Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63477 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 31, 02:16 [#2760]
Нормальные у него вкусы. Акаину сейчас 55 лет, БМ 68. Получается когда Акаину было 5 лет, БМ было 18, как раз самое заебись, только-только созревшая.

толсто

нахера ты защищаешь этого старого  пенька?

он даже больного деда пробрить не сумел

гнать такого командира дозора

Им дебил  какой-то

поставил бы на эту должность Кизару

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 31, 02:41 [#2761]
Этот больной дед даже в таком состоянии посильнее БМ

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 31, 08:15 [#2762]
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 08:46 от Леопольд »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 09:25 [#2763]
Это ты так думаешь. Нахуя мне подписываться на твой бред. Карамель давала уровень адмирала в далеком будущем, когда подрастет, обзаведется фруктом и тд, вот тогда и получится адмирал/главком, а не в 5 лет. В 5 лет она где то Арлонг-левел. Хотя может и слабый виц. Она в отличие от других йонко в течение жизни совсем мало менялась в силе. То есть она скажем в 5 лет сильнее любого йонко в 5 лет, но в 50 она уже слабее любого
Ну конечно бред. И в манге бред. Там ведь собака равна по силе БМ в пять лет, которая без фрукта и КВ.
И всем похуй, что там в твоем манямирке, там может даже БМ и сейчас не лвл генсуя. Главное что по манге Карамель четко сказала что победа над гигантами = лвл адмирала, а то и генсуя. БМ это сделала в 5 лет. Твоя красная собака в пять лет могла только под стол пешком ходить, верещать и гадить под себя.
Как бы тут на весах факты манги vs твой баттхерт. Даже и не знаю какую сторону взять, сложный выбор прям.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 31, 10:50 [#2764]
Ну конечно бред. И в манге бред. Там ведь собака равна по силе БМ в пять лет, которая без фрукта и КВ.
И всем похуй, что там в твоем манямирке, там может даже БМ и сейчас не лвл генсуя. Главное что по манге Карамель четко сказала что победа над гигантами = лвл адмирала, а то и генсуя. БМ это сделала в 5 лет. Твоя красная собака в пять лет могла только под стол пешком ходить, верещать и гадить под себя.
Как бы тут на весах факты манги vs твой баттхерт. Даже и не знаю какую сторону взять, сложный выбор прям.
Не было таких слов, ни четких ни нечетких. Там имелся ввиду потенциальный уровень адмирала, а не уже имеющийся.
Ну вообще да, БМ и щас не левел генсуя. Этот уровень ей пророчили в зрелом возрасте, а щас то она уже старуха, старое поколение как и Белоус и явно ослабла. бля как я раньше об этом не думал) БМ где то до 50 лет была адмиралом, а дальше уже по наклонной. Это и объясняет почему она такое дно и слабеший йонко

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 10:51 [#2765]
Ситуация
с одной стороны Холдем с заложником, бегущий Хоукинс и скрытный Спид. Три хедлайнера, среди которых не сомневаешься лишь в лвле Хоукинса. Остальные непонятные, но авансом можно сказать, что Холдем не очень.
с другой стороны Луффи, Зоро, Ло и О-Кику. Тут просто в одни ворота, лишь одно условие может поменять расклад - Зоро как кукла вуду Хоукинса. Если он может управлять куклой, вполне вероятен исход как Зоро - врага. Это было бы невероятно круто, поэтому маловероятно.
Есть вариант по которому Хоукинс шотнет Холдема и начнется новый альянс.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 31, 11:03 [#2766]
Урашима что-то и не думает вставать. Топовому суммоисту хватило подачи 3гира, хотя даже осьминог и Цезарь танчили такую же подачу, но с хаки. Ладно, подожду следующую главу.
Беппо всё таки задерживает Ло. Трафальгар, видать, с Хоукинсом знаком.
Хорошая динамика у главы. Поединок суммоистов получился отличным.
Зоро походу не любит мечников конкурентов.
 :snide
Тут просто в одни ворота, лишь одно условие может поменять расклад - Зоро как кукла вуду Хоукинса. Если он может управлять куклой, вполне вероятен исход как Зоро - врага. Это было бы невероятно круто, поэтому маловероятно.
Есть вариант по которому Хоукинс шотнет Холдема и начнется новый альянс.
Заложником Холдем выиграет время, а может даже заставит Луффи и Зоро на получать немного урона.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 11:03 [#2767]
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0867-009.png
Официальный виз.
как дозорная, она может быть адмиралом или даже главкомом. То, что будущее - без вопросов, но тут имеется ввиду не только сила, а в основном интеллект, дисциплина. А если докапываться до перевода - то речь необязательно о будущем. Можно перевести как она уже может быть )
Иными словами в словах Карамели вообще нет никаких сомнений, что она станет адмирал лвлом. Вообще никаких. Тупо на физической особенности это уже адмирал лвл. И то, не до конца понятой Карамелью, ибо она толком не знает о пределах непробиваемости БМ, раз не позволила старику гиганту ударить по ней, думая что он ее может убить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 12:18 [#2768]
Не было таких слов, ни четких ни нечетких. Там имелся ввиду потенциальный уровень адмирала, а не уже имеющийся.
Ну вообще да, БМ и щас не левел генсуя. Этот уровень ей пророчили в зрелом возрасте, а щас то она уже старуха, старое поколение как и Белоус и явно ослабла. бля как я раньше об этом не думал) БМ где то до 50 лет была адмиралом, а дальше уже по наклонной. Это и объясняет почему она такое дно и слабеший йонко
Ой, блядь, Свич, да похуй хоспади, слов таких в манге не было, ага, я тебя уже лет 8 знаю, твой манямирок несокрушим, ну там где РК >> Наруто РМ и т.д. Хуй знает как ты на мир смотришь, ей богу.

