Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63899 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 31, 02:16 [#2760]
Нормальные у него вкусы. Акаину сейчас 55 лет, БМ 68. Получается когда Акаину было 5 лет, БМ было 18, как раз самое заебись, только-только созревшая.

толсто

нахера ты защищаешь этого старого  пенька?

он даже больного деда пробрить не сумел

гнать такого командира дозора

Им дебил  какой-то

поставил бы на эту должность Кизару

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 31, 02:41 [#2761]
Этот больной дед даже в таком состоянии посильнее БМ

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 31, 08:15 [#2762]
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 08:46 от Леопольд »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 09:25 [#2763]
Это ты так думаешь. Нахуя мне подписываться на твой бред. Карамель давала уровень адмирала в далеком будущем, когда подрастет, обзаведется фруктом и тд, вот тогда и получится адмирал/главком, а не в 5 лет. В 5 лет она где то Арлонг-левел. Хотя может и слабый виц. Она в отличие от других йонко в течение жизни совсем мало менялась в силе. То есть она скажем в 5 лет сильнее любого йонко в 5 лет, но в 50 она уже слабее любого
Ну конечно бред. И в манге бред. Там ведь собака равна по силе БМ в пять лет, которая без фрукта и КВ.
И всем похуй, что там в твоем манямирке, там может даже БМ и сейчас не лвл генсуя. Главное что по манге Карамель четко сказала что победа над гигантами = лвл адмирала, а то и генсуя. БМ это сделала в 5 лет. Твоя красная собака в пять лет могла только под стол пешком ходить, верещать и гадить под себя.
Как бы тут на весах факты манги vs твой баттхерт. Даже и не знаю какую сторону взять, сложный выбор прям.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 31, 10:50 [#2764]
Ну конечно бред. И в манге бред. Там ведь собака равна по силе БМ в пять лет, которая без фрукта и КВ.
И всем похуй, что там в твоем манямирке, там может даже БМ и сейчас не лвл генсуя. Главное что по манге Карамель четко сказала что победа над гигантами = лвл адмирала, а то и генсуя. БМ это сделала в 5 лет. Твоя красная собака в пять лет могла только под стол пешком ходить, верещать и гадить под себя.
Как бы тут на весах факты манги vs твой баттхерт. Даже и не знаю какую сторону взять, сложный выбор прям.
Не было таких слов, ни четких ни нечетких. Там имелся ввиду потенциальный уровень адмирала, а не уже имеющийся.
Ну вообще да, БМ и щас не левел генсуя. Этот уровень ей пророчили в зрелом возрасте, а щас то она уже старуха, старое поколение как и Белоус и явно ослабла. бля как я раньше об этом не думал) БМ где то до 50 лет была адмиралом, а дальше уже по наклонной. Это и объясняет почему она такое дно и слабеший йонко

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 10:51 [#2765]
Ситуация
с одной стороны Холдем с заложником, бегущий Хоукинс и скрытный Спид. Три хедлайнера, среди которых не сомневаешься лишь в лвле Хоукинса. Остальные непонятные, но авансом можно сказать, что Холдем не очень.
с другой стороны Луффи, Зоро, Ло и О-Кику. Тут просто в одни ворота, лишь одно условие может поменять расклад - Зоро как кукла вуду Хоукинса. Если он может управлять куклой, вполне вероятен исход как Зоро - врага. Это было бы невероятно круто, поэтому маловероятно.
Есть вариант по которому Хоукинс шотнет Холдема и начнется новый альянс.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 31, 11:03 [#2766]
Урашима что-то и не думает вставать. Топовому суммоисту хватило подачи 3гира, хотя даже осьминог и Цезарь танчили такую же подачу, но с хаки. Ладно, подожду следующую главу.
Беппо всё таки задерживает Ло. Трафальгар, видать, с Хоукинсом знаком.
Хорошая динамика у главы. Поединок суммоистов получился отличным.
Зоро походу не любит мечников конкурентов.
 :snide
Тут просто в одни ворота, лишь одно условие может поменять расклад - Зоро как кукла вуду Хоукинса. Если он может управлять куклой, вполне вероятен исход как Зоро - врага. Это было бы невероятно круто, поэтому маловероятно.
Есть вариант по которому Хоукинс шотнет Холдема и начнется новый альянс.
Заложником Холдем выиграет время, а может даже заставит Луффи и Зоро на получать немного урона.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 11:03 [#2767]
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0867-009.png
Официальный виз.
как дозорная, она может быть адмиралом или даже главкомом. То, что будущее - без вопросов, но тут имеется ввиду не только сила, а в основном интеллект, дисциплина. А если докапываться до перевода - то речь необязательно о будущем. Можно перевести как она уже может быть )
Иными словами в словах Карамели вообще нет никаких сомнений, что она станет адмирал лвлом. Вообще никаких. Тупо на физической особенности это уже адмирал лвл. И то, не до конца понятой Карамелью, ибо она толком не знает о пределах непробиваемости БМ, раз не позволила старику гиганту ударить по ней, думая что он ее может убить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 12:18 [#2768]
Не было таких слов, ни четких ни нечетких. Там имелся ввиду потенциальный уровень адмирала, а не уже имеющийся.
Ну вообще да, БМ и щас не левел генсуя. Этот уровень ей пророчили в зрелом возрасте, а щас то она уже старуха, старое поколение как и Белоус и явно ослабла. бля как я раньше об этом не думал) БМ где то до 50 лет была адмиралом, а дальше уже по наклонной. Это и объясняет почему она такое дно и слабеший йонко
Ой, блядь, Свич, да похуй хоспади, слов таких в манге не было, ага, я тебя уже лет 8 знаю, твой манямирок несокрушим, ну там где РК >> Наруто РМ и т.д. Хуй знает как ты на мир смотришь, ей богу.

