Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65472 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 10, 14:22 [#1770]
дело в том что влезает в этот курятник он не один, а со всеми своими командирами. Т.е у него на каждый регион есть по своему командиру. Которые выполняют его задания. Если сравнивать с Драгоном каждого из них по отдельности, то они ему сильно уступают. Но при этом без них он никуя не сделает мп. Но то что он смог создать такую масштабную организацию и создавать столько проблем мп, делает его номер 1 среди всех кого разыскивает мп. Но в отличии от него йонко имеют свою территорию и им не надо лезть в чужой курятник. А вот владельцу курятника нет смысла нападать на йонко. Поэтому Драгон в приоритете у мп.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 14:32 от DonKubo »

2018 Авг.. 10, 14:33 [#1771]
я к тому веду, что не может у него награды быть больше чем у Йонко.

2018 Авг.. 10, 14:35 [#1772]
идите в свободное общение с бличем. А то неудобно читать через ваши сообщения.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 14:37 [#1773]
дело в том что влезает в этот курятник он не один, а со всеми своими командирами. Т.е у него на каждый регион есть по своему командиру. Которые выполняют его задания. Если сравнивать с Драгоном каждого из них по отдельности, то они ему сильно уступают. Но при этом без них он никуя не сделает мп. Но то что он смог создать такую масштабную организацию и создавать столько проблем мп, делает его номер 1 среди всех кого разыскивает мп. Но в отличии от него йонко имеют свою территорию и им не надо лезть в чужой курятник. А вот владельцу курятника нет смысла нападать на йонко. Поэтому Драгон в приоритете у мп.
Ну так я о том же. Но для курятника в приоритете устранить именно волка. Поэтому награда за него больше чем у медведя и тигра.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 14:44 [#1774]
я даже не удивлюсь если у Йонко реально не будет наград.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 14:45 [#1775]
я даже не удивлюсь если у Йонко реально не будет наград.
Будут точно. У БМ есть как минимум.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 14:48 [#1776]
Будут точно. У БМ есть как минимум.
почему Ода не назвал награду за Белоуса после маринфорда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 15:01 [#1777]
почему Ода не назвал награду за Белоуса после маринфорда
Я думаю чтобы народ не шокировать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 15:17 [#1778]
если у тебя Драгон 3 лярда, какую тогда награду дашь за БМ, Кайдо, Шанкса и Тича?
у меня примерно так БМ 2.1 Кайдо 2 Шанкс 2.2 Тич 2.3.  За белоуса я бы дал 3. А Драгону не больше 2 и то чисто по тем причинам, что мы разобрали выше.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 15:21 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 15:21 [#1779]
если у тебя Драгон 3 лярда, какую тогда награду дашь за БМ, Кайдо, Шанкса и Тича?
Я бы от 2 до 2.5 примерно дал. Ну три, это прям потолок.
А теперь вспомни что на момент гибели Белоуса награда в 550 лямов у Эйса казалась ахуеть какой громадной. У самого Луффи было 300. Марко пророчили лямов 700.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 10, 15:21 [#1780]
идите в свободное общение с бличем. А то неудобно читать через ваши сообщения.
Срезал в тему Блича

