не сможете собрать все карточки в 1 книгу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 24, 14:24 [#4305]
Инфа по карточкам: вся инфа идет от Оды, у некоторых персов будут несколько карточек, например, очевидно, что у Шанкса будет не одна карточка, Ода хочет добавить сейю на карточки, вы не сможете собрать все карточки в 1 книгу.
Т.е. абсолютный нерушимый канон. Ок.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 24, 14:37 [#4306]
Отличненько! 

Как думаете,  переключится ли Ода на других персонажей - Джека,  Сегуна,  Санджи и ко,  Кайдо,  БМ,  что высаживается на берег,  или и дальше будет гнуть линию Лу и Зоро.

П. С.  Никому не показалось странным,  что после встречи ни Лу ничего о Тотленде и успехе/неудаче операции не сказал,  ни Зоро ничего не спросил?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 24, 14:44 [#4307]
Это странно. Но раз Луффи тут, думаю для Зоро все и так понятно.

Я думаю переключатся на врагов и есть вероятность, что засветят других мугивар.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 24, 14:52 [#4308]
Было бы неплохо.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 24, 14:54 [#4309]
Сейчас у Луффи есть одна большая проблема - деревня отбросов в опасности. Джек придет и всех перебьет, это факт, и единственный выход - оборона. Нет сомнений, что одного Джека на трех сверхновых очень мало, но с ним будут миллионные войска и хедлайнеры, включая того же Хоукинса.
Осада деревни и будет сигналом к началу действий и общий сбор будет именно тут.
Хотелось бы видеть это так:
Джек полностью берет себя Луффи и занимает его внимание, у них под ногами мешаются десятки статистов.
О-Кику, Зоро и Ло бьются с Хоукинсом, другими хедлайнерами и статистами.
Их со всех сторон прессуют и оборона вот-вот рухнет, и именно в этот момент врываются Санджи, Усопп и остальные.
Туда же могут ворваться и люди Шутенмару.
Победит Джека они начнут готовить план полномасштабной войны в Вано, уже будучи в полном сборе.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 14:56 [#4310]

Интересно ляп с отсутствием на карточке Ло принадлежности к клану Д поправят в других карточках.

Отличненько! Как думаете,  переключится ли Ода на других персонажей - Джека,  Сегуна,  Санджи и ко,  Кайдо,  БМ,  что высаживается на берег,  или и дальше будет гнуть линию Лу и Зоро. П. С.  Никому не показалось странным,  что после встречи ни Лу ничего о Тотленде и успехе/неудаче операции не сказал,  ни Зоро ничего не спросил?

Мне кажется разумно рассказать про все свои приключения и злоключения, когда мугивары соберутся вместе, чтобы лишний раз не повторятся.
Заодно и Санджи перед командой объясниться.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 24, 15:01 от Леопольд »

2018 Сен.. 24, 16:08 [#4311]
Сейчас у Луффи есть одна большая проблема - деревня отбросов в опасности. Джек придет и всех перебьет, это факт, и единственный выход - оборона. Нет сомнений, что одного Джека на трех сверхновых очень мало, но с ним будут миллионные войска и хедлайнеры, включая того же Хоукинса.
Осада деревни и будет сигналом к началу действий и общий сбор будет именно тут.
Хотелось бы видеть это так:
Джек полностью берет себя Луффи и занимает его внимание, у них под ногами мешаются десятки статистов.
О-Кику, Зоро и Ло бьются с Хоукинсом, другими хедлайнерами и статистами.
Их со всех сторон прессуют и оборона вот-вот рухнет, и именно в этот момент врываются Санджи, Усопп и остальные.
Туда же могут ворваться и люди Шутенмару.
Победит Джека они начнут готовить план полномасштабной войны в Вано, уже будучи в полном сборе.

мне как раз пофиг на деревню  :snide

вырежут или нет неважно

а вот 3 на 3  и на топопвые войска Джэка  возле Бакуры или в горах я бы посмотрел

2018 Сен.. 24, 16:15 [#4312]
если уж Кайдо решил намутить мировую войну

нарисовать все три легиона  с 3 мя бедствиями  в разных местах земного шарика   :snide

одно Вано 150 глав смотреть по меньшей мере скучно
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 24, 16:20 от На позитиве »

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 16:28 [#4313]
если уж Кайдо решил намутить мировую войну нарисовать все три легиона  с 3 мя бедствиями  в разных местах земного шарика   :snide одно Вано 150 глав смотреть по меньшей мере скучно

Вано, вроде как, весьма большая страна.
Мугивары с альянсом ещё могут не раз проиграть и место действия может смениться.
 :hmm

:friendlyLeo

2018 Сен.. 24, 16:37 [#4314]
Вано, вроде как, весьма большая страна.
Мугивары с альянсом ещё могут не раз проиграть и место действия может смениться.
 :hmm

только не зачистка острова за островом альянсом мугивар

это будет фуфлом  :baskov

тоже со сценарием дать луффи по башке посадить на подвал  и все будут его спасать  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 24, 18:14 [#4315]
Как думаете, какой предел у КВ в плане вырубания противников? Вице-адмирал? Шич?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 24, 18:16 [#4316]
Виц.  Или шич типа Мории.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 24, 18:18 [#4317]
Как думаете, какой предел у КВ в плане вырубания противников? Вице-адмирал? Шич?

Именно в плане вырубания ? Думаю, что потолок это вырубание персов  уровень сил которых оценивается от 500 млн до 800 млн белли.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 24, 18:27 [#4318]

На чаепитии Линлин спонтанно почти вырубила Монтдора. И то он стоял далеко да ещё и КВ на нем не концентрировалась.
Шанкс мимо-проходя вырубили Рокстара.
Луффи и Катакури заставили совместным выбросом КВ потерять сознание Фламбе.
Отсюда вывод, что министров, слабых виц. адмиралов КВ вырубает на АоЕ.
Предполагаю, что какой-нибудь Шанкс, освоивший все виды хаки в соаершенстве, включая КВ, целенаправленно может вырубить ветерана, среднего виц. адмирала или шича со средней силой воли.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 24, 19:56 [#4319]
На чаепитии Линлин спонтанно почти вырубила Монтдора. И то он стоял далеко да ещё и КВ на нем не концентрировалась.
Шанкс мимо-проходя вырубили Рокстара.
Луффи и Катакури заставили совместным выбросом КВ потерять сознание Фламбе.
Отсюда вывод, что министров, слабых виц. адмиралов КВ вырубает на АоЕ.
Предполагаю, что какой-нибудь Шанкс, освоивший все виды хаки в соаершенстве, включая КВ, целенаправленно может вырубить ветерана, среднего виц. адмирала или шича со средней силой воли.

как будешь онлайн  отпишись  когда у тя днюха

я просто  обязан  скинуть тебе сектор газа  :snide