Вон тебе Бьяк скинул пруф, но ведь похуй же, да? Не было такого в манге, неебет!

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 31, 12:28 [#2769]
глава прикольная, но cлишком растянута. Странная реакция Ло на Хоукинса. А Холдем пидарас, мучает маленькую девочку и ещё прикрывается.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 12:35 [#2770]
Тут на ВП.ру кинули пруф на то, что Луффи не надувал руки при юзе 3Г или блоке ладони Урашимы.
Было ли такое в манге? если впервые, то походу Луффи теперь зверюга и в базе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 31, 12:43 [#2771]
Тут на ВП.ру кинули пруф на то, что Луффи не надувал руки при юзе 3Г или блоке ладони Урашимы.

Надул за кадром. Ода, очевидно посчитал, что и так понятно, что руки надуваются, что не счел необходимым это рисовать.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 12:58 [#2772]
Там два случая. Во втором возможно где-то за кадром, в первом же сходу юзнул. Не похоже, что надувал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 13:03 [#2773]
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol87/879?mtr=#page=15 - с Катой надувал, четко показано. Сук, а Катюха то нашего резинового мудака прям от души натренировал.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 31, 13:06 [#2774]
Да, Луффи и 2ой гир мгновенно юзает без подготовки.
Двжк в аниме на эти детали забивают, а там никак в манге фреймы пропускать.
Сук, а Катюха то нашего резинового мудака прям от души натренировал.
Катакури - лучший тренер после Рейли.
Момент, когда Урашима и Луффи столкнулись ладошками,
https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/916/page/7
 напомнил противостояние Катька и Луффи
https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,16,31446-One-Piece-Tom-85-Glava-879-Katakuri,-odin-iz-treh-Konfetnih--Generalov-Bolshoy-Mamochki.html
Шикарный момент с ухмыляюшейся рожей Лу, когда Урашима пытался его достать ладошками.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 13:35 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Авг.. 31, 13:12 [#2775]

чеж  она 4 гир  ладошкой отбивает в 68 лет?  :peka

не наркомань

возраст в ван  писе влияет но не особо
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 13:27 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 13:24 [#2776]
Ваще Луффи без 4Г я бы сейчас поставил на лвл топшича. Мгновенные гиры без всяких последствий, ВН невероятно крутая, ВВ тоже ничо в целом, КВ продвинутого уровня.
Если раньше мы судили о новых персах отталкиваясь от того кто и как из них переебал по Луффи, то теперь все наоборот. Теперь будем судить по тому, кто, как и сколько продержался против резинки.

2018 Авг.. 31, 13:29 [#2777]
Ваще Луффи без 4Г я бы сейчас поставил на лвл топшича. Мгновенные гиры без всяких последствий, ВН невероятно крутая, ВВ тоже ничо в целом, КВ продвинутого уровня.
Если раньше мы судили о новых персах отталкиваясь от того кто и как из них переебал по Луффи, то теперь все наоборот. Теперь будем судить по тому, кто, как и сколько продержался против резинки.