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 10, 15:25 [#1781]
А теперь вспомни что на момент гибели Белоуса награда в 550 лямов у Эйса казалась ахуеть какой громадной. У самого Луффи было 300. Марко пророчили лямов 700.
я ориентируюсь на то что Катакури= админу т.е. это примерно 1-1.1 лярда, 3 админа > 1 йонко. Молодой Белоус имхо будет сильнее трёх админов. Т.е. как раз выходит ~ 3лярда.  Остальные в пределах 2-2.5.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 15:33 [#1782]
я ориентируюсь на то что Катакури= админу т.е. это примерно 1-1.1 лярда, 3 админа > 1 йонко. Молодой Белоус имхо будет сильнее трёх админов. Т.е. как раз выходит ~ 3лярда.  Остальные в пределах 2-2.5.
Ну да. Все правильно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 10, 16:19 [#1783]
У Драгона по манге наивысшая награда. Он самый разыскиваемый. Не будь у Сабо такой награды, Драгону и 5 нарисовать можно было... а так думаю около 3 лярдов. Как у Роджера. У Белоуса чуть меньше. Остальные йонко ~ 2,5 лярда. Как раз следующая награда Луффи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 10, 16:30 [#1784]
У Белоуса чуть меньше. Остальные йонко ~ 2,5 лярда. Как раз следующая награда Луффи.
чтобы получить такую  награду ему надо выепать йонко, причём в соляного. Или похитить Има.   :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 10, 16:46 [#1785]
Чтобы не улететь со стула от наград йонков, советую всем посмотреть уровни ки в ДБ, или уровни зверушек в Торике, это чисто азиатская фишка, выдавленные в пол статы/числа, на западе же все наоборот, там Росомаха получае в щи от обычного лесного оленя и это норма.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 17:19 [#1786]
я к тому веду, что не может у него награды быть больше чем у Йонко.
Должна быть больше. Грим в общем-то довольно-таки четкий пример привел. У Драгона награда должна быть больше просто из-за мотивов, т.к. йонку - это ну тупо чоткие ребята, которые грабят, убивают и т.д., а Драгон - это чисто идейный враг нынешнего правительства, которые захватывает страны и всё остальное.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Авг.. 10, 17:36 [#1787]
Должна быть больше. Грим в общем-то довольно-таки четкий пример привел. У Драгона награда должна быть больше просто из-за мотивов, т.к. йонку - это ну тупо чоткие ребята, которые грабят, убивают и т.д., а Драгон - это чисто идейный враг нынешнего правительства, которые захватывает страны и всё остальное.
в арке детства Луффи, Драгон встречает Сабо и говорит что на данный момент не может спасти эту прогнившую страну. Хз что он там захватывает. Кума я так понял был правителем какой-то страны и состоял в ра. Теперь раб у тенрюбито и неизвестно что стало с его страной.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 10, 17:38 [#1788]
сууукааа

грехов нету

ван писа нету

клевера нету

нихера нету...

обон

2018 Авг.. 10, 17:40 [#1789]
да не говори, выходные дни и никуя нет.

2018 Авг.. 10, 17:44 [#1790]
У Драгона по манге наивысшая награда. Он самый разыскиваемый. Не будь у Сабо такой награды, Драгону и 5 нарисовать можно было... а так думаю около 3 лярдов. Как у Роджера. У Белоуса чуть меньше. Остальные йонко ~ 2,5 лярда. Как раз следующая награда Луффи.

:baskov

1 йонко  - 2 старпомам

и награды у них врядли больше 2 миллиардов  :baskov

сидят на жопе десятилетиями ниче не делают  :baskov
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 18:15 от Просто Чел »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 17:58 [#1791]
в арке детства Луффи, Драгон встречает Сабо и говорит что на данный момент не может спасти эту прогнившую страну. Хз что он там захватывает. Кума я так понял был правителем какой-то страны и состоял в ра. Теперь раб у тенрюбито и неизвестно что стало с его страной.
Когда РА мелькали перед нападением ЧБ была фраза о том, что их войска че-то там захватили, да и собственно даже появившиеся комдивы Драгона сходу какой-то городок начали под себя подминать.
Тут разица условно как между каким-нибудь ОПГ в пендостане и ну Усамой допустим, который на хую всю и страну вертеть хотел.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Авг.. 10, 18:03 [#1792]
я так понял ра не сталкивается напрямую с мп. И действуют исподтишка. Эти командиры не подминали город, они помогли жителям которых хотели ограбить пираты коричневой бороды. А эти деньги были для тенрюбито, которые могли разрушить страну или наказать жителей за неуплату

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 18:09 [#1793]
я так понял ра не сталкивается напрямую с мп.
Робин говорила, что сталкиваются. Типа в том и отличие - пират может насувать какому-нибудь флотскому если тот ему мешает заниматься чем-то там, а РА набьет ему ебальник просто потому что он на МП пашет.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Авг.. 10, 18:12 [#1794]
ну статистов я в расчёт не беру, я имел в виду с кем-нибудь уровня сп0 или админов

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 18:17 [#1795]
Ну и так же понятно, что за кадром подобные бои никто не станет мутить.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 10, 23:56 [#1796]
:baskov

1 йонко  - 2 старпомам

и награды у них врядли больше 2 миллиардов  :baskov

сидят на жопе десятилетиями ниче не делают  :baskov

Делают. Единственный кто бездействовал в последнее время это Белоус. Про него так и сказали, что про него ничего давно не слышно не видно. Значит другие йонко были активны

2018 Авг.. 11, 13:11 [#1797]
тьфу ты реально 7 томов до конца грехов  :butthurt

щас 33 начинается итого  42 главы максимум  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 13:32 [#1798]
7 томов до конца грехов 
Ну ваще 70 глав - это прилично. С другой стороны чтобы раскрыть нормально всех персов этого не достаточно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 11, 13:45 [#1799]
Здарова всем! Подьем на Мангук это нечто, тяжко, но это того стоит. Приеду - скину  фотки