Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66258 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 15:30 [#4050]
Теперь крайне очевидно, что смайлы это шлак команды Кайдо. Топы еще вообще не показались.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 15:30 [#4051]
Теперь крайне очевидно, что смайлы это шлак команды Кайдо. Топы еще вообще не показались.
Тоже так считаю.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 19, 15:32 [#4052]

полный шлак

похоже просто  усиление характеристик тела и все

без  абилок

ждем когда завезут тру зоаны  :vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 15:43 [#4053]
Типа Кинемон, Момоноске и прочие погибли. Вестимо, кто-то что-то замутил.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 15:47 [#4054]
Though then the news of Holdem being taken down is reported and Law realizes they're in the worst case scenario as this will be reported to Jack.

Ло, которому срать на Фуджитору ссыт Джека. Что-то слишком жестко хайпят бедствие. Уже как-то не серьезно это даже )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 15:49 [#4055]
Though then the news of Holdem being taken down is reported and Law realizes they're in the worst case scenario as this will be reported to Jack.
Хм, да, Джека чот уже со всех сторон обхайпили. И это тот Ло, который дрался одновременно против Фуджи и Дофлы.
Если выяснится что он дал годный бой Сенгоку и Фуджиторе, то думаю пора начинать считать его старпомом. Но все-равно слабо верится. Сука, если он не старпом, то бля, что ж там за сворачиватель ебальников у Кайдо в резерве?

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 19, 15:54 [#4056]
1 хэдлайнер украден 1 повержен еще один мается хней, вместо того чтобы прикончить ЛО  :grumpy

Интересно о чем Ло и Хоукинс договорились.
Ну и Леопольд будет рад услышать то, что Ло не может разрезать Хоукинса )

Это круто.
Бэзиль так может пламя, кислоту, яд скинуть на подчинённого.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 15:54 [#4057]
Хм, да, Джека чот уже со всех сторон обхайпили. И это тот Ло, который дрался одновременно против Фуджи и Дофлы.
Если выяснится что он дал годный бой Сенгоку и Фуджиторе, то думаю пора начинать считать его старпомом. Но все-равно слабо верится. Сука, если он не старпом, то бля, что ж там за сворачиватель ебальников у Кайдо в резерве?
Если он не старпом, то сворачивателя ебальников у Кайдо никто в живую не видел. Лишь ходят слухи о его существовании. Смерть - истинное бедствие )

2018 Сен.. 19, 15:55 [#4058]
Ода не знал,  как Луффи сможет одолеть Кайдо.  Долго не знал,  долго думал.  И придумал О-Таму, точнее,  придумал ей силу,  способную подчинять зверей.
Бой:
Луффи измотан,  но им вместе с Кидом и Ло (или Зоро и Санджи,  смотря кто будетего валить) удавалось все это время избегать смерти.  Затем Лу вспоминает, как Тама подчинила Спид.  У них получается заставить Кайдо проглотить шарик из щеки девочки.
Луффи:
- Кайдо,  открой ротчтобы я мог вдарить по тебе ККГ изнутри!
- Кайдо,  перевернись на сторону, чтобы мы тебя могли нормально и с нее отдубасить.
- Кайдо,  наклони голову,  чтобы юыло удобно ее лупить.
Спустя полдня :
- Блииин! Ну почему ты не отрубаешься?!  Так,  Кайдо,  бери свою дубину,  зарчжай волей и бей себя побашке!
- Не поможет,  я пробовал уже,  - отвечает монстр скучающим и раздосадованным голосом.
- Ну тогда...
- Я уже все перепробовал, дерзкий пацан! 
- Пофиг!Бей себя по голове!  А мы поможем!
Спустя сутки.  Команда немного поспала и возобновила силы. Кайдо все так же лупит себя.
- Ну что,  начнем!
- Стой,  пацан.  Это не поможет.  Мне Джокер говорило возможности того парня (Ло)  пересаживать души.  Попробуй поменчть мою душу местами с... вон той улиткой.
- О,  точно!
Финальная атака: ККГ-гаттлинг! Гамма-нож! Магнетическая вселенная (или еще как Ода придумает ульту Кида)! Асура:9000миров! Адские воспоминания (в костюме Джермы)!
Кайдо:«Бездарные юнцы,  ничего не могут сделать самостоятельно.  Но я благодарен вам - вы исполнили мою мечту! »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 16:00 [#4059]
Меня больше всего волнует дичь с Момо и прочими. Это какая-та лютая крипота.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 16:08 [#4060]
Интересно о чем Ло и Хоукинс договорились.
Вот это внатуре уже заебало. Опять какие-то терки-договоры.
Это круто.
Бэзиль так может пламя, кислоту, яд скинуть на подчинённого.
И тем не менее было бы еще круче, если бы он хотя бы пытался как-то парировать атаки сам, тогда это был бы чит. А так выходят что сам Хоукинс вата и сдохнет когда закончатся жизни. А они закончатся через 12 ударов противника.
Если он не старпом, то сворачивателя ебальников у Кайдо никто в живую не видел. Лишь ходят слухи о его существовании. Смерть - истинное бедствие )
Ну ваще будет круто. Но тут уже даже я чот начинаю терзаться смутными сомнениями. Ну очень реально странно, что Джека прямо настолько хайпят, ведь еще два бедствия есть железно, их же озвучили, сук. Может у Кайдо тупо все три бедствия равны и стоят по лярду?