Вон тебе Бьяк скинул пруф, но ведь похуй же, да? Не было такого в манге, неебет!

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 31, 12:28 [#2769]
глава прикольная, но cлишком растянута. Странная реакция Ло на Хоукинса. А Холдем пидарас, мучает маленькую девочку и ещё прикрывается.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 12:35 [#2770]
Тут на ВП.ру кинули пруф на то, что Луффи не надувал руки при юзе 3Г или блоке ладони Урашимы.
Было ли такое в манге? если впервые, то походу Луффи теперь зверюга и в базе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 31, 12:43 [#2771]
Тут на ВП.ру кинули пруф на то, что Луффи не надувал руки при юзе 3Г или блоке ладони Урашимы.

Надул за кадром. Ода, очевидно посчитал, что и так понятно, что руки надуваются, что не счел необходимым это рисовать.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 12:58 [#2772]
Там два случая. Во втором возможно где-то за кадром, в первом же сходу юзнул. Не похоже, что надувал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 13:03 [#2773]
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol87/879?mtr=#page=15 - с Катой надувал, четко показано. Сук, а Катюха то нашего резинового мудака прям от души натренировал.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 31, 13:06 [#2774]
Да, Луффи и 2ой гир мгновенно юзает без подготовки.
Двжк в аниме на эти детали забивают, а там никак в манге фреймы пропускать.
Сук, а Катюха то нашего резинового мудака прям от души натренировал.
Катакури - лучший тренер после Рейли.
Момент, когда Урашима и Луффи столкнулись ладошками,
https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/916/page/7
 напомнил противостояние Катька и Луффи
https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,16,31446-One-Piece-Tom-85-Glava-879-Katakuri,-odin-iz-treh-Konfetnih--Generalov-Bolshoy-Mamochki.html
Шикарный момент с ухмыляюшейся рожей Лу, когда Урашима пытался его достать ладошками.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 13:35 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Авг.. 31, 13:12 [#2775]

чеж  она 4 гир  ладошкой отбивает в 68 лет?  :peka

не наркомань

возраст в ван  писе влияет но не особо
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 13:27 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 13:24 [#2776]
Ваще Луффи без 4Г я бы сейчас поставил на лвл топшича. Мгновенные гиры без всяких последствий, ВН невероятно крутая, ВВ тоже ничо в целом, КВ продвинутого уровня.
Если раньше мы судили о новых персах отталкиваясь от того кто и как из них переебал по Луффи, то теперь все наоборот. Теперь будем судить по тому, кто, как и сколько продержался против резинки.

2018 Авг.. 31, 13:29 [#2777]
Ваще Луффи без 4Г я бы сейчас поставил на лвл топшича. Мгновенные гиры без всяких последствий, ВН невероятно крутая, ВВ тоже ничо в целом, КВ продвинутого уровня.
Если раньше мы судили о новых персах отталкиваясь от того кто и как из них переебал по Луффи, то теперь все наоборот. Теперь будем судить по тому, кто, как и сколько продержался против резинки.