ты так говоришь,  как вроде ему больше 2 фрагов дадут на изи дадут  :baskov

куда он денется и его переебут по мордасам

идет только 1-2 день  в Вано из месяца(?)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 13:35 [#2778]
Против Луффи как минимум у Джека нет шансов. Шансов нет победить в смысле, ибо этот идиот не попадет по нему.
Квин хз. Да и после Катакури уже не покатит на морду набивателя.
Кинг естественно порвет. Надеюсь в нем будет сочетание скорости и силы. Но не хочется этого боя.

Так что варианта только три. Кайдо, сегун, легенда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 17:19 [#2779]
Чот когда на инглише пробегал главу, не обратил внимания на этот момент
Off-Topic: показать

Я правильно понял что "они" не ровня только Луффи? На Зоро это не распространяется?
О, и кстати. Зоро натурально убил судью. +1 ему.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 17:21 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 17:26 [#2780]
Чот когда на инглише пробегал главу, не обратил внимания на этот момент
Off-Topic: показать

Я правильно понял что "они" не ровня только Луффи? На Зоро это не распространяется?
О, и кстати. Зоро натурально убил судью. +1 ему.
В переводе мангастрима распространяется, их перевод в последнее время чуть четче.

Действительно убил, круто

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 17:47 [#2781]
Действительно убил, круто
Кстати в этой главе Зоро ваще красавчик, прям ностальгия. "Я могу их порезать?" - мне всегда в нем это нравилось, он спрашивает разрешения капитана. И это Зоро! Самый волевой и самодостаточный член команды. Единственный кто так себя ведет по отношению к капитану. Именно поэтому всех остальных я считаю больше клоунами с их "верностью", а вот Зоро прям по красоте.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 18:05 [#2782]
Кстати в этой главе Зоро ваще красавчик, прям ностальгия. "Я могу их порезать?" - мне всегда в нем это нравилось, он спрашивает разрешения капитана. И это Зоро! Самый волевой и самодостаточный член команды. Единственный кто так себя ведет по отношению к капитану. Именно поэтому всех остальных я считаю больше клоунами с их "верностью", а вот Зоро прям по красоте.
Это же О-Кику спрашивала )

2018 Авг.. 31, 18:05 [#2783]

Кроме Усоппа верно ? :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 18:12 [#2784]
Это же О-Кику спрашивала )
Бля. Да пошел он нахуй тогда, этот Зоро...

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 18:13 [#2785]
Бля. Да пошел он нахуй тогда, этот Зоро...
Он убил судью. И хочет убить всех смайловиков.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 18:23 [#2786]
Он убил судью. И хочет убить всех смайловиков.
После того как я так страшно ошибся, убийство судьи не сглаживает ситуации)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 31, 18:24 [#2787]
 :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 18:38 [#2788]
Вообще теперь я основательно жду боя Хоукинс vs Ло. Чот они прям такие so serious. Хочется серьезного боя, серьезно относящихся к бою персонажей не хайлвльного калибра. Я ждал такие бои на Тотленде. Думал будут биться Жерма, кок, Бег... Но хуй. Педро и Томаго почти, почти смогли, я прям думал что у них будет продолжение, но хуй...

Вот пусть хоть сейчас Хоукинс и Ло потешат друг друга читами.

Вообще говоря самые интересные бои всегда, это когда Луффи не участвует. Исключая бой с Луччи и исключая финал боя с Катой.

з.ы. еще чо по главе подумал. Хоукинс какой-то оочень напряжный стал. Чот таким он не был, когда первый раз столкнулся с Луффи. Чот мне кажется что ему на глаза попалась газета с наградой...
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 18:40 от Grimgore »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 31, 18:45 [#2789]
А БМ наглядно показала что скорость у нее хуже чем у статиста, тут даже логики не надо, достаточно просмотреть смотреть мангу.
Как ты определил какая у неё скорость? На атаку Луффи в 4 гире она среагировала изи. А Дофеламинго, например, нет.
Автор выделил Акаину и Кизару как перспективных мощных дозорных. Нет смысла их такими называть если они как мартышки
Нет, Свич, просто не надо в стиле Муги акцентировать внимание на каждой хуете.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!