Меня больше всего волнует дичь с Момо и прочими. Это какая-та лютая крипота.
А я уже писал что с Момо что-то не так, что он не должен помнить смерть своего бати и Роджера тоже помнить не должен.
Но вот Кинемон и Канджуро с Райзо вполне себе обычные, они сражались же даже.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 16:14 [#4061]
да как-то слишком гладко если правительство оценили всех трех по лярду )
мне все более кажется что будет такая иерархия
Кайдо - топ 1. Йонко, бессмертный нагибатель.
Сегун - топ 2. Сюжетное заменяет старпома, только по силе, на являясь основным членом команды, но все равно будучи частью силы Кайдо как его союзник и подчиненный уже долгие годы. Возможен вариант, что Орочи одно из бедствий, но он маловероятен.
Топ 3 Джек.
Топы 4.5 - два других бедствия.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 16:16 [#4062]
Бля, надо кароч чтобы показали как Сенгоку с Фуджи уебывают на всех парах от Джека, а потом чтобы Марко его засолировал.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 19, 16:30 [#4063]
- Luffy tries to ride Speed but she tries to drop Luffy out.
- Tama gives Speed a kibidango, now Luffy can ride her without problems.
- Tama tells Luffy his Red Hawk seems Ace fire.
- Hawkins Vs Law. Law uses Room, then Shambles and cut Hawkins, but he uses his powers and the one that cuts Law is one of his subordinates.
- Hawkins sees Law faces and they talk. But Zoro arrives with the barge and Law get in.
- Zoro and the other arrive to Bakura Town and give food to the people.
- At the end of the chapter, Law says Luffy and Zoro that they must go to the mountain. Specifically to a kind of cementery...
Бля, говорил же Хоукинс может слеши Ло, как и обычные слеши, также переносить на подчиненных.

Коротенькая мимолетная стычка и хватит. А кто то ожидал другого?)

2018 Сен.. 19, 16:34 [#4064]

Ло, которому срать на Фуджитору ссыт Джека. Что-то слишком жестко хайпят бедствие. Уже как-то не серьезно это даже )
А вдруг это из разряда слов Окику, что якобы та не верит что Джек мертв, потому что он слишком силен. В итоге выяснилось же, что она отрицала это потому что его видели на острове, а не потому что он там дохуя бессмертный.

Ща подожди, вдруг ща скажут что не только Джек, но и вся армия Кайдо за ними выехала. Вот тогда будет вполне оправданные страхи

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 19, 16:38 [#4065]

И тем не менее было бы еще круче, если бы он хотя бы пытался как-то парировать атаки сам, тогда это был бы чит. А так выходят что сам Хоукинс вата и сдохнет когда закончатся жизни. А они закончатся через 12 ударов противника. 

Хоукинсу есть куда расти.
Стоит ещё посмотреть, что могут его карты.
Может Ода его так сбалансировал.
Бля, говорил же Хоукинс может слеши Ло, как и обычные слеши, также переносить на подчиненных. 

Ты был прав.
Коротенькая мимолетная стычка и хватит. А кто то ожидал другого?)

Я. Кот же может мечтать.
 :grumpy

:friendlyLeo

2018 Сен.. 19, 17:27 [#4066]

не упал  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 19, 17:38 от На позитиве »

