Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64367 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 10, 14:22 [#1770]
дело в том что влезает в этот курятник он не один, а со всеми своими командирами. Т.е у него на каждый регион есть по своему командиру. Которые выполняют его задания. Если сравнивать с Драгоном каждого из них по отдельности, то они ему сильно уступают. Но при этом без них он никуя не сделает мп. Но то что он смог создать такую масштабную организацию и создавать столько проблем мп, делает его номер 1 среди всех кого разыскивает мп. Но в отличии от него йонко имеют свою территорию и им не надо лезть в чужой курятник. А вот владельцу курятника нет смысла нападать на йонко. Поэтому Драгон в приоритете у мп.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 14:32 от DonKubo »

2018 Авг.. 10, 14:33 [#1771]
я к тому веду, что не может у него награды быть больше чем у Йонко.

2018 Авг.. 10, 14:35 [#1772]
идите в свободное общение с бличем. А то неудобно читать через ваши сообщения.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 14:37 [#1773]
дело в том что влезает в этот курятник он не один, а со всеми своими командирами. Т.е у него на каждый регион есть по своему командиру. Которые выполняют его задания. Если сравнивать с Драгоном каждого из них по отдельности, то они ему сильно уступают. Но при этом без них он никуя не сделает мп. Но то что он смог создать такую масштабную организацию и создавать столько проблем мп, делает его номер 1 среди всех кого разыскивает мп. Но в отличии от него йонко имеют свою территорию и им не надо лезть в чужой курятник. А вот владельцу курятника нет смысла нападать на йонко. Поэтому Драгон в приоритете у мп.
Ну так я о том же. Но для курятника в приоритете устранить именно волка. Поэтому награда за него больше чем у медведя и тигра.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 14:44 [#1774]
я даже не удивлюсь если у Йонко реально не будет наград.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 14:45 [#1775]
я даже не удивлюсь если у Йонко реально не будет наград.
Будут точно. У БМ есть как минимум.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 14:48 [#1776]
Будут точно. У БМ есть как минимум.
почему Ода не назвал награду за Белоуса после маринфорда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 15:01 [#1777]
почему Ода не назвал награду за Белоуса после маринфорда
Я думаю чтобы народ не шокировать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 15:17 [#1778]
если у тебя Драгон 3 лярда, какую тогда награду дашь за БМ, Кайдо, Шанкса и Тича?
у меня примерно так БМ 2.1 Кайдо 2 Шанкс 2.2 Тич 2.3.  За белоуса я бы дал 3. А Драгону не больше 2 и то чисто по тем причинам, что мы разобрали выше.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 15:21 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 15:21 [#1779]
если у тебя Драгон 3 лярда, какую тогда награду дашь за БМ, Кайдо, Шанкса и Тича?
Я бы от 2 до 2.5 примерно дал. Ну три, это прям потолок.
А теперь вспомни что на момент гибели Белоуса награда в 550 лямов у Эйса казалась ахуеть какой громадной. У самого Луффи было 300. Марко пророчили лямов 700.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 10, 15:21 [#1780]
идите в свободное общение с бличем. А то неудобно читать через ваши сообщения.
Срезал в тему Блича