ты так говоришь,  как вроде ему больше 2 фрагов дадут на изи дадут  :baskov

куда он денется и его переебут по мордасам

идет только 1-2 день  в Вано из месяца(?)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 13:35 [#2778]
Против Луффи как минимум у Джека нет шансов. Шансов нет победить в смысле, ибо этот идиот не попадет по нему.
Квин хз. Да и после Катакури уже не покатит на морду набивателя.
Кинг естественно порвет. Надеюсь в нем будет сочетание скорости и силы. Но не хочется этого боя.

Так что варианта только три. Кайдо, сегун, легенда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 17:19 [#2779]
Чот когда на инглише пробегал главу, не обратил внимания на этот момент
Off-Topic: показать

Я правильно понял что "они" не ровня только Луффи? На Зоро это не распространяется?
О, и кстати. Зоро натурально убил судью. +1 ему.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 17:21 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 17:26 [#2780]
Чот когда на инглише пробегал главу, не обратил внимания на этот момент
Off-Topic: показать

Я правильно понял что "они" не ровня только Луффи? На Зоро это не распространяется?
О, и кстати. Зоро натурально убил судью. +1 ему.
В переводе мангастрима распространяется, их перевод в последнее время чуть четче.

Действительно убил, круто

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 17:47 [#2781]
Действительно убил, круто
Кстати в этой главе Зоро ваще красавчик, прям ностальгия. "Я могу их порезать?" - мне всегда в нем это нравилось, он спрашивает разрешения капитана. И это Зоро! Самый волевой и самодостаточный член команды. Единственный кто так себя ведет по отношению к капитану. Именно поэтому всех остальных я считаю больше клоунами с их "верностью", а вот Зоро прям по красоте.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 18:05 [#2782]
Кстати в этой главе Зоро ваще красавчик, прям ностальгия. "Я могу их порезать?" - мне всегда в нем это нравилось, он спрашивает разрешения капитана. И это Зоро! Самый волевой и самодостаточный член команды. Единственный кто так себя ведет по отношению к капитану. Именно поэтому всех остальных я считаю больше клоунами с их "верностью", а вот Зоро прям по красоте.
Это же О-Кику спрашивала )

2018 Авг.. 31, 18:05 [#2783]

Кроме Усоппа верно ? :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 18:12 [#2784]
Это же О-Кику спрашивала )
Бля. Да пошел он нахуй тогда, этот Зоро...

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 31, 18:13 [#2785]
Бля. Да пошел он нахуй тогда, этот Зоро...
Он убил судью. И хочет убить всех смайловиков.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 18:23 [#2786]
Он убил судью. И хочет убить всех смайловиков.
После того как я так страшно ошибся, убийство судьи не сглаживает ситуации)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 31, 18:24 [#2787]
 :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 18:38 [#2788]
Вообще теперь я основательно жду боя Хоукинс vs Ло. Чот они прям такие so serious. Хочется серьезного боя, серьезно относящихся к бою персонажей не хайлвльного калибра. Я ждал такие бои на Тотленде. Думал будут биться Жерма, кок, Бег... Но хуй. Педро и Томаго почти, почти смогли, я прям думал что у них будет продолжение, но хуй...

Вот пусть хоть сейчас Хоукинс и Ло потешат друг друга читами.

Вообще говоря самые интересные бои всегда, это когда Луффи не участвует. Исключая бой с Луччи и исключая финал боя с Катой.

з.ы. еще чо по главе подумал. Хоукинс какой-то оочень напряжный стал. Чот таким он не был, когда первый раз столкнулся с Луффи. Чот мне кажется что ему на глаза попалась газета с наградой...
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 31, 18:40 от Grimgore »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 31, 18:45 [#2789]
А БМ наглядно показала что скорость у нее хуже чем у статиста, тут даже логики не надо, достаточно просмотреть смотреть мангу.
Как ты определил какая у неё скорость? На атаку Луффи в 4 гире она среагировала изи. А Дофеламинго, например, нет.
Автор выделил Акаину и Кизару как перспективных мощных дозорных. Нет смысла их такими называть если они как мартышки
Нет, Свич, просто не надо в стиле Муги акцентировать внимание на каждой хуете.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!