2018 Сен.. 19, 17:58 [#4067]
Бля, надо кароч чтобы показали как Сенгоку с Фуджи уебывают на всех парах от Джека, а потом чтобы Марко его засолировал.
Да этот момент уже показывали. Фуджитора его ваншотнул и поехали дальше. Сенгоку в это время лапшу ел, а Цуру газету читала
 :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 19, 17:59 [#4068]
Рад что Ода объяснил, что фрукт Хокинса блочит любые атаки, а не только слеши-тумаки, т.к. реально было не до конца понятно, как подобные абилки будут на него работать.
По поводу могил. Если бы небыло всех этих намеков на какие-то мутки, то я бы сказал, что тут всё банально - похоронили как предателей-злодеев и забыли, но тут делается акцент на том, что всё не так просто. Правда в голову приходит только дичь какая-то, типа они путешественники во времени или там вогнали души/сознания в рандомные тушки.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 19, 18:00 [#4069]
да как-то слишком гладко если правительство оценили всех трех по лярду )
мне все более кажется что будет такая иерархия
Кайдо - топ 1. Йонко, бессмертный нагибатель.
Сегун - топ 2. Сюжетное заменяет старпома, только по силе, на являясь основным членом команды, но все равно будучи частью силы Кайдо как его союзник и подчиненный уже долгие годы. Возможен вариант, что Орочи одно из бедствий, но он маловероятен.
Топ 3 Джек.
Топы 4.5 - два других бедствия.

ну смотри

показывают Зажопинск Вано он же кури

ею ставят править Джэка

значит территории  Вано поделены между вассалами Кайдо

Джэк топ 3 максимум минимум топ 5

не обязательно  сегуну быть топом он может быть  статистом, а при нем смотрящее бедствие
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 19, 18:07 от На позитиве »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 18:20 [#4070]
Да этот момент уже показывали. Фуджитора его ваншотнул и поехали дальше. Сенгоку в это время лапшу ел, а Цуру газету читала
Да да, это из того фанфика где Фуджитора и Сенгоку забивают по очереди голы друг другу в жопы, а Цуру это все дело снимает на камеру. И Джек увидев это так смачно проблевался что два корабля позора утонули.
не упал
Там Хоукинс меч шоле достать не успел даже?)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 19, 18:30 [#4071]
Там Хоукинс меч шоле достать не успел даже?)

По-моему больше на размен атаками похоже,как у Зоро с Рюмой было.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 18:35 [#4072]
По-моему больше на размен атаками похоже,как у Зоро с Рюмой было.
Все, полный спойлер прочитал.

Off-Topic: показать
We turn to Law Vs Hawkins. Law uses Room and creates a fairly large space, then throws a stone at Hawkins and uses the Shambles to approach him. Law cuts Hawkins but he uses his powers and causes the cut to go to one of his subordinates who stays divided in two (but alive, like in Punk Hazard). Next, Hawkins uses his sword and manages to remove Law's straw helmet, which gives a circular cut and cuts more of Hawkins's subordinates in half.

Law seizes the moment and attacks Hawkins again but his swords collide. Both have a small talk where Law tells him he does not want to kill him, just entertain him. Suddenly, the Den Den Mushi of Hawkins sounds and reports the defeat of Holdem. Law gets serious because it's the worst thing that could happen, now Jack will find out everything and take action. Zoro breaks into the area with the food cart and Law takes advantage to get on it and escape.

Ло чот много выебывается. Похоже что у них с Хоукинсом еще будет реванш. И еще радует что Хоукинс все-таки на стороне Кайдо все еще. Не было там каких-то горячих страстных перешептываний.
Еще Хоукинс кому-то звонит, но непонятно кому. Точно не Джеку, если бы ему, то не было бы смысла скрывать это от читателя, ибо ну мы в курсе кто такой Джек. Сук, пусть бы он звонил другому бедствию.

Ваще думаю Хоукинс будет до конца гнидой, т.к. он рубит своих же, а это зашквар для положительного перса.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 19, 18:40 от Grimgore »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 18:43 [#4073]
Двое моих хуярят друг друга.

2018 Сен.. 19, 18:44 [#4074]
норм стычка

спам Ло не прокатил

да и в ответочку ему шлем раскерачил

2018 Сен.. 19, 18:47 [#4075]
Ваще думаю Хоукинс будет до конца гнидой, т.к. он рубит своих же, а это зашквар для положительного перса.
Потом окажется, что он им всем спас жизнь и они сами решили жертвовать собой, отчего сначала Хоукинс страдал, а потом привык. Но увидит взаимоотношения мугивар и заплачет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 18:48 [#4076]
Потом окажется, что он им всем спас жизнь и они сами решили жертвовать собой, отчего сначала Хоукинс страдал, а потом привык. Но увидит взаимоотношения мугивар и заплачет.
Фублядь, фунахуй. Молюсь всем богам Асгарда чтобы такой хуеты не случилось.

Во, кстати, пусть бы Хоукинс ваще звонил Дрейку. Типа, бро, тут залетные хуеют, но я один не втаскиваю, давай, выписывай длиннорукую музыкальную мартышку и дуй сюда.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 19, 18:49 [#4077]

типичный  гнилой  мудак   :snide

как раз то  что надо 

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 19, 18:50 [#4078]
Прям клоунада.

2018 Сен.. 19, 18:51 [#4079]
Прям клоунада.

кайфует

(!)

:peka