Ода не знал, как Луффи сможет одолеть Кайдо. Долго не знал, долго думал. И придумал О-Таму, точнее, придумал ей силу, способную подчинять зверей.
Бой:
Луффи измотан, но им вместе с Кидом и Ло (или Зоро и Санджи, смотря кто будетего валить) удавалось все это время избегать смерти. Затем Лу вспоминает, как Тама подчинила Спид. У них получается заставить Кайдо проглотить шарик из щеки девочки.
Луффи:
- Кайдо, открой ротчтобы я мог вдарить по тебе ККГ изнутри!
- Кайдо, перевернись на сторону, чтобы мы тебя могли нормально и с нее отдубасить.
- Кайдо, наклони голову, чтобы юыло удобно ее лупить.
Спустя полдня :
- Блииин! Ну почему ты не отрубаешься?! Так, Кайдо, бери свою дубину, зарчжай волей и бей себя побашке!
- Не поможет, я пробовал уже, - отвечает монстр скучающим и раздосадованным голосом.
- Ну тогда...
- Я уже все перепробовал, дерзкий пацан!
- Пофиг!Бей себя по голове! А мы поможем!
Спустя сутки. Команда немного поспала и возобновила силы. Кайдо все так же лупит себя.
- Ну что, начнем!
- Стой, пацан. Это не поможет. Мне Джокер говорило возможности того парня (Ло) пересаживать души. Попробуй поменчть мою душу местами с... вон той улиткой.
- О, точно!
Финальная атака: ККГ-гаттлинг! Гамма-нож! Магнетическая вселенная (или еще как Ода придумает ульту Кида)! Асура:9000миров! Адские воспоминания (в костюме Джермы)!
Кайдо:«Бездарные юнцы, ничего не могут сделать самостоятельно. Но я благодарен вам - вы исполнили мою мечту! »