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 10, 15:25 [#1781]
А теперь вспомни что на момент гибели Белоуса награда в 550 лямов у Эйса казалась ахуеть какой громадной. У самого Луффи было 300. Марко пророчили лямов 700.
я ориентируюсь на то что Катакури= админу т.е. это примерно 1-1.1 лярда, 3 админа > 1 йонко. Молодой Белоус имхо будет сильнее трёх админов. Т.е. как раз выходит ~ 3лярда.  Остальные в пределах 2-2.5.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 15:33 [#1782]
я ориентируюсь на то что Катакури= админу т.е. это примерно 1-1.1 лярда, 3 админа > 1 йонко. Молодой Белоус имхо будет сильнее трёх админов. Т.е. как раз выходит ~ 3лярда.  Остальные в пределах 2-2.5.
Ну да. Все правильно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 10, 16:19 [#1783]
У Драгона по манге наивысшая награда. Он самый разыскиваемый. Не будь у Сабо такой награды, Драгону и 5 нарисовать можно было... а так думаю около 3 лярдов. Как у Роджера. У Белоуса чуть меньше. Остальные йонко ~ 2,5 лярда. Как раз следующая награда Луффи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 10, 16:30 [#1784]
У Белоуса чуть меньше. Остальные йонко ~ 2,5 лярда. Как раз следующая награда Луффи.
чтобы получить такую  награду ему надо выепать йонко, причём в соляного. Или похитить Има.   :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 10, 16:46 [#1785]
Чтобы не улететь со стула от наград йонков, советую всем посмотреть уровни ки в ДБ, или уровни зверушек в Торике, это чисто азиатская фишка, выдавленные в пол статы/числа, на западе же все наоборот, там Росомаха получае в щи от обычного лесного оленя и это норма.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 17:19 [#1786]
я к тому веду, что не может у него награды быть больше чем у Йонко.
Должна быть больше. Грим в общем-то довольно-таки четкий пример привел. У Драгона награда должна быть больше просто из-за мотивов, т.к. йонку - это ну тупо чоткие ребята, которые грабят, убивают и т.д., а Драгон - это чисто идейный враг нынешнего правительства, которые захватывает страны и всё остальное.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Авг.. 10, 17:36 [#1787]
Должна быть больше. Грим в общем-то довольно-таки четкий пример привел. У Драгона награда должна быть больше просто из-за мотивов, т.к. йонку - это ну тупо чоткие ребята, которые грабят, убивают и т.д., а Драгон - это чисто идейный враг нынешнего правительства, которые захватывает страны и всё остальное.
в арке детства Луффи, Драгон встречает Сабо и говорит что на данный момент не может спасти эту прогнившую страну. Хз что он там захватывает. Кума я так понял был правителем какой-то страны и состоял в ра. Теперь раб у тенрюбито и неизвестно что стало с его страной.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 10, 17:38 [#1788]
сууукааа

грехов нету

ван писа нету

клевера нету

нихера нету...

обон

2018 Авг.. 10, 17:40 [#1789]
да не говори, выходные дни и никуя нет.

2018 Авг.. 10, 17:44 [#1790]
У Драгона по манге наивысшая награда. Он самый разыскиваемый. Не будь у Сабо такой награды, Драгону и 5 нарисовать можно было... а так думаю около 3 лярдов. Как у Роджера. У Белоуса чуть меньше. Остальные йонко ~ 2,5 лярда. Как раз следующая награда Луффи.

:baskov

1 йонко  - 2 старпомам

и награды у них врядли больше 2 миллиардов  :baskov

сидят на жопе десятилетиями ниче не делают  :baskov
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 18:15 от Просто Чел »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 17:58 [#1791]
в арке детства Луффи, Драгон встречает Сабо и говорит что на данный момент не может спасти эту прогнившую страну. Хз что он там захватывает. Кума я так понял был правителем какой-то страны и состоял в ра. Теперь раб у тенрюбито и неизвестно что стало с его страной.
Когда РА мелькали перед нападением ЧБ была фраза о том, что их войска че-то там захватили, да и собственно даже появившиеся комдивы Драгона сходу какой-то городок начали под себя подминать.
Тут разица условно как между каким-нибудь ОПГ в пендостане и ну Усамой допустим, который на хую всю и страну вертеть хотел.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Авг.. 10, 18:03 [#1792]
я так понял ра не сталкивается напрямую с мп. И действуют исподтишка. Эти командиры не подминали город, они помогли жителям которых хотели ограбить пираты коричневой бороды. А эти деньги были для тенрюбито, которые могли разрушить страну или наказать жителей за неуплату

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 18:09 [#1793]
я так понял ра не сталкивается напрямую с мп.
Робин говорила, что сталкиваются. Типа в том и отличие - пират может насувать какому-нибудь флотскому если тот ему мешает заниматься чем-то там, а РА набьет ему ебальник просто потому что он на МП пашет.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Авг.. 10, 18:12 [#1794]
ну статистов я в расчёт не беру, я имел в виду с кем-нибудь уровня сп0 или админов

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 10, 18:17 [#1795]
Ну и так же понятно, что за кадром подобные бои никто не станет мутить.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 10, 23:56 [#1796]
:baskov

1 йонко  - 2 старпомам

и награды у них врядли больше 2 миллиардов  :baskov

сидят на жопе десятилетиями ниче не делают  :baskov

Делают. Единственный кто бездействовал в последнее время это Белоус. Про него так и сказали, что про него ничего давно не слышно не видно. Значит другие йонко были активны

2018 Авг.. 11, 13:11 [#1797]
тьфу ты реально 7 томов до конца грехов  :butthurt

щас 33 начинается итого  42 главы максимум  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 13:32 [#1798]
7 томов до конца грехов 
Ну ваще 70 глав - это прилично. С другой стороны чтобы раскрыть нормально всех персов этого не достаточно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 11, 13:45 [#1799]
Здарова всем! Подьем на Мангук это нечто, тяжко, но это того стоит. Приеду - скину  фотки